Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 301 страница 330 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

301

#p321397,Уль Даган написал(а):

Ты не забывай, что это лишь у вас с Джестером картина мира сейчас однозначная. А у всех остальных для оперирования есть лишь вероятности. И приходится учитывать любые варианты. Например, что Джестер всё-таки ком, или что комом не являешься ни ты ни он...

Если не будет единства тогда делать надо так:

Сажаем Баглера, а дальше оставляем комиссаров друг с другом и девочек друг с другом.
Ты лечи себя.

Понимаешь?

0

302

Akjen
Если вешаем мафа, неважно босса или шантажиста, то двойной вместе с блоком не получится.
Если же даже вдруг вы натупите сейчас и повесите меня - ну что ж, у Уля будет сыр. Поблочить и кома и дока мафия не сможет никак.

0

303

Театр абсурда во всей красе...
Я пока уверен лишь в одном мафе - в Джестере. И буду вешать его, даже если девочками вскроется ещё четверо...

0

304

#p321409,Akjen написал(а):

Оо, какая внезапность. Понимаешь, что Уран тебя легко может повесить.

Пусть делает что хочет, но так запороть игру за девочку может не каждый.
Даже если он думает что я маф, нахрена ему палить себя девочкой?
Просто бы блокнул меня ночью, и всё.

0

305

#p321405,Akjen написал(а):

Это к вопросу о блоке дока и убийстве маном дока. Почему-то ты всячески избегал этого. А это, между прочим, нхилый шанс для Уля

Что за бред вообще? Нафига маньяку убивать дока? Да и если шантажист идет к доку, то маньяку никуда не выстрелит, его девочка заблочит.

0

306

Алексей
А тебе что вскрытие в конкретный момент давало? Я контрвскрылся на лжек, а вот ты какую пользу извлекал, вскрываясь?
Даже обелением Найтглоу называть нельзя, потому что Баглер реально мог глушить, подозревая лечение от мана.

0

307

#p321412,Уль Даган написал(а):

Я пока уверен лишь в одном мафе - в Джестере. И буду вешать его, даже если девочками вскроется ещё четверо...

Ну и правильно. Повес то светлый, всё будет ясно.

0

308

#p321412,Уль Даган написал(а):

Неизлечимо. Ну собственно по твоей аргументации в начале партии можно было понять.

#p321414,Sergey Ace написал(а):

Что за бред вообще? Нафига маньяку убивать дока? Да и если шантажист идет к доку, то маньяку никуда не выстрелит, его девочка заблочит.

Перечитай Баглера. А потом говори про бред.

#p321411,Uranium235 написал(а):

Akjen
Если вешаем мафа, неважно босса или шантажиста, то двойной вместе с блоком не получится.
Если же даже вдруг вы натупите сейчас и повесите меня - ну что ж, у Уля будет сыр. Поблочить и кома и дока мафия не сможет никак.

Ключевое - если.

Для меня в этой ситуации смешнее всего, что никто не пытается доказать абсурдность вскрытия или проверок...просто уперто толкают на казнь....ну типа "патамушта". Особенно, когда это дополняется верой в то, что Сержу не везло с проверками. Люди даже не пытаются читать.

0

309

Алексей
То есть ты во мне девочке не сомневаешься, я так понял?

Ну отлично, отлично. А ты когда "прикрывал настоящую", у тебя девочкой кто шел? При таких вскрытиях ака спасти зад роли всегда есть риск, что роль тебя не поймет. Как ты думал, кто девочка? И насколько был уверен, что у этого игрока хватит терпения сидеть тихо?

0

310

#p321410,Sergey Ace написал(а):

Если не будет единства тогда делать надо так:
Сажаем Баглера, а дальше оставляем комиссаров друг с другом и девочек друг с другом.
Ты лечи себя.
Понимаешь?

Конечно понимаю. Но думаю поводов для паники и отказа от изначально выбранной линии пока особо нет, и мы таки протащим Джестера на повес.

0

311

#p321413,Алексей написал(а):

Пусть делает что хочет, но так запороть игру за девочку может не каждый.
Даже если он думает что я маф, нахрена ему палить себя девочкой?
Просто бы блокнул меня ночью, и всё.

Я его понимаю. Он боялся что его убьют тихо, а ты будешь рулить. Учитывая еще что ты последний маф.
Не буду давить авторитетом вскрытий, но ты вот сейчас либо маф либо здорово им помог принимая удар на себя.
У меня основные варианты на пару к Акджену: Ты или Найтмар.

0

312

#p321419,Уль Даган написал(а):

Конечно понимаю. Но думаю поводов для паники и отказа от изначально выбранной линии пока особо нет, и мы таки протащим Джестера на повес.

А потом не забудь казнить Урана. Ну и самоубиться. Ну а чо? Нафига ролевики городу, мафов хватит:) особенно проверенных

0

313

#p321420,Sergey Ace написал(а):

Я его понимаю. Он боялся что его убьют тихо, а ты будешь рулить. Учитывая еще что ты последний маф.
Не буду давить авторитетом вскрытий, но ты вот сейчас либо маф либо здорово им помог принимая удар на себя.
У меня основные варианты на пару к Акджену: Ты или Найтмар.

Интересный междусобойчик разыгрываете *достал поп-корн*

0

314

#p321356,Akjen написал(а):

Ты? Лез под комиссарскую пулю? Быстрее я лез. Все привыкли, что ты кем-то вскрываешься и стрелять тебя без проверки глупо.
она могла быть и темной между прочим. Но вполне себе вариант, если вас трое живых, казнить Уля, уйти в ночь, дать двойным и умереть от пули кома, вероятно спалив его. Было бы 6 человек, где два мафа и ман. Профит? Я думаю вполне

Под комиссарскую пулю быстрее ты лез? Ты ж говоришь, что комиссар.

#p321377,Алексей написал(а):

Думай дальше, у нас зато есть ещё мирная Найт.

Меня бы все равно сегодня не повесили, а ты спалился перед негами :(

0

315

#p321419,Уль Даган написал(а):

Мне надо уйти из онлайна на несколько часов. Учти, что есть еще голос Баглера, а у Найтглоу и Крассы голосов нет.
Так что или включай руль как вскрытий мирный или же думай план Б.

0

316

#p321421,Akjen написал(а):

А потом не забудь казнить Урана. Ну и самоубиться. Ну а чо? Нафига ролевики городу, мафов хватит:) особенно проверенных

Троллишь уже? Ну ну.

0

317

#p321411,Uranium235 написал(а):

Если же даже вдруг вы натупите сейчас и повесите меня - ну что ж, у Уля будет сыр.

Сыр один на игру, и он уже потрачен.

#p321421,Akjen написал(а):

Я подумаю, над твоим советом...

0

318

#p321423,Nightglow написал(а):

Под комиссарскую пулю быстрее ты лез? Ты ж говоришь, что комиссар.

Меня бы все равно сегодня не повесили, а ты спалился перед негами

То сарказм. С фразой я маф - проще поймать пулю кома, чем "я ком" в первом дне. Я там объяснял, что стрелять Сержа без проверки - глупо. Кем бы он не вскрывался. Потому я его проверил, и сейчас, когда пошли такие пляски - решил вскрыться. Ибо его повес дает больше шансов городу, чем мой. Хотя я в обоих случаях надеюсь на нашу победу. Ибо все будут на ладони...почти

0

319

#p321425,Sergey Ace написал(а):

Троллишь уже? Ну ну.

Не тролю, погружаюсь в нирвану от упрямости Уля...

0

320

Из 11 человек голосуют только 9. У Крассы и Найтглоу (скорее оба мирные) нет голосов.
Баглер в голосовании не предсказуем, предполагаю худший вариант, что он мафию поддержит причем в последнюю минуту.
Итого у мафии 3 голоса и если больше одного мирного их поддержит - будет беда.

0

321

Уль Даган
Я точно настоящая девочка. Прошу послушать меня и повесить Алексея.

Нет, я не исключаю дичайшие варианты вида, что он специально записал в мафы Джестера, а в миры Сержа.
Но суть в том, что разбивать надо наши пары. И девочек выносить гораздо надежнее чем комов.

Далее, у нас теперь босс второй ранг. Независимо от того, Серж или Акджен мафят, они оба сильно рисковали в первый день, вскрывшись комом и мафом. Я считаю и то и то слишком абсурдный шаг для шантажиста, но вполне допустимый для последнего ранга, который станет боссом только если все очень плохо.

То есть шанс найти шантажиста в лже-девочке выше чем в лже-коме.

0

322

Уль Даган
Значит полечишь себя. (или не себя, или траванешь) То что я читал правила не слишком внимательно вроде уже понятно.

0

323

Ураниум, я тебе верю. Но если Алексей и правда такая неудачная прикрышка? Ты последствия его подвеса представляешь?
Тогда уж лучше Баглера, чтобы у тебя руки были ночью свободны в поиске второго мафа, а мы с Джесом друг друга стрельнем, Уль себя полечит или тебя.

0

324

Ну руки у меня явно не свободны псоле вскрытия. Пока я не вижу даже поползновений, что мне не верят, а значит, мафы железно будут уверенны что я девочка.

0

325

С моей точки зрения последствия повеса Алексея - это факт что остается один маф.
И он либо Джестер либо Серж как ни крути.

В общем, у всех спрашиваю. Кто реально верит, что Алексей решил прикрыть девочку? Я не верю.

0

326

#p321387,Uranium235 написал(а):

Алексей
До свидания, Алексей. Ты не развел меня на вскрытие, потому что вскрываться я хотел сам в любом случае. Нет, я не поверю. что ты прикрываешь мой зад, потому что пропалил меня девочкой или что-то подобное.

Я девочка.
Да, первый блок мой - это Сальвия, а второй Красса.
Думаю, прочитав историю моих сообщений, легко можно сделать вывод о том, что в те моменты, когда надо высылать НД, я думал именно о них - о Сальвии в первую ночь и Крассе во вторую.

Серж может выкинуть фортель вида - я на самом деле не ком, я прикрывал настоящего и в том же духе, но я не поверю в нее.

Серж и Алексей мафят, можно расходится.

В любом случае у нас на четверых два лжека, а мафа осталось тоже два.

О, еще одна девочка! Шик!
По-твоему труком это Акжен?

0

327

Nightglow
Выходит, что так. Я ограничусь общим соображением - Акджен либо труком, либо маф. Для мирного после игры в я-мафия вскрываться комом вообще не логично. Либо изначально быть комом, либо юлить мафией.

0

328

#p321430,Uranium235 написал(а):

Уль Даган
Я точно настоящая девочка. Прошу послушать меня и повесить Алексея.

Уран, я давно понял твою роль. Ещё когда ты вслух усомнился в Сальвии, а по итогам ночи она потеряла голос, и именно поэтому был против её обеления, на основании блока. Когда история повторилась с Крассой, исчезли последние сомнения и поэтому я опять возражал был против обеления на основе одного лишь блока.
А теперь послушай меня. В моих глазах Алексей - обычный мирный, допустивший ошибку. Я бы сказал грубее, но это сейчас совершенно ни к чему. Попытка вешать мирных, на основе нелепых лжевскрытий сейчас пользы городу не принесёт. Все мирные должны сконсолидироваться на повесе лжекомиссара (или даже чисто гипотетически пусть настоящего комиссара). Иначе быть беде. Я предлагаю тебе меньше зацикливаться на собственной персоне и роли. И поверить мне, довесив Джестера. Нейтрализация оставшегося мафа при живом комиссаре не будет проблемой, тем более, что он тоже спалился. Либо мы все вместе играем мирным кулаком, либо мафы и ман объединятся и в итоге поделят победу между собой. Так ты с нами?

0

329

#p321437,Уль Даган написал(а):

Уран, я давно понял твою роль. Ещё когда ты вслух усомнился в Сальвии, а по итогам ночи она потеряла голос, и именно поэтому был против её обеления, на основании блока. Когда история повторилась с Крассой, исчезли последние сомнения и поэтому я опять возражал был против обеления на основе одного лишь блока.
А теперь послушай меня. В моих глазах Алексей - обычный мирный, допустивший ошибку. Я бы сказал грубее, но это сейчас совершенно ни к чему. Попытка вешать мирных, на основе нелепых лжевскрытий сейчас пользы городу не принесёт. Все мирные должны сконсолидироваться на повесе лжекомиссара (или даже чисто гипотетически пусть настоящего комиссара). Иначе быть беде. Я предлагаю тебе меньше зацикливаться на собственной персоне и роли. И поверить мне, довесив Джестера. Нейтрализация оставшегося мафа при живом комиссаре не будет проблемой, тем более, что он тоже спалился. Либо мы все вместе играем мирным кулаком, либо мафы и ман объединятся и в итоге поделят победу между собой. Так ты с нами?

Какие речи...знаешь почему Уран не идет голосовать в меня? Аргументов нет. Все также...
Я уже тебе помимо проверки привел целые тирады из плана Сержа и тд. Но нет, зачем читать кома, я лучше его повешу

0

330

Уль Даган
Я бы хотел послушать мнения всех. Если Алексей не маф, то всплывает логичный вопрос кто же маф? Вторым к Сержу как считаю я или Акджену как считаешь ты.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно