Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 421 страница 450 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

421

#p321529,Alisha написал(а):

Согласна. Вчера мы большинством повесили мира, но и идти против своих миров тоже не дело.

Я про то, что оно может туда-сюда на флажке, это самое большинство

0

422

Вообще, Алиша мне по душе. Готов ей проиграть!

0

423

Это я сейчас так покупаю, да

0

424

Akjen
ты на кой черт против себя голосишь, если ты ком?

#p321412,Уль Даган написал(а):

Я пока уверен лишь в одном мафе - в Джестере. И буду вешать его, даже если девочками вскроется ещё четверо..

а проверки сержа тебя не напрягают?

#p321413,Алексей написал(а):

Пусть делает что хочет, но так запороть игру за девочку может не каждый.
Даже если он думает что я маф, нахрена ему палить себя девочкой?
Просто бы блокнул меня ночью, и всё.

то есть ты уже не девочка? очень мило

#p321437,Уль Даган написал(а):

И поверить мне, довесив Джестера.

я не пойму твоей уверенности в том что именно акджен лжекнулся. объяснись
Серж может такой тебе расклад сделать при этом быть негом.

0

425

#p321533,Akjen написал(а):

Это я сейчас так покупаю, да

)))))))))))) Обожжаю тебя)

0

426

#p321534,Nightmare написал(а):

Akjen
ты на кой черт против себя голосишь, если ты ком?

Я пока не вижу подвижек особых в свою пользу, может и так повисеть. Я очень надеюсь на победу даже с моей смертью. Старался как мог!!!

0

427

#p321410,Sergey Ace написал(а):

Сажаем Баглера, а дальше оставляем комиссаров друг с другом и девочек друг с другом.

я бы баглера оставила, не думаю, что он это ночь будет косить миров.

#p321413,Алексей написал(а):

Даже если он думает что я маф, нахрена ему палить себя девочкой?
Просто бы блокнул меня ночью, и всё.

зачем повес терять? а если ты шант, то как он тебя заблочит?

#p321440,Уль Даган написал(а):

1) Как это по твоему сочетается с чёрной проверкой?
2) Почему "Труъком" Джестер забыл упомянуть цель своей первой проверки при вскрытии? Почему вспомнил про неё только после двукратного замечания Сержа по этому поводу?
3) Почему труъком Джестер пошёл проверять Сержа, хотя в теме практически никаких подозрений в его адрес не озвучивал? Вместо того, чтобы проверить меня, которого чуть не повесил и собирался довешивать?
Ну и ещё до кучи:
4) Зачем мафы стреляли в Аксинью?

а проверки сержа тебе норм? Серьезно? Вот крайне не везучий серж ^^

#p321440,Уль Даган написал(а):

А Второй маф боюсь не Алексей, а Кошмариха...

приехали

#p321445,Uranium235 написал(а):

Выбор Найтмар и Алексея вроде как очевиден. (Алексей за кома Сержа, Найтмаре за кома Акжена)

моя игра мирная

#p321447,Уль Даган написал(а):

Где же ты у меня увидел враньё, когда у меня одни лишь вопросы и предположения? Боюсь это ты окончательно заврался Джес.

я бы не говорила так про джеса. Да, игра у него отличается от других, и его действия зачастую , лично я, не объясняются логически. Но это не значит, что он врет

0

428

#p321448,Alisha написал(а):

Я не оправдываю Сержа, но проверки у него нормальные

:D ага,у сержа всегда такие нормальные проверки, которые не проходят

#p321449,Alisha написал(а):

Я так и сказала- все равно между Улем и Эмилией. И как оказалось между двумя мирами.

я не одна такой была. Если я вешаю мира, значит я автоматом негом становлюсь? бред

Я видела комменты Уля, поэтому и воздержалась от его повеса, как меня не уговаривали.

комменты уля, которые были корявые (уль, без обид). Эти его комменты натолкнули меня на мысль ,что он маф.

Как что обсуждать? Хотя бы высказать те выводы, что ты делала для себя.

я пишу то ,что считаю нужным. Стараюсь не писать не требуху и одно и тоже.
Еще вопросы? или это делает меня негом?

#p321471,Alisha написал(а):

и палит босса? и остается в одиночестве на ..счас посчитаю
сейчас 11, после повеса-10, стреляет даблом
8-2 и спаленный босс и затем 7-1. Самоубийство мафии.

а я бы рискнула. Не факт ,что спалиться

0

429

#p321477,Уль Даган написал(а):

Если Акжен маф, то второй маф Кошмариха.

тебе никто не говорил, что ты упертый? у тебя шоры?

0

430

#p321474,Nightglow написал(а):

Шаман настолько тихий, что вряд ли маф + его вешать предлагали все

помню я игру, где мафов почти не было в треде. А миры переругались... это так, чтобы ты имела в виду

0

431

#p321479,Alisha написал(а):

Еще раз - Кошмариха - НМ или НГ?

это я

0

432

#p321486,Alisha написал(а):

Согласна, что она вполне себе пара Джесу. Уже писала об этом.

с чего? вас с парами иногда не туда ведет... То что я ему верю, это не значит, что я с ним.

#p321495,Nightglow написал(а):

Если так страшно попасть в тру кома, не лучше ли тогда вешать ту же Найтмэр?

ты не обнаглела? а с какого это перепоя меня?

давай тебя?  которая тут уж точно не лучше меня?

#p321500,Nightglow написал(а):

Смысл - не тратить на него светлый повес.

то есть на меня лучше потратить светлый повес?  И ты будешь искать пары/не пары от меня? ух какая! Огонь!
От твоего повеса я хоть истинное наслаждение получу

0

433

#p321502,Alisha написал(а):

я верю. иначе я не могу найти логического объяснения его вскрытию. не было у него нужды вскрываться и тем более откатывать.

зачем он прикрылся девочкой, если девочку никто не спалил?
Это не мирное лжекнуться в данном случае

0

434

#p321539,Nightmare написал(а):

я пишу то ,что считаю нужным. Стараюсь не писать не требуху и одно и тоже.
Еще вопросы? или это делает меня негом?

Зато сейчас ты пишешь много полезного))

0

435

а проверки сержа тебя не напрягают?

Нет, не напрягают. Вполне естественные. В первый день Серж прямо обвинил Алекса, что тот маф. Во второй день проверка в мой адресс была самым естественным шагом, кое-кто даже предлагал стрелять в меня не проверяя... В плюс Сержу и то, что он давал заранее понять городу о своих подозрениях, в отличии от Джестера, который попытался натянуть сову на глобус лишь постфактум. Ни о выстреле Баглера, ни о моей сыворотке Серж знать не мог.

я не пойму твоей уверенности в том что именно акджен лжекнулся. объяснись

Джес изначально не приносил пользы городу, а лишь вносил путаницу и откровенно трэшил. Не мог определиться, зачем вскрылся он мафом. То чтоб реакцию снять, то в шутку, то чтоб под выстрел не попасть. При этом пытался ненавязчиво пробить комиссара, и тоже толи в шутку, толи нет. Алекс его защищал и тоже осторожненько так. Затем ночью Джес не дал ни полсловом понять о своих подозрениях, зато "оттягивал проверку" Сержа на себя, пытаясь взять его на понт. Ну и вскрытие совершенно не убедительное. Забыл внести цель первой проверки в походовку, постфактум оправдывался за это жутко фальшиво. Затем был уличён на лжи дважды, вчера и сегодня. Первый раз, когда утверждал, что я намерен его вешать, а такого намерения у меня тогда не было, тем более не было озвучено. Второй раз сегодня, когда пытаясь оправдаться откровенно соврал, о том что упоминал о своих подозрениях в адрес Сержа до вскрытия и что во вскрытии была упомянута первая цель проверки. По косвенному признаку - выстрелу мафов в Аксинью. По общему впечатлению от их полемики с Сержем сегодня и Аксиньей вчера, которые Джестер наглухо слил. По попытке докопаться с утра до претензий Ураниума в адрес Сержа, до того как сам решил вскрываться с чёрной проверкой. По напрочь фальшивому оправданию, когда Серж обвинил его в том, что он о мафах говорит в третьем лице, обращаясь к тому, кого считает мафом. И ведь я просто уже далеко не всё помню...

0

436

#p321505,Alisha написал(а):

Она, практически единственная верит  в то, что он труком.

да, а еще я единствнная поверила Эми

#p321508,Alisha написал(а):

Если Аджен маф, то к нему пара НМ

а ты не подумала, что если акджен - маф, и я с ним. И я  ,значит такая ТП,  понимаю, что никто не верит ему, единственная выражаю свою веру? чтобы меня что? ночью вальнули? я бы держалась массовки 
прекратите искать свои пары

0

437

#p321547,Уль Даган написал(а):

Нет, не напрягают. Вполне естественные.

а ты сержем играл?

Джес изначально не приносил пользы городу, а лишь вносил путаницу и откровенно трэшил.

он всегда так играет - это нормально

0

438

#p321519,Alisha написал(а):

Уран блочит Баглера

зачем блочить баглера, если этой ночью, например, мы вешаем мира?
Считаю надо дать баглеру свободу на эту ночь точно, если виснет мир

0

439

#p321522,Alisha написал(а):

мы вешаем мана

нельзя вешать мана

0

440

#p321540,Nightmare написал(а):

тебе никто не говорил, что ты упертый?

Говорили тысячу раз. А ты откуда знаешь?

#p321540,Nightmare написал(а):

у тебя шоры?

Ага. И ещё упряж, и седло, и попона...

0

441

#p321544,Nightmare написал(а):

с чего? вас с парами иногда не туда ведет... То что я ему верю, это не значит, что я с ним.

ты не обнаглела? а с какого это перепоя меня?

давай тебя?  которая тут уж точно не лучше меня?

то есть на меня лучше потратить светлый повес?  И ты будешь искать пары/не пары от меня? ух какая! Огонь!
От твоего повеса я хоть истинное наслаждение получу

Даже если я окажусь миром?
Я вот не получу удовольствия, если тебя казнят и ты мир, а предлагала Алише скорее чтобы посмотреть реакцию Алиши (что ты можешь прочесть в нашем дальнейшем диалоге), плюс я не понимаю твоей нервозности, учитывая что я на сегодня даже голосовать не могу.
в твоем каждом соо сквозит чуть ли не личной неприязнью, чего нет от других игроков, и я не понимаю, откуда она у тебя, ну да ладно.

0

442

#p321549,Nightmare написал(а):

а ты сержем играл?

#p321549,Nightmare написал(а):

он всегда так играет - это нормально

Играл однажды. И в тот раз он играл немного иначе...

0

443

Пардон, играл не с Сержем, а с Джестером. С Сержем впервые играю!

0

444

Джес изначально не приносил пользы городу, а лишь вносил путаницу и откровенно трэшил. Не мог определиться, зачем вскрылся он мафом. То чтоб реакцию снять, то в шутку, то чтоб под выстрел не попасть.

Надо уметь читать. Я вскрылся ради веселья и реакция, как я писал тогда. А так же, чтобы не получить пулю, будучи комом. Или что, я должен был тогда об этом сказать?) Я ком, который не хочет получить пулю, тока тсссс.

При этом пытался ненавязчиво пробить комиссара

Что за очередная ахинея? Где я там пробивал комиссара, лоул? Тем, что под антураж вскрытия мафом написал "хорошо бы знать кто комиссар". Да, все вылезут сразу, наперебой будут кричать что комиссары. Это же надо до такого додуматься...

атем ночью Джес не дал ни полсловом понять о своих подозрениях, зато "оттягивал проверку" Сержа на себя, пытаясь взять его на понт.

Ага, проверки не случилось...как жаль.

Ну и вскрытие совершенно не убедительное. Забыл внести цель первой проверки в походовку

Я ничего не забывал, просто одекватнаму человеку понятно, что если в первую  ночь проверка не прошла, зачем ее менять, коли цель жива? Или это так трудно?

постфактум оправдывался

Я тебе открою секрет, твой идол - Серж, все проверки называл постфактум, ты правда закрываешь на это глаза, ну ладно.

Первый раз, когда утверждал, что я намерен его вешать

Лоул, продолжение банкета. Я там просто не правильно выразил мысль. Суть одна, я у тебя шел мафом и ты даже не рассматривал меня мирным с самого начала игры, что априори глупо. К тому же, если быть честным, считать мафом, но не быть готовым вешать? Ну-ну.

Второй раз сегодня, когда пытаясь оправдаться откровенно соврал, о том что упоминал о своих подозрениях в адрес Сержа до вскрытия и что во вскрытии была упомянута первая цель проверки

Что ты за чушь порешь. Я сказал что вскрываясь написал о цели первой проверки. Там было написано, что она не так важна и бла-бла-бла, из чего легко делается вывод, что это тоже Серж. Просто ты не можешь читать - научись.

По косвенному признаку - выстрелу мафов в Аксинью.

Еще больший бред. Почему не тебя? Ведь ты тоже меня с начала игры в мафы пишешь.

По общему впечатлению от их полемики с Сержем сегодня и Аксиньей вчера, которые Джестер наглухо слил.

Ага) слил, расписывая варианты, а в ответ слыша "ты маф" с добавлением эпитетов и перестроением слов. Великолепно)

По попытке докопаться с утра до претензий Ураниума в адрес Сержа, до того как сам решил вскрываться с чёрной проверкой.

Ты видно не в курсе толкования слов. Я лишь спросил, и до Урана не докапывался. Там был один малююююсенький вопрос, который не получил продолжения. Так что продолжай-продолжай.

По напрочь фальшивому оправданию, когда Серж обвинил его в том, что он о мафах говорит в третьем лице, обращаясь к тому, кого считает мафом

Фальшивое оправдание? Т.е. я должен что-то доказывать проверенному мафу по твоему мнению? Хоспаде. Все ясно.

И ведь я просто уже далеко не всё помню...

Дай подведу итог твоим аргументам: "ОН ВСКРЫЛСЯ МАФОМ В НАЧАЛЕ". Все, остальное притянуто за уши и перевернуто как только можно.

0

445

#p321554,Уль Даган написал(а):

Играл однажды. И в тот раз он играл немного иначе...

На другом форуме, при других обстоятельствах...и, внезапно, я там был мафией.

0

446

Nightmare
Почему голос в Алексея. Тты тут много чего написала и во многом обвинила всех, но про Алексея практически ничего. А голос в него. Особенно когда есть два комиссара и предлагается выбирать из них. Объясни.

0

447

Ну собственно, все могут воочию лицезреть качество аргументов нашего уважаемого "комиссара"...

0

448

#p321550,Nightmare написал(а):

зачем блочить баглера, если этой ночью, например, мы вешаем мира?
Считаю надо дать баглеру свободу на эту ночь точно, если виснет мир

Чтобы он отстрелил дока, девочку или кома? Да и просто мирного? Баглер четко дал понять, что играть на стороне города не будет. Он за весь день даже не зашел в тему.

0

449

#p320119,Sergey Ace написал(а):

Скорее Алекс мафло. Иначе не понятно, как он умудрился сцитировать сообщение Эмилии в моё. Видимо хотел сцитировать моё вскрытие, но занервничал.
Алекс, тебя убить или проверить?

#p320125,Sergey Ace написал(а):

Уль Дагану видимо не успели сказать, что светофоры в нульдень пишут мафы.

#p320215,Sergey Ace написал(а):

Мне не нравится его вскрытие. Более того, есть вариант, что он там реальный список мафов написал.

Это вот первые 5 страничек, последнее про меня. Т.е. Серж, фактически, уже на первых 5-ти страницах упомянул 3 возможные направления для "проверки".
При том я - позже под подозрением, чем Алекс. Так почему же именно Алекс-то?
Читаю дальше, опять лишь упоминания меня. Страница 10.
Страница 13...новый день, ни слова об Алексе от Сержа.
Итак:

#p320119,Sergey Ace написал(а):

Скорее Алекс мафло. Иначе не понятно, как он умудрился сцитировать сообщение Эмилии в моё. Видимо хотел сцитировать моё вскрытие, но занервничал.
Алекс, тебя убить или проверить?

#p320153,Sergey Ace написал(а):

Даже если ты вдруг мирный - кто же тебя в первую ночь пойдет убивать? Я тебя проверю пожалуй

Верующие Сержу утверждают, что якобы эти две фразы, сказанные на второй и третьей странице предопределили проверку Сержа. И он, наплевав на подозрения в моей адрес, пошел проверять Алекса...)

0

450

#p321559,Уль Даган написал(а):

Ну собственно, все могут воочию лицезреть качество аргументов нашего уважаемого "комиссара"...

Лучше, чем твои, учись.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно