Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №99 - Интерны. Тема 1: Первое дежурство

Игра №99 - Интерны. Тема 1: Первое дежурство

Сообщений 541 страница 570 из 902

1

В одной из лучших клиник губернского города N начали применять сверхсекретные медицинские технологии. В связи с этим в клинику была посланы для обучения группа интернов, для постижения самых современных веяний медицины. В том числе, в рамках международного движения «рвачи без границ» один подающий надежды молодой специалист из Америки.
В ЦРУ пытались разгадать тайны губернского врачевания. Для этого в клинику были внедрены сверхсекретные шпионы (ЦРУ-шники) в количестве двух человек.
Узнав об этом, лидеры исламистов внедрили в клинику своих двух сотрудников (исламисты), которые были готовы на крайние меры, лишь бы только помешать ЦРУ узнать тайну врачевателей Энска. Кроме этой первоочередной задачи, перед исламистами ставилась вторая, не столь важная: раздобыть секреты врачевателей для борьбы с мировым господством штатов.

Обе группировки были готовы на крайние, самые крайные меры. Даже на принесение в жертву конкурентов в дополнение к лояльным сотрудникам, замученным в попытках выведать тайну столь успешной медицины в Энске. Удары могли быть нанесены только на сотрудников спецслужб. В противном случае исполнитель погибал от своего же оружия, если неверно угадывал, к какому ведомству принадлежит тот, кого следует забрать в дополнение к жертве. или попадал на простого, лояльного российской медицине сотрудника. От доп. удара не спасает ничего.

Минздрав, узнав о факте внедрения, прислал двух своих специалистов. Один из которых, подкравшись во время ночного дежурства, мог подключить к полиграфу (Полиграфыч) любого сотрудника клиники и узнать степень лояльности к российскому здравоохранению. (Комиссар)
Второй агент был способен вколоть сверхсовременную вакцину (Вакциныч), заживляющую любые раны. Безвредную для организма в однократной за двое суток дозировке, даже если раны так и не были нанесены. Но убивающую, если вкалывать её две ночи подряд одному и тому же. (убивающий доктор)

Роли на 13 человек:
Мирные:
Комиссар -
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания какая именно группировка.
2.Убить.

Убивающий доктор -
Умеет:
1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
2. Убить - если применяет лечение второй день подряд на того же игрока, то убивает его.

7 мирных без ролей.

2 агента ЦРУ - имеют коллективный выстрел, который осуществляет выбранный агент.
2 исламских радикала - имеют коллективный выстрел, который осуществляет выбранный радикал.

Особенностью игры являются специальные возможности, которые распределяются рандомно и видны всем.

Спецухи

1. Сводник: 2 раза за игру может свести двух людей друг с другом. Эти люди не смогут воздействовать друг на друга своими возможностями в течении ближайших трёх игровых периодов (день, голосование, ночь). Ход делается в любое время, но отсчет начнется со следующего игрового периода. Себя сводить может. Может сводить 2 раза подряд одного и того же.

2. Бодигуард: 2 раза за игру может вставать на защиту какого либо игрока. В этом случае все воздействия и скрытые и открытые возвращаются на ходившего. Не может защищать себя и не может ходить к тому же игроку дважды подряд. В случае коллизий ход, направленный на того, кто под защитой, считается неудачно потраченным. Например, Командир не может приказать себе.
Доктор лечит себя, даже если перед этим лечил себя предыдущей ночью. Комиссар получает свой же полный статус. Маф - исполнитель погибает. Ход делается ночью.

3. Герой-Любовник: 2 раза за игру может приглашать к себе в отсек других товарищей и играть с ними в азартные игры, причем гость забывает о том, что хотел делать этой ночью, однако, спецухи, направленные на него, сработают.
Приглашение «Героя – любовника» спасает партнера (партнершу) от убийства мафами. Не спасает от сдвоенного выстрела мафии и стрелка. В эту ночь при проверке приглашенного Комиссаром сам Комиссар не получает никакой информации, а лечение Доктора оказывается недейственными.
Приглашать сам себя не может. Ход делается ночью.

4. Анестезиолог: 2 раза за игру может парализовать любого пассажира. После чего парализованный может общаться только мимикой ("смайликами"). Действие длится ближайший день и голосование. Парализованный не может голосовать. Не может использовать псевдографику для формирования букв. Голос, поданный против парализованного засчитывается, как голос против голосовавшего. Ход делается ночью.

5. Хитрец: может 2 раза за игру "подменить" свой голос, тогда утром пересматриваются итоги голосования с учетом подмены. В заявке ведущему указывается другое имя, вместо того, которое было названо на голосовании. Ход делается ночью.

6. Медсестра: дважды за игру может попытаться отсрочить выбывание игрока, если совпадет со спасительным уколом сделав его жертве мафии, игрок умрет не в текущую ночь, а в следующую. При этом спасённый медсестрой игрок успевает сделать свои ночные обязанности.
О факте спасения медсестра не оповещается. Сообщается только насколько успешно ей удалось сделать сам укол.
Не может дважды подряд ходить к тому же игроку.
Может один раз уколоть себя. Ход делается ночью.

7. Удваивающий: 2 раза за игру может добавить "весу" своему голосу так, что он будет считаться за два. Голоса ставятся на одного и того же человека. Ход делается ночью.

8. Недотрога: 2 раза за игру может перевести ночное действие любого игрока с себя на другого игрока, включая убийство и лечение доктора. Ход делается ночью.

9. Стрелок: пассивная способность. Если этого персонажа вешают днем, то, отстреливаясь, он забирает с собой любого голосовавшего против него, время для решения - до конца голосования.
При ночном убийстве имеет право последнего выстрела в любого. Может отказаться от стрельбы. Ход делается каждую ночь, можно каждую ночь того же игрока указывать.

10. Наследник: 2 раза за игру может активизировать способность последнего, кто был посажен на голосовании, с полным боекомплектом зарядов. Ход делается в период, предшествующий периоду подачи хода за ту спецуху, которую Наследник хочет использовать. Спецуха будет принадлежать Наследнику до следующей активации, или исчерпания зарядов. Приоритет хода соответствует приоритету унаследованной спецухе.

11. Меняла: дважды за игру может поменять все направленными на игроков А и Б воздействия: все направленное на игрока А переадресуется игроку Б, а все, направленное на игрока Б - переадресуется игроку А. Причем, одним из этих игроков может быть сам Меняла. Ход делается ночью.

12. Командир: 2 раза за игру может отдать приказ любому игроку выполнить/не выполнить одно действие: проголосовать или использовать спецвозможность. Если приказывает голосовать, то указывает, кому и против кого голосовать. Приказ "вообще не голосовать" Командир отдать не может. Также не может приказать игроку голосовать "против себя". В том числе, Хитрецу - заменить голос на "против себя" и удваиваещему - двоить голос "против себя.
Отдавая приказ об использовании спецвозможности, указывает в сообщении ГМу ник (или спецуху, что то же самое) того, кому приказывает делать/не делать спецход, и того, на кого должен сходить исполнитель. Заявка на приказ должна быть отдана в игровой период-этап, который непосредственно предшествует моменту выполнения приказа.
Приказ использовать спецуху тратит заряд того, кому приказано. Приказ не использовать её заряд сохраняет. Неисполнение приказа карается смертью, смерть наступает в период, следующий за периодом неисполнения приказа, статус раскрывается утром следующих игровых суток.

13. Свидетель: Дважды за игру имеет право присутствовать в гостях у любого игрока после действия всех, в том числе и скрытых статусников. Получает имя и действия скрытого статусника, если кто-то из них приходил в эту ночь к тому, у кого гостил Свидетель.
Не может ходить к себе и дважды подряд к одному и тому же персонажу.

Приоритет ночных действий

1. Удваивающий
2. Хитрец
3. Стрелок (голосование)
4. Бодигуард
5. Герой – любовник
6. Недотрога
7. Меняла
8. Сводник
9. Командир
10. Медсестра
11. Анестезиолог
12. Доктор
13. Комиссар
14. Мафы (ЦРУ в нечётные ночи, исламисты в чётную)
15. Мафы (Исламисты в нечётную, ЦРУ в чётную)
16. Стрелок (ночь)
17. Свидетель

Еще правила

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток). Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракций запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - на усмотрение ведущего)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
Игровые сутки до 21 часов (МСК). Ночь с 21 до 22 (МСК).
13. После каждой ночи, каждому игроку приходит сообщение о том, как он провел ночь. В сообщении будет указано, что что-либо произошло. Цитировать запрещено. Можно сообщать в теме только приходил к нему кто-то или нет!(Правда-неправда, решать остальным)
Свидетель, если попал в точку, решает сам, говорить ему или нет. Но у него единственного есть преимущество: Все игроки видят действие над ними совершаемое, только если это действие спецух... А свидетель, если угадал, видит действия всех, т.е. и ЦРУ и Исламистов и кома тоже.
14. Игра светлая, после смерти вскрывается всё.
15. Вскрытия разрешены. Лжевскрытия тоже

Играют

1. Доктор Быков - Недотрога
2. Цветок Игорь - Стрелок - Мирный
3. Пациентка Самойлова - Меняла
4. Борис Левин - Анастезиолог
5. Варя Черноус - Бодигуард
6. Любовь Михайловна - Герой-Любовник
7. Фил Ричардс - Удваивающий
8. Тимур Алабаев - Сводник
9. Иваныч - Медсестра - Комиссар
10. Глеб Романенко - Хитрец
11. Семён Лобанов - Наследник - Американец
12. Алексей Мальцев - Командир -  Мирный
13. Главврач Кисегач - Свидетель - Американец

Голосование до 21.00, НД до 22.00

Итоги первой ночи. Выходят из игры:
Главврач Кисегач - Свидетель - Американец
Цветок Игорь - Стрелок - Мирный
Алексей Мальцев - Командир - Мирный

Итоги второго дня:
Выбыл
Иваныч - Медсестра - Комиссар

Итоги второй ночи. Выходят из игры:
Семён Лобанов - Наследник - Американец

0

541

И очень, очень плохо зашел Левин. Если успею, попробую пояснить почему в цитатах.

0

542

#p319054,Варя Черноус написал(а):

У меня уточненные данные. Я никуда не ходила, но при этом у меня пропал один специальный ход.

Ищи в правилах что ли

0

543

#p319045,Иваныч написал(а):

Ну так, только ты у нас не натурал..

маленький оффтоп

0

544

Нет, не Алабаев был у Вари. Любовь Михайловна.

0

545

Значит, злого умысла возможно и не было. Просто спасала жизнь самой очевидной цели мафов. Наверное...

0

546

По Левину. Я ночью дежурила, написала вот такое сообщение:

#p318907,Варя Черноус написал(а):

Если обстоятельства не изменятся и при условии, что в Быкова был прямой выстрел, сегодня я не рассматриваю на посадку самого Быкова, а также Фила, Глеба и Лобанова, которых Быков назвал среди своих вероятных целей. Очень нравится в общении Любовь Михайловна, интуитивно доверяю Тимуру Борисовичу. Самойлова. Тут не знаю, но тоже сегодня не готова. Так у меня получился выбор между Иванычем и Левиным. Днём буду изредка заглядывать на короткое время. Вечером активнее. Всех целую, хорошего всем дня.

Левин на него отвечает.

#p319032,Борис Левин написал(а):

Есть сомнения, что выстрел в Быкова был? Тогда что у тебя выходит при условии, что выстрела не было? И скажи, то, что выстрел был делает Быкова мирным в твоих глазах?

Почему его заинтересовала только первая часть сообщения? Когда оно несет больше информации и совсем, совсем не длинное. Например, в нем расписано кого Андрей Евгеньевич назвал своей вероятной целью. Но Левин не читал мое сообщение. Потому что спустя несколько минут:

#p319039,Борис Левин написал(а):

Андрей Евгеньич, вы можете напомнить мне, кого вы озвучивали в конце дня, как цели для перевода?

Получается, что Левина заинтересовала только мое доверие к Быкову. Всё остальное было ему не интересно. Борис, ты не прав.

Отредактировано Варя Черноус (02-06-2016 13:37:15)

0

547

#p319056,Семён Лобанов написал(а):

Значит ночью у тебя был Алабаев. Вопрос в том, зачем он блочил Бодигварда?

либо командирр заставил сходить куда-то, Алабаев врроде по-дрругому действует

0

548

#p319060,Семён Лобанов написал(а):

Нет, не Алабаев был у Вари. Любовь Михайловна.

и прромолчала?

0

549

#p319058,Фил Ричардс написал(а):

Ищи в правилах что ли

Не могу. Только вечером. У меня график сложный. В три часа ночи заходите.

0

550

1. Доктор Быков - Недотрога
4. Борис Левин - Анастезиолог
7. Фил Ричардс - Удваивающий
9. Иваныч - Медсестра
10. Глеб Романенко - Хитрец
11. Семён Лобанов - Наследник

У меня вот что выходит. В перечисленных целях Быкова может быть один-два Американца, но точно нет исламистов. Таким, образом, Фил, Глеб и Лобанов не исламисты, но могут быть с Кисегач. Быкова и себя исключаю совсем. В остатке на исламистов:

9. Иваныч - Медсестра

Так и не понял я наезда Самойловой на Романенко. И слишком много у нее "не подумала", "не знаю, но очень хочу вот так". Пациентка Самойлова, вы можете объяснить ваше недовольство Глебом и смысл вашей сегодняшней тактики.
Варю жду для поговорить. Не понял, почему у нее в остатке два человека. Претензия не том, что два, просто не понял ход мыслей, хотел бы, чтобы вы, Варя, разжевали мне это.
Любовь Михайловна нравится. Да, нравится и попрошу без шуточек!
Тимур вчера работал капитаном Очевидностью, поддакивая уже сказанному. Сегодня какое-то смазанное от него впечатление. Буду перечитывать.
Иваныч вчера под конец дня смотрелся плохо, сегодня первый заговорил о том, что в Быкова могли стрелять только исламисты, а, значит, их нет среди тех, кого перечислил Быков. Исламисту зачем так делать? Максимум - американец, который совершенно искренне может заработать сейчас очки на поиске исламистов. Иваныч, на последнего американца кого подозреваешь?
Еще отдельно стоит рассмотреть Фила, Глеба и Лобанова.
Глеб сегодня запомнился перепалкой с Самойловой, в которой логика была на его стороне. В общем, понравился сегодня Глеб. Плюсую.
Фил - не пойми что.
Лобанов очень мутный пост написал. Без выводов в целом, но с вбросом семян сомнений. Не очень пока.

Вот прямо сию секунду с кандидатом на повес определиться не готов. Выбираю на данный момент из них: Иваныч, Фил, Лобанов и непонятная Самойлова.

0

551

#p319062,Варя Черноус написал(а):

Получается, что Левина заинтересовала только мое доверие к Быкову. Всё остальное было ему не интересно. Борис, ты не прав.

А ты дальше меня читала сегодня?

0

552

И я пока не поняла, как это могло произойти.

0

553

#p319067,Борис Левин написал(а):

А ты дальше меня читала сегодня?

А дальше всё. Тебя больше не было.

0

554

#p319066,Борис Левин написал(а):

Варю жду для поговорить. Не понял, почему у нее в остатке два человека. Претензия не том, что два, просто не понял ход мыслей, хотел бы, чтобы вы, Варя, разжевали мне это.

Ты отвечал на сообщение, где всё расписано.

0

555

#p319069,Варя Черноус написал(а):

А дальше всё. Тебя больше не было.

Серьезно?
*не смог сдержаться и заржал*
Варя, не будь блондинкой, почитай дальше.

0

556

#p319070,Варя Черноус написал(а):

Ты отвечал на сообщение, где всё расписано.

Я тупой, можно помедленнее и подробнее?

0

557

#p319039,Борис Левин написал(а):

Андрей Евгеньич, вы можете напомнить мне, кого вы озвучивали в конце дня, как цели для перевода?

После этого сообщения, которое я цитировала, и моего сообщения о тебе.. ничего не было. Можешь и сам посмотреть.

0

558

#p319072,Борис Левин написал(а):

Я тупой, можно помедленнее и подробнее?

А я девочка-катастрофа, как любит повторять Андрей Евгеньевич. У меня нет времени писать в третий раз одно и то же. Всем пока-пока. Ещё вернусь  :idea:

0

559

Варя, а я не пойму главного. Я сначала по твоему посту и не понял даже, что ты все прочла, потому что ты написала это:

#p319062,Варя Черноус написал(а):

Получается, что Левина заинтересовала только мое доверие к Быкову.

А то, что я тоже полностью доверился Быкову и даже разъяснил почему, ты проигнорила, акцентировав внимание на том, что я, вместо того, чтобы смотреть в твой пост, имел наглость переспросить Андрей Евгеньича о его целях.
И вместо того, чтобы ответит мне так, чтобы мне стала более понятна твоя позиция, ты написала

#p319074,Варя Черноус написал(а):

У меня нет времени писать в третий раз одно и то же

Что в переводе означает "отвали, у нас, у королев слишком много дел, чтбы тратить время на вас, смердов в очках". Хорошо. Я отвалю.

0

560

Кто-нибудь готов пообщаться со мной на тему моих подозрений и кандидатов?

0

561

#p319075,Борис Левин написал(а):

Что в переводе означает "отвали, у нас, у королев слишком много дел, чтбы тратить время на вас, смердов в очках". Хорошо. Я отвалю.

Если ты мои сообщения не читаешь, то что я могу поделать? В третий раз дать тебе его прочитать? Ты за два раза не запоминаешь.

#p318907,Варя Черноус написал(а):

Если обстоятельства не изменятся и при условии, что в Быкова был прямой выстрел, сегодня я не рассматриваю на посадку самого Быкова, а также Фила, Глеба и Лобанова, которых Быков назвал среди своих вероятных целей. Очень нравится в общении Любовь Михайловна, интуитивно доверяю Тимуру Борисовичу. Самойлова. Тут не знаю, но тоже сегодня не готова. Так у меня получился выбор между Иванычем и Левиным. Днём буду изредка заглядывать на короткое время. Вечером активнее. Всех целую, хорошего всем дня.

Тут все перечислены.

0

562

И у меня на самом деле время очень, очень обрывочно. А ход у меня может быть потерян, если Мальцев приказывал кого-нибудь охранять.

0

563

#p319077,Варя Черноус написал(а):

Если ты мои сообщения не читаешь, то что я могу поделать?

Варя, я читаю, правда. И прошу прощения, что не выразил свою мысль, а уперся в тупое "объясни мне, объясни". Так вот чего я привязался-то. Объясни мне, почему ты не рассматриваешь Фила, Глеба и Лобанова. Они не могут исламистами, но разве они не могут быть с Кисегач? Откуда такой вывод? Посмотри мой большой пст с подозреваемыми. Что думаешь?

0

564

#p319079,Борис Левин написал(а):

Варя, я читаю, правда. И прошу прощения, что не выразил свою мысль, а уперся в тупое "объясни мне, объясни". Так вот чего я привязался-то. Объясни мне, почему ты не рассматриваешь Фила, Глеба и Лобанова. Они не могут исламистами, но разве они не могут быть с Кисегач? Откуда такой вывод? Посмотри мой большой пст с подозреваемыми. Что думаешь?

Теоретически они могут быть и теми, и другими. Исламистами в меньшей степени. Американцами легко. Но исламистов из всех предпосылок искать проще, благодаря сужению круга.

0

565

#p318898,Варя Черноус написал(а):

Здесь Иваныч правильно сказал. Американцы с Кисегач не стали бы стрелять в Быкова, рискуя получить рикошет. Двое их там или одна Анастасия Константиновна. А исламисты могли, если их нет в этой четверке. Тогда они или убивают Быкова, или Быков отражает выстрел в упомянутую четверку.
О статусе самого Иваныча это никак не говорит. Может быть кем угодно.

В общем, Лобанова, Глеба и Фила на данный момент можно не рассматривать, как возможных напарников Анастасии Константиновны.
Исламистами, между прочим, тоже. У них пусть и не самое убедительное, но кое-какое алиби для первого дня.

И тут у меня ошибка. Могут они быть напарниками Анастасии Константиновны. Я рассматривала, что они в принципе не стали бы стрелять в Быкова и оттащила от обоих кланов.

0

566

#p319044,пациентка Самойлова написал(а):

и мои варианты на смену моей спецухи и вычеркнуть то в остатке выходят Варя и Тимур как вариант на повес

На повес это потому что нас лечили и проверяли?

#p319048,Иваныч написал(а):

Лобанову верю

Чему там верить то? Конкретнее можешь?

У меня пока так. Лобанов-Левин-Фил в остатке еще Пациентка Самойлова. И в запасе Иваныч выходит, где таки он у меня менее вероятным выходит, т.к не смотря на все подозрение он остается настолько же ровным в поведение что плюс, и мысли таки видны.

Остальных я считаю скорее честными.

0

567

меня напррягает что никто не сознаётся что был у меня, могу прредположить что ко мне пошли рроли, что в коррне нелогично с учётом зарранее (именно для этого) обозначенного задействия спецухи.
Выходит либо действительно и наиболее верроятно шли стрелять, либо командирр ррешил отличиться и "вылечить" меня действием Варрварры, что объяснит у неё минус хилл, а у меня молчаливого гостя.

ещё рраз:
я перревожу на Кисегач с себя
Самойлова меняет местами Иваныча и Мальцева
Варрварра лишается 1 хода

получается если фракции стрреляли напррямую Кисегач и Игорря, а Игоррь забрал мутного для него Иваныча, который в итоге спасся за счёт Мальцева, то всё могло быть без моего участия и тогда все рразмышления о том скольких мафов я выцепил списком в молоко.

Вот я лично поотррываю все конечности тому кто в эту ночь молчком двинет. У меня подозррения что Мальцев мог Варрю заставить пойти ко мне. Хотя на его месте логичнее было бы использовать её на себя.

0

568

#p318508,Sergey Ace написал(а):

Приказ использовать спецуху тратит заряд того, кому приказано. Приказ не использовать её заряд сохраняет. Неисполнение приказа карается смертью, смерть наступает в период, следующий за периодом неисполнения приказа, статус раскрывается утром следующих игровых суток.

ан нет, выходит Варря бы знала если ей бы командорр прриказал

0

569

Перечитал Алабаева. Он странный. Сначала пишет предположение:

#p318910,Тимур Алабаев написал(а):

А как вам такой план если Быков и кто из его напарников исламистов был в списке. И таким образом была попытка создать алиби как и себе так и напарнику.

На вопрос Быкова отвечает:

#p318949,Тимур Алабаев написал(а):

Доктор Быков написал(а):

марразм кррепчал, ты смотррел вообще как выбиррались кандидаты?
    Вопррос пррямой: ты меня ррасматрриваешь как кандидатурру на сегодняшний смерртельный укол в мягкие ткани?

Мне не интересно как они выбирались.)

Нет, по вчера я рассматриваю вас доктором, не говоря что первый вариант по выстрелу Исламиста кажется наиболее вероятным. Но допускаю свою теорию как альтернативную версию.

Но когда Лобанов включает паранойю по Быкову немедленно пишет Лобанова в подозреваемые.

#p319041,Тимур Алабаев написал(а):

Семён Лобанов написал(а):

Немножко паранои от Лобанова.
    А могло быть и так, что рикошета никакого не было, а все попадания прямые. Тогда кто-то нарочно метил в Кисегач скорей всего либо как в мафа, либо как в конкурента. То есть Кисегач могли убить прямым  попаданием исламисты или цветок. Надо посмотреть почему и кто мог её спалить как мафа. А Быков потом увидев труп, мог постфактум сказать, что на Кисегач переводил, чтоб создать себе алиби, если это он стрелял, или если он её напарник. Но даже если попадания прямые, он ведь мог и всё равно на Кисегач переводить, а это просто никак на игру не повлияло...

И где тут паранойя? Чистая имитация!

В общем Лобанов ты у меня теперь один из подозреваемых.

Варя уходит в плюс, Алабаев в минус.

0

570

#p319076,Борис Левин написал(а):

Кто-нибудь готов пообщаться со мной на тему моих подозрений и кандидатов?

Конечно. Левин, ты олень!

#p319078,Варя Черноус написал(а):

И у меня на самом деле время очень, очень обрывочно. А ход у меня может быть потерян, если Мальцев приказывал кого-нибудь охранять.

В этом случае, ты бы куда-то ходила. Но из твоих слов, мы знаем, что ты не ходила никуда.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №99 - Интерны. Тема 1: Первое дежурство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно