Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Сообщений 751 страница 780 из 948

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Теги: Ранги

Отредактировано Fox (08-06-2016 10:51:58)

+6

751

#p320871,Alisha написал(а):

Я больше склоняюсь к повесу Эми

почему?
если он тоже маф?
но в нем

#p320866,Alisha написал(а):

Ой, ну тогда ты маф))

ты же в нем не сомневаешься, что за приоритеты голосовать в меня?

0

752

*ушла, можете обсуждать мою скромную персону сколько влезет  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

753

#p320870,Эмилия написал(а):

как у тебя сочетаемся в мафии я, Акджен и Баглер?
что ты можешь сказать в их сторону? на данный момент?

Баглер из мафовой зоны выпал. Максимум ман, если им вдруг окажется не Серж. Об этом я писал в начале дня.
С Джестером вы просто прекрасно сочетаетесь. И Джестер у меня маф. Ещё пара постов от него и думаю, я уверюсь в этом настолько, что буду готов завтра его вешать.

0

754

#p320867,Эмилия написал(а):

не стоит меня утешать  
я в ЗЗ поплачусь )))

"тут сомневаюсь", Алиша - там написано именно это.
И если она мне поверила, то я думаю, там мир.
Вот такая у меня логика

И при этом у тебя мафами только спуны, котоиых не в теме. Шаман и Алексей..... и все. НМ , если поверит тебе, то уже будет мирная. Кста, а Уль то куда делсяя?))

0

755

#p320862,Alisha написал(а):

Алексей, Джестер, НГ, которая считает мафом, но голосовать не хочет.

где я писала что голосовать не хочу? я думаю и ни разу не защищаю
зачем ты передергиваешь все время?

0

756

#p320872,Эмилия написал(а):

ты пару щас лепишь со мной?

Нет, не сейчас. Потом, после игры, думаю можно будет слепить пару... ;)

0

757

#p320865,Alisha написал(а):

И это при том, что она вне подозрений у многих.

и что?
как по мне она может быть как и миром, так и мафом, т.к. не сделала ни чего мирного, но и ничего мафского

0

758

#p320871,Alisha написал(а):

Тогда почему ты так агитируешь за повес Уля именно? Я больше склоняюсь к повесу Эми

еще раз: где я агитирую?

0

759

#p320875,Уль Даган написал(а):

Баглер из мафовой зоны выпал. Максимум ман, если им вдруг окажется не Серж. Об этом я писал в начале дня.
С Джестером вы просто прекрасно сочетаетесь. И Джестер у меня маф. Ещё пара постов от него и думаю, я уверюсь в этом настолько, что буду готов завтра его вешать.

Т.е. по твоему возможно, что Эми сходу без аргументов назвала двух напов в миры? с какой целью?

0

760

#p320879,Nightglow написал(а):

и что?
как по мне она может быть как и миром, так и мафом, т.к. не сделала ни чего мирного, но и ничего мафского

Я не говорю, что она не может быть мафом. Я говорю, что она вряд ли будет мафом в паре с Улем.

0

761

#p320883,Alisha написал(а):

Я не говорю, что она не может быть мафом. Я говорю, что она вряд ли будет мафом в паре с Улем.

А Эмилия может быть в паре с Улем? или мафский статус Эми докажет мирность Уля (и наоборот)?

0

762

#p320882,Nightglow написал(а):

Т.е. по твоему возможно, что Эми сходу без аргументов назвала двух напов в миры? с какой целью?

"Это Гипер, детка" (с). Тут всё возможно. С той целью например, чтобы задавали такие вопросы как ты сейчас, под конец, когда живым остаётся кто-то один из тройки. Или если двое повиснут, то чтоб на третьего уже никто не думал. А может просто запредельная наглость. Такое тоже бывает.

0

763

#p320886,Уль Даган написал(а):

"Это Гипер, детка" (с). Тут всё возможно. С той целью например, чтобы задавали такие вопросы как ты сейчас, под конец, когда живым остаётся кто-то один из тройки. Или если двое повиснут, то чтоб на третьего уже никто не думал. А может просто запредельная наглость. Такое тоже бывает.

Странно, что из более простых и вероятных вариантов, ты склоняешься к более сложным и менее вероятным, аргументируя это "все возможно", и так уже который раз за игру.

0

764

#p320887,Nightglow написал(а):

Странно, что из более простых и вероятных вариантов, ты склоняешься к более сложным и менее вероятным, аргументируя это "все возможно", и так уже который раз за игру.

Каждый мыслит исходя из собственных взглядов и опыта. Просто я уже видел подобные варианты. Лично для меня "назвала двоих напов?!! Зачем?" Вообще не аргумент. А почему бы и нет?

0

765

#p320731,Alisha написал(а):

Алекс-Эмилия-Джестер-Аксинья
Серж, Баглер, разбейте

Мне не нравится только то, что Эмилия и Алекс играли против меня. Эмилия открыто, а Алекс косвенно, а Аксинья вступилась за меня. На тот момент меня еще не обеляли в таких количествах, как сейчас, а значит они вполне могли продавить. И тут Аксинья играет против плана команды. Вот что не логично. Но это все может быть  так, что Аксинья просто играет вне команды, чтобы казаться одиночкой и ее не зацепило к ним в группу. Но второй вариант кажется менее вероятным. Скорее просто Аксинья не с ними. При этом в такой четверке Аксинья играет и против Аджена. Снова она против команды. Опять же, только если на нее одну ставку ставить. Не думаю. Аксинья не очень активна и вполне может поймать в себя проверку. Вот и кранты всей команде. Поэтому, она скорее не с ними тремя, бандит Аджен или нет. Как минимум пока что ее не трогать как бандита.

0

766

#p320881,Nightglow написал(а):

еще раз: где я агитирую?

У ьебя во всех постах проскальзывает-давайте вешать Уля, а не Эмилию

0

767

#p320891,Alisha написал(а):

У ьебя во всех постах проскальзывает-давайте вешать Уля, а не Эмилию

не придумывай

0

768

#p320884,Nightglow написал(а):

А Эмилия может быть в паре с Улем? или мафский статус Эми докажет мирность Уля (и наоборот)?

Вот тут сложнее. НМ не на подвесе, чтобы вешать напа, а Эмилия на подвесе и я уже писала, что если она шант, а Уль 3 рано, то она вполне может им пожертвовать. И сохранить блокера и обелиться на напе.

0

769

#p320893,Alisha написал(а):

Вот тут сложнее. НМ не на подвесе, чтобы вешать напа, а Эмилия на подвесе и я уже писала, что если она шант, а Уль 3 рано, то она вполне может им пожертвовать. И сохранить блокера и обелиться на напе.

Вешать одного, второго
- если первый окажется миром, стрелять
- если первый окажется мафом, проверять

0

770

#p320869,Уль Даган написал(а):

Эх, кто бы меня утешил и утёр мои слёзы сострадания...

готова подставить свое плечо))

#p320884,Nightglow написал(а):

А Эмилия может быть в паре с Улем?

вполне

0

771

#p320732,Эмилия написал(а):

а почему я маф, так и не нашла.

Попробую я подвести итог.

1. Эмилия, которая славится своей чуйкой, подозревала одних мирных (скорее мирных). Ну хоть одно попадание должно быть. Ну хоть одно.
2. Эмилия, которая славится своей чуйкой, начала собирать мирный кулак с Боссом мафии, аргументируя это космосом. Хоть какой-то аргумент можно придумать нормальный, если ты мирная?
3. У Эмилии было несколько характерных оговорок. К примеру, "Я считала Алекса мирным" - "Я хотела, чтобы Алекс оказался мирным". То есть, сама Эмилия не знает считает она Алекса мирным или нет, то мирный кулак с ним собирает.
4. Эмилия, спасаясь от повеса начала искать маньяка, а не мафию. Это мафский признак. Исключительно мафский.
5. Попытка очернения игроков с натягиванием аргументов. Меня в частности в самом начале игры. К примеру, она ставила мне в вину, что я "знаю" ее роль, а значит я нег, но при этом сама "знала" роль Алекса настолько, что хотела создать с ним кулак.
6. Эмилия очевидно действовала заодно с Алексом. Может быть совпадение, но факт остается фактом. Их мнения шли в одном направлении. Я как игрок все переживаю через себя и запоминаю в первую очередь события с собой, поэтому опять я в частности. Игра вместе с Алексом против меня. Она не аргументировала это тем, что послушала мнение своего мирного Алекса. Этого не было. Эмилия дошла до этого сама. и поразительно в одном направлении. Думаю, что это был общий план мафии.
7. Не мой аргумент. Не могу его подтвердить. Некоторые игроки утверждают, что Эмилия сейчас сама не своя. Не похожа на себя мирную.

0

772

#p320741,Эмилия написал(а):

какая разница, кого вешать, если мы оба мафы?
так вы получите на суде мафа Уль Дагана и мира меня.
Это вопрос ко всем

Разница в том, что от тебя больше не-пар будет. И если ты мирная все же, то тебе лучше доказывать свою сторону, а не оттягивать еще день.

0

773

#p320895,Nightmare написал(а):

вполне

Мне оба по отдельности сильно кажутся мафами, при этом вместе они не очень. Ок, предположим, Эмилия шантажист, поэтому пытается перевести стрелки на Уля, но зачем он тогда очернял ее еще вчера до раскрытия статуса Алекса?
При этом он не просто сделал вброс, а заявил, что Эмилия настолько очевидный маф, что и без объяснений все ясно.

0

774

BuglerV
у тебя все аргументы идут к тому, что Эмилия - интуит, не почуяла Алекса.
Всё. Да, это так. Но это не отменяет мою мирность.
Хочешь вешать, вешай.

Только продолжи фразу "Если Эмилия не маф, то..."

0

775

#p320898,Nightglow написал(а):

Мне оба по отдельности сильно кажутся мафами, при этом вместе они не очень. Ок, предположим, Эмилия шантажист, поэтому пытается перевести стрелки на Уля, но зачем он тогда очернял ее еще вчера до раскрытия статуса Алекса?
При этом он не просто сделал вброс, а заявил, что Эмилия настолько очевидный маф, что и без объяснений все ясно.

почему твой голос в Акджена?

0

776

#p320900,Эмилия написал(а):

почему твой голос в Акджена?

Какой еще голос в Акджена?

0

777

BuglerV
и кстати всё, что ты перечислил было по вчерашнему дню.
Сегодня ты меня не заметил?

0

778

#p320901,Nightglow написал(а):

Какой еще голос в Акджена?

упс. перепутала с Аксиньей, сорь

0

779

#p320902,Эмилия написал(а):

BuglerV
и кстати всё, что ты перечислил было по вчерашнему дню.
Сегодня ты меня не заметил?

насчет сегодняшнего дня, мне не нравится твое метание с одного кандидата на другого

0

780

#p320757,Уль Даган написал(а):

Ты маф в моих глазах не только и не столько потому что им вскрылся. Но в первую очередь потому, что я пока не заметил за тобой никакого конструктива.

а ты у многих заметил конструктив?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игрa №100. Криминальные сказки. Издание 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно