Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 331 страница 360 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

331

#p320419,Akjen написал(а):

Нет

ты брюнет?

0

332

#p320423,Alisha написал(а):

ты брюнет?

Да, жгучий!

0

333

#p320422,Nightglow написал(а):

Нет у меня такого мнения.

понятно....вброс сделала, а мнения нет. Это минус.

0

334

Пользователей: 7) Akjen Alisha BuglerV Kind Shaman Nightglow Uranium235 Уль Даган
Время вбрасывать по неигровухе, а то думаю вы заскучали с северным жителем.
А суть вброса в том, что хотя  бы один маф должен был остаться мониторить тему.
Но по мне так хотя бы 1 маф инклюдед в этой семерке (да, я в ней тоже есть - но когда меня это пугало, я то про себя все знаю).
Да, это ничем не лучше правила Иванки, даже статистически если взять любую половину игроков, то маф в ней скорее будет, чем нет.
Но думаю мне ничего не мешает взять подобную теорию как предпосылку. В конце концов, сумев заложиться на мирность всех здесь присутствующих, я могу от теории и отказаться.
Ну что, давайте орехи в мой адрес, я думаю их заработал (я же это я, а не кто-то там, мне положены орехи)

0

335

#p320424,Akjen написал(а):

Да, жгучий!

ты мирный?

0

336

Uranium235
Крутая тема, конечно. Но искать хотя бы 1 мафа среди 7-х сложнее, чем 4 среди 15. К.О.

0

337

#p320427,Alisha написал(а):

ты мирный?

Да

0

338

Akjen
среди 6. В себе мафа я искать не намерен. И вообще это только базис, остальных я не забыл.

0

339

#p320426,Uranium235 написал(а):

Пользователей: 7) Akjen Alisha BuglerV Kind Shaman Nightglow Uranium235 Уль Даган
Но по мне так хотя бы 1 маф инклюдед в этой семерке (да, я в ней тоже есть - но когда меня это пугало, я то про себя все знаю).
Да, это ничем не лучше правила Иванки, даже статистически если взять любую половину игроков, то маф в ней скорее будет, чем нет.
Но думаю мне ничего не мешает взять подобную теорию как предпосылку. В конце концов, сумев заложиться на мирность всех здесь присутствующих, я могу от теории и отказаться.
Ну что, давайте орехи в мой адрес, я думаю их заработал (я же это я, а не кто-то там, мне положены орехи)

И что дальше? Допустим я соглашусь, хотя в ночи могли никого и не оставлять. Это днем необходимо. Соглашусь, что в списке возможно есть один нег. Как ты будешь его искать?

0

340

#p320430,Uranium235 написал(а):

Akjen
среди 6. В себе мафа я искать не намерен. И вообще это только базис, остальных я не забыл.

Хорошо, среди 6.
Все равно искать в общем множестве все еще проще;)

0

341

#p320425,Alisha написал(а):

понятно....вброс сделала, а мнения нет. Это минус.

..высосанный из пальца, потому как я объяснила, что по мнению Уля Серж ман, т.к. ищет дока. Самих поисков я не видела, а только совет доку лечить от мафии. Ты тоже давала доку совет (лечить себя), значит по его логике, ты равноценный Сержу кандидат на мана. Какой вброс?
Для меня ты можешь быть маньяком настолько, насколько все остальные 13 игроков, включая Сержа. Но Уль выделил только его. Вроде сейчас должно быть понятно.

0

342

#p320431,Alisha написал(а):

И что дальше? Допустим я соглашусь, хотя в ночи могли никого и не оставлять. Это днем необходимо. Соглашусь, что в списке возможно есть один нег. Как ты будешь его искать?

Оо! Тогда тебе следует и мои теории послушать!)
Нас 15 человек и 4 мафии. Среди каждых 3 есть мафия, кроме одной тройки. В нашей тройке Я, Ты и Уран. Я не маф. Если взять и его не мафией, то в каждой следующей тройке по мафу!)

Другой вариант. Среди рандомно выбранных 4 людей есть хотя бы один маф. Вероятность высока. Попробуем?

0

343

#p320412,Уль Даган написал(а):

Да очень просто. Слишком много анализа, при слишком малом количестве вводных. Мирному нужно для адекватного анализа сначала генерировать информацию, увеличивать массу вводных, делая вбросы и провокации. Негу же, для имитации всегда достаточно того что есть. При должном умении можно натянуть сову на глобус, не имея ни совы ни глобуса.

Теперь понял что ты имеешь в виду. Скажу, что не согласен. Мафским признаком являются не выводы при малом количестве данных, а то, что мирный ищет, а маф очерняет. Мафу и так все ясно, ему не интересно копаться. При этом поиск у все людей разный. Кому-то нужно много информации, а кому-то, как мне, достаточно 2-ух фактов.
К примеру, вот мои выводы. Лично я считаю, что ты запихнул Сержа в подозреваемые не по подозрениям, а очерняя.

0

344

Этим я ни сколько не защищаю Сержа. Не разбирался серьезно с Сержем еще. Это я показываю свои выводы о тебе.

0

345

#p320433,Nightglow написал(а):

..высосанный из пальца, потому как я объяснила, что по мнению Уля Серж ман, т.к. ищет дока. Самих поисков я не видела, а только совет доку лечить от мафии. Ты тоже давала доку совет (лечить себя), значит по его логике, ты равноценный Сержу кандидат на мана. Какой вброс?
Для меня ты можешь быть маньяком настолько, насколько все остальные 13 игроков, включая Сержа. Но Уль выделил только его. Вроде сейчас должно быть понятно.

Гениально. Самих поисков ты не видела, но на мана предлагаешь еще и меня к Сержу. При этом не указывая Улю не его неверное мнение. Значит ты была с ним согласна в тот момент, что мы ищем дока. И лишь теперь ты пытаешься вывернуть все в более приличную для себя сторону.

0

346

#p320437,Alisha написал(а):

Гениально. Самих поисков ты не видела, но на мана предлагаешь еще и меня к Сержу. При этом не указывая Улю не его неверное мнение. Значит ты была с ним согласна в тот момент, что мы ищем дока. И лишь теперь ты пытаешься вывернуть все в более приличную для себя сторону.

Вы как-то накинулись...

0

347

#p320434,Akjen написал(а):

Оо! Тогда тебе следует и мои теории послушать!)
Нас 15 человек и 4 мафии. Среди каждых 3 есть мафия, кроме одной тройки. В нашей тройке Я, Ты и Уран. Я не маф. Если взять и его не мафией, то в каждой следующей тройке по мафу!)

Другой вариант. Среди рандомно выбранных 4 людей есть хотя бы один маф. Вероятность высока. Попробуем?

Я совсем не логик и очень плохой математик. Можно без меня?))

0

348

#p320416,BuglerV написал(а):

Согласен ли ты с тем, что так и было? Если нет, то как было?

Согласен, так и было. Вот только ты в сторону ушёл. "Капитан очевидность" - в моём понимании - это не встревание в чужие разговоры или наоборот. Это глубина и качество анализа. Когда игрок пережёвывает сырую массу данных, коих ничтожное количество, создавая тонны размышлений, но выводы из которых и без того всем очевидны.

0

349

#p320439,Alisha написал(а):

Я совсем не логик и очень плохой математик. Можно без меня?))

:(
Тогда продолжим в игрулю?

0

350

#p320438,Akjen написал(а):

Вы как-то накинулись...

Кто вы? Разговор между мной и НГ. Я хотела ее понять. Я ее поняла.

0

351

#p320426,Uranium235 написал(а):

А мне нравится твоя теория.)
Из семерки Alisha и Уль Даган - самые подозрительные
Kind Shaman и Uranium235 - может быть
Akjen - вряд ли
BuglerV - совсем уж вряд ли
Nightglow - точно нет

0

352

#p320443,Nightglow написал(а):

Nightglow - точно нет

Уверена?) Я бы пристально присматривал!

0

353

#p320442,Alisha написал(а):

Кто вы?

Вы, Алиша:Р

0

354

#p320442,Alisha написал(а):

Кто вы? Разговор между мной и НГ. Я хотела ее понять. Я ее поняла.

Нет, не поняла :(

0

355

#p320441,Akjen написал(а):

Тогда продолжим в игрулю?

Если я продолжу верить тебе, то мне придется тебя завтра вешать) А я пока к этому не готова.

0

356

#p320447,Alisha написал(а):

Если я продолжу верить тебе, то мне придется тебя завтра вешать) А я пока к этому не готова.

А как же задать много вопросов, получить инфу, а с моей смертью подтвердить или опровергнуть ее?;)

0

357

#p320443,Nightglow написал(а):

А мне нравится твоя теория.)
Из семерки Alisha и Уль Даган - самые подозрительные
Kind Shaman и Uranium235 - может быть
Akjen - вряд ли
BuglerV - совсем уж вряд ли
Nightglow - точно нет

второй кандидат на проверку

0

358

Alisha
в данном случае я не сказал нег, я имел ввиду вполне конкретно мафию. И нет, не факт что маф именно один, может и двое. Если ночной ход продуман, почему бы и не потрепаться в теме.
Как ищутся мафы ты и сама думаю знаешь, вопросы, ответы, обсуждения, голосование... Ну и всякие там неигровые аргументы, но они ладно, они не определяющие.

0

359

#p320448,Akjen написал(а):

А как же задать много вопросов, получить инфу, а с моей смертью подтвердить или опровергнуть ее?

)))))))) Я практически знаю кто ты) Думаю, что у тебя не так много инфы, чтобы ее подтвердить или опровергнуть после твоей смерти)

0

360

#p320450,Uranium235 написал(а):

Alisha
в данном случае я не сказал нег, я имел ввиду вполне конкретно мафию. И нет, не факт что маф именно один, может и двое. Если ночной ход продуман, почему бы и не потрепаться в теме.
Как ищутся мафы ты и сама думаю знаешь, вопросы, ответы, обсуждения, голосование... Ну и всякие там неигровые аргументы, но они ладно, они не определяющие.

На самом деле, я всегда опасаюсь людей, которые пытаются искать мафию на ленточке первой ночи. Как-то это нелогично. Ладно днем...но ночью, когда, например, мафы заняты продумыванием НД. Почему не днем, Уран? Почему не после итогов ночи? Почему именно сейчас?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно