Почитала.
1. Uranium - чукча не верил мне вчера, играет вполне мирно, и меня это пугает
2. EcitoN - мало его, эх, все увидела, что замена на Алишу. Сама Алиша в плюсе. Непара с Найтглоу
3. Akjen - потрешил немного, за что вписала его в миры. Сейчас опять же на все смотрю с призмы "меня подозревает", что не дает судить по некоторым игрокам объективно
4. Эмилия - я!
5. Sergey Ace - смущает меня, что называл Алекса и Уля мафами уже на 2 стр. и вроде в шутку, но Алекс-то мафом вышел, потом все расспрашивал про Акджена, интересно почитать сейчас его вывод о нем. И я не увидела причину, по которой меня голосует. (по крайней мере до голоса в меня)
6. Алексей - ощущение, что хочет казаться хорошим, это не спроста. Выделил мирного Баглера в первый день, в конфронтацию ни с кем не вступает, плывет по течению. Когда Акджен написал ему "Мафу проще не высовываться или отстраненно размышлять не по теме." напрягся, было ощутимо- "Ну да, а к чему это сказано?"
И светофор Уля ему "Не очень", смахивает на разбег
7. Аксинья - поверила в Акджена мафа, идет ровно, как-то её и не подозревают (что тоже смущает), и Баглер ты там писал, что при мне и Алексе мафах - она мирная, потом не забудь вернуться к этой мысли - пост 422
8. King Shaman - зашел с вопросом Урану обо мне, почему тебя это так заинтересовало? далее спросил у него же об Уле. больше ничего от него не было.
9. Nightglow - поговорила с трешерем Акдженом, потом непары с Баглером, Найтмар, Алишей. Думаю, мирная.
10. BuglerV - наверно непара с Алексом, но прям задевает меня, что он строит мирность игроков от меня - Аксинья, Алексей, Найтмар - это плохо, потому что сегодняшний день проходит не в поиске для него конкретно мафии, а в поиске пар мне, которых изначально нет.
11. Уль Даган - первый вспомнил про правило Иванки, но отписался не в первых рядах, дает ли это мирных Крассу, Сафа и Баглера при мафе Уле? плюс первый вкинул меня в список мафов, значит непара с Крассой (которая следом за ним сделала то же самое). На мой вопрос - почему я маф не ответил, просто в следующем светофоре написал "Эмилия - ну тут всё и так ясно." что ясно? "Но вообще, если кто-то прямо с ходу говорит/намекает, что он мир, то тут есть большая вероятность того, что он-таки маф." - это не аргумент. Ты просто пишешь "Окончательно уверился в том что Эмилия маф." а если я не маф? м?) еще резанула фраза "Алекса всерьёз подозревали лишь Баглер и Серж. " - от Сержа про него просто было написано, что Алекс маф, и проверить его или убить, то есть тут скорее покупка обоих. "Эмилия - тут всё описано выше, и не только мной." - а свое мнение, Уль? ох, щас я тобой займусь, пипец ты мафский
Изначально написал Сержа в список миров, потом, в ответ Сержу "мало кто вешал Сержа." написал "мы это исправим" - и записал его в маны
12. Найтмар - попытка купить Баглера, согласившись с ним насчет Найтглоу? при этом пишет мне о подкупе впоследствии как выяснилось мафа Алекса. Почему ты вообще решила, что я покупаю, а не пишу свое мнение, как думала на тот момент? непара с Найтглоу, не против вешать Аксинью - за что?
13. Аlex - маф
14. Сальвия - грызет меня червячок сомнения по ней, вроде обычная Сальвия, ноо .. кстати, почему её обелили по лишению голоса?
15. Krassa - если Уль маф, то она может быть и мирной. Серж, а ты лично в ней как увидел мира?
Есть один её пост, где она перечисляет всех, кто был так или иначе обсужден в теме, прям не понравился этот пост, как будто хочет казаться своей. пост 414
Красса, отвечу тебе тут на твои вопросы мне: Уран не должен был поверить сразу, что я мир, таким образом я смотрела его реакцию, то есть знает ли он, что я мир или не знает? мне показалось, что скорее не знает. Алексей обиделся, что его нет в списке у Уля. Насчет гороскопа и недовольства - ну это как-то не аргумент, не знаю, что еще даже написать по той ситуации.
Обеление на незнании правил - я никогда так не делаю, и мне неприятно что ты можешь так воспринимать мою просьбу к веду. Насчет Уля - я пересмотрела свои позиции по нему, он маф идет больше чем ты, и вы непара, пометка у меня такая есть. поэтому хочу видеть его статус.
Баглеру вчера писала, почему вижу мафом - не нравились его цепляния, сейчас перечитала в плюсе.
Выходят у меня мафы:
Алексей - Уль Даган - Найтмар - Шаман
мирные с пометкой "но":
Красса (исключает Уля)
Сальвия
Серж
Уран