Вашему вниманию представляется «Дело №5» Эмилия.

1. Давай знакомиться: немного истории о возникновении твоего никнейма?
Привет)) так непривычно сидеть на интервью, представляю себе Нежку в длинных (?) ботфортах, нога на ногу, рядом чашка кофе и длинные ноготки стучат по диктофону . хе-хе))
Ой, это длинная история! Кофе всем в помощь))
Неж вскинула брови: Ботфорты и длинные ноготки?
Однако, фантазия шкалит ))) Ниии… Эм, шортики + топ и аккуратный маникюрчик – печатать жи неудобно, профессия не позволяет
*Взяла в руки чашку кофе, внимательно посмотрела на Эмилию в предвкушении истории.*
Это будет абсолютно алогично)) но история возникновения ника Эмилия связана с моей беременностью дочкой .
Я сидела на работе, и зарегистрировалась на мамском сайте беби.ру, и вот меня крыла паранойя, что на работе раскусят, что я беременна (ну коооонечно, живот-то не будет расти))) и когда регистрировалась - первое, что пришло в голову, это Эмилия )) мне кажется достаточно ярко характеризует меня, вроде и не сложно, и не просто, оригинально и мягко (от скромности я не умру - сразу говорю )
А история моей паранои закончилась почти сразу, когда я забыла распечатанный листок с анализами (о беременности) в принтере, но это уже другая история...
2. Какие игры предпочитаешь: Маски или с основных аккаунтов? Почему?
Честно, и это видно даже по моему участию - я люблю игры с основных аккаунтов, люблю, когда меня узнают, когда не надо прятать свой стиль под маской (хотя признаюсь, под некоторыми своими масками я тоже пыталась спрятаться)
Вот сейчас задумалась: в играх с масками есть своя неповторимая прелесть и свежесть, когда ты не знаешь с кем конкретно играешь и ооочень большой плюс отыгрыш (конечно, когда в теме "темы")
В общем, 60/40 основной акк/маски, да, пожалуй так)))
3. Как относишься к играм со вскрытиями? Нравится/не нравится, почему?
Я наверно одна из тех счастливых людей, которая воспринимает как тот, так и другой формат))) изначально играя на форуме беби.ру привыкла к играм без вскрытий, поэтому придя сюда особо не испытывала дискомфорт, если были такие игра - без вскрытий.
Первое время даже привыкала к играм с вскрытиями - не верила или наоборот слепо верила тем, кто вскрывался))) Потом немного "набила" руку, сама начала как вскрываться, так и лжевскрываться)) Второе конечно гораздо интересней))
4. Расскажи интересную ситуацию из игры. Случай смешной или вскрытие игра, которая тебе запомнилась и чем именно интересным?
Таких игр много на самом деле 
Расскажу о самых запоминающихся)
Самые любимые игры - это игры Гафф
шикарное оформление, дружелюбная атмосфера (которая в принципе свойственна гиперу), классные рольки) Одна из любимых - "Утиная охота" у Гафф, где я была "безжалостным" маньяком (РэдДи никогда мне этого не забудет??) и дошла до финальной тройки . И все ходила потом выспрашивала, что означает "классический маньяк", потому что меня именно так называли))
Еще хочу выделить парные игры) Так как первая моя игра на гипере (у Калачихи) была именно парной, и вообще, очень нравится формат, а еще мне посчастливилось играть в парных с моим дорогим другом Триумом O самая любимая парная - это игра "Крестный отец" (Ada Wong), где мы, будучи доками - вскрылись комами и вывели мафию на чистую воду))
"Limbo" King EcitoN/Ada Wong - фееричная игра, где я была мафией, и мы так бурно обсуждали кого же убьем, что пропустили лимит, когда отправляется нд . Всё. Был настолько упадок настроения, думали, что уже не вытянем, к тому же Мадлену нашу убили с мирным статусом (а ей мы поменяли статус с Френдом - и повесили его как мафа, и немного обелились на этом)
Но все-таки сыграли на победу,я удачно лжевскрылась доктором, и объяснила отсутствие трупа. Честно, до сих пор стыдно за доверие мне в тот момент игроков, особенно Энзо и Триума. Надеюсь, они меня уже простили .
И последнее про что расскажу, это самое фейловое моё вскрытие в игре "Мифологические существа и духи" Сальвии - выпала мне роль маньяка (которую я, надо признаться люблю чуточку больше, чем остальные) - и на руках у меня все карты, чтобы лжевскрыться, я знаю роли, которых в игре нет. Я все проштудировала и даже выбрала себе безобидную роль доктора - лизуна... Но в ответственный момент, когда меня просят вскрыться - пишу, что я Агиски - образно говоря, хохол, да не простой, а дающий лечение при попытке убийства . Но назад уже пути не было. И конечно, меня убили в эту же ночь .
Еще конечно хочется выделить такие игры как "Драконы Скайрима" Sergey Ace, "Limbo" King EcitoN/Ada Wong, ну это мои лучшие игры 
А еще мне снятся вещие сны.
5. Расскажи о своих снах?
В игре "Шрек и его друзья" (Сальвия), где изначально мафия была незнакома друг с другом, мне приснился сон, что Дорис и Вульфи мафия, и они сидели пили чай. Как оказалось, в эту ночь познакомились два мафа: Пряня и Вульфи.) Дорис тоже оказалась мафией. А это моя единственная игра, где я вскрылась (точнее лжевскрылась) мафией .
В парной у Пусс и Хайза "Веселая ферма" мне приснилось, что мафы - ежи. Но я не поверила сну, а зря)
В "Драконах Скайрима" Sergey Ace я вскрылась Драконом (мафом) по ошибке - роль у меня была Кузнец . В конце мы с девочками Гафф и Анноушкой пробивались сквозь параною Энзо и повесили все-таки Дракона Сальвию ))еще момент - в этой игре мне тоже приснился сон, что Анноушка мирная!)
В пионерском лагере у Сальвии я была девочкой и в первую ночь заблочила босса мафии Ленкина, убийств не было, а я так хотела его повеса, что спалилась по самые уши) При чем голосовала синим голосом - за второго кандидата Гусева, не успев посчитать голоса, что по идее он бы и не повис. И меня жестоко убили за палево) хотя вроде как дока.
6. Я знаю, что ты ведешь и играешь игры на беби. ру, хотела бы у тебя узнать, а есть разница между бебиком и форумом в плане комфортности игры?
Ты знаешь, я не могу сказать, что есть разница именно в плане комфортности. Комфортно мне там находиться, и здесь)
Есть разница именно в уровне, даже судя по специфики сайтов -на беби ру: это дамы беременные, мамочки как в декрете, так и работающие, а здесь - несколько иной контингент, и форум посвящен конкретно мафии.
Даже сравнить не могу, правда. Как здесь, так и на беби у меня за 1,5 года игр в мафию появилось много друзей, приятелей, тех, с кем приятно проводить время в сети и быть самой собой.
Так или иначе, цель моя нахождения на обоих форумах: это провести позитивно свое свободное время, пообщаться с приятными людьми, и просто получать удовольствие от эмоций, которые способствуют играм.
7. ВОПРОС ОТ АНОНИМА: В играх больше пользуешься интуицией или логикой?
В играх чаще всего оперирую как интуицией, так и логикой, главное, чтобы они не конфликтовали, иначе получается не очень . Вообще изначально интуит, сейчас больше логик, точнее учусь 
8. Ты играешь на победу или удовольствия ради?
Ради удовольствия на победу)) я всегда стараюсь получить максимум эмоций от общения с игроками, поиска, и конечно победа-это тоже приятное завершение игры.)
9. ВОПРОС ОТ АНОНИМА: Что такое Виртуальная зависимость?
Поглощение реальной жизнедеятельности человека различными девайсами - будь то компьютеры, планшеты, телефоны, телевизоры. В наше время, к сожалению, встречается чаще всего.
10. Как тебе кажется, какие признаки компьютерной зависимости существуют?
Небритость, продавленный стул, несвежий вид лица)))
11. А кто больше подвержен вирт. зависимости из взрослых — мужчины или женщины, как считаешь?
Думаю, мужчины. Так как чаще всего у женщины помимо работы есть занятия детьми, домом. Я рада, когда мужчина ей помогает, но бывает всякое.
12. Какие маски предпочитаешь мимишные или брутальные, мужские или женские?
Женские мимишные, хотя первая моя маска на гипере была - ШРЕК))
13. Твои пожелания игрокам и ведущим?
Прежде всего хочется всем пожелать добра и терпения
Ведущим - вдохновения, воплощения своих задумок и отличных игр! Игрокам - будьте самими собой, уважайте себя и своих соперников, играйте в кайф )) Всем солнца .
И в заключении пара слов от игроков с которыми Эмилия пересекалась в играх:
Nikolego
Эми, я так понял, интуит знаменитый. К сожалению, в полной мере увидеть эту способность не довелось. Вот получит она роль комиссара - тогда поверю во все эти слухи. А пока она довольно милая в игре. Неважно, какая роль ей попалась - она получает от партии всё. И отыгрыш, и сами действия - в её игре это достаточно сбалансировано, что вызывает некоторую долю доверия к ней. При игре за мафов я бы либо убивал её сразу же (дабы не усыпляла бдительности, да и вдруг она ком) либо уж держал до конца (Рука на такого активного игрока не поднимается).
Madlena
Эмилия. Интересный и приятный игрок из тех кто с огоньком. Когда у нее есть время и настроение - в игре может творить чудеса. К сожалению это происходит не во всех ее играх, однако я думаю со временем или наработается, или она просто не будет записываться в игры когда у нее ограниченные возможности. Умеет играть и отрабатывать за все стороны в игре. Хорошо читает людей в игре. Играть с ней интересно. В одной конфе сидеть комфортно. здорово генерирует идеи что в игре, что в конфе. Не конфликтна и умеет сглаживать острые моменты, что является очень важным качеством.
Итого: Эмилия является примером игрока, который может собой украсить любую игру.
з.ы. а если бы еще и не паранойила меня каждый раз было бы вообще хорошо :Р
РэдДи
Мм, Эмилия самый коварный и безжалостный маньяк!! Не верьте ей)))
buginya
С Эми я сыграла аж целую одну игру, так что могу написать лишь первое впечатление. Много слов, много эмоций, много переживаний. У меня от нее голова шла кругом, особенно, когда я пыталась всё это проанализировать. При этом приятный и лёгкий в общении игрок. Понравилось с ней тусить. Еще я запомнила, что она Ванга 
Люсиль
Эмилия, хороший добрый человечек) Как в прочем о многих тут можно сказать) Мне нравится с ней играть. Признанный интуит гипера)) но иногда эмоции играют нам не во благо)
to be continued…