Fox написал(а):
В криминале возможно замешаны...
1. Uranium - не могу определить этого чукчу, пока несколько раз повторённое, что не может мне верить, то ли ломается (маф), то ли правда мирный и боится ошибиться...
а что, он должен поверить, вот так сразу?
2. EcitoN - запомнился только тем, что подчеркнул, что не помнит про правило Иванки, и кстати хочется ему верить в этом моменте
3. Akjen - мир. и меня он чует, я знаю
мне интересно, что он может чуять, скажи
4. Эмилия - я
5. Sergey Ace - пока лишь вопросы об Акджене, которые не несут в себе игрового значения, возможно чтобы заполнить тред? плюс вскрытие, вбросы в Алекса и Ульдагана - слишком много факторов неправды. По всему этому можно судить, что Сержу просто сложно говорить правду, ведь тогда он признается, что маф.
6. Алексей - вот кто обиделся, надеюсь Красса это заметит) нуу пока не напряг, так скажем
Алексей обиделся на кого, меня покажи где
7. Аксинья - пока рано судить, но скорее положительно
8. King Shaman
9. Nightglow - конечно, подкупает новичковостью, но я такое уже видела, будем посмотреть))
10. BuglerV - пока подумаю, но мафу разводить полемику со мной ни к чему, интересно послушать, что ответит на мой последний вопрос, где он ко мне обратился, как мирной. Знание? и все-таки с Найтлоу непара.
11. Уль Даган - зачем спрашивать разрешения у других, пинать за правило Иванки или нет? В списке перечислил всех, кто отписались, раскидал по зонам. По какому принципу любопытно?
12. Найтмар
13. Аlex - мир. да будет так.
14. Сальвия - восприняла список Крассы всерьез по ходу, либо мирная и смотрит мою реакцию, так как мы с ней там в паре
15. Krassa - вход не понравился, то есть зашла заведомо думая о правиле Иванки, зачем?
как ты заметила я вошла первой и думать о правиле Иванке вполне естественно
тут я выделила тех кто заострил внимание на правиле Иванки, но их ты за это не пишешь в мафы
далее о недовольных, прям жду её, пусть распишет кто где чем недоволен (хотя догадываюсь, что я разочарована гороскопом конечно, в прошлой-то игре я была героем-любовником, а тут видите ли не повезет))здесь ты признаешь, почему я тебя записала в недовольные,при этом и смайлик у тебя не так весел и да прошлая игра это прошлое к чему писать об этом
Fox
не сочти за наглость, прикрепить к ролям их действия.
Да, ранги, да, все их знают, но вот хочу почитать и не знаю где
тут попытка получить обеление на незнании правил , да я так считаю
Sergey Ace написал(а):
Ох как ты вскипела. Тебя настолько беспокоит мой + ей?
да)) беспокоит. потому что изначально неверное высказывание в мою сторону от Крассы, - повлекло у Сальвии восприятие мной подозрительной Крассы как саммаф, в то время как причины другие, потому что я тот список не беру всерьез.
И твой плюс по этому поводу мне не очень нравится. Потому что сделан на ошибочном выводе.
Почему неверное, а не снятие реакции, Со входа и Уль Даган так же пишет тебя в мафы и вспоминает о правиле Иванки, но не маф у тебя, как-то выборочно удобно для тебя писать меня в мафы
В общем, пока по степени подозрительности сверху вниз (те, по кому можно судить так или иначе):
Красса
Серж
Баглер
Сальвия
Уран
Уль Даган
Шаман, Найтмар - серые
Остальные - мирные
получается кто обратил внимание на твой саммаф те идут следом за мной по твоему списку,вот тока еще и Баглер тоже в списке не понятно мне как он стал тебе мафом