Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 391 страница 420 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

391

#p321492,Alisha написал(а):

Пристрелят двойным- спалят босса. Тот же результат.

Во-первых, вероятность палева не 100%. А во-вторых босс скорей всего и так уже спален лжевскрытием, так что терять им нечего. То есть при выборе городом из пары Джес/Серж есть высокая вероятность сохранить кома на будущее, а если позволить им друг в друга стрелять. Но худший вариант, если кома просто заблочат и противостояние комов перейдёт в тёмную фазу...

0

392

#p321434,Uranium235 написал(а):

С моей точки зрения последствия повеса Алексея - это факт что остается один маф.
И он либо Джестер либо Серж как ни крути.

В общем, у всех спрашиваю. Кто реально верит, что Алексей решил прикрыть девочку? Я не верю.

я верю. иначе я не могу найти логического объяснения его вскрытию. не было у него нужды вскрываться и тем более откатывать.

0

393

#p321501,Уль Даган написал(а):

Во-первых, вероятность палева не 100%. А во-вторых босс скорей всего и так уже спален лжевскрытием, так что терять им нечего. То есть при выборе городом из пары Джес/Серж есть высокая вероятность сохранить кома на будущее, а если позволить им друг в друга стрелять. Но худший вариант, если кома просто заблочат и противостояние комов перейдёт в тёмную фазу...

Поэтому надо одного из них вешать, я считаю.

Кстати Алиша может и в паре с Акженом идти, она вроде как верит Сержу, при этом заявляет что не готова сегодня вешать Акжена, предпочитая повес Баглера и соглашаясь на повес третьего лица (НМ), это я к тому что Акжен и Алиша все таки не непара, как я раньше считала.

0

394

Раньше это полчаса назад :)

0

395

#p321439,Uranium235 написал(а):

Уль Даган
Я бы хотел послушать мнения всех. Если Алексей не маф, то всплывает логичный вопрос кто же маф? Вторым к Сержу как считаю я или Акджену как считаешь ты.

У меня к Сержу нет пары, а Джесу хорошо ложится НМ. Она, практически единственная верит  в то, что он труком.

0

396

#p321503,Nightglow написал(а):

Поэтому надо одного из них вешать, я считаю.

Кстати Алиша может и в паре с Акженом идти, она вроде как верит Сержу, при этом заявляет что не готова сегодня вешать Акжена, предпочитая повес Баглера и соглашаясь на повес третьего лица (НМ), это я к тому что Акжен и Алиша все таки не непара, как я раньше считала.

В паре с Джесом я бы вешала Сержа, а не третьего.

0

397

#p321506,Alisha написал(а):

В паре с Джесом я бы вешала Сержа, а не третьего.

Тогда бы быстро спалился Джесс и подставилась бы ты.

0

398

#p321445,Uranium235 написал(а):

Уль Даган
Легко отвечу на все вопросы сам, но мне бы хотелось, чтобы это сделали другие игроки, которым в сущности и принимать решение - Красса, Найтглоу конечно без голоса, но их мнение тоже меня интересует.
Выбор Найтмар и Алексея вроде как очевиден. (Алексей за кома Сержа, Найтмаре за кома Акжена)
Остаются Алиша и Шаман. Выскажитесь. Ваше мнение крайне ценно для нас - но в любом случае городу нужно действовать сообща. То есть возможно, скрепя сердце, вешать своего кома - чтобы не дать шансов попрыгать. Но самое главное - это озвучить мнение. Показать, что голос отдан по своей воле или же потому, что так велит общественное мнение, но собственная позиция иная.

Я в любом случае не буду расходится в голосах с доктором, потому что не хочу никаких неожиданностей на флажке. Но я не теряю надежды переубедить Уля.

Я свое мнение высказывала уже. Могу повторить здесь
Алексея считаю неудавшейся прикрышкой
Между Сержем и Джесом выбирать не хочу, потому что не уверена в трушности любого
вешать готова Баглера
Если Аджен маф, то к нему пара НМ
Если Серж, то возможно Красса/ Шаман

0

399

Мафии сейчас же выгодно повесить мана, потому что так и не ясно будет кто из Акжен/Серж маф, а кто труком. Даже если в ночи уйдут оба, все равно не ясно ху из ху и сложно подбирать пары, и вероятно что на ночь у мафии уже есть план, например, заблочить кома, убить дока или двойным девочку с доком. Таким образом если ночь переживут оба кома, надо вешать обоих по очереди, плюс надо вешать мана, плюс надо вешать напа лже-кому, а это уже аж 4 казни, у нас даже столько нет.

0

400

#p321507,Nightglow написал(а):

Тогда бы быстро спалился Джесс и подставилась бы ты.

Мафов сейчас очень мало . Всего два, ну и плюс, возможно голос Баглера. Итого три
Всего нас 11, двое без голоса. И того 9
6-3 .... они никак не смогут разделить свои голоса, не получается, даже, если и подставляются.

0

401

#p321508,Alisha написал(а):

Между Сержем и Джесом выбирать не хочу, потому что не уверена в трушности любого
вешать готова Баглера

Ты понимаешь, что если сегодня мы повесим Баглера, то мы:

1) Потеряем профит от последнего светлого повеса.
2) Гарантированно потеряем кома.
3) При этом возможно лжевскрывшийся ком останется жив и проверить его никакой возможности уже не будет.

???

0

402

Короче надо вешать Акжена, если там маф, то завтра вешать Алишу.

0

403

#p321510,Alisha написал(а):

6-3 .... они никак не смогут разделить свои голоса, не получается, даже, если и подставляются.

Во-первых, не стоит забывать о разногласиях внутри города, например между девочками. Да и не только между ними...
Во-вторых, у нас есть один афкшник, который вчера не голосовал...
Мафы запросто могут сыграть на этом.

0

404

#p321513,Уль Даган написал(а):

Во-первых, не стоит забывать о разногласиях внутри города, например между девочками. Да и не только между ними...
Во-вторых, у нас есть один афкшник, который вчера не голосовал...
Мафы запросто могут сыграть на этом.

Как мафы сыграют на этом? Если он не проголосует - умрет.

0

405

#p321474,Nightglow написал(а):

Хотела написать, что при мафе Акжене, наверное, маф Красса, однако сейчас подумала что Алексей вполне может быть шантом. Если ты тру девочка, то он на 100% угадал, что девочка блочила именно Крассу, а не меня. Хотя откуда ему знать, если он мж? Мог угадать конечно, а может как вариант он и есть шант и блочил меня, поэтому знал, что Крассу блочила именно девочка (маньяку зачем?)
Итого два основных варианта при мафе Акжене:
- шант Алексей
- шант Красса (хотя Красса может быть и вторым рангом, но что-то для шантажиста Акжен слишком лез на рожон, поэтому больше кажется 2 рангом)

Акжен мир дает почти точного мафа Сержа, который может идти с тем же Алексеем, Крассой (которую обеляет), НМ, ну и с Алишей (которая после сегодняшних постов уже не очень в паре с Акженом).

Шаман настолько тихий, что вряд ли маф + его вешать предлагали все

Хорошее предположение.

0

406

#p321488,Nightglow написал(а):

Попоравочки: НМ может и с Акженом идти
Самая вероятная пара при коме Акжене - Серж + Алиша

Ты же только что писала, что Алексей, как шант мог спалиться знанием по блоку Крассы
И Крассу ставила в пару к Сержу, по его обелению её, по аналогии с сальвией. Откуда я то взялась?

0

407

#p321514,Akjen написал(а):

Как мафы сыграют на этом? Если он не проголосует - умрет.

Очень просто. 9 голосующих. 3 нега. АФКшник отпадает, получается 5х3. Промыть мозги хоть одному мирному и будет ничья. Это идеальный для негов вариант. Двоим - и мафы повесят Баглера (чего и он сам добивается).

0

408

#p321490,Akjen написал(а):

nepravil'niy pods4et

а как правильно?

0

409

#p321511,Уль Даган написал(а):

Ты понимаешь, что если сегодня мы повесим Баглера, то мы:

1) Потеряем профит от последнего светлого повеса.
2) Гарантированно потеряем кома.
3) При этом возможно лжевскрывшийся ком останется жив и проверить его никакой возможности уже не будет.

???

Хорошо, давай еще раз
1вариант
мы вешаем Джеса - там маф
ночью
Уран блочит Баглера, Уль лечит Сержа. Маф стреляет Уля или Урана
на утро
спаленный ман, девочка или док живы и жив коми с новой проверкой. Думаю стрелять ему смысла нет
Это очень хороший вариант

2 вариант
Джес -ком

Уран блочит Баглера ( потому как мы не знаем Серж- босс или шант), Уль лечит Урана. Шант блочит Урана, чтобы выстрел мана прошел
Ман стреляет в дока или девочку, мафы стреляют в дока или девочку. Учитывая настроение Баглера, он может даже договориться с мафами кого будет стрелять
Но Уран вылечен, а Уль умрет и на утро у нас

мафов двое, но знаем, что Серж маф
ман
у города только девочка

То есть город оголен и два нега стрелка. Утром кого сажать? мафа или мана?

Отредактировано Alisha (09-06-2016 16:41:26)

0

410

#p321518,Alisha написал(а):

а как правильно?

Ты вроде как выстрел мана не учла.

#p321517,Уль Даган написал(а):

Очень просто. 9 голосующих. 3 нега. АФКшник отпадает, получается 5х3. Промыть мозги хоть одному мирному и будет ничья. Это идеальный для негов вариант. Двоим - и мафы повесят Баглера (чего и он сам добивается).

Ты какой-то слишком вариант рассматриваешь. Если он не придет - это гг. ибо минус еще один

0

411

#p321519,Alisha написал(а):

2 вариант
Джес -ком
Уран блочит Баглера ( потому как мы не знаем Серж- босс или шант), Уль лечит Урана. Шант блочит Урана, чтобы выстрел мана прошел
Ман стреляет в дока или девочку, мафы стреляют в дока или девочку. Учитывая настроение Баглера, он может даже договориться с мафами кого будет стрелять
Но Уран вылечен, а Уль умрет и на утро у нас
мафов двое, но знаем, что Серж маф
ман
у города только девочка
То есть город оголен и два нега стрелка. Утром кого сажать? мафа или мана?

Во первых, варианты лечения там самые разнообразные, и лично я склоняюсь к лечению себя, поскольку блок девочки проходит, даже если её стреляют.
Ну а утром конечно же вешать мана, дабы уполовинить количество выстрелов негов.
На следующий день Сержа.
Дальше на пятёрку или четвёрку остаётся всего один маф с возможным доктором или девочкой.

0

412

3 вариант

мы вешаем мана

Уран блочит по усмотрению, Уль лечит по усмотрению ( одного из комиссаров)
комы стреляют друг в друга. У комиссарской жертвы точное определение- жертва комиссара, не подделать
шант блочит скорей всего Уля, чтобы не спас комиссара
Итого на утро у нас нет мана, нет комиссара и нет одного мафа
но есть Уран и Уль и мы знаем, кто лжекал из комиссаров. так как на нем печать
и уже к нему подбираем пару из расчета 8-1

Так какой вариант в профите? И что вам так дался этот светлый повес, если мы убираем пушку.

0

413

#p321347,Sergey Ace написал(а):

Ну вот видимо только ты знаешь первую проверку акджена. Он же не говорит куда ходил, но для тебя она удачная.

при чем тут проверка? просто слишком частые лжевскрытия вызывают недоверие к тебе)

#p321347,Sergey Ace написал(а):

Баглеру все верят. Маньяки они такие

я лучше ману отдам победу

#p321351,Sergey Ace написал(а):

Во второй день я писал Ульдагана или тебя, открыто, в теме.

Это где?
удивительно,что тебя блок не кинули и не убили))

0

414

#p321521,Уль Даган написал(а):

Во первых, варианты лечения там самые разнообразные, и лично я склоняюсь к лечению себя, поскольку блок девочки проходит, даже если её стреляют.
Ну а утром конечно же вешать мана, дабы уполовинить количество выстрелов негов.
На следующий день Сержа.
Дальше на пятёрку или четвёрку остаётся всего один маф с возможным доктором или девочкой.

Ага мана . сколько остается игроков?
11-1 - 2-1
6 человек на 2 мафов
они стреляют двойным, все равно Серж спален. После ночи 4-2. Вешаем Сержа 4-1
Ну.. в принципе все равно победа, только дольше.
Это если я все верно посчитала.

Отредактировано Alisha (09-06-2016 16:58:30)

0

415

#p321519,Alisha написал(а):

То есть город оголен и два нега стрелка

А теперь давай посчитаем твой вариант с повесом Баглера.

Днём виснет Баглер.
Ночью мафы блочат труъкома и стреляют в него и ещё кого-то двойным. Лечить труъкома смысла нет. Блокировать лжекома тоже. - Мы не знаем кто из них кто. Можно попытаться заблокировать шантажиста, но там шансы невелики.
На утро нас уже 7-8, гарантированный труп кома и один-два мафа, один из которых возможно утверждает, что он ком и проверить это никак нельзя.
Игра тёмная.
Тот же расклад с голым городом и тёмной игрой, но уже гарантированный.

0

416

#p321525,Уль Даган написал(а):

А теперь давай посчитаем твой вариант с повесом Баглера.

Днём виснет Баглер.
Ночью мафы блочат труъкома и стреляют в него и ещё кого-то двойным. Лечить труъкома смысла нет. Блокировать лжекома тоже. - Мы не знаем кто из них кто. Можно попытаться заблокировать шантажиста, но там шансы невелики.
На утро нас уже 7-8, гарантированный труп кома и один-два мафа, один из которых возможно утверждает, что он ком и проверить это никак нельзя.
Игра тёмная.
Тот же расклад с голым городом и тёмной игрой, но уже гарантированный.

Ладно, я подчинюсь большинству.

0

417

#p321522,Alisha написал(а):

3 вариант
мы вешаем мана
Уран блочит по усмотрению, Уль лечит по усмотрению ( одного из комиссаров)

Какой резон? Мы не знаем кто есть кто. Пусть лучше убьют друг друга, что тоже вряд ли, ибо шант будет блочить труъкомиссара.

комы стреляют друг в друга. У комиссарской жертвы точное определение- жертва комиссара, не подделать

С вероятностью 50%..

шант блочит скорей всего Уля, чтобы не спас комиссара

нет, шант блочит труъкома, чтобы тот не стрелял.

Итого на утро у нас нет мана, нет комиссара и нет одного мафа но есть Уран и Уль ,

Забыла про двойной. Скорей всего итого у нас нет мана, нет кома, нет Урана (или Уля) и есть два мафа...

и мы знаем кто лжекал из комиссаров. так как на нем печать

Лишь с вероятностью 50%. Считаю лучше исходить из худшего варианта, что не знаем...

и уже к нему подбираем пару из расчета 8-1
Так какой вариант в профите? И что вам так дался этот светлый повес, если мы убираем пушку.

Такой вариант практически нереален. Пушку можно убрать из игры и позже, пока она всё равно безвредна...

0

418

#p321526,Alisha написал(а):

Ладно, я подчинюсь большинству.

Большинство - очень сомнительная штука)

0

419

#p321528,Akjen написал(а):

Большинство - очень сомнительная штука)

Согласна. Вчера мы большинством повесили мира, но и идти против своих миров тоже не дело.

0

420

#p321516,Alisha написал(а):

Ты же только что писала, что Алексей, как шант мог спалиться знанием по блоку Крассы
И Крассу ставила в пару к Сержу, по его обелению её, по аналогии с сальвией. Откуда я то взялась?

Я и до этого тебя писала

#p321515,Nightglow написал(а):

Акжен мир дает почти точного мафа Сержа, который может идти с тем же Алексеем, Крассой (которую обеляет), НМ, ну и с Алишей (которая после сегодняшних постов уже не очень в паре с Акженом).

Про непару с Акженом я после передумала, объяснила почему.

#p321503,Nightglow написал(а):

По дальнейшему диалогу я еще больше убедилась, что ты вероятный нап Акжена.

Насчет Алексея я не снимаю его со счетов. Опять же я рассматриваю различные варианты, т.к. кроме меня еще 10 игроков. Из них мне известны только Уль и Баглер и почти наверняка Уран.
Один маф из Серж, Акжен.
Второй из оставшихся Алиша, Красса, НМ, Алексей, Шаман.

Шаману я пока даю условно мж за почти полное отсутствие в игре. Итого второй маф среди Алиша, Красса, НМ, Алексей, и ни одного из 4х я не снимаю со счетов.
Алексей мог попалиться на знании того, что меня блочил шант, а мог и догадаться, даже Красса сама писала, что к ней ходила девка. Кстати, тоже могла попалиться.
Тебя я подозреваю давно, а сейчас еще не понравилась агитация вешать известного мана на единственной оставшейся светлой казни, и это при том что по предыдущим постам ты верила Сержу, но Акжена вешать все равно не хочешь (а на НМ согласна).

Отредактировано Nightglow (09-06-2016 17:39:48)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно