Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 361 страница 390 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

361

#p321404,Akjen написал(а):

Мафия блочит кома и делает двойной. Быть беде(

и палит босса? и остается в одиночестве на ..счас посчитаю
сейчас 11, после повеса-10, стреляет даблом
8-2 и спаленный босс и затем 7-1. Самоубийство мафии.

0

362

Alisha
подставлять девочку и подставляться самому суть синонимы.
Вешать мана.... А зачем нам неопределенность? Пока есть открытый повес, почему не стоит им пользоваться, чтобы разбить непару?

0

363

#p321410,Sergey Ace написал(а):

Если не будет единства тогда делать надо так:

Сажаем Баглера, а дальше оставляем комиссаров друг с другом и девочек друг с другом.
Ты лечи себя.

Понимаешь?

Согласна. Пусть комы стреляют друг друга.

0

364

#p321462,Uranium235 написал(а):

Да мафы двойным будут стрелять. И да, скорее всего меня. Но блок у нас раньше в приоритете чем выстрел - или я опять в правилах не шарю?

Nightglow
Назови пожалуйста мафов для случаев повешенный Акджен маф и повешенный Акджен мир.
Кстати, вопрос ко всем.

Хотела написать, что при мафе Акжене, наверное, маф Красса, однако сейчас подумала что Алексей вполне может быть шантом. Если ты тру девочка, то он на 100% угадал, что девочка блочила именно Крассу, а не меня. Хотя откуда ему знать, если он мж? Мог угадать конечно, а может как вариант он и есть шант и блочил меня, поэтому знал, что Крассу блочила именно девочка (маньяку зачем?)
Итого два основных варианта при мафе Акжене:
- шант Алексей
- шант Красса (хотя Красса может быть и вторым рангом, но что-то для шантажиста Акжен слишком лез на рожон, поэтому больше кажется 2 рангом)

Акжен мир дает почти точного мафа Сержа, который может идти с тем же Алексеем, Крассой (которую обеляет), НМ, ну и с Алишей (которая после сегодняшних постов уже не очень в паре с Акженом).

Шаман настолько тихий, что вряд ли маф + его вешать предлагали все

0

365

#p321472,Uranium235 написал(а):

Alisha
подставлять девочку и подставляться самому суть синонимы.
Вешать мана.... А зачем нам неопределенность? Пока есть открытый повес, почему не стоит им пользоваться, чтобы разбить непару?

Тем, что я не поверю, что шанту Алексею, которого никто не трогает, позволили бы сейчас лжекать девочкой. Сейчас я практически уверена в вас двоих. Зачем мне вас на виселицу?

0

366

#p321411,Uranium235 написал(а):

Akjen
Если вешаем мафа, неважно босса или шантажиста, то двойной вместе с блоком не получится.
Если же даже вдруг вы натупите сейчас и повесите меня - ну что ж, у Уля будет сыр. Поблочить и кома и дока мафия не сможет никак.

У Уля уже нет сыра. Сыр в единственном экземпляре, это во-первых и второе, что Уль вряд ли сегодня выживет вообще.
Посмотрела еще раз правила. не единственный сыр, но кидать его два раза подряд Уль уже не может.

Отредактировано Alisha (09-06-2016 15:21:22)

0

367

#p321462,Uranium235 написал(а):

Назови пожалуйста мафов для случаев повешенный Акджен маф и повешенный Акджен мир.
Кстати, вопрос ко всем.

Если Акжен маф, то второй маф Кошмариха.
Если мир, то тут сложнее. Им может оказаться любой из мутной зоны, разве что сомнения в адрес Алексея - ему бы Серж так тупо спалиться не позволил. В том числе и обеляемые Сержем "лишенцы".

0

368

#p321468,Alisha написал(а):

так, мне понятно твое желание убрать комов с повеса, дабы не повесить случайно тру и не оставить город без пушки. Но зачем подставлять девочку? И подставляться самому? Может проще тогда просто повесить мана?

Тратить последний открытый повес на очевидного мана?? Да ну

0

369

#p321477,Уль Даган написал(а):

Если Акжен маф, то второй маф Кошмариха.
Если мир, то тут сложнее. Им может оказаться любой из мутной зоны, разве что сомнения в адрес Алексея - ему бы Серж так тупо спалиться не позволил. В том числе и обеляемые Сержем "лишенцы".

Еще раз - Кошмариха - НМ или НГ?

0

370

#p321478,Nightglow написал(а):

Тратить последний открытый повес на очевидного мана?? Да ну

конечно...лучше тру кома повесить)

0

371

#p321476,Alisha написал(а):

Посмотрела еще раз правила. не единственный сыр, но кидать его два раза подряд Уль уже не может.

Сыр единственный на игру. По крайне мере, мне так ГМ сказал.

0

372

#p321418,Uranium235 написал(а):

Алексей
То есть ты во мне девочке не сомневаешься, я так понял?

Ну отлично, отлично. А ты когда "прикрывал настоящую", у тебя девочкой кто шел? При таких вскрытиях ака спасти зад роли всегда есть риск, что роль тебя не поймет. Как ты думал, кто девочка? И насколько был уверен, что у этого игрока хватит терпения сидеть тихо?

Да хоть кто. Сидеть тихо и все. правильно Алексей говорит.

0

373

#p321479,Alisha написал(а):

Еще раз - Кошмариха - НМ или НГ?

НМ.
Nightmare - с английского кошмар.

0

374

#p321467,Alisha написал(а):

Akjen написал(а):

РќРµ знаю зачем. РџРѕРєР° СЏ РЅРµ пытаюсь РІ нем разбираться. Просто РїРѕСЏСЃРЅРёР» почему для меня вскрытие Урана правдоподобнее. Р? СЏ РЅРµ верю, что Серж дал Р±С‹ напарнику так глупо спалиться.

Р?? РўС‹ же пишешь РёС… РІ однозначную пару мафов Рё тут же говоришь, что РЅРµ веришь РІ то, что Серж Р±С‹ дал напу так глупо спалиться. Значит РІ любом варианте РѕРЅРё РЅРµ пара? Значит Уран лжекает?

sna4ala poddalsja emocijam

0

375

#p320980,Fox написал(а):

3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

#p321481,Уль Даган написал(а):

Сыр единственный на игру. По крайне мере, мне так ГМ сказал.

У классического сыр после 15 игроков через ночь. Но, учитывая, что двойной один, вполне понимаю, что и сыр должен быть один.

0

376

#p321483,Уль Даган написал(а):

НМ.
Nightmare - с английского кошмар.

У меня плохо с английским. спс. Согласна, что она вполне себе пара Джесу. Уже писала об этом.

0

377

#p321480,Alisha написал(а):

конечно...лучше тру кома повесить)

Лучше, потому что хоть инфа будет, в отличие от повеса известного мана

0

378

#p321474,Nightglow написал(а):

Хотела написать, что при мафе Акжене, наверное, маф Красса, однако сейчас подумала что Алексей вполне может быть шантом. Если ты тру девочка, то он на 100% угадал, что девочка блочила именно Крассу, а не меня. Хотя откуда ему знать, если он мж? Мог угадать конечно, а может как вариант он и есть шант и блочил меня, поэтому знал, что Крассу блочила именно девочка (маньяку зачем?)
Итого два основных варианта при мафе Акжене:
- шант Алексей
- шант Красса (хотя Красса может быть и вторым рангом, но что-то для шантажиста Акжен слишком лез на рожон, поэтому больше кажется 2 рангом)

Акжен мир дает почти точного мафа Сержа, который может идти с тем же Алексеем, Крассой (которую обеляет), НМ, ну и с Алишей (которая после сегодняшних постов уже не очень в паре с Акженом).

Шаман настолько тихий, что вряд ли маф + его вешать предлагали все

Попоравочки: НМ может и с Акженом идти
Самая вероятная пара при коме Акжене - Серж + Алиша

0

379

#p321473,Alisha написал(а):

Согласна. Пусть комы стреляют друг друга.

А я не согласен. Если сегодня вешать мана, то ночью труъкома могут запросто заблочить, или пристрелить двойным.

0

380

#p321471,Alisha написал(а):

Akjen написал(а):

Мафия блочит кома и делает двойной. Быть беде(

и палит босса? и остается в одиночестве на ..счас посчитаю
сейчас 11, после повеса-10, стреляет даблом
8-2 и спаленный босс и затем 7-1. Самоубийство мафии.

nepravil'niy pods4et

0

381

#p321429,Sergey Ace написал(а):

Из 11 человек голосуют только 9. У Крассы и Найтглоу (скорее оба мирные) нет голосов.
Баглер в голосовании не предсказуем, предполагаю худший вариант, что он мафию поддержит причем в последнюю минуту.
Итого у мафии 3 голоса и если больше одного мирного их поддержит - будет беда.

Говорю открыто- не буду голосовать ни Сержа. ни Джеса. Потому, что однозначного мнения кто тру у меня нет.  Джес сейчас гораздо больше похож на мафа, чем Серж. Но пока еще очень помнится повес Эмилии, которая тоже была уж очень похожа на мафа. Поэтому предлагаю им ночную дуэль. А вешать мана. Ну и фиг с ним, что последний светлый повес.
Сегодня ночью мы обязательно узнаем имя третьего мафа. Останется один. Его методом исключения можно будет найти.

0

382

#p321489,Уль Даган написал(а):

А я не согласен. Если сегодня вешать мана, то ночью труъкома могут запросто заблочить, или пристрелить двойным.

Пристрелят двойным- спалят босса. Тот же результат.

0

383

Alisha
Ul' budet le4it' Serja

0

384

#p321430,Uranium235 написал(а):

Уль Даган
Я точно настоящая девочка. Прошу послушать меня и повесить Алексея.

Нет, я не исключаю дичайшие варианты вида, что он специально записал в мафы Джестера, а в миры Сержа.
Но суть в том, что разбивать надо наши пары. И девочек выносить гораздо надежнее чем комов.

Далее, у нас теперь босс второй ранг. Независимо от того, Серж или Акджен мафят, они оба сильно рисковали в первый день, вскрывшись комом и мафом. Я считаю и то и то слишком абсурдный шаг для шантажиста, но вполне допустимый для последнего ранга, который станет боссом только если все очень плохо.

То есть шанс найти шантажиста в лже-девочке выше чем в лже-коме.

В мирного Алексея ты не веришь совсем? Тогда тоже мне объясни зачем ему - боссу или шанту весь этот цирк? Чтобы вытащить тебя на свет? А не думаешь, что маф не откатывал бы? И боролся с тобой и еще тебя повесил бы. а он откатил.

0

385

#p321491,Alisha написал(а):

Говорю открыто- не буду голосовать ни Сержа. ни Джеса. Потому, что однозначного мнения кто тру у меня нет.  Джес сейчас гораздо больше похож на мафа, чем Серж. Но пока еще очень помнится повес Эмилии, которая тоже была уж очень похожа на мафа. Поэтому предлагаю им ночную дуэль. А вешать мана. Ну и фиг с ним, что последний светлый повес.
Сегодня ночью мы обязательно узнаем имя третьего мафа. Останется один. Его методом исключения можно будет найти.

Не нравится мне агитация за повес мана, это мне и у Сержа не нравится.
Если так страшно попасть в тру кома, не лучше ли тогда вешать ту же Найтмэр? Хоть есть вероятность попасть в мафа и тогда будет точно один маф из Серж/Акжен, а после ночи вряд ли выживут оба + всем известный ман, которого можно повесить и на темном повесе, т.к все знают его статус. Зачем тратить на Баглера светлый повес?

0

386

#p321493,Akjen написал(а):

Alisha
Ul' budet le4it' Serja

Но самого Уля, скорей всего будут убивать. Думаешь, ради лечения Сержа-мафа его оставят жить? Тогда после ночи будет ясно - почему он живой и Серж живой и ты живой. Потому, что тогда надо оставлять в живых тебя. У жертвы кома - печать на лбу. Потому, что если тебя просто убьют, то будет ясно, что убивала мафия, а не коми.

0

387

#p321495,Nightglow написал(а):

Не нравится мне агитация за повес мана, это мне и у Сержа не нравится.
Если так страшно попасть в тру кома, не лучше ли тогда вешать ту же Найтмэр? Хоть есть вероятность попасть в мафа и тогда будет точно один маф из Серж/Акжен, а после ночи вряд ли выживут оба + всем известный ман, которого можно повесить и на темном повесе, т.к все знают его статус. Зачем тратить на Баглера светлый повес?

Хорошо, НМ поддержу. Хотя не вижу смысла держать его и оттягивать на него девочку.

Отредактировано Alisha (09-06-2016 15:48:02)

0

388

Ubit' mozhet I man. Plus heal projdet dazhe esli doc umret

0

389

#p321432,Sergey Ace написал(а):

Ураниум, я тебе верю. Но если Алексей и правда такая неудачная прикрышка? Ты последствия его подвеса представляешь?
Тогда уж лучше Баглера, чтобы у тебя руки были ночью свободны в поиске второго мафа, а мы с Джесом друг друга стрельнем, Уль себя полечит или тебя.

Полностью согласна.

0

390

#p321497,Alisha написал(а):

Хорошо, НМ поддержу. Хотя не вижу смысла держать его и оттягивать на него девочку.

Отредактировано Alisha (Сегодня 15:48:02)

Смысл - не тратить на него светлый повес.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно