Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №97 "Hearthstone". Будь начеку!

Игра №97 "Hearthstone". Будь начеку!

Сообщений 151 страница 180 из 277

1

http://fb.ru/misc/i/gallery/33088/1088796.jpg

Когда люди устают сражаться и засыпают карты хартстоун оживают и ведут свою борьбу за право называться сильнейшими. Они так же как человек могут дружить, предавать, защищать и спасать. Но все это конечно не всерьез. Потому что это игра

Правила

1. Игра начинается с дня. Роли не раскрываются.
2. Общаться за пределами треда не может никто. Мафии дается два часа до начала партии с момента появления в сети на разработку тактики. По истечению времени мафия не может общаться лично, только в теме игры.
3. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь.
4. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. В ином случае действие считается пропущенным.
5. Роли будут разосланы в течении часа после создания темы игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли.
6. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает. При нежелании казнить кого-либо можно так и писать - ннв.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
7. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
8. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно один раз. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
9. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
10. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
11. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
12. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
13. Все возникающие вопросы задавайте лично - в ЛС, скайп ada_wong777  или в теме набора. В теме игры могу пропустить. Уведомления не включены.
14. Последнее слово повешенного должно быть написано в течение ночи. Последнее слово убитого ночью должно быть написано в течение часа после объявления о смерти и прислано ведущему, тот публикует его в теме. При этом погибший не должен опираться на события, произошедшие после его смерти (вскрышки, к примеру).
Ушедшие модкиллом не имеют последнего слова.

Расписание

День до 22:00
Ночь до 22:30
Новый день 23:00 + - 10 минут

Расклад на 8 человек

Мафия
http://s018.radikal.ru/i504/1604/60/1621521c0dcb.jpg

"Пираты неизвестного моря"

http://s008.radikal.ru/i306/1604/9b/96db77ab1658.png

Буканьер НД убить выбранного персонажа
http://s017.radikal.ru/i409/1604/a7/7f1a27597676.png

Дерзкая налетчица НД: убить выбранного персонажа

Мафия решает кто из них будет дон. У дона есть второе нд - Проверить выбранного персонажа. Ответ получает вида Комиссар/Не комиссар Роль не передается. Выстрел отправляют оба мафа. При совпадении ников - убивают. Мафия знает роли друг друга и действует сообща, однако, им, как и мирным, запрещено общение за пределами игровой темы.
Для того, чтобы Мафия могла скоординировать свои планы на игру, а также договориться об условных знаках и всем прочем, что им в голову взбредет, накануне игры ведущим организовывается конференция. У мафии есть заранее оговоренное время на обсуждение, после чего чат распускается и мафия теряет право общаться.

Ночное убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих ("самострел"). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется "несострел" и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Город "Верящий в свет"

http://s019.radikal.ru/i616/1605/63/8324abd39d6e.png

Эдрик Чистый НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия.

http://s017.radikal.ru/i409/1605/41/addce0fc1ae5.png

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

5 мж
Условия победы:

мафии: равно или больше города
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Убийство
Проверка

Участники

1. Паркер убит во 2 ночь
2. King EcitoN
3. Alex306 казнен в 1 день
4. Duos
5. Akjen
6. Эмилия
7. Maska казнена во 2 дне
8. Nikolego убит в 1 ночь

Итоги

День 1
казнен Алекс

Ночь 1
убит Николего
День 2

казнена Маска

Ночь 2

убит Паркер

Победа мафии!!!

Роли

1. Паркер - король мукла
2. King EcitoN - буканьер-дон
3. Alex306 - король мукла
4. Duos - король мукла
5. Akjen - король мукла
6. Эмилия - дерзкая налетчица
7. Maska - король мукла
8. Nikolego - Эдрик Чистый комиссар

Ходы

День 1

казнен Алекс

Ночь 1

мафия:
King EcitoN убить Николего, проверить Akjen на кома
Эмилия килл Николего

комиссар
Nikolego проверяет Akjen

Итоги

убит Николего
Акжен не комиссар

День 2

казнена Маска

Ночь 2

мафия:
King EcitoN убить Паркера, проверить Duos на кома
Эмилия килл Паркер

Итоги

убит Паркер, Duos "пока еще не комиссар").

Победа пиратов!!!

0

151

Все. Я спать. Не дождусь итогов, всем сладких снов.

0

152

Кстати завтра надо будет сразу вскрываться думаю с проверкой, нету смысла будет тянуть. Исключение мертвая проверка.

0

153

Доброго всем вечера.
Для меня не свойственно прогуливать и это случилось неожиданно для меня самого.
Обещаю больше не прогуливать и пойду читать.
Хотя появлюсь теперь, наверное завтра.

0

154

#p317061,Duos написал(а):

Доброго всем вечера.

NOT GUILTY

0

155

#p317061,Duos написал(а):

Доброго всем вечера.

Отмечу мирный. Т.к конфы нету а значит мафия должна оставлять улики кого они будут убивать, а т.к он пришел поздно при этом при всем желание тут улики я не вижу или чего либо подобного могу счесть что он мирный.

0

156

http://s017.radikal.ru/i400/1605/2b/4ba7d89e3b00.jpg

0

157

http://s008.radikal.ru/i303/1605/b1/6fe9f96b2da1.jpg

0

158

Итог первой ночи

Убит

Свернутый текст

Nikolego

0

159

#p317066,Ada Wong написал(а):

Итог первой ночи
Убит
Свернутый текст

Ну вот, кому же мне теперь доверять?
Надеюсь это была месть мафии за Алекса :(

0

160

Nikolego: "Они следили за мной. Они не боялись меня. Но я вмешался в их планы. Я заставил их бояться меня. Кто-то должен продолжить моё дело. А я ухожу на покой."

0

161

Akjen Что думаешь по убийству?

0

162

#p317066,Ada Wong написал(а):

Nikolego

так, значит не маф.
С какой целью убили Николего?
Он был достаточно подозреваем в теме.
Пойду почитаю, может кто маяковал про него. (маф)

0

163

#p317071,King EcitoN написал(а):

Akjen Что думаешь по убийству?

Думаю что надо довесить Эмилию и выиграть катку^^
Я не вижу у других особых причин убивать Нико, а именно у нее не получилось его протащить на повес. Его вполне можно было днем пытаться вешать => убил тот, кто пытался и не получилось.

0

164

много текста - поиск маяков

По убийству Николего: выделяю предположительные маячки

#p316887,Maska написал(а):

Саф, Алекс, Dous, Николего - есть мафы

может ли Маска быть мафом, написать его на убийство и потом вешать? Не думаю, пока откидываю это сообщение.
Если так, по моим ощущениям - Маску не вижу мафом, и наверно из всех присутствующих доверяю ей больше всего.

#p316890,Эмилия написал(а):

да,с Алекса

кстати, эта моя шутка оказалась роковой для Алекса

#p316926,King EcitoN написал(а):

Я верю Николего который верит Паркеру.

о такой фразе наверно сложно договориться заранее, хотя если как вариант, что договорились, что определенный маф заходит в тему и первое имя, кого он называет - имя кого убить, а вот вопрос у меня: а если бы Николего повесили?
в общем, пока это сообщение тоже вычеркиваю.

#p316937,Duos написал(а):

Сегодня я решил считать тебя мирной. Что будет завтра - посмотрим.

мне прям любопытно, что будет сегодня.
А я думаю ты мафишь.

#p316965,Alex306 написал(а):

Николего поддержу, мне он тож чо то не понравился.

и здесь Алекс упоминает Николего. Но мне кажется, сгенерировать такое заранее (отправить на человека килл - а потом вешать его... -?), хотя Алекс потом сменил ннв. Но все равно даже по прочитке считаю, что Алекс мирный, и тогда у нас критика, господа.

#p316969,Паркер написал(а):

Хорошее начало, пока тоже сходу поверю тебе.

здесь Паркер обратился к Николего, цитата к убиваемому тоже ведь может быть знаком. Вот это правда как маячок.
И потом пошел вешать Алекса, ни с того, ни с сего.

#p316971,Паркер написал(а):

Нет ты. Но вообще дерзко начал, обычно мафом ты тиши, пока поверю тебе.

это он Алексу писал, и так понимаю по началу не хотел его вешать
почему изменил мнение? увидел, что могут повесить Николего (ночную жертву мафии)?

#p316977,Akjen написал(а):

Как легко Эмилия перепрыгнула на Николего...а было вроде два кандидата, и оба не Николего. Как жи тыак?

тут Акджен тоже его вспоминает, но эту фразу заранее не придумаешь, поэтому вычеркиваю.
Но вообще любопытно, у Джеса во всех сообщениях фигурирую я  :)

#p316989,Паркер написал(а):

Пойду за Алекса голосну что ли.

то есть за подозрения от Алекса Паркер разворачивается в него

#p316990,Maska написал(а):

Николего был, но ен отписался

тоже упоминание, -игровое, заранее не придумаешь

Далее пришел Николего и с ним общались только я и Алекс.

#p317035,Паркер написал(а):

Alex306
Эмилия

Так я не пойму, вы вроде как считаете Николего мафом, но при этом хотите, чтобы сегодня был казнён не он, а ничья?

тоже вроде как заранее не придумаешь такую фразу

#p317063,King EcitoN написал(а):

Отмечу мирный. Т.к конфы нету а значит мафия должна оставлять улики кого они будут убивать, а т.к он пришел поздно при этом при всем желание тут улики я не вижу или чего либо подобного могу счесть что он мирный.

не обязательно же должно быть в каждом сообщении улика, и вообще он пришел как раз в ночь.
У меня еще возникла мысль: мафы могли заранее договориться убить Николего, и его повес им был невыгоден.
Тут у нас всплывают Паркер, Саф, Акджен. Один маф среди них точно есть (возможно и два, если Дуос не маф), второй - Дуос, который вообще не голосовал.

#p317067,Паркер написал(а):

Ну вот, кому же мне теперь доверять?

так наигранно.

В общем, не тыкайте в меня интой. Как показывает Николего - она у меня точно щас в отпуске.
Я пока думаю казнить из тройки Паркер/Акджен/Дуос.
Посмотрим, кто что скажет.

0

165

#p317073,Akjen написал(а):

Думаю что надо довесить Эмилию и выиграть катку^^
Я не вижу у других особых причин убивать Нико, а именно у нее не получилось его протащить на повес. Его вполне можно было днем пытаться вешать => убил тот, кто пытался и не получилось.

оо, я так ждала именно этого! значит, мафики убили Нико, чтобы меня попытаться завесить?

0

166

#p317075,Эмилия написал(а):

оо, я так ждала именно этого! значит, мафики убили Нико, чтобы меня попытаться завесить?

Какая я то открытая подстава тебя. Ты много про Нико говорила, голосовала его первая. Не знак ли это, кого убивать? Я просто спрашиваю пока.

И на сколько я помню, мафы у Николего я и Алекс были

Я не ком.

0

167

#p317076,Maska написал(а):

Какая я то открытая подстава тебя. Ты много про Нико говорила, голосовала его первая. Не знак ли это, кого убивать? Я просто спрашиваю пока.

да, вот именно, что про него говорила я. и много говорила
Насчет знака, зачем мне вешать того, кого мафия будет убивать? нелогично.
К тому же мы с тобой практически одновременно это сделали. А если бы он повис? какой бы знак тогда был?
в общем откидывай эту мысль и не параной.

#p317076,Maska написал(а):

И на сколько я помню, мафы у Николего я и Алекс были

ну в последний час он общался со мной, хотя открыто мафом не называл, но думаю подозревал.

0

168

Доброе утро всем!
Категорически зашиваюсь и ничего толком не успеваю.

Вешать готов Сафа: не верю в то, что не знал, что у мафов нет конфы и замечания мне кажутся не по делу.
Алекс, считаю, сел ни за что.

0

169

Мафы тут: Саф,Akjen/ Duos

0

170

В общем мне пока лень что либо делать. Буду позже. В общем Акжен мирный.

Итого: Паркер,Дуос,Эмилия,Маска остаток.

По вчера если смотреть кого отбрасывать. Таки Дуоса рано поспешил т.к вероятно один оставляет маяк а второй просто считывает.  Единственное что точно получается что Эмилия и Дуос не пара.

Далее Паркер скорее мирный чем нет.

И выводим примерно такую картину Маска-Дуос\Эмилия. Если считать что Паркер мирный.

0

171

Akjen, ты как по Паркеру?

Кстати не пара между Дуосом и Эмилией т.к оба перед итогами либо ушла либо не пришел раньше. Это имел ввиду.

В общем если согласен, тогда по остатку у меня Маска выходит в любой состав.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ставлю на Дуос-Маска если Алекс вышел мирным.

Отредактировано King EcitoN (12-05-2016 13:33:54)

0

172

#p317013,Nikolego написал(а):

Уравнял себя с Алексом. Ради справедливости и баланса.

#p317027,Nikolego написал(а):

Я не собираюсь менять голос. Либо Алекс спасает себя и делает ничью/вешает меня, либо умирает.

И это он пишет уже после того, как Алекс отдал дважды свой голос, и больше уже не мог его менять.
Был бы сейчас жив - я был бы уверен, что он маф. Опять же - самострел я исключаю.

Ладно, о мертвых - хорошо или ничего.

Попытку найти маячок мафов я вчера обдумывал, но для себя решил, что занятие пустое, так как во-первых: его может и не быть, потому что было время договориться, а, во-вторых - он может быть настолько банален и прост, что его никто и не заметит.

По голосованию:
Алекса повесили Николего и Акжен.
Может быть, что последний был на контроле.
Ведь не было моего голоса, и на флажке я легко мог бы сделать ничью, не дай он четвертого в Алекса.

0

173

Duos
Насчёт Николего, ну и я о чем, выглядел по-мафски, я бы его вешала сегодня, интересно, что мафия его убила.
Насчёт Сафа. Он намекнул, что ком? Сказав, что Акджен мирный, или просто так считает?
King EcitoN
Тебе вопрос.

И вообще, вы офигели? Че так тихо-то? :suspicious:

0

174

#p317093,Эмилия написал(а):

Насчёт Николего, ну и я о чем, выглядел по-мафски, я бы его вешала сегодня, интересно, что мафия его убила.

Перечитал вчерашний вечер. Это, конечно - шоу.
Хотя мотивы Николего вполне ясны - не повиснуть самому.

#p317093,Эмилия написал(а):

Насчёт Сафа. Он намекнул, что ком? Сказав, что Акджен мирный, или просто так считает?

Вчера он писал, что кому надо вскрываться с проверкой (если проверен не выбывший).
Он не вскрылся с проверкой. Значит - он не ком.

0

175

Если кто не понял я ком с проверкой Джестера Акжена. Собственно Что вчера, что сегодня ждал Акжена и жду его.

0

176

Не верю Сафу.
Саф и Акжен мафы. Менять голос не буду.

0

177

#p317095,Duos написал(а):

Перечитал вчерашний вечер. Это, конечно - шоу.
Хотя мотивы Николего вполне ясны - не повиснуть самому.

Вчера он писал, что кому надо вскрываться с проверкой (если проверен не выбывший).
Он не вскрылся с проверкой. Значит - он не ком.

Но при этом вкинул в Алекса для "равновесия"
А Саф говорит, что ком. И мне интересно, если бы он был лжеком, то тогда наверно вскрылся бы с мафской, а не мирной проверкой?
Поэтому я  ему скорее верю, если не обьявится другой ком.
Хотя цель проверки очень не нравится, так как не понимаю, почему Акджен.

#p317096,King EcitoN написал(а):

Если кто не понял я ком с проверкой Джестера Акжена. Собственно Что вчера, что сегодня ждал Акжена и жду его.

Почему он?

Дуос и Паркер, вы вместе?

0

178

#p317101,Эмилия написал(а):

Почему он?

Прост. Ибо его сторону понять трудно и легко можно сделать ошибку.

0

179

#p317074,Эмилия написал(а):

И потом пошел вешать Алекса, ни с того, ни с сего.

Ну тут всё просто, Николего я сразу записал в мирные, поэтому не хотел чтобы вешали его.
Выбор на голосовании был между алексом и николего.
Когда я голосовал на Николего было 3 голоса, что не голосовали ещё 3 человека, добавлять ещё какую-то кандидатуру не имело смысла.
Поэтому выбирая между Алексом и Николего, я выбрал первого.

#p317074,Эмилия написал(а):

почему изменил мнение? увидел, что могут повесить Николего (ночную жертву мафии)?

Откуда я мог знать кто у мафии ночная жертва?
Да будь я даже мафом зачем мне его спасать, раз и так его убивать собрались?
Выбрали бы новую жертву да и всего делов, а Николего казнили бы. 

Ну и в целом убийство Николего для меня, будь я мафом, было бы очень выгодно:
1) я теряю человека, который вроде как мне доверяет, учитывая малое число игроков, каждый сторонник для мафии - на вес золота.
2) его многие подозревали, т.е. ну вчера его спасли, значит сегодня был бы шанс повесить его. мафы глупость сделали что убили его

0

180

Прочитал там момент с общением мафии в правилах, чтоб понять про маяки.
Получается мафы до партии договорились на счёт ночных ходов.
Там в принципе могло и не быть текстового маяка, а могло быть что-то типа
"убиваем того, кто первым (вторым, третьим) отпишется в теме",
"кто первым (вторым, третьим) проголосует" и т.д.

Поэтому и выбор жертвы такой странный.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №97 "Hearthstone". Будь начеку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно