Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №99 - Интерны. Тема 2: Реанимационное отделение

Игра №99 - Интерны. Тема 2: Реанимационное отделение

Сообщений 121 страница 150 из 453

1

В одной из лучших клиник губернского города N начали применять сверхсекретные медицинские технологии. В связи с этим в клинику была посланы для обучения группа интернов, для постижения самых современных веяний медицины. В том числе, в рамках международного движения «рвачи без границ» один подающий надежды молодой специалист из Америки.
В ЦРУ пытались разгадать тайны губернского врачевания. Для этого в клинику были внедрены сверхсекретные шпионы (ЦРУ-шники) в количестве двух человек.
Узнав об этом, лидеры исламистов внедрили в клинику своих двух сотрудников (исламисты), которые были готовы на крайние меры, лишь бы только помешать ЦРУ узнать тайну врачевателей Энска. Кроме этой первоочередной задачи, перед исламистами ставилась вторая, не столь важная: раздобыть секреты врачевателей для борьбы с мировым господством штатов.

Обе группировки были готовы на крайние, самые крайные меры. Даже на принесение в жертву конкурентов в дополнение к лояльным сотрудникам, замученным в попытках выведать тайну столь успешной медицины в Энске. Удары могли быть нанесены только на сотрудников спецслужб. В противном случае исполнитель погибал от своего же оружия, если неверно угадывал, к какому ведомству принадлежит тот, кого следует забрать в дополнение к жертве. или попадал на простого, лояльного российской медицине сотрудника. От доп. удара не спасает ничего.

Минздрав, узнав о факте внедрения, прислал двух своих специалистов. Один из которых, подкравшись во время ночного дежурства, мог подключить к полиграфу (Полиграфыч) любого сотрудника клиники и узнать степень лояльности к российскому здравоохранению. (Комиссар)
Второй агент был способен вколоть сверхсовременную вакцину (Вакциныч), заживляющую любые раны. Безвредную для организма в однократной за двое суток дозировке, даже если раны так и не были нанесены. Но убивающую, если вкалывать её две ночи подряд одному и тому же. (убивающий доктор)

Роли на 13 человек:
Мирные:
Комиссар -
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания какая именно группировка.
2.Убить.

Убивающий доктор -
Умеет:
1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
2. Убить - если применяет лечение второй день подряд на того же игрока, то убивает его.

7 мирных без ролей.

2 агента ЦРУ - имеют коллективный выстрел, который осуществляет выбранный агент.
2 исламских радикала - имеют коллективный выстрел, который осуществляет выбранный радикал.

Особенностью игры являются специальные возможности, которые распределяются рандомно и видны всем.

Спецухи

1. Сводник: 2 раза за игру может свести двух людей друг с другом. Эти люди не смогут воздействовать друг на друга своими возможностями в течении ближайших трёх игровых периодов (день, голосование, ночь). Ход делается в любое время, но отсчет начнется со следующего игрового периода. Себя сводить может. Может сводить 2 раза подряд одного и того же.

2. Бодигуард: 2 раза за игру может вставать на защиту какого либо игрока. В этом случае все воздействия и скрытые и открытые возвращаются на ходившего. Не может защищать себя и не может ходить к тому же игроку дважды подряд. В случае коллизий ход, направленный на того, кто под защитой, считается неудачно потраченным. Например, Командир не может приказать себе.
Доктор лечит себя, даже если перед этим лечил себя предыдущей ночью. Комиссар получает свой же полный статус. Маф - исполнитель погибает. Ход делается ночью.

3. Герой-Любовник: 2 раза за игру может приглашать к себе в отсек других товарищей и играть с ними в азартные игры, причем гость забывает о том, что хотел делать этой ночью, однако, спецухи, направленные на него, сработают.
Приглашение «Героя – любовника» спасает партнера (партнершу) от убийства мафами. Не спасает от сдвоенного выстрела мафии и стрелка. В эту ночь при проверке приглашенного Комиссаром сам Комиссар не получает никакой информации, а лечение Доктора оказывается недейственными.
Приглашать сам себя не может. Ход делается ночью.

4. Анестезиолог: 2 раза за игру может парализовать любого пассажира. После чего парализованный может общаться только мимикой ("смайликами"). Действие длится ближайший день и голосование. Парализованный не может голосовать. Не может использовать псевдографику для формирования букв. Голос, поданный против парализованного засчитывается, как голос против голосовавшего. Ход делается ночью.

5. Хитрец: может 2 раза за игру "подменить" свой голос, тогда утром пересматриваются итоги голосования с учетом подмены. В заявке ведущему указывается другое имя, вместо того, которое было названо на голосовании. Ход делается ночью.

6. Медсестра: дважды за игру может попытаться отсрочить выбывание игрока, если совпадет со спасительным уколом сделав его жертве мафии, игрок умрет не в текущую ночь, а в следующую. При этом спасённый медсестрой игрок успевает сделать свои ночные обязанности.
О факте спасения медсестра не оповещается. Сообщается только насколько успешно ей удалось сделать сам укол.
Не может дважды подряд ходить к тому же игроку.
Может один раз уколоть себя. Ход делается ночью.

7. Удваивающий: 2 раза за игру может добавить "весу" своему голосу так, что он будет считаться за два. Голоса ставятся на одного и того же человека. Ход делается ночью.

8. Недотрога: 2 раза за игру может перевести ночное действие любого игрока с себя на другого игрока, включая убийство и лечение доктора. Ход делается ночью.

9. Стрелок: пассивная способность. Если этого персонажа вешают днем, то, отстреливаясь, он забирает с собой любого голосовавшего против него, время для решения - до конца голосования.
При ночном убийстве имеет право последнего выстрела в любого. Может отказаться от стрельбы. Ход делается каждую ночь, можно каждую ночь того же игрока указывать.

10. Наследник: 2 раза за игру может активизировать способность последнего, кто был посажен на голосовании, с полным боекомплектом зарядов. Ход делается в период, предшествующий периоду подачи хода за ту спецуху, которую Наследник хочет использовать. Спецуха будет принадлежать Наследнику до следующей активации, или исчерпания зарядов. Приоритет хода соответствует приоритету унаследованной спецухе.

11. Меняла: дважды за игру может поменять все направленными на игроков А и Б воздействия: все направленное на игрока А переадресуется игроку Б, а все, направленное на игрока Б - переадресуется игроку А. Причем, одним из этих игроков может быть сам Меняла. Ход делается ночью.

12. Командир: 2 раза за игру может отдать приказ любому игроку выполнить/не выполнить одно действие: проголосовать или использовать спецвозможность. Если приказывает голосовать, то указывает, кому и против кого голосовать. Приказ "вообще не голосовать" Командир отдать не может. Также не может приказать игроку голосовать "против себя". В том числе, Хитрецу - заменить голос на "против себя" и удваиваещему - двоить голос "против себя.
Отдавая приказ об использовании спецвозможности, указывает в сообщении ГМу ник (или спецуху, что то же самое) того, кому приказывает делать/не делать спецход, и того, на кого должен сходить исполнитель. Заявка на приказ должна быть отдана в игровой период-этап, который непосредственно предшествует моменту выполнения приказа.
Приказ использовать спецуху тратит заряд того, кому приказано. Приказ не использовать её заряд сохраняет. Неисполнение приказа карается смертью, смерть наступает в период, следующий за периодом неисполнения приказа, статус раскрывается утром следующих игровых суток.

13. Свидетель: Дважды за игру имеет право присутствовать в гостях у любого игрока после действия всех, в том числе и скрытых статусников. Получает имя и действия скрытого статусника, если кто-то из них приходил в эту ночь к тому, у кого гостил Свидетель.
Не может ходить к себе и дважды подряд к одному и тому же персонажу.

Приоритет ночных действий

1. Удваивающий
2. Хитрец
3. Стрелок (голосование)
4. Бодигуард
5. Герой – любовник
6. Недотрога
7. Меняла
8. Сводник
9. Командир
10. Медсестра
11. Анестезиолог
12. Доктор
13. Комиссар
14. Мафы (ЦРУ в нечётные ночи, исламисты в чётную)
15. Мафы (Исламисты в нечётную, ЦРУ в чётную)
16. Стрелок (ночь)
17. Свидетель

Еще правила

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток). Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракций запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - на усмотрение ведущего)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
Игровые сутки до 21 часов (МСК). Ночь с 21 до 22 (МСК).
13. После каждой ночи, каждому игроку приходит сообщение о том, как он провел ночь. В сообщении будет указано, что что-либо произошло. Цитировать запрещено. Можно сообщать в теме только приходил к нему кто-то или нет!(Правда-неправда, решать остальным)
Свидетель, если попал в точку, решает сам, говорить ему или нет. Но у него единственного есть преимущество: Все игроки видят действие над ними совершаемое, только если это действие спецух... А свидетель, если угадал, видит действия всех, т.е. и ЦРУ и Исламистов и кома тоже.
14. Игра светлая, после смерти вскрывается всё.
15. Вскрытия разрешены. Лжевскрытия тоже

Играют

1. Доктор Быков - Недотрога
2. Цветок Игорь - Стрелок - Мирный
3. Пациентка Самойлова - Меняла
4. Борис Левин - Анастезиолог
5. Варя Черноус - Бодигуард
6. Любовь Михайловна - Герой-Любовник - Исламист
7. Фил Ричардс - Удваивающий - Мирный
8. Тимур Алабаев - Сводник - Доктор
9. Иваныч - Медсестра - Комиссар
10. Глеб Романенко - Хитрец
11. Семён Лобанов - Наследник - Американец
12. Алексей Мальцев - Командир -  Мирный
13. Главврач Кисегач - Свидетель - Американец

Голосование до 21.00, НД до 22.00

роли и походовка

- 1. Доктор Быков - Недотрога - Исламист - Анноушка
- 2. Цветок Игорь - Стрелок - Мирный - Ураниум
- 3. Пациентка Самойлова - Меняла - Мирный  - Красса
- 4. Борис Левин - Анастезиолог - Мирный - Дакра
- 5. Варя Черноус - Бодигуард - Мирный - Аксинья
- 6. Любовь Михайловна - Герой-Любовник - Исламист - Эмилия
- 7. Фил Ричардс - Удваивающий - Мирный - Алекс
- 8. Тимур Алабаев - Сводник - Доктор - King Eciton
- 9. Иваныч - Медсестра - Комиссар - Алексей
- 10. Глеб Романенко - Хитрец - Мирный - Нежка
- 11. Семён Лобанов - Наследник - Американец - Уль Даган
- 12. Алексей Мальцев - Командир - Мирный - Le Chat
- 13. Главврач Кисегач - Свидетель - Американец - Thori
Первая ночь
Пациентка Самойлова  - Меняла меняет Иваныча и Мальцева (успешно сменила)
Тимур Алабаев - Доктор лечит  Тимура Алабаева (успешно лечит себя)
Иваныч Комиссар проверяет Тимура Алабаева  (успешно - мирный)
Семён Лобанов - Американец стреляет в Доктора Быкова (успешно, но Быков переводит с себя)
Алексей Мальцев - Командир командует: Варю Черноус - Бодигард защищает Алексея Мальцева (меняла сработал - Варя Черноус идет защищать Иваныча)
Цветок Игорь - Стрелок - забрать с собой Иваныча (меняла перевел на Мальцева, Цветок забирает с собой Алексея Мальцева)
Доктор Быков - Недотрога переводит с себя на Цветок (Перевод убийства - Цветок убит)
Доктор Быков - Исламист стреляет в Кисегач (успешно, убита Кисегач)
Выходят из игры:
Главврач Кисегач - Свидетель - Американец, Цветок Игорь - Стрелок - Мирный, Алексей Мальцев - Командир - Мирный
Повешен Иваныч - Медсестра - Комиссар
Вторая ночь
Семён Лобанов - Американец стреляет Варю Черноус (Успешно, убита)
Тимур Алабаев - Доктор лечит Фила Ричардса (успешно)
Любовь Михайловна - Герой-Любовник идет к Доктору Быкову (успешно)
Варя Черноус идет к Тимуру Алабаеву с защитой (успешно)
Глеб Романенко - Хитрец меняет голос на Любовь Михайловну (успешно, но безполезно)
Фил Ричардс - Удваивает голос (успешно)
Любовь Михайловна Исламист убивает Семена Лобанова (успешно, убит)
Семён Лобанов - Наследник забирает спецуху у повешенного - Медсестра (успешно)
Пациентка Самойлова  - Меняла меняет Романенко и Левина  (успешно)
Выходят из игры:
Семён Лобанов - Наследник - Американец
Повешена Любовь Михайловна - Герой-Любовник - Исламист
Третья ночь
Фил Ричардс - Удваивает голос (успешно)
Тимур Алабаев - Доктор лечит Глеба Романенко (успешно)
Доктор Быков - Исламист убивает допом Тимура как доктора (успешно)
Доктор Быков - Исламист убивает Фила Ричардса (успешно)
Выходят из игры:
Фил Ричардс - Удваивающий - Мирный
Тимур Алабаев - Сводник - Доктор
Повешена Пациентка Самойлова - Меняла - Мирный
Четвертая ночь
Доктор Быков - Исламист убивает Глеба Романенко (успешно)
Выходит из игры:
Глеб Романенко - Хитрец - Мирный
Повешен Борис Левин - Анастезиолог - Мирный

0

121

#p319553,Варя Черноус написал(а):

Я проголосую против Фила.

Даже если я настолько маф, то меня легко добьет алабаев ночью, сиысл сливать днем? Скорее проиграть хочется?

#p319555,Варя Черноус написал(а):

Обоснование - его голос в Быкова. Создалось ощущение, что он второй раз хочет один и тот же прием использовать. И если вчера это был плюс, то сегодня крест.

А быкова подозревать полтивопоказано? Кто маф со мной? И кто если принять как аксиому мою мирность?

0

122

#p319558,Доктор Быков написал(а):

я уточнил, ты теперь мне самый ярркий маф

кто мне не веррит может пойти сходить в министеррство и уточнить тоже.

Ничего удивительного я в этом не вижу, ты вчера день на этом выстреле себе мирность строил, теперь я у тебя маф:)) при том что это просто бред

0

123

#p319561,Фил Ричардс написал(а):

Ничего удивительного я в этом не вижу, ты вчера день на этом выстреле себе мирность строил, теперь я у тебя маф:)) при том что это просто бред

нет, можно прросто откррыть тебя отдельно и почитать с чего ты прришёл.
Ты как рраз с этим и прришёл что я врру и мне никто не говорил дрругой инфоррмации, но ошибка была не в том что ко мне никто не ходил, а в том что я об этом не должен был узнать, я так понимаю.

И именно с этого ты начал меня прродвигать.
Собственно, это я уже пишу дрругим, и по Лобанову тоже всё сходится.
У кого есть сомнения - может пррогуляться и перечитать вчерашний вечер. у тебя там всего 3 стрранички.
Ты посмотрри на себя, у тебя даже никакого поиска нет, прросто танк и "это брред", "я сказал".

ладно. у меня ещё Рроманенко остался на перречитку.
Но в тебе я уверен теперрь на все 100. Никого больше так не трронула ошибка ГМ, окрромя тебя.

0

124

#p319490,пациентка Самойлова написал(а):

Романенко ты чего голос то не поменял с Иваныча, ты помню еще мне писал, что его еще и поменяешь

Отредактировано пациентка Самойлова (Сегодня 05:57:04)

потому, что общался тут и голосовалку не смотрел. Я смотрю голосовалку после того, как прошло голосование и только тогда анализирую

#p319492,Доктор Быков написал(а):

у меня кто-то был.

судя по всему Люба. Значит не врёт или вы в паре (чутка параноийки)

#p319493,пациентка Самойлова написал(а):

тут еще вот писал, голоса пошли на Фила, но ты Романенко опять не меняешь

стоп! Когда я написал о том, что рассмотрю кандидатуры Фила и Левин, прилетел Фил и пошли голоса на Алабаева, которого я не планировал вешать, ибо мои кандидаты были иные совершенно

#p319495,пациентка Самойлова написал(а):

Доктор Быков
твои впечатления по вчерашнему дежурству Романенко и Фила какие
мне они вполне в пару рисуются

допустим, на чём вывела нашу пару? (хочу тебя опять понять)

#p319496,Доктор Быков написал(а):

так, Самойлова очень крриво сходила, прричём перрвый её ход так сказать на лицо, точнее на итоги, парой она у меня шла ток с Иванычем, потому пока её отодвигаю

Любовь Михайловну и Глеба не ррасматрриваю пока на сегодняшний повес, хотяяя... ну пока не фаворриты, обозначим так.

Фил Ричардс - Удваивающий - да я буду откррыто говоррить что мне не нрравится то что он на меня натягивает, ему удобно было прридти с этими вбрросами, он с ними прришёл. Последнее особенно убило, самого нет, зато считает кто сколько прровёл врремени вчерра вечерром.
Борис Левин - Анастезиолог волшебным тыком исключения, я бы даже сказал что всю игрру не ррасматрривал его, но крредит доверрия у него прри этом меньше чем у дрругих

чё кому не ясно или ПОВТОРРРИТЬ ОСОБО ОДАРРЁННЫМ - спррашивайте!
С позволения Рричардса буду уррывками сегодня.
А РРИЧАРДСУ ДЕЖУРРСТВО У МАРРАЗМАТИЧНЫХ БОЛЬНЫХ! 2! 3! МЕСЯЦ ДЕЖУРРИТЬ БУДЕШЬ!!

блин, Андрей Евгенич, заходит! не за хо дит! Что с вами случилось! Вас как подменили после ночи! Черту этому посту дай, т.е. кто есть кто? хотя бы маф/не маф.

0

125

#p319501,Доктор Быков написал(а):

пациентка Самойлова
я не могу понять твою логику, поясни.
Ты подозрреваешь Романенко, но снимаешь с него все ходы, где логика?!
опять такая же как с Иванычем

так, про ходы. Я тут вас вчера ждал, ждал, но вы видимо после смены спать пошли. Так вот, а что вам дают ходы Самойловой? Ну вот поменя она меня с Левиным и? Я к слову, тут орал и просил помощи... меня походу не слышно, да? Вы же у нас врач! А значит в спецухах шарите. Поясните бестолковому интерну

0

126

#p319563,Романенко написал(а):

блин, Андрей Евгенич, заходит! не за хо дит! Что с вами случилось! Вас как подменили после ночи! Черту этому посту дай, т.е. кто есть кто? хотя бы маф/не маф.

читай дальше, там вроде всё прекрасно дано, будут вопросы - адрресуй, я пока изучать твои анализы.

0

127

#p319560,Фил Ричардс написал(а):

А быкова подозревать полтивопоказано? Кто маф со мной? И кто если принять как аксиому мою мирность?

Быкова подозревать можно и нужно. Я же говорю о голосе. Быков далеко не самая проходная кандидатура. И получается так, что свой голос на нем ты просто спрятал. И оставляешь возможность для себя перекинуть его в последний момент.

Стоит заметить, что двойной голос.

Отредактировано Варя Черноус (03-06-2016 16:29:22)

0

128

#p319564,Романенко написал(а):

так, про ходы. Я тут вас вчера ждал, ждал, но вы видимо после смены спать пошли. Так вот, а что вам дают ходы Самойловой? Ну вот поменя она меня с Левиным и? Я к слову, тут орал и просил помощи... меня походу не слышно, да? Вы же у нас врач! А значит в спецухах шарите. Поясните бестолковому интерну

ходы самойловой дают путанницу при её молчании и внезапной кончине.
ну почему нужно объяснять элементаррную матчасть http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

129

Кстати момент, если быков прав и видны лишь спецухи, то кио был в гостях у меня сегодня?  Если алабаева я не видел?

0

130

#p319566,Варя Черноус написал(а):

Быкова подозревать можно и нужно. Я же говорю о голосе. Быков далеко не самая проходная кандидатура. И получается так, что свой голос на нем ты просто спрятал. И оставляешь возможность для себя перекинуть его в последний момент.

Стоит заметить, что двойной голос.

Отредактировано Варя Черноус (Сегодня 16:29:22)

Варя ты русский язык понимаешь? Я не уверен что буду вечером, а сливать кого то потому что пойдет, мне не хочется.

0

131

#p319562,Доктор Быков написал(а):

Но в тебе я уверен теперрь на все 100. Никого больше так не трронула ошибка ГМ, окрромя тебя.

Поикольно, т.е. ошибка мне была нужна что бы что? Продвинуть тебя? А зачем? В чем смысловая нагрузка? Ты тупо ушел в глухой саммаф и все.

А коно ты там еще прочел? Чо то я выкладку просмотрел

0

132

Быков а я нигде не увидел, а кто ко мне в пару? Левин не лизе по голосовалке, романенкоты веришь, люба/самойлова?  Только не говори что пары ты не рассматривал

0

133

#p319541,Семен написал(а):

Мне кажется, вполне может оказаться вторым американцем. Если так и есть, и он сядет, то считай целую фракцию минусуем. А это очень неплохо для города будет, я считаю...

Кстати как помню аналогично Люба выводила только Исламистов.

0

134

Варя пишет что на суд у неё Левин и Иваныч:

#p318932,Романенко написал(а):

а Левин где уже накосячить успел? Буйствовал уже?
Вот Иваныч да, криво идет с самого захода

дальше без цитат:
Тимурр пишет что мне не стоит доверрять, Рроманенко поддакивает что я вполне могу быть мафом
Иваныча он подозрревает апрриорри на тот момент
Самойлова ему тоже не нрравится
потом пишет светофорр:

#p319025,Романенко написал(а):

Подведу итоги утреннего обследования:
Иваныч - мне не понравился его вчерашний вход, далее по диалогам с игроками и его пост

Но, был и пост у него, который мне понравился, в общем Иваныч уходит у меня 50 на 50

Быков, скорей понравился, наверное харизмой и в целом рассуждения

Алабаев, вот странное ощущение, вроде нравится, но что-то цепляет в нём

Черноус, понравилась, но хотелось бы её чуть больше и в диалогах

Любовь Михална, хорошая тётка, путается слегка, но я бы коньячку с ней дерябнул.

Остальных не ощутил. Пойду посплю немного

Чуть не забыл: Самойлова, если ты не исправишься, я буду тебя вешать!

Отредактировано Романенко (Вчера 11:40:33)

я чудесным обрразом и пррирродной харризмой стал нрравится, хотя харризма у меня в прринципе при мне всегда.
Ключевое прро повес Самойловой.

вечерр:
Люба упоминает Лобанова и его и он интересуется почему не Левина и Фила
потом интерресуется у Иваныча почему Фила, и тут же  пишет Тимурру (на его: А голосование разыграть между Филом и Левином.)
что поддержит

дальше Люба упоррно пинает в его сторрону на что ей сказано

#p319270,Романенко написал(а):

вас с Иванычем уже двое, вешай,Люба, давай, задвигай теории!

и оставляет на нём.

Так, итог: голос оставлен на Иваныче, сменить не смог/не захотел это ладно.
Расскажи воообще куда у тебя делась Самолова? ведь ты уходил со словами что будешь вешать её, потом писал что поддержишь Фила, но голос так и не сдвинул, хотя голоснул самый первый с утра пораньше.

Ещё дам небольшую непару с Левиным пожалуй. С Филом нет.

0

135

#p319572,Тимур Алабаев написал(а):

да, сейчас читал Романенко, его им и выводила, было, он ей отвечал

Отредактировано Доктор Быков (03-06-2016 16:55:46)

0

136

#p319567,Доктор Быков написал(а):

ходы самойловой дают путанницу при её молчании и внезапной кончине.
ну почему нужно объяснять элементаррную матчасть

работа у вас такая. Я про другое спрашивал, что дает её перекид с меня на Левина и обратно?

0

137

#p319545,Фил Ричардс написал(а):

Короче мои два на быкове, и очень постараюсь еще заглянуть.
И езе на выхи охота длиннодень, у меня инета не будет скорее всего.

Слив голоса. Это тебе явно не в плюс. Так есть выбор Левин и Люба.

0

138

#p319572,Тимур Алабаев написал(а):

смотри, если Левин маф, он бы свою спецуху применил?

0

139

#p319570,Фил Ричардс написал(а):

Поикольно, т.е. ошибка мне была нужна что бы что? Продвинуть тебя? А зачем? В чем смысловая нагрузка? Ты тупо ушел в глухой саммаф и все.

А коно ты там еще прочел? Чо то я выкладку просмотрел

Фил, можно прросто откррыть тебя и меня.
Кто куда ушёл там наглядно.
На сём можешь доказывать остальным, я по тебе прривёл с цитатами, в том числе уточнил у ГМ все нюансы, ты только тррубишь про меня что "ты сказал" и всё, тебя на мне замкнуло.
Я не пррочь, но орриентация сам понимаешь. У меня дрругая.

Ошибка тебе была нужна чтоб прридти с вбрросом, ты с ним и прришёл и прродвигал изначально что мои мысли брредовые потому что этого быть не может. Так вот: это быть может. Соответственно: мысли не брредовые. Следовательно: это вполне верроятно, однако ты однобоко гнёшь своё. Ключевое: ОДНОБОКО.
У тебя же только я и мелькаю. Как ты там писал: пррими за аксиому что я миррный. Ты это НИ РРАЗУ не сделал. потому и маф. Нет желания рразбирраться, прросто танк и всё.

0

140

#p319569,Фил Ричардс написал(а):

Варя ты русский язык понимаешь? Я не уверен что буду вечером, а сливать кого то потому что пойдет, мне не хочется.

Левин у тебя мирный? Люба? Самойлова - по каждому пару слов можно, пожалуйста

0

141

#p319545,Фил Ричардс написал(а):

Короче мои два на быкове, и очень постараюсь еще заглянуть.
И езе на выхи охота длиннодень, у меня инета не будет скорее всего.

Слив голоса. Это тебе явно не в плюс. Так есть выбор Левин и Люба. А так потенциальная потеря голоса, даже двух голосов.

0

142

#p319571,Фил Ричардс написал(а):

Быков а я нигде не увидел, а кто ко мне в пару? Левин не лизе по голосовалке, романенкоты веришь, люба/самойлова?  Только не говори что пары ты не рассматривал

почему к тебе не лезет Левин по голосовалке?
повис Иваныч.
Чем он-то не лезет?

Романенко скоррее непарра с Левиным чем с тобой, только что описал.
К слову, Левин зато к тебе лезет по трреду, ты тоже прропустил наверрное.

Люба непарра с Рроманенко только.
Вывод: к тебе ложатся вообще все

дальше уже вопррос кому я меньше веррю, но лучше всех идёт Левин.

0

143

#p319575,Романенко написал(а):

работа у вас такая. Я про другое спрашивал, что дает её перекид с меня на Левина и обратно?

не знаю, я она ходит к тем кого подозрревает, я не понимаю с каким побуждением

0

144

#p319505,Тимур Алабаев написал(а):

Да там вообще прикол. Потом голосует меня и спрашивает у меня же нужно ли ему использовать свою спецуху и вообще так общался будто голос не отдавал. Я потом уже и удивился когда его голос увидел.

Моя ставка такая Левин-Люба\Самойлова.

вот меня и смущает спецуха Левина, его голосование. Т.е. он или не вкуривает что ему делать со спецухой (он вчера спрашивал, к слову применять ему её или нет, когда я попросил Анастезию). Вот я могу предположить, что где-то ошибочка выходит. Был бы мафом в конфе, обсуждение и все такое - он бы вкуривал что со спецухой делать. А голосование... ммм... вообще странное.

0

145

#p319576,Тимур Алабаев написал(а):

Слив голоса. Это тебе явно не в плюс. Так есть выбор Левин и Люба.

Любу поддержу, левина нет. И давайте что то решать сейчас, дальше меня не будет.
У меня выходит быков/люба или романенко/левин, первая приоритетнее.

0

146

#p319582,Доктор Быков написал(а):

не знаю, я она ходит к тем кого подозрревает, я не понимаю с каким побуждением

и тем не менее вы постоянно интересуетесь куда кто пойдет, значит есть у вас четкая картинка ходов и спецух, а ваша рассеянность в последнее время меня напрягает! Вот!

0

147

#p319583,Романенко написал(а):

вот меня и смущает спецуха Левина, его голосование. Т.е. он или не вкуривает что ему делать со спецухой (он вчера спрашивал, к слову применять ему её или нет, когда я попросил Анастезию). Вот я могу предположить, что где-то ошибочка выходит. Был бы мафом в конфе, обсуждение и все такое - он бы вкуривал что со спецухой делать. А голосование... ммм... вообще странное.

у него такая спецуха, что пррименить её тайком не выйдет и могут возникнуть вопрросы, возможно потому и не использует.

0

148

#p319577,Романенко написал(а):

смотри, если Левин маф, он бы свою спецуху применил?

Не факт. Она ведь вредная, а применение вполне себе палево. Вот будучи если мою спецуху применил бы игрок тоже смело казнить можно было.

#p319573,Доктор Быков написал(а):

Так, итог: голос оставлен на Иваныче, сменить не смог/не захотел это ладно.
Расскажи воообще куда у тебя делась Самолова? ведь ты уходил со словами что будешь вешать её, потом писал что поддержишь Фила, но голос так и не сдвинул, хотя голоснул самый первый с утра пораньше.

Не вижу логики для мафа, мафией должен быть более статичен с кандидатами а не так скакать. Но по поводу голоса да соглашусь это единственный момент почему я за него не буду ручаться.

#p319574,Доктор Быков написал(а):

да, сейчас читал Романенко, его им и выводила, было, он ей отвечал

Вот поэтому подумываю как раз Любу может на передовую вывести...

0

149

#p319581,Доктор Быков написал(а):

дальше уже вопррос кому я меньше веррю, но лучше всех идёт Левин.

И вчера мы два мафа двумя голосами в унисон снимали докм с повеса? Это типа норм в твоей картине мира

0

150

#p319585,Романенко написал(а):

и тем не менее вы постоянно интересуетесь куда кто пойдет, значит есть у вас четкая картинка ходов и спецух, а ваша рассеянность в последнее время меня напрягает! Вот!

давай подрробнее, ррассеяность в чём?
что именно напррягает?

прросто ты мне задаёшь вопрос по спецухи Самойловой, почему не ей, там к слову относительно неё я выше вопррос задавал.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №99 - Интерны. Тема 2: Реанимационное отделение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно