Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 271 страница 300 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

271

#p321377,Алексей написал(а):

Думай дальше, у нас зато есть ещё мирная Найт.

Это почему же она мирная?

0

272

#p321377,Алексей написал(а):

Думай дальше, у нас зато есть ещё мирная Найт.

Ты уточняй. Найтглоу. А то Найтов то две штуки.
Красса тоже почти точно мирная, максимум третий ранг.

0

273

#p321379,Уль Даган написал(а):

Это почему же она мирная?

А мы узнаем это ночью. Там есть вариант что второе лишение голоса от Баглера (или он убивал Сальвию но не кроваво).
Если же нет, то у Найтглоу был шантажист и это означает, что Найтглоу мирная.

0

274

1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen лже ком - маф
4. Эмилия
5. Sergey Ace ком
6. Алексей девочка
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow мир, мафы бы не тратили блок на своего
10. BuglerV ман
11.  Уль Даган док
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия

15. Krassa

Итого у нас осталось всего четыре неизвестных, круг сузился очень сильно.

Отредактировано Алексей (09-06-2016 13:02:34)

0

275

#p321382,Алексей написал(а):

Итого у нас осталось всего пять неизвестных, круг сузился очень сильно.

Аксинью зачеркни.
И про Найтглоу надо ждать ночь.

0

276

А почему 4?
Uranium
Alisha
Kind Shaman (Фокс так и не исправила опечатку?)
Найтмар
Krassa

у тебя 5 должно быть.

0

277

Серж, шантажист может заблочить девочку, так чтобы блок мана не прошёл?

0

278

#p321384,Sergey Ace написал(а):

А почему 4?
Uranium
Alisha
Kind Shaman (Фокс так и не исправила опечатку?)
Найтмар
Krassa

у тебя 5 должно быть.

Ну пять, всё равно не плохо.

0

279

Алексей
До свидания, Алексей. Ты не развел меня на вскрытие, потому что вскрываться я хотел сам в любом случае. Нет, я не поверю. что ты прикрываешь мой зад, потому что пропалил меня девочкой или что-то подобное.

Я девочка.
Да, первый блок мой - это Сальвия, а второй Красса.
Думаю, прочитав историю моих сообщений, легко можно сделать вывод о том, что в те моменты, когда надо высылать НД, я думал именно о них - о Сальвии в первую ночь и Крассе во вторую.

Серж может выкинуть фортель вида - я на самом деле не ком, я прикрывал настоящего и в том же духе, но я не поверю в нее.

Серж и Алексей мафят, можно расходится.

В любом случае у нас на четверых два лжека, а мафа осталось тоже два.

0

280

#p321385,Уль Даган написал(а):

Шант станет Боссом же когда Акджена посадят

0

281

#p321385,Уль Даган написал(а):

Мог бы, но если мы сейчас посадим Акжена - не сможет.
Дело в том, что даже если Акжен не шантажист, а третий ранг, то по правилам оставшийся один шантажист не может одновременно стрелять и блокировать.
Он конечно может вместо выстрела заблокировать девочку, но что это даст? Вместо своего выстрела дать выстрел маньяку? Никакого профита для мафии.

0

282

#p321387,Uranium235 написал(а):

До свидания, Алексей. Ты не развел меня на вскрытие, потому что вскрываться я хотел сам в любом случае. Нет, я не поверю. что ты прикрываешь мой зад, потому что пропалил меня девочкой или что-то подобное.
Я девочка.
Думаю, прочитав историю моих сообщений, легко можно сделать вывод о том, что в те моменты, когда надо высылать НД, я думал именно о них - о Сальвии в первую ночь и Крассе во вторую.
Серж может выкинуть фортель вида - я на самом деле не ком, я прикрывал настоящего и в том же духе, но я не поверю в нее.

Хех)
Я не буду откатывать.

0

283

#p321387,Uranium235 написал(а):

Алексей

Я девочка.

Я не знаю кто из вас двоих девочка, но я на самом деле ком.
И Акжен уже несколько раз спалился мафом и сегодня и по старым постам.
И я НИКОГДА в жизни не поверю в комиссара, который голосует против себя и никому не советую в такое чудо верить.
Правда в том, что в первый день правду говорил и я и Акжен. Он правда маф, а я правда комиссар.

0

284

#p321390,Алексей написал(а):

Хех)
Я не буду откатывать.

Ну тогда мы выиграли в любом случае. Потому что один из вас маф тогда.

0

285

Так и знал что на моё корявое вскрытие на границе тёмной выскочит лжек.

0

286

#p321392,Sergey Ace написал(а):

Ну тогда мы выиграли в любом случае. Потому что один из вас маф тогда.

Отпал вопрос зачем я вскрывался?

0

287

#p321391,Sergey Ace написал(а):

Я не знаю кто из вас двоих девочка, но я на самом деле ком.
И Акжен уже несколько раз спалился мафом и сегодня и по старым постам.
И я НИКОГДА в жизни не поверю в комиссара, который голосует против себя и никому не советую в такое чудо верить.
Правда в том, что в первый день правду говорил и я и Акжен. Он правда маф, а я правда комиссар.

Как ты напираешь на первое высказывание)
Против себя? Я пока не вижу, чтобы кто-то хотел казнить мафа - тебя. Да и моя смерть игру проще не сделает. Останется один неизвестный.

0

288

#p321393,Алексей написал(а):

Так и знал что на моё корявое вскрытие на границе тёмной выскочит лжек.

оно не корявое. Оно мафское. Особенно с Сальвией там бредятина какая-то была. У Урана все более четко.

0

289

#p321389,Sergey Ace написал(а):

Мог бы, но если мы сейчас посадим Акжена - не сможет.

Ты не забывай, что это лишь у вас с Джестером картина мира сейчас однозначная. А у всех остальных для оперирования есть лишь вероятности. И приходится учитывать любые варианты. Например, что Джестер всё-таки ком, или что комом не являешься ни ты ни он...

0

290

Меня очень забавит, что никто так и не обратил внимание на фразу, что если шант блочит цель мана, то умирает с ней.

0

291

#p321394,Алексей написал(а):

Отпал вопрос зачем я вскрывался?

Нет. У меня несколько версий. Но если ты вот так прикрываешь девочку - лучше откати.
Потому что больше путаешь.

0

292

#p321397,Уль Даган написал(а):

Ты не забывай, что это лишь у вас с Джестером картина мира сейчас однозначная. А у всех остальных для оперирования есть лишь вероятности. И приходится учитывать любые варианты. Например, что Джестер всё-таки ком, или что комом не являешься ни ты ни он...

Даже если вы вешаете меня, то у вас потом все на ладони. Есть ман - Баглера. Есть босс - Серж. И есть шант - Алексей получается. Урану мафу прикрывать меня нет смысла таким образом. Так что мафы пошли ва-банк.

0

293

Предлагаю смену веток. Вместо выбора между двумя комами выбирать между двумя девочками.
В таком случае у настоящего кома будет выстрел в любом случае. А если даже мы повесим босса, а не шантажиста, настоящий ком будет стрелять. И поблочить, и выстрелить одновременно нельзя.
Я не отрицаю свои косяки при разборе сегодня, потому что не читал как там работает хохол. Но то что у шантажиста, оставшегося одного либо выстрел либо блок - это же так?

0

294

#p321398,Akjen написал(а):

Меня очень забавит, что никто так и не обратил внимание на фразу, что если шант блочит цель мана, то умирает с ней.

Я в курсе этого. И что страшного? Меня вот совершенно не беспокоит теоретическая совместная смерть шантажиста и девочки. Это не страшно.

0

295

#p321401,Uranium235 написал(а):

Предлагаю смену веток. Вместо выбора между двумя комами выбирать между двумя девочками.
В таком случае у настоящего кома будет выстрел в любом случае. А если даже мы повесим босса, а не шантажиста, настоящий ком будет стрелять. И поблочить, и выстрелить одновременно нельзя.
Я не отрицаю свои косяки при разборе сегодня, потому что не читал как там работает хохол. Но то что у шантажиста, оставшегося одного либо выстрел либо блок - это же так?

Мафия блочит кома и делает двойной. Быть беде(

0

296

#p321403,Sergey Ace написал(а):

Я в курсе этого. И что страшного? Меня вот совершенно не беспокоит теоретическая совместная смерть шантажиста и девочки. Это не страшно.

Это к вопросу о блоке дока и убийстве маном дока. Почему-то ты всячески избегал этого. А это, между прочим, нхилый шанс для Уля

0

297

В откат от Алексея не поверю.
Я прекрасно знал, как "мирно" выгляжу в теме, потому могу его слова расценивать только как покупку.

0

298

Да ну вас. То за кома сажают, то в прикрышку поиграть не дают.
Вот нахрена ты вскрылся, Уран, что тебе это даёт?

0

299

#p321401,Uranium235 написал(а):

Ты своей точки зрения смотришь на это, а теперь подумай что будет, если мы правда девочку посадим? Тогда и босс и маньяк будут стрелять.
Я уж не говорю про ситуацию, когда один из вас девочка, а второй решивший его прикрыть мирный.
Если уж менять ветку, то только на Баглера и потом в зависимости от трупов ночи выносить оставшихся в живых по балансу. Понимаешь?

0

300

#p321407,Алексей написал(а):

Да ну вас. То за кома сажают, то в прикрышку поиграть не дают.
Вот нахрена ты вскрылся, Уран, что тебе это даёт?

Оо, какая внезапность. Понимаешь, что Уран тебя легко может повесить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно