Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 571 страница 600 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

571

#p320679,Sergey Ace написал(а):

Алекса. Стрелять без проверки я не решился, а проверять решил по тому что он был мне подозрителен ну и я не думал, что маньяк его выбьет.
Я надеялся на то, что маньяк стрельнет или Акджена или кого-то из сильных игроков, мне бы это помогло снять лишнюю паранойю.

Очень обидно звучит, однако.

0

572

#p320681,Akjen написал(а):

Очень обидно звучит, однако.

А нефиг мафом вскрываться

0

573

#p320682,Sergey Ace написал(а):

А нефиг мафом вскрываться

Реакции. Есть те, кто попробует за это казнить, есть те, кто вступится, а есть те, кто пустят на самотек. И в зависимости от их аргументов, можно делать некие выводы. В любом случае, это вытянуло в тред немало слов

0

574

И именно поэтому в глаза бросается Эми, которая пишет сразу в миры после такого

0

575

Найтглоу, что-то тебя сегодня мало, не хочешь лишних слов говорить?

0

576

#p320683,Akjen написал(а):

Реакции. Есть те, кто попробует за это казнить, есть те, кто вступится, а есть те, кто пустят на самотек. И в зависимости от их аргументов, можно делать некие выводы. В любом случае, это вытянуло в тред немало слов

Ну давай свои выводы именно по вскрытию тогда.

0

577

#p320658,Nightmare написал(а):

вот складывается впечатление, что ты ищешь мана...

нет. читай дальше

0

578

#p320686,Sergey Ace написал(а):

Ну давай свои выводы именно по вскрытию тогда.

Первый вывод я тебе предоставил.
Второй вывод - это желание Уль Дагана повесить, безальтернативно.
Ну и Сальвия прошла мимо этого вскрытия. Если я внимательно читал.
В таком порядке я бы и казнил.

0

579

#p320689,Akjen написал(а):

Считаешь что у Сальвии была девочка?

0

580

#p320685,Akjen написал(а):

Найтглоу, что-то тебя сегодня мало, не хочешь лишних слов говорить?

меня сегодня еще вообще не было, я читала)
какие выводы ты сделал от свеого вскрытия мафом?

0

581

#p320690,Sergey Ace написал(а):

Считаешь что у Сальвии была девочка?

Ты просил выводы по вскрытию. Я назвал тех, кто не понравился и почему. Насчет Сальвии и НД я еще не думал(
На моей памяти девочки редко ходят к мало пишущим. Вполне вероятно что к ней ходил и шант. Тогда мирная. Но она далеко в моем списке пока что

0

582

#p320691,Nightglow написал(а):

меня сегодня еще вообще не было, я читала)
какие выводы ты сделал от свеого вскрытия мафом?

Что ники, которые начинаются одинаково, любят друг друга кусать^^

0

583

можно мне первый вывод? неохота снова все перечитывать
и почему безальтернативно Уля? а Эмилия не маф?

Отредактировано Nightglow (08-06-2016 11:54:45)

0

584

Стоп. Где это ты увидел у меня желание тебя вешать? Насколько я помню, я пока предлагал на повес лишь Эмилию и Сержа...

0

585

#p320694,Nightglow написал(а):

можно мне первый вывод? неохота снова все перечитывать
и почему безальтернативно Уля? а Эмилия не маф?

Отредактировано Nightglow (Сегодня 11:54:45)

Эми - это первый вывод. В мирный писать по вскрытию мафом? Это эпик.
Уль не рассматривает вариант, что я вскрылся будучи мирным. Поэтому безальтернативно.

#p320695,Уль Даган написал(а):

Стоп. Где это ты увидел у меня желание тебя вешать? Насколько я помню, я пока предлагал на повес лишь Эмилию и Сержа...

Я увидел как ты писал меня в мафы, аргументируя это моим вскрытием. Оспоришь?

0

586

#p320696,Akjen написал(а):

Эми - это первый вывод. В мирный писать по вскрытию мафом? Это эпик.
Уль не рассматривает вариант, что я вскрылся будучи мирным. Поэтому безальтернативно.

а, ок. Ну я тоже думаю, они пара мафов, но что-то быстро Уль против напарника тогда проголосовал, хотя по треду еще ночью было ясно, что она наиболее вероятный кандидат на повес.

0

587

#p320584,Sergey Ace написал(а):

На Эмилии многое сходится, надо её вешать.
Если она маф, то это даст достаточное количество почти точно мирных.
Ну и ночью лечить от маньяка, а мафы вряд ли на двойной пойдут.

Я согласен, но спешить не стоит. Честно дадим ей шанс защититься, а потом, если не сможет, ее довесить.

0

588

На данный момент я видел только то, что Эмилия предлагала вместо себя УльДагана.

0

589

#p320699,BuglerV написал(а):

На данный момент я видел только то, что Эмилия предлагала вместо себя УльДагана.

Ну вот поэтому у меня закрадываются сомнения что они все же не пара, плюс Уль еще вчера писал, что Эми прям 100% для всех очевидный маф.

0

590

Вопрос (да, знаю что достала): если шантажист ходит к девочке, ее блокировка срабатывает или нет?

0

591

#p320632,Alisha написал(а):

Ну, в принципе, я пришла к такому жк выводу. Уль-Алекс - Эмилия- Шаман/НГ
Но на Крассу, Аксинью и Джеса буду смотреть внимательно. Они у меня, как-то вне команды. Может среди них ман?

Сейчас я бы сказал, что Сальвия и Красса не маньяки.

0

592

#p320702,BuglerV написал(а):

Сейчас я бы сказал, что Сальвия и Красса не маньяки.

Сальвия понятно, а Красса почему нет?

0

593

Уль не рассматривает такие варианты вслух, а не вообще. В голове Уль рассматривает весь спектр возможных вариантов...

Я увидел как ты писал меня в мафы, аргументируя это моим вскрытием. Оспоришь?

Писать в мафы - это одно, а призывать к повесу совершенно другое. Не настолько я пока уверен в твоей мафовости, чтобы вешать...

0

594

#p320648,Эмилия написал(а):

Баглер выводил непару Алекса с Найтглоу до итогов ночи, откуда он мог знать, что убьют именно Алекса?

Здесь я думал, что Найтглоу обелится сама и ее не придется проверять. Что, в принципе, и произошло. В моих глазах Найтглоу достаточно обелилась как не бандитка.

0

595

Уль Даган
Никогда не понимал, зачем мирному что-то держать в себе? Боишься сказать не то?

0

596

Почитала.

1. Uranium - чукча не верил мне вчера, играет вполне мирно, и меня это пугает http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
2. EcitoN - мало его, эх, все увидела, что замена на Алишу. Сама Алиша в плюсе. Непара с Найтглоу
3. Akjen - потрешил немного, за что вписала его в миры. Сейчас опять же на все смотрю с призмы "меня подозревает", что не дает судить по некоторым игрокам объективно
4. Эмилия - я!
5. Sergey Ace - смущает меня, что называл Алекса и Уля мафами уже на 2 стр. и вроде в шутку, но Алекс-то мафом вышел, потом все расспрашивал про Акджена, интересно почитать сейчас его вывод о нем. И я не увидела причину, по которой меня голосует. (по крайней мере до голоса в меня)
6. Алексей - ощущение, что хочет казаться хорошим, это не спроста. Выделил мирного Баглера в первый день, в конфронтацию ни с кем не вступает, плывет по течению. Когда Акджен написал ему "Мафу проще не высовываться или отстраненно размышлять не по теме." напрягся, было ощутимо- "Ну да, а к чему это сказано?"
И светофор Уля ему "Не очень", смахивает на разбег
7. Аксинья - поверила в Акджена мафа, идет ровно, как-то её и не подозревают (что тоже смущает), и Баглер ты там писал, что при мне и Алексе мафах - она мирная, потом не забудь вернуться к этой мысли - пост 422
8. King Shaman - зашел с вопросом Урану обо мне, почему тебя это так заинтересовало? далее спросил у него же об Уле. больше ничего от него не было.
9. Nightglow - поговорила с трешерем Акдженом, потом непары с Баглером, Найтмар, Алишей. Думаю, мирная.
10. BuglerV - наверно непара с Алексом, но прям задевает меня, что он строит мирность игроков от меня - Аксинья, Алексей, Найтмар - это плохо, потому что сегодняшний день проходит не в поиске для него конкретно мафии, а в поиске пар мне, которых изначально нет.
11.  Уль Даган - первый вспомнил про правило Иванки, но отписался не в первых рядах, дает ли это мирных Крассу, Сафа и Баглера при мафе Уле? плюс первый вкинул меня в список мафов, значит непара с Крассой (которая следом за ним сделала то же самое). На мой вопрос - почему я маф не ответил, просто в следующем светофоре написал "Эмилия - ну тут всё и так ясно." что ясно? "Но вообще, если кто-то прямо с ходу говорит/намекает, что он мир, то тут есть большая вероятность того, что он-таки маф." - это не аргумент. Ты просто пишешь "Окончательно уверился в том что Эмилия маф." а если я не маф? м?) еще резанула фраза "Алекса всерьёз подозревали лишь Баглер и Серж. " - от Сержа про него просто было написано, что Алекс маф, и проверить его или убить, то есть тут скорее покупка обоих. "Эмилия - тут всё описано выше, и не только мной." - а свое мнение, Уль?  ;) ох, щас я тобой займусь, пипец ты мафский
Изначально написал Сержа в список миров, потом, в ответ Сержу "мало кто вешал Сержа." написал "мы это исправим" - и записал его в маны
12. Найтмар - попытка купить Баглера, согласившись с ним насчет Найтглоу? при этом пишет мне о подкупе впоследствии как выяснилось мафа Алекса. Почему ты вообще решила, что я покупаю, а не пишу свое мнение, как думала на тот момент? непара с Найтглоу, не против вешать Аксинью - за что?
13. Аlex - маф
14. Сальвия - грызет меня червячок сомнения по ней, вроде обычная Сальвия, ноо .. кстати, почему её обелили по лишению голоса?
15. Krassa - если Уль маф, то она может быть и мирной. Серж, а ты лично в ней как увидел мира?
Есть один её пост, где она перечисляет всех, кто был так или иначе обсужден в теме, прям не понравился этот пост, как будто хочет казаться своей. пост 414
Красса, отвечу тебе тут на твои вопросы мне: Уран не должен был поверить сразу, что я мир, таким образом я смотрела его реакцию, то есть знает ли он, что я мир или не знает? мне показалось, что скорее не знает. Алексей обиделся, что его нет в списке у Уля. Насчет гороскопа и недовольства - ну это как-то не аргумент, не знаю, что еще даже написать по той ситуации.
Обеление на незнании правил - я никогда так не делаю, и мне неприятно что ты можешь так воспринимать мою просьбу к веду.  Насчет Уля - я пересмотрела свои позиции по нему, он маф идет больше чем ты, и вы непара, пометка у меня такая есть. поэтому хочу видеть его статус.
Баглеру вчера писала, почему вижу мафом - не нравились его цепляния, сейчас перечитала в плюсе.

Выходят у меня мафы:
Алексей - Уль Даган - Найтмар - Шаман

мирные с пометкой "но":
Красса (исключает Уля)
Сальвия
Серж
Уран

0

597

если кому-то не нравится много текста. По-другому не могу. Не обладаю времени строчить столько постов.

0

598

Я бы тоже проголосовала против тебя.

0

599

#p320710,Аксинья написал(а):

Я бы тоже проголосовала против тебя.

Ну наконец-то) почему?

0

600

#p320703,Nightglow написал(а):

Сальвия понятно, а Красса почему нет?

Спросишь потом, если получится, вместе с тем вопросом, который я уже задолжал тебе.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно