Кто приезжая в Амстердам, а тем более живя в этом чудо-городе, не станет проводить время в пабах, кальянных, клубах? ответ-мало кто!
А что вы скажете, если узнаете, что существует место в котором собрано все выше перечисленное?
Правильно! ГДЕ ЭТО МЕСТО??? КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ???
Так вот, клуб "Амстердам" находится в центре города, его посещают многие, мало кто туда не возвращается на следущий вечер.
В клубе царит чудесная, свободная, легкая атмосфера. В воздухе витает приятный фруктовый запах кальянного дыма.
За широкой барной стойкой работают опытные бартендеры. Повернувшись лицом к залу можно увидеть красивых, улыбчивых официанток, разносящих заказы.
Далее комната для снукера. Зачастую тут собираются профессиональные игроки и устраивают турниры.
Если сильно перебрать в первом зале, то у вас есть возможность отдохнуть в так называемых "личных кабинках". Их порядка 10-ти штук. В каждой удобный диван, столик, и возможность выкурить что-то посерьезней кальяна и получить прекрасный лап дэнс от восхитительных официанток. 
Что самое главное, цены у нас приемлимы для любого посетителя.
Проходим, отдыхаем, общаемся. Здесь вы всегда можете завести интересное знакомство. Ребята, это же Амстердам!!!
Наслаждаемся!
общение разрешено только маскам со старых игр!! 

ловите все кружки
  ловите все кружки 

вот что я тут делаю)) а то мисс Мия была удивлена) а я тут развиваюся
 вот что я тут делаю)) а то мисс Мия была удивлена) а я тут развиваюся  

мисс Мия зря вы упрямитесь)) я обещаю пару часиков Вас не беспокоить)) пока буду цветочки собирать)
  мисс Мия зря вы упрямитесь)) я обещаю пару часиков Вас не беспокоить)) пока буду цветочки собирать)  
    хоть у меня и есть уже семья)) Но папу я нигде не встречала) так что вы не против им думаю быть)))
 хоть у меня и есть уже семья)) Но папу я нигде не встречала) так что вы не против им думаю быть)))

.
. 
 Шампанское ты чооо?)) это компотик грушивый)) [взломанный сайт]
 Шампанское ты чооо?)) это компотик грушивый)) [взломанный сайт]