Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 301 страница 330 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

301

#p320382,Alisha написал(а):

Ты хочешь вешать Сержа?

Да.

0

302

#p320386,Nightglow написал(а):

Уран мне кажется странным потому что он никем не вскрылся

Вскрывающийся Уран? Я, конечно, гость на Гипере, но там где играла с Ураном он не вскрывался. А ты , говоришь, что вообще в активе имеешь 4 игры) Откель инфа?

0

303

#p320389,Уль Даган написал(а):

Ман:
Серж - вычисляет доктора.

тогда Алиша тоже подходит на мана

0

304

Теперь расклад такой.

Мафы:

Баглер - слишком рано врубил капитана Очевидность.
Джес - сам признался.
Кинд Шаман - в теме мелькает, но к диалогу так и не подключился.
Эмилия - ну тут всё и так ясно.

Ман:

Миры:

Ураниум
Алекс
НГ
НМ

Серые:

Красса
Аксинья
Алиша

Тихие:

Алексей
Сальвия.

Вот этого перса я бы проверила

0

305

#p320393,Alisha написал(а):

Вскрывающийся Уран? Я, конечно, гость на Гипере, но там где играла с Ураном он не вскрывался. А ты , говоришь, что вообще в активе имеешь 4 игры) Откель инфа?

3 из них с Ураном, 2 из них вскрывался (в одной реанимом, в другой мафом)
знаю для статистики мало, но я же шутю

0

306

#p320394,Nightglow написал(а):

тогда Алиша тоже подходит на мана

Я вычисляю доктора? Оу...

0

307

#p320396,Nightglow написал(а):

3 из них с Ураном, 2 из них вскрывался (в одной реанимом, в другой мафом)
знаю для статистики мало, но я же шутю

Про его вскрытие мафом лучше не вспоминать)

0

308

Мафы:

Главное что не поздно. А включить кэпа и начать поиск всё таки не так уж и плохо. А чем раньше тем лучше.

А почему его не в тихие кинул?

Что именно ясно?

Джес - сам признался.

Это просто трэш же.

Ман:

Где именно? И как? Я например ничего такого не увидел.

Миры:

Ураниум
Алекс
НГ
НМ

Пояснялки бы хоть коротенькие.

Тихие:

Алексей

Ну я как-то вроде мелькал в теме почаще тебя, и писал всякое там.

В общем, не очень светофор как по мне.

0

309

#p320391,Nightglow написал(а):

мне не ясно, что тебе ясно с Эми
поясни плиз

А мне ясно, что тебе ничего не ясно.))
Но вообще, если кто-то прямо с ходу говорит/намекает, что он мир, то тут есть большая вероятность того, что он-таки маф.

0

310

Мафы:
Джес - сам признался.

Привет. Есть вопросы. Во-первых, где конкретно я врубил капитана Очевидность? И почему слишком рано? В общем, аргумент против меня не понял. Во-вторых, есть люди, которые отметили мою не-пару с Эмилией. Думаю, если захотеть, можно натаскать много цитат, доказывающих это. Что скажешь? В-третьих, мне не ясно с Эмилией. Она может быть и нег, но что в ней очевидного?

Миры:
Ураниум
Алекс

И здесь нужны обоснования, потому что у меня Алекс вполне вероятный нег, а Ураниум далеко не с плюсом.

0

311

#p320397,Alisha написал(а):

Я вычисляю доктора? Оу...

Ты, как и Серж, советуешь ему кого лечить. Конкретно вычислений я не видела и у Сержа, но Уль увидел.

#p320400,Уль Даган написал(а):

Это такой намек, что я мешаю вам играть?(

0

312

#p320399,Алексей написал(а):

Главное что не поздно. А включить кэпа и начать поиск всё таки не так уж и плохо. А чем раньше тем лучше.

Вот только можно начать поиск, а можно имитировать оный.

А почему его не в тихие кинул?

Потому что тихие, это те кто пока никак себя не обозначил. А присутствие и молчание - уже явно и чётко выраженная позиция.

Что именно ясно?

Да всё!

Это просто трэш же.

Откуда взялась эта однозначность? Почему ты так уверен?

Где именно? И как? Я например ничего такого не увидел.

Советы доктору, "на случай если он новичок" - приманка. И тут же всплывшие вопросы от новичков - "а это что? а это как?" Не удивлюсь, если Найти ночью пристрелят.

Ну я как-то вроде мелькал в теме почаще тебя, и писал всякое там.

Не заметил. В принципе мог и с Алексом спутать.

В общем, не очень светофор как по мне.

А мне нравится ;)

0

313

#p320395,Alisha написал(а):

Вот этого перса я бы проверила

Пожалуй, соглашусь.

0

314

Я исследую новый способ привлекать внимание - писать мало и загадочно. Пока эффективность сравнима с объемистой писаниной, но эксперимент продолжается..
Уль Даган
Я вот так и не понял, почему Баглер оказался с Эми в одной куче. Не то чтобы у них прямо жесткий конфликт - но с точки зрения стороннего наблюдателя они мафить вместе могут только в одном из вариантов (если разбегались), но для этого самих вариантов игроков мафии должно быть более одного...

0

315

#p320402,Nightglow написал(а):

Ты, как и Серж, советуешь ему кого лечить. Конкретно вычислений я не видела и у Сержа, но Уль увидел.

Ты так доверяешь мнению Уля? А если он маф и спецом очерняет Сержа? И где это я указывала доку кого лечить? Я, как и Серж, говорила не кого лечить, а от кого. Это разные вещи. И как по этой фразе я могла обнаружить дока?

0

316

#p320403,Уль Даган написал(а):

Вот только можно начать поиск, а можно имитировать оный.

Допустим, что ты прав и я нег, который имитирует поиск, а не ищет. Как ты определил это?

0

317

#p320401,BuglerV написал(а):

Привет. Есть вопросы. Во-первых, где конкретно я врубил капитана Очевидность? И почему слишком рано? В общем, аргумент против меня не понял. Во-вторых, есть люди, которые отметили мою не-пару с Эмилией. Думаю, если захотеть, можно натаскать много цитат, доказывающих это. Что скажешь? В-третьих, мне не ясно с Эмилией. Она может быть и нег, но что в ней очевидного?

Привет.
Во-первых, практически везде. Все твои посты, на мой взгляд, несли общий, чисто пояснительный характер, по и так понятным и очевидным вещам. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось...
Думаю, любую "непару" достаточно легко имитировать при желании. В любом случае пока рано говорить о "непарах".
В третьих, когда игрок заходит и сходу говорит всем: "я мир!" - это всегда меня "немного настораживает". Нет МЖ необходимости сообщать об этом всему свету. Это должно быть просто по умолчанию. Это мафский вход.

#p320401,BuglerV написал(а):

И здесь нужны обоснования, потому что у меня Алекс вполне вероятный нег, а Ураниум далеко не с плюсом.

Тут просто общее впечатление. По крайней мере, ничего подозрительного лично я не заметил.

Нет. Это просто лёгкое издевательство.)) Совет: нужно наращивать толщину брони, а то тут и не такое бывает. Если на всё обращать внимание - никаких нервов не хватит. ;)

0

318

Я с Улем пожалуй согласен в том, что Сальвии было не слишком много сегодня.
Не то чтобы я сам звезда темы - но думаю завтра с ней пообщаться доведется.

0

319

#p320406,Alisha написал(а):

Ты так доверяешь мнению Уля? А если он маф и спецом очерняет Сержа? И где это я указывала доку кого лечить? Я, как и Серж, говорила не кого лечить, а от кого. Это разные вещи. И как по этой фразе я могла обнаружить дока?

Я ему вообще не доверяю, это была попытка вывести его на диалог.

#p320409,Уль Даган написал(а):

Нет. Это просто лёгкое издевательство.)) Совет: нужно наращивать толщину брони, а то тут и не такое бывает. Если на всё обращать внимание - никаких нервов не хватит.

Есть еще вариант - не играть http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

320

#p320405,Uranium235 написал(а):

Я вот так и не понял, почему Баглер оказался с Эми в одной куче.

Потому что оба подозрительны. Их взаимодействие между собой роли не особой не играет.

#p320407,BuglerV написал(а):

Допустим, что ты прав и я нег, который имитирует поиск, а не ищет. Как ты определил это?

Да очень просто. Слишком много анализа, при слишком малом количестве вводных. Мирному нужно для адекватного анализа сначала генерировать информацию, увеличивать массу вводных, делая вбросы и провокации. Негу же, для имитации всегда достаточно того что есть. При должном умении можно натянуть сову на глобус, не имея ни совы ни глобуса.

Отредактировано Уль Даган (07-06-2016 22:58:08)

0

321

#p320400,Уль Даган написал(а):

.

Нет. Это просто лёгкое издевательство.)) Совет: нужно наращивать толщину брони, а то тут и не такое бывает. Если на всё обращать внимание - никаких нервов не хватит.

Чёт меня прям торкнуло на неумелую разбежку

0

322

Итак, ИГРААААА!
Задавайте вопросы.
Синим отвечать буду правду, красным - ложь. Поехали?!

0

323

#p320411,Nightglow написал(а):

Я ему вообще не доверяю, это была попытка вывести его на диалог.

Есть еще вариант - не играть

При чем тут его вывести на диалог, когда ты его словами обвиняешь меня в поисках дока?

0

324

Во-первых, практически везде. Все твои посты, на мой взгляд, несли общий, чисто пояснительный характер, по и так понятным и очевидным вещам. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось...

Хорошо, допустим, что ты так считаешь. У тебя сложилось впечатление, что я только и делаю, что говорю очевидное. Я в ответ покажу как вижу это я.

Капитан Очевидность в первую очередь занимается тем, что встревает в чужие разговоры, поясняя что-то. А как поступал я? Если я куда и встревал или начинал разговор первым, то это все были комментарии по делу. То есть, почти в каждом таком комментарии были высказаны подозрения. Но вот если мне начинают задавать вопросы общего характера, к примеру, как Алекс, я на них отвечаю.
Согласен ли ты с тем, что так и было? Если нет, то как было?

0

325

#p320415,Alisha написал(а):

При чем тут его вывести на диалог, когда ты его словами обвиняешь меня в поисках дока?

Я тебя не обвиняю. Я же написала "тогда", т.е по его логике выходит что и ты можешь быть маном (равноцено как и Серж).

0

326

#p320414,Akjen написал(а):

Итак, ИГРААААА!
Задавайте вопросы.
Синим отвечать буду правду, красным - ложь. Поехали?!

Тебя зовут Джестер?

0

327

#p320418,Alisha написал(а):

Тебя зовут Джестер?

Нет

0

328

#p320417,Nightglow написал(а):

Я тебя не обвиняю. Я же написала "тогда", т.е по его логике выходит что и ты можешь быть маном (равноцено как и Серж).

Так ведь  это твое мнение , что я ищу дока. Он это не говорил. Он сказал, что Серж ищет дока, хоть и это не правда.
Тогда еще раз вопрос к тебе без отсылок к Улю. Каким образом я ищу дока?

0

329

В третьих, когда игрок заходит и сходу говорит всем: "я мир!" - это всегда меня "немного настораживает". Нет МЖ необходимости сообщать об этом всему свету. Это должно быть просто по умолчанию. Это мафский вход.

Возможно ты и прав на счет Эмилии, но заметь, что ты сам только что сказал. "Это всегда меня немного настораживает". Если это настораживает тебя - это еще не значит, что это очевидно.

Справедливости ради скажу, что мне Эмилия тоже немного подозрительна. Вслух я об этом пока не говорил. Как и о том, что скорее понравилась Найтмейр.
В общем, если тут все очевидно, то помоги доказать и будем завтра ее сажать.

0

330

#p320420,Alisha написал(а):

Так ведь  это твое мнение , что я ищу дока. Он это не говорил. Он сказал, что Серж ищет дока, хоть и это не правда.
Тогда еще раз вопрос к тебе без отсылок к Улю. Каким образом я ищу дока?

Нет у меня такого мнения.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно