Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 661 страница 690 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

661

Уль Даган и Джестер почти наверняка мафы. Вопрос только в том, проверять или стрелять.

0

662

#p320618,Уль Даган написал(а):

Да. Именно поэтому. При чём не просто "искала" а записала в свои мирные, как минимум одного нега, совершенно не имея на это ни малейших оснований.

это всё неигровое.
Почему я написала "хочу сыграть с тобой на одной стороне" - это неигровуха и я не могу привести причину как довод, почему Алекс был мне мирным.
Но это абсолютно не означает, что он мой нап.
Ответь мне на вопрос:
мирный может по незнанию назвать мафа мирным?

Отредактировано Эмилия (08-06-2016 14:07:20)

0

663

#p320778,Sergey Ace написал(а):

Уль Даган и Джестер почти наверняка мафы. Вопрос только в том, проверять или стрелять.

вешать для начала. первого.

0

664

#p320768,Nightglow написал(а):

тогда Сальвия может быть девочкой, которую заблокировал шантажист, отсюда один заблоченный

Нет никаких предпосылок считать, что заблоченный был один. Заблоченных могло быть и двое, но лишь один лишился голоса, ибо блок даёт только 50% вероятности лишения голоса.

0

665

#p320762,Эмилия написал(а):

Но я не понимаю почему я маф-то на этом?

Потому что звучит очень фальшиво.

0

666

Джестер почти наверняка мафы. Вопрос только в том, проверять или стрелять.

а джес с чего? стреляй в уля)

0

667

#p320726,Эмилия написал(а):

по каждому пару слов пожалуйста

А что здесь не понятно? Такое впечатление, что вопросы ради вопросов.
Баглер мир с самого начала. Все его поиски и мысли практически один в один с моими. Серж нравится рассуждениями и опять таки своими подозреваемыми.
Сальвия мир на99% и я не понимаю сейчас попыток доказать, что она может быть мафом. 1%так и быть оставлю на казус или гениальность мафии.
Уль очень нелогичен, что меня заставляет считаь его мафом, но...какой то он потеряшка(  сорри, без обид) и поэтому я не тороплюсь его голосовать. Как по мне его бы проверить.
Аксинья, если честно мне не очень нравится. В разговорах почти не участвует, мнения своего не высказывает. Голосовать готова и Эмилию и Уля. Сомнений у нее здесь нет. А у меня есть и это не стыкуется у нас.
О Джесе ничего путного так и не скажу. Колбасит меня по нему. Не понимаю. Хочется верить, что мир, но сейчас эта защита Эмилии меня выбила.
НМ нравится. НГ оставлю на совесть  и опыт Баглера
Уран вчера вечером понравился  тем, что когда понял, что его немпонимают перешел на нормальный язык. Был бы мафом, думаю еще покуражился бы.
О Шамане мнения нет
кого забыла?

0

668

#p320621,Сальвия написал(а):

Уль Даган написал(а):
Да. Именно поэтому. При чём не просто "искала" а записала в свои мирные, как минимум одного нега, совершенно не имея на это ни малейших оснований.
а что тогда было вот это вторым твоим сообщением?
"БуглерВ, Аксинья, Алекс, Серж - миры."

ахах) ну Сальвия точно не с мафами

0

669

#p320773,Sergey Ace написал(а):

Ты защищаешь Эмилию, которую считаешь мафом? Ничего не путаю?

Путаешь. Нет, совершенно не защищаю.

0

670

#p320754,Nightglow написал(а):

а по-моему тройка Алекс/Эми/Акджен совсем уж невероятна. Стала бы Эми с ходу и без аргументов сразу двух напов писать в миры?

Посмотрим)

0

671

Вместе с Эми или без?
У меня с ней ни один ни другой не вяжется

0

672

А вообще Уран тоже не предлагал никого конструктива и по игрокам информации в районе нуля. (Баглер в мирах и все по сути, Найтглоу в мирных потому что ему верю). И все.
Как думаете, маф?

0

673

#p320788,Nightglow написал(а):

Вместе с Эми или без?
У меня с ней ни один ни другой не вяжется

Эми отдельно. Вешаем.

0

674

#p320784,Alisha написал(а):

А что здесь не понятно?

просто список без имен, он мне не понятен был

кого забыла?

кто мафы? четверку и я пошла :)

Такое впечатление, что вопросы ради вопросов.

ты выдумываешь, я задаю вопросы конкретно которые меня интересуют, так же делаешь ты вроде, не?

0

675

#p320791,Sergey Ace написал(а):

Эми отдельно. Вешаем.

http://ofigennoe.ru/F/J80.gif
Серж, что с тобой?

0

676

Я не понимаю такого ярого желания вешать меня.
Вечером меня не будет, будете сами вариться в своей каше.
Попробуйте абстрагироваться и просчитать вариант "если Эми мир", кого дальше-то вешать?

0

677

#p320779,Эмилия написал(а):

Ответь мне на вопрос:
мирный может по незнанию назвать мафа мирным?

Конечно может. Только вопрос твой напоминает мне вопрос Карлсона из книги Астрид Линдгрен:

— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

0

678

#p320624,Алексей написал(а):

Нравятся
Алиша(ну просто спокойная, вроде рассудительная, меня в миры кинула)
Уран(инициатива создания МК)
Баглер(рассуждает с самого начала игры)
Серж(не могу объяснить)
Сальвия(из-за блока)
Не нравятся Уль Даган(придирки к трешу и рассуждениям… так обычно мафы делают)

Алиша тебя может купить - ты этот вариант наверно и не рассматриваешь, потому что сам её покупаешь?
Уран - что? мирный кулак? где?
Сальвия - из-за блока, - это ты повторил за остальными?
Уль Даган - маф и всё?

0

679

#p320797,Уль Даган написал(а):

Конечно может.

теперь ответь мне, почему ты сам Алекса писал в мирные?

0

680

#p320760,Nightglow написал(а):

Мне не нравится позиция Алиши насчет Эми и нежелание выслушивать и рассматривать хоть малейшую возможность, что та не маф.
Так то я сама склоняюсь, что Эмилия мафит, но не исключаю ее мирности, особенно с учетом того что она не очень хорошо смотрится с Улем

Вот честно, странное заявление. Если бы я не исключала, то мой голос уже был бы в голосовалке. У меня нет комского знания. При том, что ты сама считаешь ее мафом
в пару Уль-Эмилия я сейчас уже не верю. Здесь один маф. Пара только в том случае, что Уль 3 ранг, а Эми - шант. Тогда есть смысл сдавать своего.

0

681

Найтглоу мне не понравилась твоя фраза, что я тебе маф, но ты не исключаешь мою мирность. Это что такое?

0

682

#p320794,Эмилия написал(а):

Серж, что с тобой?

Со мной всё норм. А что не так?

0

683

#p320625,Уль Даган написал(а):

странное поведение в постах Эмилии. Но это всё уже озвучено другими.

я в принципе странная http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

#p320630,Уль Даган написал(а):

Нормальный мирный априори не будет писать в мирные первого попавшегося на ровном месте. Изначально, по умолчанию он всех подозревает, кого-то больше кого-то меньше. Чем больше информации он собирает, тем меньше подозрений относительно одних и больше относительно других. Попытка записать кого-то в миры буквально с ходу, когда нет никаких оснований для подобных выводов - типично мафская.

#p320389,Уль Даган написал(а):

Теперь расклад такой.

Миры:

Ураниум
Алекс
НГ
НМ

0

684

#p320790,Uranium235 написал(а):

А вообще Уран тоже не предлагал никого конструктива

о себе в третьем лице)))

Как думаете, маф?

может быть. А хотел бы?
вообще, очень странно , что при двух кандидатах, ты делаешь вот такой небольшой вброс в себя? Веселишься?

0

685

#p320801,Эмилия написал(а):

Найтглоу мне не понравилась твоя фраза, что я тебе маф, но ты не исключаешь мою мирность. Это что такое?

Я думаю что ты маф, но допускаю возможность, что ты мир хотя бы потому что с тобой слишком много непар в том числе с другим главным подозреваемым - Улем

0

686

#p320802,Sergey Ace написал(а):

Со мной всё норм. А что не так?

ты же почти зацепил Уля, дави его.
Что не так- хватит вешать меня.
Лучше почитай аргументы его против меня и его список (спасибо Сальвии), где Алекс был мирным у него - а он мне это вменяет в мафство!))

0

687

А вообще Уран тоже не предлагал никого конструктива и по игрокам информации в районе нуля. (Баглер в мирах и все по сути, Найтглоу в мирных потому что ему верю). И все.
Как думаете, маф?

с Эмилией вполне

0

688

#p320799,Эмилия написал(а):

теперь ответь мне, почему ты сам Алекса писал в мирные?

Потому что не заметил в нём ничего подозрительного. Но ключевым моментом здесь является то, что я ему не предлагал играть вместе, собрать мирный кулак, и не заступался за него.

0

689

#p320770,Nightglow написал(а):

и я не думаю, отсюда у меня непара Эми и Акджена

Хм.... тогда ты подтверждаешь пару Алекс-Эмилия?а меня только что упрекала в том, что она у меня маф однозначный. Ты же не пишешь непара Алекс-Эмилия, а пишешь непара Эмилия -Акжен.

0

690

Nightmare
ну да, развлекаюсь. С моей точки зрения я выгляжу невероятно подозрительным и подозревал бы уже сам себя - но тут внезапно оказывается, что если спунить и не привлекать внимания, то я не особо кому-то и интересен.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно