Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 541 страница 570 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

541

мафы, я нашла вам мана  :idea:

#p320268,Nightglow написал(а):

Проверяйте, будет меньше на одну паранойю.

#p320275,BuglerV написал(а):

Есть вероятность, что не придется. А еще, немного измени построение фразы.

#p320293,BuglerV написал(а):

Есть вероятность, что ты докажешь свою сторону и твоя проверка вообще не понадобится. На счет второго просто не спрашивай пару дней. Будем живы - спросишь потом. Запомни.

Баглер выводил непару Алекса с Найтглоу до итогов ночи, откуда он мог знать, что убьют именно Алекса?

пошла дальше читать.

0

542

#p320594,Sergey Ace написал(а):

Джестер(Акджен) где? Не могла его не заметить.

Скорее мирный. Я ему даже рольку приготовила, но могу и ошибаться в нюансах. Мне кажется он нарывается.

0

543

#p320630,Уль Даган написал(а):

Нормальный мирный априори не будет писать в мирные первого попавшегося на ровном месте. Изначально, по умолчанию он всех подозревает, кого-то больше кого-то меньше. Чем больше информации он собирает, тем меньше подозрений относительно одних и больше относительно других. Попытка записать кого-то в миры буквально с ходу, когда нет никаких оснований для подобных выводов - типично мафская.

ты не знашь моей истории с Алексом, поэтому неверно судишь. Либо тебе это просто выгодно натянуть на меня сову  :)

#p320646,Alisha написал(а):

Когда????))) Когда я была мафом на Гипере, то мы были в одной команде)) Когда ты во мне ошибалась?

в Алексе. Я назвала его мирным в этой игре, за что сейчас получаю на орехи.

0

544

#p320597,Akjen написал(а):

Ого) так много написано и такие споры ожесточенные) Сергуня, я думал ты ко мне заскочишь...а променял меня на Алекса:)

А повесить я бы предложил, наверное, Эми. Уж очень странно она себя ведет. Не похожа на себя. Смайлы да причитания

Ахаха) вот и подтверждение моим подозрениям)

0

545

#p320649,Alisha написал(а):

Скорее мирный. Я ему даже рольку приготовила, но могу и ошибаться в нюансах. Мне кажется он нарывается.

Веришь что он мир?
Вскрываясь мафом нарывается на пулю? На манскую что-ли? мафы его точно убивать не будут тогда.

0

546

#p320624,Алексей написал(а):

В каким-то роле ты прав, да.
Нравятся
Алиша(ну просто спокойная, вроде рассудительная, меня в миры кинула)
Уран(инициатива создания МК)
Баглер(рассуждает с самого начала игры)
Серж(не могу объяснить)
Сальвия(из-за блока)

Не нравятся Уль Даган(придирки к трешу и рассуждениям… так обычно мафы делают)

Пока всё. Буду позднее.

Эмилия значит нравится?Это мой вывод по этому посту и предыдущему.

0

547

#p320571,Эмилия написал(а):

ну конечно, я в тот момент когда писала его в мирные - понимала всю ответственность того, если он окажется мафом, но не хотела в это верить, хотела видеть его мирным, поэтому считала мирным.
а вот здесь покупка:
Alex306 написал(а):
Я тоже надеюсь что наконец то на моей стороне, я итак виноват перед тобой и Аннушкой, поэтому тебя буду считать оприори мирной пока не будет доказано обратное.

может просто поняла, что он спалился, а писать его в мафы не хотелось тебе,решила его взять в кулак,чтоб не разбегаться и не спалится самой

и да там в моем БП есть вопросы ты не ответила, а лишь отписалась
и если я у тебя конкретный маф по входу, не вижу твоего желания вешать меня, только метания

0

548

#p320638,Alisha написал(а):

Пипец.... простите мой французский. Зачем шанту блочить своего? Для алиби? Тогда могли запугивать, а не блочить. Ведь на 50 % понимали, что док будет лечить от роли и скорее всего от их выстрела. А блочить предполагаемого кома или дока или мана.

Да. Для Алиби. Запугивание работает либо веерно, по случайным целям, либо точечно, но с вероятностью вскрытия ника запугивавшего 75%. Для мафии ни то ни другое не вариант, ради создания алиби. Что касается 50% понимания блока доктора от мафии, то я бы приблизил его к 100%. То есть фактически даже наперёд знали, ибо тут равновесных вариантов блоку выстрела мафии нет. А значит есть смысл блочить собственного босса, для создания алиби. Всё просто... Однако, с учётом пояснений от ГМа, от этой версии я уже отказался. Тем не менее, я по прежнему нахожу её логичной, при других обстоятельствах.

0

549

#p320389,Уль Даган написал(а):

Баглер - слишком рано врубил капитана Очевидность

нормально он врубил капитана, чего тянуть то

#p320389,Уль Даган написал(а):

Джес - сам признался.

думаю, норм все с джесом

#p320433,Nightglow написал(а):

.высосанный из пальца, потому как я объяснила, что по мнению Уля Серж ман, т.к. ищет дока. Самих поисков я не видела, а только совет доку лечить от мафии. Ты тоже давала доку совет (лечить себя), значит по его логике, ты равноценный Сержу кандидат на мана. Какой вброс?
Для меня ты можешь быть маньяком настолько, насколько все остальные 13 игроков, включая Сержа.

вот складывается впечатление, что ты ищешь мана...

#p320475,Uranium235 написал(а):

куда более вероятным раскладом ночи мне видится, что док лечил от мафии

вероятнее всего

0

550

буду набегами

0

551

#p320540,Эмилия написал(а):

Насчет моих подозреваемых - все так же Красса, Серж мне не нравятся, правда еще не читала тему целиком, только отрывками.
И Найтмар по вчерашнему заходу.

не удивлена)  не нравятся мне твои подозревашки. Ты скидываешь все на наименее подозрительных - палишься))

0

552

#p320641,Alisha написал(а):

Уль, ты серьезно?? Про то, что шант мог блочить босса?Ууу.. чё курил?Забористая травка

Забавно. Во-первых, напомню от этой идее впоследствии отказался. А во-вторых, мне известны прецеденты подобного...

#p320644,Sergey Ace написал(а):

Не желание записывать мирного в миры - очевидный мафский признак.

Я не вижу там никакого мирного. И скорее даже наоборот...

0

553

сальвия, Баглер - миры. Серж, алиша, джес, красса - нравятся мне, пока что в условные миры

0

554

#p320652,Sergey Ace написал(а):

Веришь что он мир?
Вскрываясь мафом нарывается на пулю? На манскую что-ли? мафы его точно убивать не будут тогда.

На манскую, ага

0

555

#p320657,Уль Даган написал(а):

Да. Для Алиби. Запугивание работает либо веерно, по случайным целям, либо точечно, но с вероятностью вскрытия ника запугивавшего 75%. Для мафии ни то ни другое не вариант, ради создания алиби. Что касается 50% понимания блока доктора от мафии, то я бы приблизил его к 100%. То есть фактически даже наперёд знали, ибо тут равновесных вариантов блоку выстрела мафии нет. А значит есть смысл блочить собственного босса, для создания алиби. Всё просто... Однако, с учётом пояснений от ГМа, от этой версии я уже отказался. Тем не менее, я по прежнему нахожу её логичной, при других обстоятельствах.

как это по случайным не поняла
пугают определенные цели и палево 75%, если было запугивание и глушение одновременно
не знаешь правила или способ обелится, ту и Эмилия просила правила рангов

0

556

#p320665,Krassa написал(а):

как это по случайным не поняла
пугают определенные цели и палево 75%, если было запугивание и глушение одновременно
не знаешь правила или способ обелится, ту и Эмилия просила правила рангов

#p107,LaGata написал(а):

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

0

557

#p320657,Уль Даган написал(а):

http://sh.uploads.ru/VgPmU.jpg

0

558

#p320664,Alisha написал(а):

На манскую, ага

Ну и глупо. Нормальный ман не будет так стрелять, он же один. Это мафы могут двойным бахнуть по трешеру и еще кому-то.

0

559

Уль Даган
Лишение голоса мафами делается так:
Мафы выбирают сами кого лишать голоса 1-3 игрока, отправляют имена ведущему.
Есть теоретический вариант (глубоко теоретический), что мафия понимая, что выстрел заблочит доктор, отправили 1 имя своей Сальвии на лишение голоса.
Но во-первых игра Сальвии мирная и не нужно ей таких сложных обелений, во-вторых при наличии шантажиста и девочки есть реальный шанс что доктор будет в блоке и есть смысл стрелять, вдруг повезет, в-третьих если бы сработали обе молчалки и девочки и шантажиста, можно было бы вместо обеления навлечь на своего опасность.
Это голимая теория, на практике (а это более 200 ранговых игр) я такого не видал и режу такие теории бритвой Оккама. Дать?

0

560

#p320541,Alisha написал(а):

Если Сальв блочена ментом, то может она быть шантом? И тогда ее блок не прошел и нет второго лишения? 
Или при взаимном блоке нет приоритета? И просто не прошло чье-то лишение?

блок шанта в приоритете.
Может еще кто в блоке, просто голоса не лишен перс.

#p320571,Эмилия написал(а):

ну конечно, я в тот момент когда писала его в мирные - понимала всю ответственность того, если он окажется мафом, но не хотела в это верить, хотела видеть его мирным, поэтому считала мирным.
а вот здесь покупка

честно говоря, корявый подкуп... Не верю, что ты могла бы купиться на это чудо , написанное алексом)

0

561

я бы вешала  либо Уля, либо Эми.
Больше хочется Эми ^^

0

562

#p320671,Nightmare написал(а):

я бы вешала  либо Уля, либо Эми.
Больше хочется Эми

Я никогда не убивал мирного за мирную роль. Просто потому, что не стрелял в неизвестность. Но вот сейчас можно попробовать рискнуть и повесить Эми, а я убью Уля, риск считаю небольшой.

0

563

#p320672,Sergey Ace написал(а):

Но вот сейчас можно попробовать рискнуть и повесить Эми, а я убью Уля, риск считаю небольшой.

на данном этапе мы же можем мира потерять, так чего сидеть)

0

564

#p320672,Sergey Ace написал(а):

Я никогда не убивал мирного за мирную роль. Просто потому, что не стрелял в неизвестность. Но вот сейчас можно попробовать рискнуть и повесить Эми, а я убью Уля, риск считаю небольшой.

Я пропустила твою прову?

0

565

#p320674,Alisha написал(а):

Я пропустила твою прову?

Наверное. Перечитай.

0

566

#p320675,Sergey Ace написал(а):

Наверное. Перечитай.

А можно без перечитки? Неудобно с тлпона

0

567

#p320669,Sergey Ace написал(а):

Это голимая теория, на практике (а это более 200 ранговых игр) я такого не видал и режу такие теории бритвой Оккама. Дать?

У меня не такой богатый практический опыт, однако я видел применение подобной теории на практике. Бритву Оккама можешь оставить себе. Мне она не нужна: просто напомню, что в прошлой игре здесь, где ты был ведущим, из множества вариантов, случившегося первой ночью, и обсуждаемых в течении дня, (в том числе самых маловероятных и фантастических) реальным оказался практически невозможный, с тройным рикошетом, до которого никто совершенно не додумался. Считать варианты никогда не бывает лишним.. И ещё раз напомню, что рассматривал этот вариант чисто гипотетически и практически сразу же от него отказался...

0

568

#p320676,Alisha написал(а):

Алекс

0

569

#p320676,Alisha написал(а):

Алекса. Стрелять без проверки я не решился, а проверять решил по тому что он был мне подозрителен ну и я не думал, что маньяк его выбьет.
Я надеялся на то, что маньяк стрельнет или Акджена или кого-то из сильных игроков, мне бы это помогло снять лишнюю паранойю.

0

570

#p320678,Akjen написал(а):

Алекс

Спс)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно