Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 391 страница 420 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

391

Руль - Баглеру. Хорошая идея. Я за.

0

392

#p320477,Uranium235 написал(а):

Так что дополнительно можно предположить, что Сальвия не ман

это даже не предположить, а утвердить можно,разрешаю

0

393

#p320375,Уль Даган написал(а):

Доктор! лечи себя! Жителей у города ещё много, а ты у нас один!

А можно матом?!
Какой себя??? Иди учись играть в ранги.

0

394

По Алексу я могу тока Баглера отнести к зелении, почти все диалоги с ним
С найтглой не вижу четкой не пары,
Баглер, ты ее вывел на основании того что он про ее новичковостсказал?или есть еще что?

0

395

#p320118,Sergey Ace написал(а):

Ты чего процитировал? я такое говорил разве?

#p320119,Sergey Ace написал(а):

Скорее Алекс мафло. Иначе не понятно, как он умудрился сцитировать сообщение Эмилии в моё. Видимо хотел сцитировать моё вскрытие, но занервничал.
Алекс, тебя убить или проверить?

#p320144,Alex306 написал(а):

А хз глюкануло чо то, но суть ты понял

#p320145,Alex306 написал(а):

Меня напоить вискариком и не убивать.

Я бы сказал, что Серж скорее не бандит. Да, я помню, что он Волк.

0

396

#p320384,Алексей написал(а):

А,  кто ещё не слышал, Серж не ман.
Если бы он был бы маном, то он был бы очень радостным.
Ибо он ну очееень любит мана .

Ты меня маном не видел. Маном я няшно-наглый.

0

397

Сергей, кого проверял?

0

398

#p320389,Уль Даган написал(а):

Серж - вычисляет доктора.

Почему именно доктора? Хотел бы вычислить доктора - вскрылся бы доком.
Просто для новенького объясняю - лечение от роли снижает количество ночных трупов на 1 штуку. Профит.

0

399

#p320491,Сальвия написал(а):

Баглер, ты ее вывел на основании того что он про ее новичковостсказал?или есть еще что?

Не просто про новичковость, а именно попытка защитить. На этом. Просто про новичковость я бы прошел мимо.

0

400

#p320493,Sergey Ace написал(а):

Ты меня маном не видел. Маном я няшно-наглый.

поставь уже себе эту фразу в подпись, а то у меня де жа вю из игры в игру)

0

401

#p320494,BuglerV написал(а):

Сергей, кого проверял?

Алекса :(

0

402

#p320496,BuglerV написал(а):

Не просто про новичковость, а именно попытка защитить. На этом. Просто про новичковость я бы прошел мимо.

Мм, не совсем согласна, но ок

0

403

У Сальвии скорее всего был шантажист, маловероятно, чтобы девочка её подозревала в мафе? мане?
Скорее всего мафы в ней роль увидели.

0

404

#p320153,Sergey Ace написал(а):

Даже если ты вдруг мирный - кто же тебя в первую ночь пойдет убивать? Я тебя проверю пожалуй

Маньяк.

#p320202,Эмилия написал(а):

Теперь и Мистер Серж мне не нравится

Если я прав на счет Сержа и более того он не маньяк, то еще минус в сторону Эмилии. Для человека, который играет по чуйке, у нее очень много ошибок в этом случае.

0

405

#p320490,Sergey Ace написал(а):

А можно матом?!

No.

0

406

#p320500,Sergey Ace написал(а):

У Сальвии скорее всего был шантажист, маловероятно, чтобы девочка её подозревала в мафе? мане?
Скорее всего мафы в ней роль увидели.

Вот этот вывод мне нравится. Сам пришел к честной Сальвии. Из-за разговора Алекса с ней. Потом найду. Правда там мелочь, но на вывод натолкнула.

0

407

#p320501,BuglerV написал(а):

Маньяк.

Если я прав на счет Сержа и более того он не маньяк, то еще минус в сторону Эмилии. Для человека, который играет по чуйке, у нее очень много ошибок в этом случае.

Я не надеялся, что маньяк будет убивать такого игрока как Алекс. Посчитал что тот маф и решил помочь городу? Ну ок, тогда не жалко что я без проверки.
Посчитал, что Алекс ему как-то опасен? Хм.
Кстати мы знаем, что Сальвия точно не маньяк. И как я уже сказал почти точно не маф. Итого - мирная.

0

408

Ну и доктору нужно будет лечить от маньяка. Потому что явно маньяк будет балансить. Альтернатива - сыворотка в своего подозреваемого.

0

409

по алексу играю с баглером и все пожалуй, по прочтению найтмаер и алиша в зеленке пока,

0

410

#p320506,Сальвия написал(а):

по алексу играю с баглером и все пожалуй, по прочтению найтмаер и алиша в зеленке пока,

Найтмар пока не читал, остальное согласен полностью. Алиша со входа понравилась.

0

411

А еще девочка знает кто не маньяк. Тоже пригодится потом.

0

412

#p320473,Fox написал(а):

ИТОГИ
Кроваво убит Аlex306 - Босс мафии
Лишена голоса Сальвия.

как интересно, а теперь что скажет Эмилия

#p320130,Akjen написал(а):

Ребята, я мафия! Так хотел быть мирным, но придется играть против вас:(
Предлагаю вешать Эмилию.

это вскрытие или прикрытие такое,ладно буду думать, начал зарабатывать кубки за 2016 год и я  за  повес Эмилии

#p320228,Эмилия написал(а):

Fox написал(а):
В криминале возможно замешаны...
1. Uranium - не могу определить этого чукчу, пока несколько раз повторённое, что не может мне верить, то ли ломается (маф), то ли правда мирный и боится ошибиться...

а что, он должен поверить, вот так сразу?
2. EcitoN - запомнился только тем, что подчеркнул, что не помнит про правило Иванки, и кстати хочется ему верить в этом моменте
3. Akjen - мир. и меня он чует, я знаю
мне интересно, что он может чуять, скажи
4. Эмилия - я
5. Sergey Ace - пока лишь вопросы об Акджене, которые не несут в себе игрового значения, возможно чтобы заполнить тред? плюс вскрытие, вбросы в Алекса и Ульдагана - слишком много факторов неправды. По всему этому можно судить, что Сержу просто сложно говорить правду, ведь тогда он признается, что маф.
6. Алексей - вот кто обиделся, надеюсь Красса это заметит) нуу пока не напряг, так скажем
Алексей обиделся на кого, меня покажи где
7. Аксинья - пока рано судить, но скорее положительно
8. King Shaman
9. Nightglow - конечно, подкупает новичковостью, но я такое уже видела, будем посмотреть))
10. BuglerV - пока подумаю, но мафу разводить полемику со мной ни к чему, интересно послушать, что ответит на мой последний вопрос, где он ко мне обратился, как мирной. Знание? и все-таки с Найтлоу непара.
11.  Уль Даган - зачем спрашивать разрешения у других, пинать за правило Иванки или нет?   В списке перечислил всех, кто отписались, раскидал по зонам. По какому принципу любопытно?
12. Найтмар
13. Аlex - мир. да будет так.
14. Сальвия - восприняла список Крассы всерьез по ходу, либо мирная и смотрит мою реакцию, так как мы с ней там в паре
15. Krassa - вход не понравился, то есть зашла заведомо думая о правиле Иванки, зачем?
как ты заметила я вошла первой и думать о правиле Иванке вполне естественно
тут я выделила тех кто заострил внимание на правиле Иванки, но их ты за это не пишешь в мафы
далее о недовольных, прям жду её, пусть распишет кто где чем недоволен (хотя догадываюсь, что я разочарована гороскопом  конечно, в прошлой-то игре я была героем-любовником, а тут видите ли не повезет))здесь ты признаешь, почему я тебя записала в недовольные,при этом и смайлик у тебя не так весел и да прошлая игра это прошлое к чему писать об этом

Fox
не сочти за наглость, прикрепить к ролям их действия.
Да, ранги, да, все их знают, но вот хочу почитать и не знаю где  :sceptic:

тут попытка получить обеление на незнании правил , да я так считаю

Sergey Ace написал(а):
Ох как ты вскипела. Тебя настолько беспокоит мой + ей?
да)) беспокоит. потому что изначально неверное высказывание в мою сторону от Крассы, - повлекло у Сальвии восприятие мной подозрительной Крассы как  саммаф, в то время как причины другие, потому что я тот список не беру всерьез.
И твой плюс по этому поводу мне не очень нравится. Потому что сделан на ошибочном выводе.

Почему неверное, а не снятие реакции, Со входа и Уль Даган так же пишет тебя в мафы и вспоминает о правиле Иванки, но не маф у тебя, как-то выборочно удобно для тебя писать меня в мафы

В общем, пока по степени подозрительности сверху вниз (те, по кому можно судить так или иначе):
Красса
Серж
Баглер
Сальвия
Уран
Уль Даган
Шаман, Найтмар - серые
Остальные - мирные

получается кто обратил внимание на твой саммаф те идут следом за мной по твоему списку,вот тока еще и Баглер тоже в списке не понятно мне как он стал тебе мафом

Отредактировано Krassa (08-06-2016 01:34:06)

0

413

И пожалуй Красса тоже мир.

0

414

#p320504,Sergey Ace написал(а):

Я не надеялся, что маньяк будет убивать такого игрока как Алекс. Посчитал что тот маф и решил помочь городу? Ну ок, тогда не жалко что я без проверки.
Посчитал, что Алекс ему как-то опасен? Хм.
Кстати мы знаем, что Сальвия точно не маньяк. И как я уже сказал почти точно не маф. Итого - мирная.

я еще записала Алекса маньяком, но ты заметил, что скорее он маф, так Серж я играю с тобой и
Сальвией, Баглер по прочтению мне тоже нравится, тем более его пишет Эмилия в мафы
Найтмаре думаю тоже мирная,так же ее тезка думаю не маф
Алиша интересна нравится еще мне не зацепил Уран

0

415

#p320510,Sergey Ace написал(а):

И пожалуй Красса тоже мир.

не пожалуй, а есть

0

416

Эмилию голосовал бы уже, но темы нет, некуда.

0

417

короче я спать, завтро по возможности

0

418

#p320230,Эмилия написал(а):

В общем, пока по степени подозрительности сверху вниз (те, по кому можно судить так или иначе):
Красса
Серж
Баглер
Сальвия
Уран
Уль Даган
Шаман, Найтмар - серые
Остальные - мирные

Вот еще минус. У меня и Серж и Сальвия скорее мирные. Если еще и Красса мирная, то у чуйки Эмилии на первых местах 4 мирных. А это очень плохо.

0

419

Эмилия

0

420

#p320253,Alex306 написал(а):

А у баглера есть опыт игры с джесом интересно?

Вот небольшой плюс Аджену, все же. Небольшой.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно