Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 421 страница 450 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

421

#p320513,Sergey Ace написал(а):

Эмилию голосовал бы уже, но темы нет, некуда.

Оформляю!

0

422

#p320256,Аксинья написал(а):

Баглер для мафа нудный слишком.

Плюс Аксинье как бандитке, особенное если Эмилия вторая бандитка. Получается, что Эмилия и Алекс нагоняют черноты против меня. Эмилия нагоняет, а Алекс просто спорит с той точки зрения, что я не прав. Потом Аксинья высказывается в мою защиту, и высказалась достаточно хорошо. На ее фразу могли обратить внимание многие, потому что по существу. Значит, будь она бандиткой, она пошла против всей своей команды. А это нелогично. Могла быть разбежка на этом, но мне кажется, что слишком заумно придумано. Скорее не бандитка все же.

0

423

#p320270,Nightmare написал(а):

ну почему же... без баглера потухли бы уже тут.
Какие очки? и как их набирают? ... зачем такое писать?

Ну и Найтмейр не в банде. У нее относительно непарные диалоги и с Алексом и с Эмилией. С Алексом конкретно здесь, а с Эмилией там много, видели все, думаю.

0

424

#p320309,Алексей написал(а):

А мне он нравится. Уверенный. Холодный. Мафу легче прятаться по весёлой маской, чем под серьёзной.

Это он отвечает Эмилии на то, что я мафский "аж не могу".
Аналогично Аксинье. Если Эмилия напарница Алекса, то Алексей скорее честный.

0

425

#p320458,Kind Shaman написал(а):

А если серьезно что ты думаешь про Уля?

Шаман, ответишь на вопрос? Почему именно Уля?

0

426

#p320459,Уль Даган написал(а):

Э, нет. Окончательное решение пока рано принимать. Будет день и будет пища. Может её ман ночью пристрелит... Или может завтра Сержа на повес вытянуть удастся?))

Так, стоп. Если не ошибаюсь, у тебя Серж и есть ман. Тогда почему ты говоришь о них, как о разных людях?

0

427

#p320474,Uranium235 написал(а):

Маньяк - союзник города!

#p320476,Kind Shaman написал(а):

ХВ дух проник сюда.

А вот здесь я вижу какую-то обиду от Шамана. Или огорчение, а не обиду. Поправьте меня.

0

428

Так же я бы сказал, что Ураниум и Шаман не вместе.

0

429

Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

0

430

В общем, если сейчас искать только банду от Алекса, не обращая внимания на маньяка, у меня получается так:
1. Uranium
2. Алиша
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa
Алекс-Эмилия. Среди Ураниума-УльДагана-Шамана 2 бандита. При этом Ураниум и Шаман не вместе. Получается, что УльДаган железно третий. Из Шамана и Ураниума мне Ураниум нравится больше. И активностью, и выводами и реакцией на газету.

Алекс-Эмилия-УльДаган-Шаман.

Отредактировано BuglerV (08-06-2016 02:36:11)

0

431

Перечитал тему до итогов ночи.
1) Судя по описанию в газете, Алекса ночью ещё и блочили. Это вывод следует из "накачали снотворным" и "Били тупым предметом", что очень похоже на описание блока, с потерей голоса, по аналогии с Сальвией.
2) Окончательно уверился в том что Эмилия маф. Все эти мирные кулаки и "хочу играть с тем и этим" - это не мирно. Мирный в нуль-день не столько ищет других других мирных, сколько пытается найти мафов. Ему незачем так рано создавать "мирные альянсы" и к кому-то подкатывать. Это нужно в основном мафам. Чтобы иметь базу для манипуляций общественным мнением или как попытка чьего-то обеления, включая тёмного игрока в состав "мирного кулака", как например скорей всего и было с включением с её стороны в кулак Алекса.
3) Алекса всерьёз подозревали лишь Баглер и Серж. Ещё было упоминание "странности" Алекса от Алиши. При чём Баглер давил и вытягивал Алекса на диалог, а Серж сделал один вброс на проверку реакции, срисовал и пошёл дальше. Есть высокая вероятность, что один из них ман. Склоняюсь больше к Сержу. Возможно что не ман, а комиссар. В любом случае оба переходит в категорию "немафы", с большей белизной Баглера.

0

432

#p320480,BuglerV написал(а):

Хорошо. Эти самые нудные разговоры и "капитанство" у меня были в большинстве с Алексом. Какие выводы сделаешь с этого?

1 Вы не пара. В том, что Алекса грохнули ночью, есть немалая доля твоих заслуг. При чём возможно, ты и стрелял...

0

433

#p320490,Sergey Ace написал(а):

А можно матом?!

Там итак мат-перемат, просто надо внимательней читать между строк ;)

#p320490,Sergey Ace написал(а):

Какой себя??? Иди учись играть в ранги.

Будем считать, что я для этого сюда и пришёл. ;)

#p320505,Sergey Ace написал(а):

Ну и доктору нужно будет лечить от маньяка. Потому что явно маньяк будет балансить. Альтернатива - сыворотка в своего подозреваемого.

Доктор! Лечи себя! Мирных у города много, а ты у нас один!

0

434

#p320523,BuglerV написал(а):

Так, стоп. Если не ошибаюсь, у тебя Серж и есть ман. Тогда почему ты говоришь о них, как о разных людях?

Представь себе, стопроцентной уверенности на тот момент ещё не было.))

0

435

Пока расклад такой.

Мафы:

Эмилия - тут всё описано выше, и не только мной.
Кинд Шаман - тоже самое что и вчера, даже с усугублением.
Джестер - нагло вскрылся мафом. Был самую малость защищаем Алексом, в споре с Баглером, мол трэш, но так слегка и ненавязчиво, что аккурат вписываются в пару. Никакой пользы городу пока не принёс.

Подозрительные:

Алиша - много активности, но относительно серой. Агрессивные наезды могут оказаться как добыванием информации, так и попыткой очернения.
Алексей - Практически отсутствует собственная позиция. Выбрал себе лидера, ко мнению которого безоговорочно присоединился. Вполне может оказаться мимикрирующим мафом.

Ман:

Серж - с большей вероятностью.
Баглер - со значительно меньшей, с переходом в миры.

Миры:

Красса - относительно мирное поведение в целом.
Нг - общее впечатление.
Нм - здравые рассуждения и поиск.
Аксинья - общее впечатление.

Нейтральные:

Ураниум - Ничего конкретного в его словах пока так и не вычленил.
Сальвия - Вообще практически не заметил.

0

436

#p320531,Уль Даган написал(а):

1) Судя по описанию в газете, Алекса ночью ещё и блочили. Это вывод следует из "накачали снотворным" и "Били тупым предметом", что очень похоже на описание блока, с потерей голоса, по аналогии с Сальвией.

А судя по описанию роли девочки, она умирает вместе с целью в случае кровавого убийства по этой цели. Или ты полагаешь, что к Алексу заглянул шантажист? Даже в этом заведомо идиотском варианте шантажист умирает вместе с целью, потому что убийство кровавое.

0

437

Уль Даган
ну ладно я мутный и неконкретный. пускай.
Но с Сальвией то что у тебя за вывод? Ты считаешь, что Сальвию не мафы блочили получается, раз не можешь с ней определится.

0

438

#p320536,Uranium235 написал(а):

А судя по описанию роли девочки, она умирает вместе с целью в случае кровавого убийства по этой цели. Или ты полагаешь, что к Алексу заглянул шантажист? Даже в этом заведомо идиотском варианте шантажист умирает вместе с целью, потому что убийство кровавое.

1. шантажист и девочка по правилам умирают, только если убийство было "кровавым". Но с чего ты взял, что оно было таковым? При кровавом убийстве, есть шанс оставить улики, а зачем это сейчас нужно маньяку? Уверен, убийство было обычным. И да, вполне мог быть и шантажист, с целью обеления, особенно с учётом просьбы Алекса "напоить его коньяком". Мафы итак почти наверняка знали, что их выстрел блокнет доктор, поэтому могли смело блочить собственного босса. Как минимум девочка в этом случае бы знала, что блочила она не Алекса, и в её глазах он бы обелился, как жертва мафов, а если повезёт, то и в глазах остального города.

#p320537,Uranium235 написал(а):

Но с Сальвией то что у тебя за вывод? Ты считаешь, что Сальвию не мафы блочили получается, раз не можешь с ней определится.

Если игрока блочили мафы, это отнюдь не является безоговорочным свидетельством того, что сам игрок не маф. Вполне возможно они добивались именно тех выводов, которые ты и сделал...

0

439

#p320473,Fox написал(а):

Кроваво убит Аlex306 - Босс мафии
Лишена голоса Сальвия.

Оооооооочень хорошие итоги)
Думаю Алекса бил ман просто как сильного игрока. Что тот босс, конечно, неожиданность, хоть и очень приятная. Немного повредничаю- приятно, что такой сильный игрок тоже тяготится ролью мафии)) Это было заметно.
Покэпствую- у Сальв был мент, а док послушался совета и лечил от мафии. Или точечно попал в лечение, что менее вероятно, но возможно. Но город без потерь и это классно)

0

440

#p320255,BuglerV написал(а):

Как я могу знать, что ты не из другой команды негов?

у нас есть другая команда негов?

Доброе утро, товарищи!
Ну что я вам могу сказать?
Алекс - жук, вот надул меня)))
Вы так сильно жаждете увидеть меня на плахе?
я не могу вам это помешать сделать, как ни крути.
Только пожалуйста заранее каждый подумайте, какой профит от казни вы получите, когда увидите мой мирный статус.
Подчеркну - мирный. Мне даже врать не нужно, какой же это кайф.)
Далее: на данный момент я буду смотреть кто так или иначе собирается меня вешать по каким причинам.
Если эти причины выдуманы или повторены за остальными, но отступать некуда (тем, кто меня называл мафом до статуса Алекса - Красса и Уль Даган навскидку точно) - вот они вполне могут быть мафами, не ожидающими, что мирные могут меня подхватить.
А так по идее влево уже не уйдешь, назвал Эмилию мафом - приходится вешать, с риском конечно, ведь статус вскроется, гы :)
Те, кто будут щас изображать невинность (в плане не трогать меня) - могут быть как мафией, так и мирными - вот тут надо будет покопаться.
Сразу говорю - роли у меня нет , поэтому я даже не знаю, я бы не хотела висеть, но если вешать, то мафа, а не правда какую-то мирную роль, которой придется вскрыться.
Насчет моих подозреваемых - все так же Красса, Серж мне не нравятся, правда еще не читала тему целиком, только отрывками.
И Найтмар по вчерашнему заходу. Так яро она узнавала почему же Алекс и Акджен мне мирные, может хотела сделать акцент на этом, когда Алекс выйдет мафом?
И кстати, Алекс, ты какаш http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif опять не сыграли мы на одной стороне.

Баглер, насчет тебя я сомневаюсь, ты логично мыслишь, и слишком умён, чтобы присоединяться (да еще и первым) к моему повесу.
А вот голос Уль Дагана, да еще и с "моим палевом" интересен.
Смотри дальше  :)
Как освобожусь, буду с вами.

0

441

#p320477,Uranium235 написал(а):

http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=12#p107

Я очень не сильна в правилах рангов. У мафии есть шантажист. 50% лишение голоса. Теперь 2 вопроса
1 Если Сальв блочена шантом, то 100% мир
2 Если Сальв блочена ментом, то может она быть шантом? И тогда ее блок не прошел и нет второго лишения? 
Или при взаимном блоке нет приоритета? И просто не прошло чье-то лишение?
Может дальше и есть обсуждение этого, просто по ходу, чтобы не забыть

0

442

#p320528,BuglerV написал(а):

Получается, что УльДаган железно третий

я-то не вторая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
поэтому третьим он не может быть после меня, тогда уж вторым))

0

443

Alisha
давай навскидку, кого вешать хочешь?

0

444

#p320488,Алексей написал(а):

Руль - Баглеру. Хорошая идея. Я за.

ты мне тоже не нравишься.
Еще по вчерашним диалогам.
Такой гладкий, обтекаемый, прям бррр.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

445

#p320540,Эмилия написал(а):

у нас есть другая команда негов?

Доброе утро, товарищи!
Ну что я вам могу сказать?
Алекс - жук, вот надул меня)))
Вы так сильно жаждете увидеть меня на плахе?
я не могу вам это помешать сделать, как ни крути.
Только пожалуйста заранее каждый подумайте, какой профит от казни вы получите, когда увидите мой мирный статус.
Подчеркну - мирный. Мне даже врать не нужно, какой же это кайф.)
Далее: на данный момент я буду смотреть кто так или иначе собирается меня вешать по каким причинам.
Если эти причины выдуманы или повторены за остальными, но отступать некуда (тем, кто меня называл мафом до статуса Алекса - Красса и Уль Даган навскидку точно) - вот они вполне могут быть мафами, не ожидающими, что мирные могут меня подхватить.
А так по идее влево уже не уйдешь, назвал Эмилию мафом - приходится вешать, с риском конечно, ведь статус вскроется, гы 
Те, кто будут щас изображать невинность (в плане не трогать меня) - могут быть как мафией, так и мирными - вот тут надо будет покопаться.
Сразу говорю - роли у меня нет , поэтому я даже не знаю, я бы не хотела висеть, но если вешать, то мафа, а не правда какую-то мирную роль, которой придется вскрыться.
Насчет моих подозреваемых - все так же Красса, Серж мне не нравятся, правда еще не читала тему целиком, только отрывками.
И Найтмар по вчерашнему заходу. Так яро она узнавала почему же Алекс и Акджен мне мирные, может хотела сделать акцент на этом, когда Алекс выйдет мафом?
И кстати, Алекс, ты какаш  опять не сыграли мы на одной стороне.

Баглер, насчет тебя я сомневаюсь, ты логично мыслишь, и слишком умён, чтобы присоединяться (да еще и первым) к моему повесу.
А вот голос Уль Дагана, да еще и с "моим палевом" интересен.
Смотри дальше  
Как освобожусь, буду с вами.

Хм... не понравилось. Оправдания и защита себя. Лучше бы поиск. Данных уже достаточно.

0

446

#p320543,Эмилия написал(а):

Alisha
давай навскидку, кого вешать хочешь?

Какая вскидка?? Я даже не прочитала утро. Судя по всему ты тоже или я еще не увидела твоих выводов. Куда торопиться?

0

447

#p320545,Alisha написал(а):

Хм... не понравилось. Оправдания и защита себя. Лучше бы поиск. Данных уже достаточно.

ой, да пожалуйста.))
я уже ничему не удивлена.
Это было только вводное сообщение.
Впереди целый день, я обязана искать прямо сейчас?

0

448

#p320546,Alisha написал(а):

Какая вскидка?? Я даже не прочитала утро. Судя по всему ты тоже или я еще не увидела твоих выводов. Куда торопиться?

ты знаешь, только что ты меня упрекнула в этом

#p320545,Alisha написал(а):

Лучше бы поиск. Данных уже достаточно.

а сейчас так мне отвечаешь.
Я тоже не читала, и если ты почитала мой пост "правда еще не читала тему целиком, только отрывками." - там это написано, тогда к чему твои придирки ко мне?
Двойные стандарты.
И да, буду кусаться с каждым, кто войдет в тему.
Но хоть какую-то инфу после себя оставлю.

0

449

#p320483,BuglerV написал(а):

Не бандит, потому что ранее Алекс ее защищал. Для пары слишком нагло.

Я, канешн, прислушаюсь к тебе, но не беру как аксиому. НГ новичок. Вполне реально защищать своего неопытного напа. Да и сильной защиты я там не увидела.

0

450

#p320548,Эмилия написал(а):

ты знаешь, только что ты меня упрекнула в этом

а сейчас так мне отвечаешь.
Я тоже не читала, и если ты почитала мой пост "правда еще не читала тему целиком, только отрывками." - там это написано, тогда к чему твои придирки ко мне?
Двойные стандарты.
И да, буду кусаться с каждым, кто войдет в тему.
Но хоть какую-то инфу после себя оставлю.

Вопрос о повесе ( причем моей кандидатуры) ты считаешь своим поиском? Оригинально. Вот прочти сама тему, не отрывками, а полностью. Сделай свои выводы. Я прочту и сравним наши выводы. Пока я ничего не увидела от тебя. Я кусаться...да ради Бога, если зубы не жалко))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно