Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 631 страница 660 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

631

#p320738,Nightmare написал(а):

читай выше... ну или внимательнее

Если знаешь ответ, не проще ли ответить "да" или "нет"?

0

632

#p320746,Alisha написал(а):

Как обрезала цитату??? Я ее скопировала полностью ствоего поста, хоть и нелегко мне это с тлф. А вообще мне очень интересно, что вы с Джесом так акцентируете имено на номаре поста 442. Создается впечатление, что это домашняя заготовка.

Тренер подсказал:)

0

633

Найту опять кусаются

0

634

#p320731,Alisha написал(а):

"не забудь, что Аксинья мирная"))

вот это ты обрезала.
Я не утверждаю, что она мирная, а пишу

#p320731,Alisha написал(а):

Аксинья - поверила в Акджена мафа, идет ровно, как-то её и не подозревают (что тоже смущает), и Баглер ты там писал, что при мне и Алексе мафах - она мирная, потом не забудь вернуться к этой мысли - пост 422

то есть я прошу его вернуться к этой мысли, когда он увидит мой мирный статус. тыкаю носом, что мнение ошибочно. Так яснее?
а почему ты проигнорила мой вопрос?

#p320726,Эмилия написал(а):

Alisha написал(а):
в зоне доверия
Баглер, Серж, Сальвия, НМ, Алексей
ближе к мирам, но пока сомневаюсь - Уран
не понимаю - Шамана, Аксинью
в зане недоверия
Эмилия, НГ, Уль
по каждому пару слов пожалуйста

0

635

Найты*

0

636

#p320604,Kind Shaman написал(а):

Потому что на тот момент я хотел узнать мысли о нем. Его посты вызвали интересные дискуссии.
Если есть у кого ко мне вопросы задавайте отвечу вечером.

почему именно о нем? (об УЛе)

и почему обо мне ты так же спрашивал Урана?
от тебя больше ничего и не было

Отредактировано Эмилия (08-06-2016 13:44:33)

0

637

#p320746,Alisha написал(а):

Как обрезала цитату??? Я ее скопировала полностью ствоего поста, хоть и нелегко мне это с тлф. А вообще мне очень интересно, что вы с Джесом так акцентируете имено на номаре поста 442. Создается впечатление, что это домашняя заготовка.

а по-моему тройка Алекс/Эми/Акджен совсем уж невероятна. Стала бы Эми с ходу и без аргументов сразу двух напов писать в миры?

0

638

пост 508
Сальвия спрашивает обо мне Уль Дагана.
плюс. таки да. Непара с ним.

0

639

#p320754,Nightglow написал(а):

Стала бы Эми с ходу и без аргументов сразу двух напов писать в миры?

это такой риторический вопрос  :D

0

640

#p320706,Akjen написал(а):

Уль Даган
Никогда не понимал, зачем мирному что-то держать в себе? Боишься сказать не то?

Потому что всего из себя не исторгнешь. Никаких букв не хватит. Приходится выделять лишь ключевое. Я говорю много и нагло и делаю это совершенно без страха. Если я рассматриваю вариант что ты не маф, это вовсе не значит, что я к нему наиболее склоняюсь. Нет, скорее совершенно наоборот. Но это и не значит, что в твой мафовости я абсолютно уверен, или уверен хотя бы настолько чтоб сейчас предлагать тебя вешать. Впрочем, чем дальше, тем больше уверенности в тёмной игре с твоей стороны.
Ты маф в моих глазах не только и не столько потому что им вскрылся. Но в первую очередь потому, что я пока не заметил за тобой никакого конструктива. Предлагать игрока на повес только потому что "клюнул на твой вброс" как минимум совершенно недостаточно...

0

641

#p320615,Уль Даган написал(а):

Конечно ищу. Или ты не заметила, что сегодня я вешаю не мана, а тебя?

вкинуть в меня аргументом, что я назвала в первый день мафа мирным, это не аргумент.
Но главная то ошибка не в этом. я не маф- это раз
"Баглер - слишком рано врубил капитана Очевидность.
Джес - сам признался.
Кинд Шаман - в теме мелькает, но к диалогу так и не подключился.
Эмилия - ну тут всё и так ясно."
светофор твой мафский до косточек. -это два

0

642

#p320747,Эмилия написал(а):

тут такое дело, Sergey Ace
ты очень много и долго беседовал с Улем, считаешь его мафом, но голосуешь меня. При этом не увидела обоснованной причины

Основная причина, я думаю увсех одна- это твой мирный кулак с Алексом с самьго начала игры. Хоть не заметить его странного поведения было трудно. Тем более с твоей супер чуйкой
а далее уже ... очень неубедительное твое поведение. Хочешь вешать Уля, причем не совсем ясно объясняя за что. И агитируешь за это всех подряд, совсем не ища ему пару или тройку.

0

643

Мне не нравится позиция Алиши насчет Эми и нежелание выслушивать и рассматривать хоть малейшую возможность, что та не маф.
Так то я сама склоняюсь, что Эмилия мафит, но не исключаю ее мирности, особенно с учетом того что она не очень хорошо смотрится с Улем

0

644

Уль Даган
Какие сложные конструкции и как много водички) вот, кстати, я и говорил про это, мафы так защищаться любят. На пустом месте 8 строчек, когда все уместилось бы в одной.

0

645

#p320615,Уль Даган написал(а):

Одно дело общение и поиск, другое дело имитация, когда вход начинается с "всем привет, я мир" и "эти вот тоже миры, играю с ними". Это не "общение", это натуральное палево...

в чем же палево? я так играю,  мне проще сказать "я мир", когда я не маф. Вот психологически даже. Но я не понимаю почему я маф-то на этом?

0

646

ты очень много и долго беседовал с Улем, считаешь его мафом, но голосуешь меня. При этом не увидела обоснованной причины

так ночью он уля выносит)

#p320748,Nightglow написал(а):

Если знаешь ответ, не проще ли ответить "да" или "нет"?

не обижайся, я тебе обратку кинула)
блок шанта в приоритете

0

647

#p320750,Akjen написал(а):

Найту опять кусаются

не можется мне :D

0

648

#p320754,Nightglow написал(а):

Стала бы Эми с ходу и без аргументов сразу двух напов писать в миры?

двоих, думаю, нет

0

649

#p320751,Эмилия написал(а):

вот это ты обрезала.
Я не утверждаю, что она мирная, а пишу

то есть я прошу его вернуться к этой мысли, когда он увидит мой мирный статус. тыкаю носом, что мнение ошибочно. Так яснее?
а почему ты проигнорила мой вопрос?

То есть, для тпбя Аксинья не мир? Ты так много пшешь, что я уже потерялась в твоих словах.
еще раз - Баглер пишет, что если ты и Алекс мафы, То Аксинья мир. Ты же, утверждая, что ты мир, отсылаешь его к этому посту с какой целью? Чтобы он , при Алекс маф, ты мир, как отнессяк Аксинье? Как к мафу? Зачем вообще этот посыл к посту . У тебя так и нет четко отраженной , именно твоей позиции по Аксиньи. Так тебе она мир или маф?

0

650

тут такое дело, Sergey Ace

Причина в том, что мои мирные считают тебя мафом. Причина в том, что ты уверенно писала Алекса в миры по эмо. Причина в том, что ты маф.

0

651

#p320763,Nightmare написал(а):

блок шанта в приоритете

ок, спасибо
тогда Сальвия может быть девочкой, которую заблокировал шантажист, отсюда один заблоченный

0

652

#p320758,Эмилия написал(а):

вкинуть в меня аргументом, что я назвала в первый день мафа мирным, это не аргумент.

Это был и не аргумент, это было всего лишь подозрение, которое я немножко раздул, чтобы снять реакции. Аргумент был сегодня, когда я пришёл к выводу, что у тебя абсолютно немирный вход, с попыткой создания "мирного кулака" на ровном месте и без оснований, с попытками подкупа и обеления.

Но главная то ошибка не в этом. я не маф- это раз

Вскрытие покажет...

светофор твой мафский до косточек. -это два

Светофор как светофор. Для нуль-дня нормальный. С доказательной базой там конечно беда, но вообще, трудно составлять основательные и убедительные светофоры на четвёртой-пятой странице темы. А информацию как-то вытягивать из игроков нужно...

0

653

#p320765,Nightmare написал(а):

двоих, думаю, нет

и я не думаю, отсюда у меня непара Эми и Акджена

0

654

Alisha
специально для тебя:
Уль Даган с первых своих сообщений вкидывает меня как мафа, при чем причин как таковых не было (если только моя фраза, что я мир) - на этом строит свои обвинения
далее мафский у него светофор, где сочетаемся в мафах у него Баглер, я и Акджен. Вот Шамана он думаю сунул для отвода глаз (нап)
Далее его нап - Алексей, по обтекаемости и "хочу всем угодить", пока такая тройка)
он тебе маф? маф. так в чем проблема повесить одного мафа вместо другого?  :D
ты-то сама так и не написала почему он маф.

0

655

#p320768,Nightglow написал(а):

тогда Сальвия может быть девочкой, которую заблокировал шантажист, отсюда один заблоченный

не факт, блок не указывается в итогах , если перс, которого блокировали не лишен голоса

+1

656

#p320769,Уль Даган написал(а):

Это был и не аргумент, это было всего лишь подозрение, которое я немножко раздул, чтобы снять реакции. Аргумент был сегодня, когда я пришёл к выводу, что у тебя абсолютно немирный вход, с попыткой создания "мирного кулака" на ровном месте и без оснований, с попытками подкупа и обеления.

Вскрытие покажет...

Светофор как светофор. Для нуль-дня нормальный. С доказательной базой там конечно беда, но вообще, трудно составлять основательные и убедительные светофоры на четвёртой-пятой странице темы. А информацию как-то вытягивать из игроков нужно...

Ты защищаешь Эмилию, которую считаешь мафом? Ничего не путаю?

0

657

#p320617,Алексей написал(а):

Не понимаю, что в Эмилии такого плохого?

вот тут Алексею сложно идти против меня, ведь нужно будет потом объяснять почему повесил мира.

Но ему не нравится Уль Даган, поэтому я жду от него поддержки в его повесе.

0

658

#p320773,Sergey Ace написал(а):

Ты защищаешь Эмилию, которую считаешь мафом? Ничего не путаю?

давай Серж, давай, включайся.
Процесс-то пошел.

0

659

#p320761,Akjen написал(а):

Уль Даган
Какие сложные конструкции и как много водички) вот, кстати, я и говорил про это, мафы так защищаться любят. На пустом месте 8 строчек, когда все уместилось бы в одной.

Нормальные такие вполне конструкции, на мой вкус. И я разве где-то защищался? Нет, Джестер. Мне незачем защищаться - я пока не увидел против себя ни одного обоснованного обвинения. Напомню, всё началось с того. что ты заявил. что я безапеляционно намерен тебя вешать. И это было ложью, наличие которой я и обосновывал...

0

660

#p320771,Эмилия написал(а):

он тебе маф? маф. так в чем проблема повесить одного мафа вместо другого?

ну ,например, ты его вывешиваешь, тк ты шант)) , а он -ранг) я ,конечно, не настаиваю))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно