Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 481 страница 510 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

481

#p320577,Эмилия написал(а):

в этом списке есть Уль Даган! У Алиши он есть, у тебя, пошлите тогда в него, ну

Есть еще варианты? Шаман? Акджен?

0

482

#p320521,BuglerV написал(а):

Это он отвечает Эмилии на то, что я мафский "аж не могу".
Аналогично Аксинье. Если Эмилия напарница Алекса, то Алексей скорее честный.

На Эмилии многое сходится, надо её вешать.
Если она маф, то это даст достаточное количество почти точно мирных.
Ну и ночью лечить от маньяка, а мафы вряд ли на двойной пойдут.

0

483

#p320583,Аксинья написал(а):

Шаман? Акджен?

Шаман не знаю, читать надо
Акджен мирный вроде

#p320584,Sergey Ace написал(а):

Если она маф, то это даст достаточное количество почти точно мирных.

если мир Серж, пропиши сразу.

0

484

Sergey Ace
пойдешь вешать Уля?

0

485

#p320531,Уль Даган написал(а):

Перечитал тему до итогов ночи.
1) Судя по описанию в газете, Алекса ночью ещё и блочили. Это вывод следует из "накачали снотворным" и "Били тупым предметом", что очень похоже на описание блока, с потерей голоса, по аналогии с Сальвией.
2) Окончательно уверился в том что Эмилия маф. Все эти мирные кулаки и "хочу играть с тем и этим" - это не мирно. Мирный в нуль-день не столько ищет других других мирных, сколько пытается найти мафов. Ему незачем так рано создавать "мирные альянсы" и к кому-то подкатывать. Это нужно в основном мафам. Чтобы иметь базу для манипуляций общественным мнением или как попытка чьего-то обеления, включая тёмного игрока в состав "мирного кулака", как например скорей всего и было с включением с её стороны в кулак Алекса.
3) Алекса всерьёз подозревали лишь Баглер и Серж. Ещё было упоминание "странности" Алекса от Алиши. При чём Баглер давил и вытягивал Алекса на диалог, а Серж сделал один вброс на проверку реакции, срисовал и пошёл дальше. Есть высокая вероятность, что один из них ман. Склоняюсь больше к Сержу. Возможно что не ман, а комиссар. В любом случае оба переходит в категорию "немафы", с большей белизной Баглера.

1) читай правила, ерунду пишешь.
2) мирный кулак сейчас формируется и я только "за" это. Составление мирных кулаков совершенно не обязательно мафское. В сете, где через день будет темная - мирный кулак нужен. Но Эмилия маф. Но не по кулаку.
3) Уль, ты уже который раз палишься мафом по не знанию. Маньяка в таком сете ищут именно мафы.

0

486

#p320539,Alisha написал(а):

Оооооооочень хорошие итоги)
Думаю Алекса бил ман просто как сильного игрока. Что тот босс, конечно, неожиданность, хоть и очень приятная. Немного повредничаю- приятно, что такой сильный игрок тоже тяготится ролью мафии)) Это было заметно.
Покэпствую- у Сальв был мент, а док послушался совета и лечил от мафии. Или точечно попал в лечение, что менее вероятно, но возможно. Но город без потерь и это классно)

Алишаааааааааааааааааааааааа, ну как можно? Я уже хочу головой об стену. Ну какой мент? Ты для меня этот пост писала что-ли? Ну считай у меня бомбануло.
Девочка, не мент. А мафов - 4! Ну это так - на всякий случай говорю. Алекс сильный игрок?
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

487

#p320540,Эмилия написал(а):

у нас есть другая команда негов?

Доброе утро, товарищи!
Ну что я вам могу сказать?
Алекс - жук, вот надул меня)))
Вы так сильно жаждете увидеть меня на плахе?
я не могу вам это помешать сделать, как ни крути.
Только пожалуйста заранее каждый подумайте, какой профит от казни вы получите, когда увидите мой мирный статус.
Подчеркну - мирный. Мне даже врать не нужно, какой же это кайф.)
Далее: на данный момент я буду смотреть кто так или иначе собирается меня вешать по каким причинам.
Если эти причины выдуманы или повторены за остальными, но отступать некуда (тем, кто меня называл мафом до статуса Алекса - Красса и Уль Даган навскидку точно) - вот они вполне могут быть мафами, не ожидающими, что мирные могут меня подхватить.
А так по идее влево уже не уйдешь, назвал Эмилию мафом - приходится вешать, с риском конечно, ведь статус вскроется, гы 
Те, кто будут щас изображать невинность (в плане не трогать меня) - могут быть как мафией, так и мирными - вот тут надо будет покопаться.
Сразу говорю - роли у меня нет , поэтому я даже не знаю, я бы не хотела висеть, но если вешать, то мафа, а не правда какую-то мирную роль, которой придется вскрыться.
Насчет моих подозреваемых - все так же Красса, Серж мне не нравятся, правда еще не читала тему целиком, только отрывками.
И Найтмар по вчерашнему заходу. Так яро она узнавала почему же Алекс и Акджен мне мирные, может хотела сделать акцент на этом, когда Алекс выйдет мафом?
И кстати, Алекс, ты какаш  опять не сыграли мы на одной стороне.

Баглер, насчет тебя я сомневаюсь, ты логично мыслишь, и слишком умён, чтобы присоединяться (да еще и первым) к моему повесу.
А вот голос Уль Дагана, да еще и с "моим палевом" интересен.
Смотри дальше  
Как освобожусь, буду с вами.

Можно я поставлю свою голову против твоей? Рискну.

0

488

#p320587,Sergey Ace написал(а):

1) читай правила, ерунду пишешь.
2) мирный кулак сейчас формируется и я только "за" это. Составление мирных кулаков совершенно не обязательно мафское. В сете, где через день будет темная - мирный кулак нужен. Но Эмилия маф. Но не по кулаку.
3) Уль, ты уже который раз палишься мафом по не знанию. Маньяка в таком сете ищут именно мафы.

1) Уже понял. Правила читаю понемногу...
2) Ну вот сейчас согласен, собирать кулак самое время. А вот вчера это делать было как минимум преждевременно.
3) Полагаю маньяка они ищут в конфе, чтобы тихо пристрелить. А мирный житель, вроде меня, может (и должен) искать мана открыто. Поиск и нейтрализация мана на старте, я считаю, городу помешать никак не может.

0

489

#p320552,Эмилия написал(а):

Кстати, есть незыблемое правило (придумано только что):
если тебе жутко хочется вздернуть Эми - значит она мир, если не хочется - тревожный звонок   , может мафить

Обожаю нарушать правила.

0

490

Доброе утро!

0

491

Эмилия, а можно еще раз написать почему Уль-Даган мафия?тот же вопрос к Улю

0

492

#p320559,Alisha написал(а):

И палево. Зачем? Пока у нас достаточно мирных вырисовывается, чтобы дать доку спокойно лечить, кому проверять мутную зону.
Еще не все прочитала, но время мое истекло поэтому напишу
в зоне доверия
Баглер, Серж, Сальвия, НМ, Алексей

ближе к мирам, но пока сомневаюсь - Уран

не понимаю - Шамана, Аксинью

в зане недоверия
Эмилия, НГ, Уль

Джестер(Акджен) где? Не могла его не заметить.

0

493

#p320590,Уль Даган написал(а):

2) Ну вот сейчас согласен, собирать кулак самое время. А вот вчера это делать было как минимум преждевременно.

чем вчера отличается от сегодня?почему вчера было рано?

0

494

#p320593,Сальвия написал(а):

Серьёзно? Если да, то Уль Даган не мафия.

0

495

Ого) так много написано и такие споры ожесточенные) Сергуня, я думал ты ко мне заскочишь...а променял меня на Алекса:)

А повесить я бы предложил, наверное, Эми. Уж очень странно она себя ведет. Не похожа на себя. Смайлы да причитания

0

496

#p320580,Эмилия написал(а):

А голос менять можно бесконечно?

Только пока тебя еще не повесили

#p320586,Эмилия написал(а):

Sergey Ace
пойдешь вешать Уля?

Скорее всего да. Но сначала тебя.

0

497

#p320589,Sergey Ace написал(а):

Можно я поставлю свою голову против твоей? Рискну.

нет, чет мне кажется  я  в тебе ошибаюсь,  и ты вполне можешь быть мирным.
Не вижу смысла разменивать одного мирного с другим

#p320593,Сальвия написал(а):

а я и не писала почему он маф.
Просто смотрю - все его мне в пару пишут, и предлагаю им его же и вешать.
Как только перечитаю, то напишу почему
изначально его вкинутым в тред списком (без объяснений), потом натянутыми на меня аргументами - это первое

Ну вот сейчас согласен, собирать кулак самое время. А вот вчера это делать было как минимум преждевременно.

с чего бы?
где это незыблимое правило написано?

А мирный житель, вроде меня, может (и должен) искать мана открыто. Поиск и нейтрализация мана на старте, я считаю, городу помешать никак не может.

хорошо, как ты его сейчас найдешь?
и ищешь ли ты мафию?

0

498

#p320540,Эмилия написал(а):

Насчет моих подозреваемых - все так же Красса, Серж мне не нравятся,

Красса за что?и что не нравится в Серже?

0

499

#p320596,Уль Даган написал(а):

серьезно, вдруг мнение поменялось или отнялось/прибавилось что-то

0

500

1) Уже понял. Правила читаю понемногу...
3) Полагаю маньяка они ищут в конфе, чтобы тихо пристрелить. А мирный житель, вроде меня, может (и должен) искать мана открыто. Поиск и нейтрализация мана на старте, я считаю, городу помешать никак не может.

1) читай, если что - лучше спроси.
2) вчера это тоже не плохо, любое общение лучше, чем не общение.
3) маньяка в таком сете стрелять мафии не интересно, им интереснее его повесить ну или случайно на пулю попасть. И еще вот подумал: при наличии хохла - увеличивается вероятность двойного (надо объяснять почему?), так что вполне могут маньяка зацепить до кучи. Я вообще не вижу никакого смысла искать маньяка. И тебе очередной минус за его поиск. Чаще всего о маньяке говорят или мафы или сам маньяк.

0

501

#p320524,BuglerV написал(а):

А вот здесь я вижу какую-то обиду от Шамана. Или огорчение, а не обиду. Поправьте меня.

Не обида) Я вспомнил ХВшный мем "Маньяк полезен городу!".

#p320522,BuglerV написал(а):

Шаман, ответишь на вопрос? Почему именно Уля?

Потому что на тот момент я хотел узнать мысли о нем. Его посты вызвали интересные дискуссии.
Если есть у кого ко мне вопросы задавайте отвечу вечером.

0

502

#p320596,Уль Даган написал(а):

Очень жирно. Ты же понял суть вопроса, но решил потроллить Сальвию. Зачем?

0

503

#p320595,Сальвия написал(а):

Возможно потому, что сегодня мы будем вешать!!!!)

Итак, мафы наверное не стреляли, ТК частенько док лечит от них. Тогда я бы на месте мафов задал вопрос. Чтобы напрячь ведущую, вопрос бы звучал так: "выиграем ли мы,", но после НД мана, ведущая скорее всего ответила "нет". Так что мы на коне!!!

0

504

#p320604,Kind Shaman написал(а):

Не обида) Я вспомнил ХВшный мем "Маньяк полезен городу!".

Потому что на тот момент я хотел узнать мысли о нем. Его посты вызвали интересные дискуссии.
Если есть у кого ко мне вопросы задавайте отвечу вечером.

Я думал это только на Гипере так.
Ну раз ты так ставишь вопрос - давай список подозреваемых.

0

505

#p320595,Сальвия написал(а):

Тем, что в нуль-день невозможно вычислить гарантированного мирного. Мафа возможно - он может спалиться. Если игрок никак не палится и говорит умные и здравые вещи, вовсе не обязательно, что он мир. Мирные ищутся от обратного...

0

506

#p320599,Эмилия написал(а):

нет, чет мне кажется  я  в тебе ошибаюсь,  и ты вполне можешь быть мирным.
Не вижу смысла разменивать одного мирного с другим

а я и не писала почему он маф.
Просто смотрю - все его мне в пару пишут, и предлагаю им его же и вешать.
Как только перечитаю, то напишу почему
изначально его вкинутым в тред списком (без объяснений), потом натянутыми на меня аргументами - это первое

с чего бы?
где это незыблимое правило написано?

и ищешь ли ты мафию?

Опять пошло мультцитирование...........АААААААААААААААААААААА

Но тут оно тебя палит. Ты не видишь смысла размена двух мирных (когда обо мне), но тут же предлагаешь вешать Уль Дагана, которого не видишь мафом, но предлагаешь вешать потому что кто-то что-то тебе сказал. Причем ты даже его не перечитывала еще толком.
Его список это конечно мафское, но вот беда - от тебя то такой же список был. Как у тебя получается менять логику в рамках одного поста?
Где правило про кулак? Серж сказал - достаточно.

0

507

#p320608,Уль Даган написал(а):

Тем, что в нуль-день невозможно вычислить гарантированного мирного. Мафа возможно - он может спалиться. Если игрок никак не палится и говорит умные и здравые вещи, вовсе не обязательно, что он мир. Мирные ищутся от обратного...

В нульдень вполне себе вычисляются мирные. В том числе палевом мафии на мирном.

0

508

Уль Даган
я так и не увидела четкой мысли почему Эмилия маф
вот то что ты писал:
1-после приветствия следует светофор
"В общем, пока расклад такой:
Красса, Кинд Шаман, Эмилия - мафы."
2-Эмилия спрашивает почему она маф, ты отвечаешь "А ты подумай хорошенько на чём спалилась..."
3-далее разговоры не об эмилии и снова светофор
"Мафы:
Баглер - слишком рано врубил капитана Очевидность.
Джес - сам признался.
Кинд Шаман - в теме мелькает, но к диалогу так и не подключился.
Эмилия - ну тут всё и так ясно."
4-вот наконец первое подозрение легкое сказанное в теме "Но вообще, если кто-то прямо с ходу говорит/намекает, что он мир, то тут есть большая вероятность того, что он-таки маф.
"
5-далеее снова ответ баглеру почему эмилия мафия "В третьих, когда игрок заходит и сходу говорит всем: "я мир!" - это всегда меня "немного настораживает". Нет МЖ необходимости сообщать об этом всему свету. Это должно быть просто по умолчанию. Это мафский вход."
и последнеее "2) Окончательно уверился в том что Эмилия маф. Все эти мирные кулаки и "хочу играть с тем и этим" - это не мирно. Мирный в нуль-день не столько ищет других других мирных, сколько пытается найти мафов. Ему незачем так рано создавать "мирные альянсы" и к кому-то подкатывать. Это нужно в основном мафам. Чтобы иметь базу для манипуляций общественным мнением или как попытка чьего-то обеления, включая тёмного игрока в состав "мирного кулака", как например скорей всего и было с включением с её стороны в кулак Алекса."
так можно мне теперь услышать ответ четкий, на чем эмилия для тебя мафия?со слов я мир и потому что искала себе мирных?

0

509

#p320608,Уль Даган написал(а):

работает как и та так и другая сторона поиска, это все аргументы?

0

510

#p320599,Эмилия написал(а):

и ищешь ли ты мафию?

Мана я уже практически нашёл 90% верятности что это Серж. Ещё по 5-9%, что ком.
Конечно ищу. Или ты не заметила, что сегодня я вешаю не мана, а тебя?

#p320603,Sergey Ace написал(а):

2) вчера это тоже не плохо, любое общение лучше, чем не общение.

Одно дело общение и поиск, другое дело имитация, когда вход начинается с "всем привет, я мир" и "эти вот тоже миры, играю с ними". Это не "общение", это натуральное палево...

#p320603,Sergey Ace написал(а):

3) (...) Я вообще не вижу никакого смысла искать маньяка.

А я вижу. Я ищу негов. Мафы - неги. Ман тоже. Буду искать и тех других. И не слишком ли сильно тебя мой поиск мана напрягает?

#p320605,Sergey Ace написал(а):

Очень жирно. Ты же понял суть вопроса, но решил потроллить Сальвию. Зачем?

Совершенно не вижу, почему бы благородному дону не потроллить самую малость симпатичную даму...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно