Да еще еще замуж за него выйду. вот увидишь. И докажу, что твои предсказания и красная магия - это шарлатанство)
А, так тебе в душу заглянуть надо было? Чего молчала-то? Так да, все будет 

| Гипер-Мафия | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ
Да еще еще замуж за него выйду. вот увидишь. И докажу, что твои предсказания и красная магия - это шарлатанство)
Ходор?
Ходор, за тебя не могу, извини. У тебя на попечении двое маленьких детей, один из которых инвалид, а еще странный мальчик со странной сестрой. Мне такой родни не надо, нет-нет, спасибо.
На попятный сразу))))) Ух, жучило!
Игрит ты специально выстрелила мне в ногу дорогуша? Все таки ты любишь меня?
Я? Люблю? Тебя?! Да я знать тебя больше не желаю! Трус! Предатель!!
Ходор, за тебя не могу, извини. У тебя на попечении двое маленьких детей, один из которых инвалид, а еще странный мальчик со странной сестрой. Мне такой родни не надо, нет-нет, спасибо.
Ходор ходор!  
Ходор, этот смайл больше подходит Джону Сноу) Игритт понимает, о чем я)
Джейме написал(а):
Да, плен - мое любимое времяпровождение в отпуске. Смена имиджа, обстановки - и вам рекомендую.
Как рука?)
не отросла 
Я? Люблю? Тебя?! Да я знать тебя больше не желаю! Трус! Предатель!!
Остынь я не предавал тебя. п.с про предательство в википедии ничего не сказано))
не отросла
тебе поможет Гендальф!
Джейме написал(а):
Да, плен - мое любимое времяпровождение в отпуске. Смена имиджа, обстановки - и вам рекомендую.
Джейме, у меня есть несколько особенно комфортабельных камер. Кресты, цепи, щипцы, раскаленное железо. Оллинклюзив, так сказать. Не желаете посетить?
только в компании Красной леди.
Джейме написал(а):
До третьей книги, но читал бегло. Мог позабыть кого-то
Ну вот, я смотрела только)
Рамси - это бастард лорда Болтона (лорд Болтон - это который предал Старков и помог в организации Красной Свадьбы). Рамси весь третий сезон изящно пытает Теона Грейджоя.
Это увлекательно. Пожалуй, я продолжу смотреть сериал:)
Отредактировано Джейме (03-07-2013 16:47:21)
Я смотрю у вас сезонное обострение леди  Впрочем это понятно, предыдущий муж ведь любил сладких мальчиков
 Впрочем это понятно, предыдущий муж ведь любил сладких мальчиков
Зато я не понимаю Вас Маргери.
Остынь я не предавал тебя. п.с про предательство в википедии ничего не сказано))
вообще предавал.
Джейме написал(а):
не отросла
тебе поможет Гендальф!
[взломанный сайт] Думаешь, его пустят сюда?
А что же это тогда было?! Ты бросил меня! Даже не взял с собой! Трусливо поджал под коня задницу и ускакал!
Я смотрю у вас сезонное обострение леди Впрочем это понятно, предыдущий муж ведь любил сладких мальчиков
Вот-вот, а новый вообще не ясно где, опять по борделям шатается.
Ходор ходор ходор!  
Джон Сноу написал(а):
А что же это тогда было?! Ты бросил меня! Даже не взял с собой! Трусливо поджал под коня задницу и ускакал!
Широкая же задница у бастарда Старков)
Вот-вот, а новый вообще не ясно где, опять по борделям шатается.
Скорее уж в борделях стреляет))
Зато я не понимаю Вас Маргери.
Ну... как бы так поизящней выразиться... Вы уже забыли, но сделали с Игритт в пещере такое, что она сразу решила, что вы навечно пара, потому что у вас явно талант.
Ах ты про это. Извини на меня нашло какое то помутнение не знаю почему не забрал тебя.
Ну... как бы так поизящней выразиться... Вы уже забыли, но сделали с Игритт в пещере такое, что она сразу решила, что вы навечно пара, потому что у вас явно талант.
Ну не настолько уж прям талант...практики ещё бы много надо. Но! Не бывать уже этому
не отросла
Слушай, а ты умеешь забавно пыхтеть?
Тебе надо запилить сына, назвать его Люк, потом надеть черный доспех, закрывающий лицо, а сына потерять. Потом найти и погибнуть от его руки.
Для пущей радости можно тебе еще сжечь большую часть тела.
Вон оно как. п.с Извините я не читал и не смотрел данное произведение прошу прощения у всех,но не ждите от меня какого то особого отыгрыша. Я читаю в википедии про всех коротенько так, что могу путаться.
Ах ты про это. Извини на меня нашло какое то помутнение не знаю почему не забрал тебя.
Ах я про это! Ты вообще офигел??!! Ты меня толкнул тогда даже!! Забыл?? Помутнение?! Да что ты врёшь-то?! Тряпка! Даже мужества признаться не хватает!!!!
Тут так жарко, фух.
Забавно пыхтеть)))))   

Вон оно как. п.с Извините я не читал и не смотрел данное произведение прошу прощения у всех,но не ждите от меня какого то особого отыгрыша. Я читаю в википедии про всех коротенько так, что могу путаться.
*написал на листочке "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"*
Ходор!
Тут так жарко, фух.
Ну так раздевайся, чо. Тебе ж не привыкать?
Забавно пыхтеть)))))

Понесло кого-то окончательно))
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ