Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 361 страница 390 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

361

#p320437,Alisha написал(а):

Гениально. Самих поисков ты не видела, но на мана предлагаешь еще и меня к Сержу. При этом не указывая Улю не его неверное мнение. Значит ты была с ним согласна в тот момент, что мы ищем дока. И лишь теперь ты пытаешься вывернуть все в более приличную для себя сторону.

Я не предлагаю тебя на мана, я удивилась почему Уль не предлагает на мана тебя, но предлагает Сержа, если вы равноценны в советах доку (в которых он, а не я увидел поиски). Почему такая избирательность (у него, а не меня). При этом я его мнение считаю скорее ошибочным, в "поисках" Сержа он увидел в конечном счете доком меня, коим я не явяляюсь, да и поиски странные тк изначально были ориентированы на меня, выходит (или есть еще новички в треде?). Диалог с Улем не вышел, зато ты акивно роешь под меня, хотя я уже несколько раз объяснила, что не считаю тебя маном и не считала (т.е. я не исключаю такой возможности, но я еще даже не начинала прикидывать кто ман, пока бы хоть мафа найти).

0

362

#p320451,Alisha написал(а):

)))))))) Я практически знаю кто ты) Думаю, что у тебя не так много инфы, чтобы ее подтвердить или опровергнуть после твоей смерти)

Это нечестно. Я не знаю кто ты, а ты знаешь кто я. Давай теперь поиграем в обратную сторону. Правила помнишь?

0

363

#p320454,Akjen написал(а):

Это нечестно. Я не знаю кто ты, а ты знаешь кто я. Давай теперь поиграем в обратную сторону. Правила помнишь?

помню. Синий правда- красный ложь

0

364

#p320449,Alisha написал(а):

второй кандидат на проверку

лимиты нд уже прошли. То есть ты предлагаешь проверку на следующую ночь?
Если таким способом ты говоришь - мне этот игрок подозрителен, то почему бы прямо так и не написать?

0

365

#p320456,Uranium235 написал(а):

лимиты нд уже прошли. То есть ты предлагаешь проверку на следующую ночь?
Если таким способом ты говоришь - мне этот игрок подозрителен, то почему бы прямо так и не написать?

Конечно я понимаю, что НД уже сделаны. И мне кажется мои слова абсолютно прозрачны. Проверка уже обозначает недоверие к игроку. Но если тебе нужна прям конкретика, то да и Уль и НГ для меня подозрительны.

0

366

#p320426,Uranium235 написал(а):

Ну что, давайте орехи в мой адрес, я думаю их заработал (я же это я, а не кто-то там, мне положены орехи)

Извини у меня кончились орехи. Мороженка подойдет?

А если серьезно что ты думаешь про Уля?

0

367

#p320421,BuglerV написал(а):

В общем, если тут все очевидно, то помоги доказать и будем завтра ее сажать.

Э, нет. Окончательное решение пока рано принимать. Будет день и будет пища. Может её ман ночью пристрелит... Или может завтра Сержа на повес вытянуть удастся?))

0

368

Akjen
Опасаешься меня ты в принципе по делу, хотя к вскрывающимся мафией у меня отношение хорошее по умолчанию, потому что сам не брезгаю.
С чего ты решил, что я не буду искать днем? Я разумеется буду, сейчас у меня на руках нет почти ничего - но информация дело наживное.
Сейчас я в первую очередь пытаюсь скопить информацию.
Вот, ты, например. Почему ты уверен, что мафы заняты продумыванием НД именно ночью? Варианты прикидываются еще загодя, днем.

0

369

Приветы

0

370

Я может зря жду итогов?

0

371

#p320458,Kind Shaman написал(а):

А если серьезно что ты думаешь про Уля?

Думаю, что мне надо еще за ним посмотреть. Как и за тобой впрочем. Вы тусили в теме в одиннадцать.
Впрочем, так же верно и то, что я тоже тут тусил. В отместку можете приглядывать за мной.

0

372

Сальвия
А вот и Сальвик. Так вот, я не иностранец, я прикидывался.

0

373

#p320465,Uranium235 написал(а):

Сальвия
А вот и Сальвик. Так вот, я не иностранец, я прикидывался.

кем прикидывался-то?

0

374

Сальвия
иностранцем, не умеющим разговаривать нормально. Хотя на счет умения разговаривать у меня сомнения и сейчас, но в гипертауне я точно коренной житель. Вот.

0

375

#p320460,Uranium235 написал(а):

Akjen
Опасаешься меня ты в принципе по делу, хотя к вскрывающимся мафией у меня отношение хорошее по умолчанию, потому что сам не брезгаю.
С чего ты решил, что я не буду искать днем? Я разумеется буду, сейчас у меня на руках нет почти ничего - но информация дело наживное.
Сейчас я в первую очередь пытаюсь скопить информацию.
Вот, ты, например. Почему ты уверен, что мафы заняты продумыванием НД именно ночью? Варианты прикидываются еще загодя, днем.

Наверное потому, что частенько бывал мафией. Очень редко продумывается первое НД в рангах днем. Люди работают, плюс частенько уходят от банального выстрела.

0

376

http://s020.radikal.ru/i722/1606/d8/3d962b4c1e69.jpg

ИТОГИ

Кроваво убит Аlex306 - Босс мафии
Лишена голоса Сальвия.

0

377

Маньяк - союзник города!

0

378

Так, при кровавом убийстве мана, как я вычитал, девочка должна умирать вместе со своей целью. Поскольку мертв только босс Алекс, куда более вероятным раскладом ночи мне видится, что док лечил от мафии, чем что девочка блокнула босса, но доктор вылечил ее.

0

379

#p320474,Uranium235 написал(а):

Маньяк - союзник города!

ХВ дух проник сюда.

0

380

Маргинальный случай, по которыму доктор решил выпендрится и полечить себя, к примеру, а босс лишал голоса Сальвию, но при этом лишения с блоков шантажиста и девочки не прошли - я выкину.
Так что дополнительно можно предположить, что Сальвия не ман и не доктор, вне зависимости от того, мафский или мирный блок получила. (а какой-то получила, чтобы изначально направлялось одиночное лишение голоса, и при этом лишения не прокнули у двух блоков... Ну не верю).

0

381

Отлично. От Алекса есть как минимум 1 честный.

0

382

Kind Shaman
Если так, то его воплощением являешься скорее ты, чем я.

0

383

#p320440,Уль Даган написал(а):

Согласен, так и было. Вот только ты в сторону ушёл. "Капитан очевидность" - в моём понимании - это не встревание в чужие разговоры или наоборот. Это глубина и качество анализа. Когда игрок пережёвывает сырую массу данных, коих ничтожное количество, создавая тонны размышлений, но выводы из которых и без того всем очевидны.

Хорошо. Эти самые нудные разговоры и "капитанство" у меня были в большинстве с Алексом. Какие выводы сделаешь с этого?

0

384

#p320449,Alisha написал(а):

второй кандидат на проверку

Сейчас уже не нужно. Скорее всего она не бандит.

0

385

#p320443,Nightglow написал(а):

Alisha и Уль Даган - самые подозрительные

С Улем согласен, с Алишей нет.
Что плохого в Алише?

0

386

Не бандит, потому что ранее Алекс ее защищал. Для пары слишком нагло.

0

387

BuglerV
Я признаю, что если Алекс у нас маф, то ты очень сильно похож на мира. Готов признать руль у тебя, если согласен его принять.
Помнится, ты даже ставил непару с Найтглоу ему. Подтверждаешь свое мнение сейчас? Ибо еще один доказанный мирный нам не повредит.

0

388

Увидел. Признаешь. В общем, я тебе верю. Чуть менее - Найтглоу, но как кандидаты на повес у меня вы точно не идете. Ну если не случится чего-нибудь очень значительного, но и в этом случае я еще подумаю.

0

389

#p320484,Uranium235 написал(а):

BuglerV
Я признаю, что если Алекс у нас маф, то ты очень сильно похож на мира. Готов признать руль у тебя, если согласен его принять.
Помнится, ты даже ставил непару с Найтглоу ему. Подтверждаешь свое мнение сейчас? Ибо еще один доказанный мирный нам не повредит.

Да, подтверждаю.
Сейчас меня в первую очередь интересует УльДаган, у которого Алекс был в мирном секторе, а я мафией. А так же Эмилия, которая собирала с ним мирный кулак на чуйке.

0

390

#p320473,Fox написал(а):

Лишена голоса Сальвия.

и кто этот чиписяська?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно