Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №36 "Карлики на свадьбе"

Блиц №36 "Карлики на свадьбе"

Сообщений 181 страница 210 из 275

1

Отзовитесь кто играет

<<< играют: Ракетчик, Анноушка, Гафф, Тори, Бланд

Будем проводить на моей свадьбе бои карликов)))

Я женюсь на своей короне, кое кому я сказал убивать по настоящему. Но кто то не хочет друг друга убивать О_О
Нужно их найти и убить.  :dontcare:

Расклад 2 мафа(Босс и 2 ранг), мент(мент НЕ лишает голоса.) и 2 мирных жителя, голосование не открывает роль и сторону), переголосововыть можно сколько угодно раз.  Мафы не могут голосовать за одного и того же. Будет заместо двух голосов один.

мент блокирует игрока, если тот босс, убийство не состоится, так же спасает от выстрела свою жертву.

Блиц №36 "Карлики на свадьбе" Голосование

Ночь до 23:50

0

181

ракетчик РВСН написал(а):

ну точно Гафф и анноушка, я доверяю бланду. тори голосуй за гафф

ну уж нет, объясни голос свой  тогда? где и каким местом я маф?

0

182

ну все, ппц... точно мафы вы...

0

183

Анноушка написал(а):

да там и тогда маф был

и что? давай его вешать счас.

0

184

Гафф написал(а):

и что? давай его вешать счас.

так я как бы уж

0

185

неа, я не мафффффффф вррррр фррррр)))) наконец-то)))

0

186

кто? ты маф - это 100% по голосовке.

0

187

сальвия! вешай гафф!они бланда застрелили
!!!!!!!!!!

0

188

Пля...выходит Тори маф в паре с Ракетой.

0

189

кстати, Гафф вполне себе маф, причём двойной может быть и до и после перераспределения, не удивлюсь) это ж гафф.. если я не маф, значит она

0

190

!!!!!!!!!!

чёёёёё?! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

0

191

!!!!!!!!!!

да ты можешьт ответить почему я??? меня блочил мент и трупа не было,  а значит меня убивали...азазааа
Ну блин, если Алька опять маф...то я с ней больше не играю, иначе у меня комплекс неполноценности будет.

0

192

Анноушка написал(а):

неа, я не мафффффффф вррррр фррррр)))) наконец-то)))

да что наконец то. он вас на чистую воду вывел вы его и убрали. а мне что говорить счас опять ничья и вы меня застрелите и мафия выиграет

0

193

я к вам пришла, а вы не ждали?

0

194

Матилька выходит на замену Тори

День до 00:55 продлен

0

195

та да да дам. Счас ишшо разок лажанусь. и пойду спать со спокойной совестью.  Хотя я на гипере через игру. В общем фейспалм.

0

196

Анноушка написал(а):

кстати, Гафф вполне себе маф, причём двойной может быть и до и после перераспределения, не удивлюсь) это ж гафф.. если я не маф, значит она

в смысле двойной??? у меня мж была при первом раскладе и больше смены мне не приходило, не гони на неигровуху.

0

197

Матилька написал(а):

я к вам пришла, а вы не ждали?

глянь на всех и скажи своё веское слово

0

198

Матилька написал(а):

та да да дам. Счас ишшо разок лажанусь. и пойду спать со спокойной совестью.  Хотя я на гипере через игру. В общем фейспалм.

Матя, вешай Ракету )

0

199

Гафф написал(а):

в смысле двойной??? у меня мж была при первом раскладе и больше смены мне не приходило, не гони на неигровуху.

фаХт констатирую, что ничью ты зарядила, перекинув с ракетчика на бланда, который ко всему и вышел миром

0

200

Матилька они бланда застрелили!!!! внимательно читай пожалуйста !!!!!!!!!!!

0

201

Ведущий, сразу вопрос. все читать я не успею. голос Тори за Володю был принят?

0

202

Анноушка написал(а):

это ж гафф.. если я не маф, значит она

аяяй, это Пусс только может сказать, мы с ней в конфах не тусуемся, а с тобой постоянно.

0

203

да вы в паре!

0

204

Гафф написал(а):

аяяй, это Пусс только может сказать, мы с ней в конфах не тусуемся, а с тобой постоянно.

постоянно? пару раз было)) но сейчас я не маф.
короче, ракетчик мафит, а с кем из вас - хз, думаю, с тобой

0

205

Матилька написал(а):

Да

0

206

King EcitoN написал(а):

Матилька написал(а):

Да

Подпись автора

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/1/2/280871462.gif

володя у нас ракетчик?

0

207

Матилька написал(а):

володя у нас ракетчик?

Судя по аватарке, да.

0

208

Анноушка написал(а):

фаХт констатирую, что ничью ты зарядила, перекинув с ракетчика на бланда, который ко всему и вышел миром

здраасти приехали, ничью в середине зарулитьнереально. Во первых, я голос не меняла, во вторых смотри движуху после меня. И свой голос я аргументировала, ты со мнойй солидарна была. Короче я хз кто из вас маф, ваши голоса были от обеих в ракету...хм...вот уж странно...абассацо если вы с тори мафите  [взломанный сайт]

0

209

счас если ничья то вы меня застрелите и все ок, да? а если повесите то вообще ништяк...

0

210

Гафф написал(а):

здраасти приехали, ничью в середине зарулитьнереально. Во первых, я голос не меняла, во вторых смотри движуху после меня. И свой голос я аргументировала, ты со мнойй солидарна была. Короче я хз кто из вас маф, ваши голоса были от обеих в ракету...хм...вот уж странно...абассацо если вы с тори мафите

т.е ракетчик уже не маф?)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №36 "Карлики на свадьбе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно