#p321547,Уль Даган написал(а):Джес изначально не приносил пользы городу, а лишь вносил путаницу и откровенно трэшил. Не мог определиться, зачем вскрылся он мафом. То чтоб реакцию снять, то в шутку, то чтоб под выстрел не попасть.
Надо уметь читать. Я вскрылся ради веселья и реакция, как я писал тогда. А так же, чтобы не получить пулю, будучи комом. Или что, я должен был тогда об этом сказать?) Я ком, который не хочет получить пулю, тока тсссс.
#p321547,Уль Даган написал(а):При этом пытался ненавязчиво пробить комиссара
Что за очередная ахинея? Где я там пробивал комиссара, лоул? Тем, что под антураж вскрытия мафом написал "хорошо бы знать кто комиссар". Да, все вылезут сразу, наперебой будут кричать что комиссары. Это же надо до такого додуматься...
#p321547,Уль Даган написал(а):атем ночью Джес не дал ни полсловом понять о своих подозрениях, зато "оттягивал проверку" Сержа на себя, пытаясь взять его на понт.
Ага, проверки не случилось...как жаль.
#p321547,Уль Даган написал(а):Ну и вскрытие совершенно не убедительное. Забыл внести цель первой проверки в походовку
Я ничего не забывал, просто одекватнаму человеку понятно, что если в первую ночь проверка не прошла, зачем ее менять, коли цель жива? Или это так трудно?
#p321547,Уль Даган написал(а):постфактум оправдывался
Я тебе открою секрет, твой идол - Серж, все проверки называл постфактум, ты правда закрываешь на это глаза, ну ладно.
#p321547,Уль Даган написал(а):Первый раз, когда утверждал, что я намерен его вешать
Лоул, продолжение банкета. Я там просто не правильно выразил мысль. Суть одна, я у тебя шел мафом и ты даже не рассматривал меня мирным с самого начала игры, что априори глупо. К тому же, если быть честным, считать мафом, но не быть готовым вешать? Ну-ну.
#p321547,Уль Даган написал(а):Второй раз сегодня, когда пытаясь оправдаться откровенно соврал, о том что упоминал о своих подозрениях в адрес Сержа до вскрытия и что во вскрытии была упомянута первая цель проверки
Что ты за чушь порешь. Я сказал что вскрываясь написал о цели первой проверки. Там было написано, что она не так важна и бла-бла-бла, из чего легко делается вывод, что это тоже Серж. Просто ты не можешь читать - научись.
#p321547,Уль Даган написал(а):По косвенному признаку - выстрелу мафов в Аксинью.
Еще больший бред. Почему не тебя? Ведь ты тоже меня с начала игры в мафы пишешь.
#p321547,Уль Даган написал(а):По общему впечатлению от их полемики с Сержем сегодня и Аксиньей вчера, которые Джестер наглухо слил.
Ага) слил, расписывая варианты, а в ответ слыша "ты маф" с добавлением эпитетов и перестроением слов. Великолепно)
#p321547,Уль Даган написал(а):По попытке докопаться с утра до претензий Ураниума в адрес Сержа, до того как сам решил вскрываться с чёрной проверкой.
Ты видно не в курсе толкования слов. Я лишь спросил, и до Урана не докапывался. Там был один малююююсенький вопрос, который не получил продолжения. Так что продолжай-продолжай.
#p321547,Уль Даган написал(а):По напрочь фальшивому оправданию, когда Серж обвинил его в том, что он о мафах говорит в третьем лице, обращаясь к тому, кого считает мафом
Фальшивое оправдание? Т.е. я должен что-то доказывать проверенному мафу по твоему мнению? Хоспаде. Все ясно.
#p321547,Уль Даган написал(а):И ведь я просто уже далеко не всё помню...
Дай подведу итог твоим аргументам: "ОН ВСКРЫЛСЯ МАФОМ В НАЧАЛЕ". Все, остальное притянуто за уши и перевернуто как только можно.