Вашему вниманию представляется «Дело №10» Masini.

1. Расскажи немного о своем ник-нейме, его появление, с чем связан выбор ника?
Эм… Лет 10 назад тут была бы история про приключения в бане, конкурс мокрых футболок и прочие веселые истории… Но их я конечно рассказывать не буду )
Сухая выжимка: звать меня Маргарита, друзья сокращают до Марго. На мне оказалась футболка лэйбла MARCO MASINI. Один из участников мероприятия по определенным причинам прочел вместо С букву G и получилось MARGO MASINI. Так и повелось )
2. Как давно ты играешь в мафию? С какого ресурса началась твоя игра?
Первый раз сыграла в «реалку» в детском лагере. Зацепило. Потом забылось на время. Пока не познакомилась с бандой анимешников, которая активно реалки практиковала. Этакие пьяные няш-мяш посиделки ) Ползала как-то в нете, искала новые карты для мафии, наткнулась на форум Академ-городка, где ребята играли в форумку. Записалась. В году 2008 было. Облажалась. Получила диагноз «тупая». Сказали, что с такой игрой могу идти лесом. Моя обида была смертельна, и я решила доказать, что не тупая. Игра за игрой, игра за игрой, пока не обыграла на тройке лучшего игрока форума. И понеслась )
3. Какие игры предпочитаешь: Маски или с основных аккаунтов? Почему?
С основных. Антуражница я так себе, если не сказать совсем никакая ) Да и человек весьма ограниченный, мало читаю, мало смотрю, посему 90% антуража для меня в диковинку, чувствую себя в нем некомфортно. Очень часто для участия приходилось читать книгу, смотреть фильм, вникать в исторические данные. В общем не люблю подготовку к партии, мне лень )
4. Тебе нравятся/не нравятся игры со вскрытиями? Почему?
Ну оооочень нравятся. Может потому что меня признали на том первом форуме именно благодаря лжеку доктором ) Настоящего повесили, а моя маф-команда вин ) Да и круто это в принципе, вносит раж в партию, даже в самую унылую )
Теперь представляю, что рано или поздно мне придется лжекнуться, и ловлю бледного )))
5. Наверняка у тебя есть отыгранная партия, которая тебе очень понравилась и чем именно она тебе запомнилась? Расскажи о ней.
О да. Такая есть ) Дело было на Тривиуме. Играли мы какую-то сказочную фигню, я была в доску мирным драконом БоЗелом по Мусанифу. Деталей не помню, но в день Х мне становится скучно, я лжевскрываюсь комом, оглашаю маф-проверку. Не ловлю с этого игрока мирную реакцию и довожу его до виселицы, так и не откатившись с кома. Ночью ловлю доп. Итого -2 мафа менее чем за сутки ) Мое ЧСВ оргазмировало, потому что со всех сторон доносилось «БоЗел Бог!»
А вообще классных партий было много. Но я их все забыла )))
6. Как считаешь играть с сильными игроками интересней или для тебя не так важен игровой состав?
Естественно и неоспоримо. Я все время себе что-то доказываю. Что я могу, что я сильная. Выигрыш среди слабых – так себе доказательство. Да и партии УГ. Люблю, когда игроков много, когда игроки качественные, когда игроки активные и когда игроки умнее меня. Ловлю кайфушечку )
7. Предпочитаешь играть в кругу знакомых, сыгранных игроков или наоборот, новые игроки и новые площадки для тебя представляют больший интерес?
В моей жизни все сложилось так, что моими заслугами и достижениями никто не восхищался. Меня редко хвалили. Все, что я делала хорошо, воспринималось как само собой разумеющееся. Поэтому я искала то, в чем могу самоутвердиться. Когда утверждалась в одном месте, шла в другое. Потом третье. Первым достижением было первое место в городе по прыжкам в высоту среди 6 классов. Потом утверждалась на танцевальных республиканских соревнованиях. Потом еще что-то, еще. Пришла очередь мафии. Утвердилась там, утвердилась там. Понимала, что мне мало, мало, мало… Бегала сломя голову по всем возможным и невозможным площадкам. Не умела говорить нет, записывалась на 6-7 партий одновременно. Болезнь )
А теперь даже и не знаю. Любая площадка для меня сообщество новых игроков ) Балдею )
8. Расскажи немного о себе: делись своими талантами, они же у тебя есть?
Ой. Не знаю. Что бы такое шладкое рассказать ) Наверное, нашла себя в кондитерке. Пеку деткам тортики. И не только деткам ) Пряяяянички, пирооооженки ) Покупаю новомодные кондитерские журналы, завалила всю квартиру инструментом. Даже шкаф отдельный прикупила. Но в нем уже давно нет места. Родственники негодуют. А у меня такое вот сладкое хобби )
я имела возможность выбрать из множества фоток вкусностей и запилить сюда

9. Твои предпочтения в еде: сладкоежка, мясоед, сыроед или... ?
Роллы, пицца – это наше все ) Сладкое ела только во время беременности, а так абсолютно ровно к нему дышу. А вообще в последние полтора года постаралась исключить из своей жизни пищевой мусор. Не ем сладкое, острое, соленое, жареное, выпечку, газировку, чипсы, уличную еду и прочее. Раз в неделю себе позволяю какую-нибудь гадость ) Запиваю гадость коньяком и пребываю в счастии )
10. Какие жанры кино ты предпочитаешь?
Раньше любила фэнтези, фантастику, комедии, мультфильмы. Ужасы и триллеры не мое, ибо обладаю тонкой душевной организацией и потом не сплю ночами, выбирая между писаться в постель или идти по темному темному коридору в темной темной квартире в поисках темного темного туалета. Иногда даже свешиваю ноги с кровати.
Теперь смотрю только что-то действительно стоящее. Из последних – «Фантастические твари». Из кинотеатра и этой сказки выходить совсем не хотелось )
И кучу кулинарных передач, да )
11. Любишь праздники? Какой твой любимый праздник?
Все люблю! Был бы повод выпить! (выпить зачеркнуто) Но самый волшебный все же Новый Год. Особенно его преддверие. Огонечки, мандарины, реклама Кока-Колы, подготовка, составление вкусной менюшки, суета, беготня по магазинам ) Прям душа поет )
12. Больше любишь получать или дарить подарки?
Дарить. Получать тоже круто, но во взрослой жизни подарки перестали быть подарками. Дарят или абсолютно внезапную бесполезность, или совершенно ожидаемую нужность, и то, что она была ожидаема, слегка обесценивает подарок )
13. Какое твою любимое время года? Почему?
Это второй мой любимый праздник. Не календарный. Его звать «Весна». Когда снова хочется жить, когда появляется желание учиться чему-то новому, влюбиться все время хочется. Как в юности. Чтоб бабочки в животе. Надеть легкую одежду и наяривать круги по парку ) Мрррр
14. Твои пожелания игрокам форума и чего ты ожидаешь от дальнейших игр (пожелания ведущим)?
Игр хочется побольше классических, чтоб думать нужно было, а не в нд копаться
Игрокам пожелаю быть умными душками с бульдожьей хваткой ) Ожидаю перестать чувствовать себя динозавром и влиться в дружный маф-коллектив со всеми вытекающими последствиями )
И в заключении пара слов от игроков с которыми Masini пересекалась в играх:
GGall
Когда совсем еще молодой и глупый ГГалл пришел в мафию, он встретил троих человеков. Первым человеком был старый мудрый соклан. Но он завязал с мафией после той партии и даже не отвечал на звонки. Затем была одна девушка, но она была уже не совсем девушка и вскоре ушла в семью и домашние хлопоты. А третьей была Масини. И несмотря на прошедшие годы, она все так же молода и красива. 
King EcitoN
Ну я ничего не могу толком то сказать.)
Тока в целом хороший игрок, только с не оч эффективным поиском "не пар". Но вносит разнообразие в игру.
Fox
Масини для меня солнышко. С ней тепло, когда общаемся. /Мурчит/
Играть в мафию она уже практически перестала, когда мы с ней пересеклись на ПНЗ. Поэтому как игрока я ее плохо помню.
Но у нас темка была, где болтали обо всём. А еще она всякой выпечкой радовала)) ну фотками выпечки, а мы пускали слюньки за монитором)))
Затем совсем ушла замуж и стала мамой прелестного малыша^^ о чем я узнавала в ВК. Ну и тортики! У нее офигенные торты!))
Масини прекрасная девушка, мама и жена на мой взгляд и волшебница на кухне)) Я рада ее возвращению к нам! (sun)
spam bob
Масини это все таки дева по гороскопу и это в ее игре хорошо видно, меня всегда восхищало ее трудолюбие и методичный подход к чтению темы и написанию постов, приятно видить в игре такую собраность и крепкую позицию по делу, такое не часто встретишь в море эмошников и трэшеров ))) Она очень серьезно относится к игре , я навсегда запомнил, как она написала БПшку со светофором ручкой на листе из блокнота, а потом сфоткала и выложила, когда появилась возможность . Да, вот ответственный мир, а не какой- нибудь спун- маф,- решил я . Она была мафкой тогда...
Логаш
Масини - одна из самых сильных игроков в мафию, из всех, с кем я имел честь играть. А поиграл я немало.
Самоотверженность Масини в поиске мафии столь же рьяна, как и её умение вести диалог в более спокойной обстановке.
Мне всегда нравилось играть с Масини, потому что видя её ник в списке игроков я понимал, что она станет ценным союзником в игре, или хорошим противником, победу над которым нужно будет заработать своей хитростью.
В данный момент я уже довольно давно не пересекался с нею в играх, в основном из-за того что сам играю не часто. Но знаю, что в данный момент она всё ещё живёт и здравствует и печёт великолепные торты.
Был бы очень рад вновь пересечься с нею в игре и вновь вспомнить её неповторимый стиль игры.
to be continued…