Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 511 страница 540 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

511

Эмилия-УльДаган-Акджен? (на замену ему Kind Shaman, Алексей, Найтглоу, Ураниум)

0

512

Не понимаю, что в Эмилии такого плохого?

0

513

#p320611,Сальвия написал(а):

так можно мне теперь услышать ответ четкий, на чем эмилия для тебя мафия?со слов я мир и потому что искала себе мирных?

Да. Именно поэтому. При чём не просто "искала" а записала в свои мирные, как минимум одного нега, совершенно не имея на это ни малейших оснований.

0

514

#p320609,Sergey Ace написал(а):

Как у тебя получается менять логику в рамках одного поста?

увидишь мой статус - поймешь  :)

#p320617,Алексей написал(а):

Не понимаю, что в Эмилии такого плохого?

нелогичность, создание мирного кулака с мафом в первый день.
Алексей, а я хорошая да? Знаешь?  :glasses:

0

515

#p320618,Уль Даган написал(а):

Да. Именно поэтому. При чём не просто "искала" а записала в свои мирные, как минимум одного нега, совершенно не имея на это ни малейших оснований.

и что? мирный априори не может увидеть в мафе мирного?

0

516

#p320618,Уль Даган написал(а):

а что тогда было вот это вторым твоим сообщением?
"БуглерВ, Аксинья, Алекс, Серж - миры."

0

517

#p320621,Сальвия написал(а):

и далее тоже
Миры:
Ураниум
Алекс
НГ
НМ

0

518

#p320509,Krassa написал(а):

как интересно, а теперь что скажет Эмилия

это вскрытие или прикрытие такое,ладно буду думать, начал зарабатывать кубки за 2016 год и я  за  повес Эмилии

Отредактировано Krassa (Сегодня 01:34:06)

Здесь возьму непару Крассы с Эмилией. Потеряв босса, идти в конфроктацию... хотя может сливает спалившегося напа, как Эмилия сейчас может сливает Уля. Своего мнния у меня по Крассе пока нет.

0

519

#p320535,Уль Даган написал(а):

Алексей - Практически отсутствует собственная позиция. Выбрал себе лидера, ко мнению которого безоговорочно присоединился

В каким-то роле ты прав, да.
Нравятся
Алиша(ну просто спокойная, вроде рассудительная, меня в миры кинула)
Уран(инициатива создания МК)
Баглер(рассуждает с самого начала игры)
Серж(не могу объяснить)
Сальвия(из-за блока)

Не нравятся Уль Даган(придирки к трешу и рассуждениям… так обычно мафы делают)

Пока всё. Буду позднее.

0

520

#p320614,Сальвия написал(а):

работает как и та так и другая сторона поиска, это все аргументы?

Очевидно, у нас разнятся взгляды на подобные вещи, и я не вижу смысла ни спорить с тобой, ни пытаться тебя убедить. Это основные аргументы. Есть ещё мелочь, как просто множество несуразностей и в целом странное поведение в постах Эмилии. Но это всё уже озвучено другими.

0

521

#p320619,Эмилия написал(а):

увидишь мой статус - поймешь  

нелогичность, создание мирного кулака с мафом в первый день.
Алексей, а я хорошая да? Знаешь?

Ну вот это вскрытие мафом.
Потому что для мафа это понятная ситуация, для мира нет.

0

522

#p320624,Алексей написал(а):

Нравятся ... Серж(не могу объяснить)

http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

523

#p320620,Эмилия написал(а):

и что? мирный априори не может увидеть в мафе мирного?

Нормальный мирный априори не будет писать в мирные первого попавшегося на ровном месте. Изначально, по умолчанию он всех подозревает, кого-то больше кого-то меньше. Чем больше информации он собирает, тем меньше подозрений относительно одних и больше относительно других. Попытка записать кого-то в миры буквально с ходу, когда нет никаких оснований для подобных выводов - типично мафская.

0

524

#p320630,Уль Даган написал(а):

Нормальный мирный априори не будет писать в мирные первого попавшегося на ровном месте. Изначально, по умолчанию он всех подозревает, кого-то больше кого-то меньше. Чем больше информации он собирает, тем меньше подозрений относительно одних и больше относительно других. Попытка записать кого-то в миры буквально с ходу, когда нет никаких оснований для подобных выводов - типично мафская.

Вот тут не соглашусь. Мафы не очень охотно пишут в миры мирных. Просто потому что тем самым сокращается поле для подвеса мирных, есть опасность остаться только с напарниками в окне выбора цели для повеса.

0

525

#p320528,BuglerV написал(а):

В общем, если сейчас искать только банду от Алекса, не обращая внимания на маньяка, у меня получается так:
1. Uranium
2. Алиша
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa
Алекс-Эмилия. Среди Ураниума-УльДагана-Шамана 2 бандита. При этом Ураниум и Шаман не вместе. Получается, что УльДаган железно третий. Из Шамана и Ураниума мне Ураниум нравится больше. И активностью, и выводами и реакцией на газету.

Алекс-Эмилия-УльДаган-Шаман.

Отредактировано BuglerV (Сегодня 02:36:11)

Ну, в принципе, я пришла к такому жк выводу. Уль-Алекс - Эмилия- Шаман/НГ
Но на Крассу, Аксинью и Джеса буду смотреть внимательно. Они у меня, как-то вне команды. Может среди них ман?

0

526

#p320531,Уль Даган написал(а):

Перечитал тему до итогов ночи.
1) Судя по описанию в газете, Алекса ночью ещё и блочили. Это вывод следует из "накачали снотворным" и "Били тупым предметом", что очень похоже на описание блока, с потерей голоса, по аналогии с Сальвией.
2) Окончательно уверился в том что Эмилия маф. Все эти мирные кулаки и "хочу играть с тем и этим" - это не мирно. Мирный в нуль-день не столько ищет других других мирных, сколько пытается найти мафов. Ему незачем так рано создавать "мирные альянсы" и к кому-то подкатывать. Это нужно в основном мафам. Чтобы иметь базу для манипуляций общественным мнением или как попытка чьего-то обеления, включая тёмного игрока в состав "мирного кулака", как например скорей всего и было с включением с её стороны в кулак Алекса.
3) Алекса всерьёз подозревали лишь Баглер и Серж. Ещё было упоминание "странности" Алекса от Алиши. При чём Баглер давил и вытягивал Алекса на диалог, а Серж сделал один вброс на проверку реакции, срисовал и пошёл дальше. Есть высокая вероятность, что один из них ман. Склоняюсь больше к Сержу. Возможно что не ман, а комиссар. В любом случае оба переходит в категорию "немафы", с большей белизной Баглера.

Хм.... а вот это хорошо

0

527

#p320621,Сальвия написал(а):

Обычный вброс на первой странице, на снятие реакции игроов

#p320622,Сальвия написал(а):

и далее тоже
Миры:
Ураниум
Алекс
НГ
НМ

И далее почти тоже самое, но уже с некоей долей серьёзности. При чём заметь, никому из своих "мирных" я не предлагал играть вместе и колотить мирные кулаки. Ни за кого из них я не пытался заступиться или обелить.

0

528

#p320631,Sergey Ace написал(а):

Вот тут не соглашусь. Мафы не очень охотно пишут в миры мирных. Просто потому что тем самым сокращается поле для подвеса мирных, есть опасность остаться только с напарниками в окне выбора цели для повеса.

А в чём несогласие-то? Ты видел вообще, кого она в "миры" записала? Напомню, Алекса и Джестера...

0

529

#p320535,Уль Даган написал(а):

Пока расклад такой.

Мафы:

Эмилия - тут всё описано выше, и не только мной.
Кинд Шаман - тоже самое что и вчера, даже с усугублением.
Джестер - нагло вскрылся мафом. Был самую малость защищаем Алексом, в споре с Баглером, мол трэш, но так слегка и ненавязчиво, что аккурат вписываются в пару. Никакой пользы городу пока не принёс.

Подозрительные:

Алиша - много активности, но относительно серой. Агрессивные наезды могут оказаться как добыванием информации, так и попыткой очернения.
Алексей - Практически отсутствует собственная позиция. Выбрал себе лидера, ко мнению которого безоговорочно присоединился. Вполне может оказаться мимикрирующим мафом.

Ман:

Серж - с большей вероятностью.
Баглер - со значительно меньшей, с переходом в миры.

Миры:

Красса - относительно мирное поведение в целом.
Нг - общее впечатление.
Нм - здравые рассуждения и поиск.
Аксинья - общее впечатление.

Нейтральные:

Ураниум - Ничего конкретного в его словах пока так и не вычленил.
Сальвия - Вообще практически не заметил.

Хм... а вот это плохо и самое плохое по Сальвии. Если ты выше пишешь, что босса скорее всего блочили, то Сальвия у тебя должна бить 100% мирной. Как можно это не заметить?

0

530

#p320630,Уль Даган написал(а):

#p320634,Уль Даган написал(а):

Обычный вброс на первой странице, на снятие реакции игроов

У меня когнитивный диссонанс. Тебя Эмилия покусала?

0

531

#p320538,Уль Даган написал(а):

1. шантажист и девочка по правилам умирают, только если убийство было "кровавым". Но с чего ты взял, что оно было таковым? При кровавом убийстве, есть шанс оставить улики, а зачем это сейчас нужно маньяку? Уверен, убийство было обычным. И да, вполне мог быть и шантажист, с целью обеления, особенно с учётом просьбы Алекса "напоить его коньяком". Мафы итак почти наверняка знали, что их выстрел блокнет доктор, поэтому могли смело блочить собственного босса. Как минимум девочка в этом случае бы знала, что блочила она не Алекса, и в её глазах он бы обелился, как жертва мафов, а если повезёт, то и в глазах остального города.

Если игрока блочили мафы, это отнюдь не является безоговорочным свидетельством того, что сам игрок не маф. Вполне возможно они добивались именно тех выводов, которые ты и сделал...

Пипец.... простите мой французский. Зачем шанту блочить своего? Для алиби? Тогда могли запугивать, а не блочить. Ведь на 50 % понимали, что док будет лечить от роли и скорее всего от их выстрела. А блочить предполагаемого кома или дока или мана.

0

532

#p320637,Sergey Ace написал(а):

У меня когнитивный диссонанс. Тебя Эмилия покусала?

Серж, или спрашивай конкретно, что тебе не понятно/подозрительно в моих словах, или со своими психическими проблемами разбирайся без меня...

#p320636,Alisha написал(а):

Хм... а вот это плохо и самое плохое по Сальвии. Если ты выше пишешь, что босса скорее всего блочили, то Сальвия у тебя должна бить 100% мирной. Как можно это не заметить?

Там ниже написано, что 1) Босса теоретически могли блочить и сами мафы. 2) Даже если Сальвию блочили мафы - это совершенно никак не доказывает её мирности. В целом, о мысли с блоком босса, потом пришлось отказаться, в связи с пояснением от ведущего. Однако второй пункт это никак не отменило.

0

533

#p320547,Эмилия написал(а):

ой, да пожалуйста.))
я уже ничему не удивлена.
Это было только вводное сообщение.
Впереди целый день, я обязана искать прямо сейчас?

Возвращаюськ диалогу с Эмилией))) Значит искать сейчас рано, а вешать самое то?))

0

534

#p320639,Уль Даган написал(а):

Серж, или спрашивай конкретно, что тебе не понятно/подозрительно в моих словах, или со своими психическими проблемами разбирайся без меня...

Там ниже написано, что 1) Босса теоретически могли блочить и сами мафы. 2) Даже если Сальвию блочили мафы - это совершенно никак не доказывает её мирности. В целом, о мысли с блоком босса, потом пришлось отказаться, в связи с пояснением от ведущего. Однако второй пункт это никак не отменило.

Уль, ты серьезно?? Про то, что шант мог блочить босса?Ууу.. чё курил?Забористая травка

0

535

#p320635,Уль Даган написал(а):

А в чём несогласие-то? Ты видел вообще, кого она в "миры" записала? Напомню, Алекса и Джестера...

Записать напарника в миры по эмо - любимое занятие мафов. Ну ты в курсе, ты же светофор писал.

0

536

доброе утро! читаю)

0

537

#p320639,Уль Даган написал(а):

Не желание записывать мирного в миры - очевидный мафский признак.

0

538

#p320561,Аксинья написал(а):

Мне не хочется. Как быть?

Аксинья для меня парадоксальна. Верит Джесу, что тот маф, но вешать не торопится. Вешать Эми не хочет. Считаешь ее миром?

0

539

#p320567,Эмилия написал(а):

Думаю, Алиша и Аксинья мирные, но могу ошибаться, прецеденты уже были

Когда????))) Когда я была мафом на Гипере, то мы были в одной команде)) Когда ты во мне ошибалась?

0

540

#p320588,Sergey Ace написал(а):

Алишаааааааааааааааааааааааа, ну как можно? Я уже хочу головой об стену. Ну какой мент? Ты для меня этот пост писала что-ли? Ну считай у меня бомбануло.
Девочка, не мент. А мафов - 4! Ну это так - на всякий случай говорю. Алекс сильный игрок?

Алекс сильный игрок. Да, с девочкой тупанула. Блин, в рангах столько ролей(( я их всегда путаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно