Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 331 страница 360 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

331

#p321439,Uranium235 написал(а):

Уль Даган
Я бы хотел послушать мнения всех. Если Алексей не маф, то всплывает логичный вопрос кто же маф? Вторым к Сержу как считаю я или Акджену как считаешь ты.

Уран, ты помнишь, как в начале дня писал обвинения в адрес Сержа, а наш "труъком" стал писать, что не понимает твоих претензий, вместо того, чтобы предложить тебе повесить Сержа. Перечитай тот момент внимательно.
1) Как это по твоему сочетается с чёрной проверкой?
2) Почему "Труъком" Джестер забыл упомянуть цель своей первой проверки при вскрытии? Почему вспомнил про неё только после двукратного замечания Сержа по этому поводу?
3) Почему труъком Джестер пошёл проверять Сержа, хотя в теме практически никаких подозрений в его адрес не озвучивал? Вместо того, чтобы проверить меня, которого чуть не повесил и собирался довешивать?
Ну и ещё до кучи:
4) Зачем мафы стреляли в Аксинью?

А Второй маф боюсь не Алексей, а Кошмариха...

0

332

#p321440,Уль Даган написал(а):

Уран, ты помнишь, как в начале дня писал обвинения в адрес Сержа, а наш "труъком" стал писать, что не понимает твоих претензий, вместо того, чтобы предложить тебе повесить Сержа. Перечитай тот момент внимательно.
1) Как это по твоему сочетается с чёрной проверкой?
2) Почему "Труъком" Джестер забыл упомянуть цель своей первой проверки при вскрытии? Почему вспомнил про неё только после двукратного замечания Сержа по этому поводу?
3) Почему труъком Джестер пошёл проверять Сержа, хотя в теме практически никаких подозрений в его адрес не озвучивал? Вместо того, чтобы проверить меня, которого чуть не повесил и собирался довешивать?
Ну и ещё до кучи:
4) Зачем мафы стреляли в Аксинью?

А Второй маф боюсь не Алексей, а Кошмариха...

Лол. Хватит врать! Я уже объяснил почему спросил.
И первую проверку,  по сути, сразу назвал. Твоя беда, что не понял.
Почему тру ком пошел проверять того, кто называется комом и повесил мирную Эми под свою ответственность? Да ладно. Таких глупостей комы не делают. Верно, Уль. Поддержим мафца

0

333

Ну и в Аксинью, конечно же, стрелял я лично

0

334

Жаль что скоро перейду в режим лишь чтения, ибо с телефона писать транслитом - беда

0

335

Что-то даже не верится, что оба мафа попалились лже-вскрытиями, и для мафа Алексей быстро отступил.
Может, Акжен и Алиша? Вполне себе пара, или вторым мафом может быть кто-то из Шаман(?), Найтмэр, Красса. В моих глазах лишение голоса ее не делает мирной.
Шамана очень часто записывали в мафы, может оказаться мж.

0

336

Уль Даган
Легко отвечу на все вопросы сам, но мне бы хотелось, чтобы это сделали другие игроки, которым в сущности и принимать решение - Красса, Найтглоу конечно без голоса, но их мнение тоже меня интересует.
Выбор Найтмар и Алексея вроде как очевиден. (Алексей за кома Сержа, Найтмаре за кома Акжена)
Остаются Алиша и Шаман. Выскажитесь. Ваше мнение крайне ценно для нас - но в любом случае городу нужно действовать сообща. То есть возможно, скрепя сердце, вешать своего кома - чтобы не дать шансов попрыгать. Но самое главное - это озвучить мнение. Показать, что голос отдан по своей воле или же потому, что так велит общественное мнение, но собственная позиция иная.

Я в любом случае не буду расходится в голосах с доктором, потому что не хочу никаких неожиданностей на флажке. Но я не теряю надежды переубедить Уля.

0

337

Не исключаю трушность Акжена, и если он правда ком, тогда мафы либо Серж и Алекс, либо Серж и Красса (потому что обеляет ее, как обелял Сальвию).
Урану-девочке верю.

Отредактировано Nightglow (09-06-2016 14:25:34)

0

338

#p321441,Akjen написал(а):

Лол. Хватит врать! Я уже объяснил почему спросил.

Где же ты у меня увидел враньё, когда у меня одни лишь вопросы и предположения? Боюсь это ты окончательно заврался Джес.

И первую проверку,  по сути, сразу назвал. Твоя беда, что не понял.

Боюсь не назвал. И это не только моя беда. Этой роверки никто в первом вскрытии не увидел. Что касается "ну всем же понятно, что во второй день я шёл проверять того же, кого и в первый" звучит как последующая неумелая отмазка.

Почему тру ком пошел проверять того, кто называется комом и повесил мирную Эми под свою ответственность? Да ладно. Таких глупостей комы не делают. Верно, Уль. Поддержим мафца

Боюсь моих заслуг и ответственности в повесе Эми было не меньше. Как и заслуг Баглера. Как и Ураниума, зацементировавшего своим окончательным голосование.  Что касается вскрытия кома, то ты сам писал, что не было смысла относиться к нему серьёзно, учитывая привычку Сержа к постоянным вскрытиям. Если бы ты был настоящий ком, ты бы пошёл проверять меня. Потому что именно меня ты пытался повесить. Потому что именно я должен был стать кандидатом на повес №1 на следующий после повеса Эми день. Ты просто обязан был проверить меня, чтобы либо спасти, если я роль, либо дать добро на повес, убедившись, что я маф. Но ты почему-то даже тени сомнения не бросил на того, кого собрался "проверять", как это предварительно делали Серж и Ураниум.

0

339

#p321320,Akjen написал(а):

Они мне до сих пор не понятны. Вроде есть, а вроде нет. Вполне вероятным напом идет к Сержу.

А проверка там, внутри. Пока я не хотел вскрываться, слишком глупо было бы всем видом показывать мою осведомленность.

Ну вешай меня, чо уж. Хочешь помогу даже?

Неужели кто-то поверит, что ком проверял Алекса и Уля? Лоул. И при этом не был заблочен или убит. Серж, такой Серж. Смотри, тебе поможет Уль. Твой напарник поможет. И Баглер. У вас все шансы) всё равно после моего статуса повесят тебя, а потом Баглера. Жаль, что для победы этого может не хватить городу. Особенно если Серж не шант

Я не оправдываю Сержа, но проверки у него нормальные. Я бы проверяла так же. Алекс был очень подозрителен. А Уля проверять просили многие и я в том числе. Особенно после того, как повесили мирную Эмилию.

0

340

#p321343,Nightmare написал(а):

не убедительно пока

ах, ты ж жук)) уже чувствую на кого намекаешь....

ну...так и знала)
конечно, я поверила сальвии, тк кто-то яро намекал, что ее блокнул маф. И вообще, я сальвию никогда не просекаю.

нет

ты ведешь подкоп под меня. Я себя не имела в виду. На тот момент потерять мира не критично было.

все равно между улем и эми, утрируешь

а что обсуждать? я читала, перечитывала, делала выводы, решала.  или я должна была повторять одно и тоже?

я не металась. Некоторые фразы Эми меня заставили усомниться в правильности выбора, но уля то все подозревали или большинство. В нем я  была уверена, ты его комменты видела? он сам под себя копал

я не верю.

Я так и сказала- все равно между Улем и Эмилией. И как оказалось между двумя мирами.
Как что обсуждать? Хотя бы высказать те выводы, что ты делала для себя. Я видела комменты Уля, поэтому и воздержалась от его повеса, как меня не уговаривали. Не было там однозначно мафского.

0

341

#p321344,Nightmare написал(а):

я скорее верю акджену, чем сержу. Такие неудачные проверки, аж плакать охота.

#p321345,Nightmare написал(а):

Верю Улю, алиша, баглер. Джес мир скорее для меня
алексей, уран  - темные лошадки

#p321346,Nightmare написал(а):

ЛАдно , ребята, мне надо убегать. Буду вечером.

И это все?? А кто же мафы?
С кем Серж? Вот ты идешь прекрасной парой Джесу. А кто идет по твоему Сержу?
Из троих кому веришь двое 100%. А остальные? Есть еще Шаман, Красса, НГ

0

342

#p321445,Uranium235 написал(а):

Легко отвечу на все вопросы сам, но мне бы хотелось, чтобы это сделали другие игроки, которым в сущности и принимать решение - Красса, Найтглоу конечно без голоса, но их мнение тоже меня интересует.

Я бы вешала сегодня Акжена, Серж больше похож на кома даже с неудачными проверками, т.к. по сути проверял тех, кого подозревал, о чем писал в треде. Знать, что Алекса убьет ман, а карта Уля раскроется, он не мог. Поэтому может быть.
Если вдруг Акжен оказывается комом, то есть почти точно маф Серж и завтра вешаем его.

Ты предлагаешь вешать Алексея, и если там маф, то прекрасно, но все равно непонятно кто его нап из Серж/Акжен, а кто труком. А если Алексей мж, то вообще ничего не дает.

Отредактировано Nightglow (09-06-2016 14:39:01)

0

343

#p321357,Akjen написал(а):

И да, я отвечал тебе, а обращался к городу, ибо убеждать тебя в чем-то нет смысла. У тебя сейчас одна цель, казнить меня. А дальше по обстоятельствам и в надежде на последнего.
Кстати, не ты ли уличил Эмилию в том, что она внезапно знала сколько мафов? Или мне это показалось?

Показалось. Я принесла цитату, где Эмилия пишет о четверке мафов.

0

344

Так. Если Уран девочка и ходил к Крассе, это ее вообще никак не обеляет. Почему же Серж продолжает твердить, что она почти точно мир?

0

345

Если Алексей маф, нам не придется выяснять кто там тру. Потому что будет перестрелка ночная между "комами", я блокну Баглера, а Уль не будет мешать им друг друга радовать пульками. Как вариант траванет одного из них.

Пока мне ситуация видится таким образом, что кто бы из Серж/Акджен мафом не был, то босс именно он. Так что двойной выстрел будет точно, ибо терять нечего.

0

346

#p321447,Уль Даган написал(а):

Где же ты у меня увидел враньё, когда у меня одни лишь вопросы и предположения? Боюсь это ты окончательно заврался Джес.

Боюсь не назвал. И это не только моя беда. Этой роверки никто в первом вскрытии не увидел. Что касается "ну всем же понятно, что во второй день я шёл проверять того же, кого и в первый" звучит как последующая неумелая отмазка.

Боюсь моих заслуг и ответственности в повесе Эми было не меньше. Как и заслуг Баглера. Как и Ураниума, зацементировавшего своим окончательным голосование.  Что касается вскрытия кома, то ты сам писал, что не было смысла относиться к нему серьёзно, учитывая привычку Сержа к постоянным вскрытиям. Если бы ты был настоящий ком, ты бы пошёл проверять меня. Потому что именно меня ты пытался повесить. Потому что именно я должен был стать кандидатом на повес №1 на следующий после повеса Эми день. Ты просто обязан был проверить меня, чтобы либо спасти, если я роль, либо дать добро на повес, убедившись, что я маф. Но ты почему-то даже тени сомнения не бросил на того, кого собрался "проверять", как это предварительно делали Серж и Ураниум.

Назвал назвал.
Я сказал что нельзя его стрелять без проверок. Ни той, ни другой стороне. Зачем мне проверять тебя? Ты не рулишь тредом в тот момент. А Серж - рулит. При том он маф давал тебя не мафа по моему мнению. А был бы он не маф, он бы всё равно тебя повесил, я бы помешать не смог.

0

347

#p321365,Алексей написал(а):

В общем, я девочка.

Я блочил Крассу.
Сальвию тоже я блочил, мне что-то в ней на мана пикнуло.
В эту ночь девочка будет блочить Баглера.

Отредактировано Алексей (Сегодня 12:43:33)

Пля...... зачем вскрылся? Инфы по сути никакой не дал, а сам засветился.

0

348

А, еще у трукома будет вариант стрельнуть Баглера. Тоже интересный, потому что если после ночи из Серж Акжен Баглер выживет один, и игра не кончится - вполне ясно что делать.

0

349

#p321370,Алексей написал(а):

Мне не чего не угрожает же. У нас есть вскрытый ком и док.

хм, тебе не угрожает... а то, что теперь без твоей защиты все будут это как? Блок шанта приоритетный.

0

350

#p321377,Алексей написал(а):

Думай дальше, у нас зато есть ещё мирная Найт.

Чем это она мирная? На основании твоего блока?

0

351

#p321455,Uranium235 написал(а):

Если Алексей маф, нам не придется выяснять кто там тру. Потому что будет перестрелка ночная между "комами", я блокну Баглера, а Уль не будет мешать им друг друга радовать пульками. Как вариант траванет одного из них.

Пока мне ситуация видится таким образом, что кто бы из Серж/Акджен мафом не был, то босс именно он. Так что двойной выстрел будет точно, ибо терять нечего.

А где гарантия что мафы будут стрелять кома? Они вполне могут стрелять тебя либо Уля. Если мафы стреляют тебя, то Баглер остается без блока и вероятно убивает Уля, как и завещал. остается один убитый непонятно кто и второй живой непонятно кто. Ну ок, второго для надежности вешаем, на следующий день вешаем Баглера и скорее всего выигрываем.
Но если Алексей все же мж?

0

352

Да мафы двойным будут стрелять. И да, скорее всего меня. Но блок у нас раньше в приоритете чем выстрел - или я опять в правилах не шарю?

Nightglow
Назови пожалуйста мафов для случаев повешенный Акджен маф и повешенный Акджен мир.
Кстати, вопрос ко всем.

0

353

#p321396,Akjen написал(а):

оно не корявое. Оно мафское. Особенно с Сальвией там бредятина какая-то была. У Урана все более четко.

Зачем Алексею было лжекать в тот момент? Вешать его никто не собирается ни сегодня и даже не завтра.

0

354

#p321398,Akjen написал(а):

Меня очень забавит, что никто так и не обратил внимание на фразу, что если шант блочит цель мана, то умирает с ней.

И что?

0

355

#p321463,Alisha написал(а):

Зачем Алексею было лжекать в тот момент? Вешать его никто не собирается ни сегодня и даже не завтра.

Не знаю зачем. Пока я не пытаюсь в нем разбираться. Просто пояснил почему для меня вскрытие Урана правдоподобнее. И я не верю, что Серж дал бы напарнику так глупо спалиться.

0

356

#p321400,Akjen написал(а):

Даже если вы вешаете меня, то у вас потом все на ладони. Есть ман - Баглера. Есть босс - Серж. И есть шант - Алексей получается. Урану мафу прикрывать меня нет смысла таким образом. Так что мафы пошли ва-банк.

Зачем? Объясни мне- зачем было вылазить Алексею- шанту, тогда, когда о нем никто не вспоминал?

0

357

#p321465,Akjen написал(а):

Не знаю зачем. Пока я не пытаюсь в нем разбираться. Просто пояснил почему для меня вскрытие Урана правдоподобнее. И я не верю, что Серж дал бы напарнику так глупо спалиться.

И? Ты же пишешь их в однозначную пару мафов и тут же говоришь, что не веришь в то, что Серж бы дал напу так глупо спалиться. Значит в любом варианте они не пара? Значит Уран лжекает?

0

358

#p321401,Uranium235 написал(а):

Предлагаю смену веток. Вместо выбора между двумя комами выбирать между двумя девочками.
В таком случае у настоящего кома будет выстрел в любом случае. А если даже мы повесим босса, а не шантажиста, настоящий ком будет стрелять. И поблочить, и выстрелить одновременно нельзя.
Я не отрицаю свои косяки при разборе сегодня, потому что не читал как там работает хохол. Но то что у шантажиста, оставшегося одного либо выстрел либо блок - это же так?

так, мне понятно твое желание убрать комов с повеса, дабы не повесить случайно тру и не оставить город без пушки. Но зачем подставлять девочку? И подставляться самому? Может проще тогда просто повесить мана?

0

359

Alisha
blo4it' cel' mana ne polu4itsja

0

360

#p321456,Akjen написал(а):

Назвал назвал.
Я сказал что нельзя его стрелять без проверок. Ни той, ни другой стороне. Зачем мне проверять тебя? Ты не рулишь тредом в тот момент. А Серж - рулит. При том он маф давал тебя не мафа по моему мнению. А был бы он не маф, он бы всё равно тебя повесил, я бы помешать не смог.

Нет, не назвал. Специально сейчас перечитал тебя. Опять лжёшь...
До своего вскрытия ты Сержа практически не упоминал. А аргумент про стрельбу и проверки прозвучал от тебя лишь после вскрытия.
Или я что-то путаю? Может цитату с номером поста приведёшь?
И трэдом кстати рулил Баглер, а не Серж. В Серже возникли сомнения сразу же, как Эмилия оказалась мирной, ибо он ручался своей головой против её. А Баглер ловко избежал подозрений, благодаря своим истеричным метаниям с горькими слезами о судьбе несчастной Эми и заламыванием рук.
Зачем меня проверять - я озвучил. Более того, весь город фактически на этой проверке настаивал. Из тех кто не предлагал стрелять без проверки...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно