Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 511 страница 540 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

511

#p321618,Alisha написал(а):

почему Джес молчит на это. Но это вопрос уже к Джесу.

Меня никто не слушает) Какой смысл мне еще и спорить с людьми, которые вроде как мне верят...?

0

512

Уран
кого блочил?

0

513

#p321623,Krassa написал(а):

так ты допускаешь Джестер тру ком ? кого голосуешь ?

У меня нет 100%-ной проверки Сержа)
По этому может быть что Серж всё таки лжек.
Но голосу Акджена, потому-что ему верю меньше чем Сержу.

0

514

#p321624,Akjen написал(а):

Серж.
Серж.
Первый раз был в блоке

было одно лишение Сальвия
ты в блоке без лишения значить был так ?

0

515

"#p321627,Алексей"[b написал(а):

]У меня нет 100%-ной проверки [/b]Сержа)
По этому может быть что Серж всё таки лжек.
Но голосу Акджена, потому-что ему верю меньше чем Сержу.

как это проверки ?

0

516

Krassa
Сальвию и тебя, мои действия достаточно прозрачны.

0

517

#p321630,Uranium235 написал(а):

Krassa
Сальвию и тебя, мои действия достаточно прозрачны.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif  так и думала девочка блочила, да это конечно зря

0

518

Вот чего я не потерплю, так это распыления голосов. Если вариант с повесом Алексея такой невкусный, я разумеется не буду на нем оставаться и Найтмаре не советую.
Еще раз скажу, что мне именно это вариант нравится. Но Уль я чувствую не уступит, а он док с 3 синими голосами... Не хочу разлада.

Еще раз прошу написать все варианты с миром Акдженом и мафом Акдженом.

0

519

#p321632,Uranium235 написал(а):

он док с 3 синими голосами

что это означает?)

0

520

Uranium235
так че там с комами, что лучше оставить пусть будет дуэль, хотя какая дуэль, если шант в игре
ты уже видимо просчитал варианты

0

521

Krassa
Ну я так и так в спуна бы пошел. Выбирал между тобой, Шаманом и Алексеем как самыми тихими.
Собственно и Сальвия получила блок за низкую активность. Я не настолько провидец, чтобы на интуиции мафа найти. (не говоря уж о том, что первый блок искал не мафа, а мана. То есть это не моя заслуга, это рандом скорее, что в мафию попал).

0

522

#p321633,Nightglow написал(а):

что это означает?)

на моей памяти синий голос доктора (то есть в защиту игрока, противоположность красному) считается как 3 голоса.

#p321634,Krassa написал(а):

ты уже видимо просчитал варианты

Неа. Сейчас будем окончательно считать.

+1

523

То есть не совет Сержа спуна блочить на меня повлиял, а собственная оценка активности.

0

524

Вот чего я не потерплю, так это распыления голосов. Если вариант с повесом Алексея такой невкусный, я разумеется не буду на нем оставаться и Найтмаре не советую.
Еще раз скажу, что мне именно это вариант нравится. Но Уль я чувствую не уступит, а он док с 3 синими голосами... Не хочу разлада.

Я уже писала. Мне больше нечего сказать. Если лень искать тебе, я могу скопировать еще раз.

0

525

как не уступит, ты роль или нет? он  док, какие не уступки и разлад надо придти к единому мнению как-то
а вот варианты не ко мне я тут пас и непониме ((
если выбирать из двух комов, то я за Джестера, потому как считаю молния два раза не бьет в одно место

0

526

Krassa
а почему ты голосуешь? ты ж без голоса

0

527

#p321637,Uranium235 написал(а):

То есть не совет Сержа спуна блочить на меня повлиял, а собственная оценка активности.

я голос оставила на Серже
если город решит это худший вариант сменю.

0

528

#p321641,Nightglow написал(а):

Krassa
а почему ты голосуешь? ты ж без голоса

ой я и забыла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
надо же такое голосование и я без голоса Уранне прощууууу http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif

0

529

#p321618,Alisha написал(а):

Если ты веришь Джесу, то почему не голосуешь, как он- в проверенного им мафа. А голосуешь в сторону

я же сказала ,что поменяю

#p321619,Алексей написал(а):

Не одну девочку я таким образом прикрывал. Девочка намного вкуснее по выстрелу чем док ещё

не понимаю, я твоего прикрытия

Если вариант с повесом Алексея такой невкусный, я разумеется не буду на нем оставаться и Найтмаре не советую.

поменяла

0

530

Самое галимое будет, если в последний момент придет Баглер и докинет на ничью

0

531

Alisha
Я видел твое мнение. Мне не нравится категорически. Смысл светлого повеса - разбить пары.
Повес мира Найтмаре уж точно ничем не лучше повеса мира Алексея. И то и то будет весьма неприятно. А поскольку доподлинно мы не знаем, кто там маф, кто нет.. Ну значит будем слушать Уля, который говорит, что мы разбиваем пару комов. По крайней мере в ней то у нас маф есть.
Серж с большей вероятностью, чем Алексей может откатить вскрытие. (в смысле если бы они правда были мирами оба, то откат Сержа выглядел бы лучше.. Как бы так понятно написать... Откат Сержа будет выглядеть убедительнее отката Алексея, если будет. Но поскольку мы даже в откат Алексея верим..
В общем, тут все я пытаюсь ту параною которая начнется после повеса мирного (вернее комского) Акджена объяснить, а в этом самом факте я уже не уверен.

А с Акдженом мафом... будут конечно варианты, но базово для города все будет хорошо в случае, если он таки маф.

В общем, я все еще не решился. Но чего не будет сегодня, так это повеса Найтмаре.

0

532

Красса мнение высказывает. Завтра будете разбираться, что оно означает. Ну кто доживет. Потому что Красса то точно доживет.

0

533

1 Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Алексей
5. King Shaman
6. Nightglow
7. BuglerV ман
8.  Уль Даган
9. Найтмар
10. Krassa
если акджен выходит миром, нас остается 9 из которых  1 ман, 2 мафа, и 6 миров
ночью 2 трупа при хорошем раскладе, если пушки не в блоке.
Ман выносит мира, а мафы станут бить мана? или же роли? или дабл килл?
давайте минус ман и минус мир. Итого 2 мафа и 5 миров. КАзнь - дай бог, вешаем мафа и ночью минус мир. 4/1. Либо при плохом раскладе 2/3. Шансов маловато. Надо сейчас мафа вешать

0

534

голос редактировала, чтоб при посчете не было ошибки

0

535

Чего мафы делать не будут, так это мана стрелять, уж тут то я уверен.

0

536

#p321648,Uranium235 написал(а):

Красса мнение высказывает. Завтра будете разбираться, что оно означает. Ну кто доживет. Потому что Красса то точно доживет.

По этому посту она мне внезапно показалась мирной

#p321643,Krassa написал(а):

ой я и забыла 
надо же такое голосование и я без голоса Уранне прощууууу

мне кажется, маф не забыл бы, что лишен голоса

0

537

#p321651,Uranium235 написал(а):

Чего мафы делать не будут, так это мана стрелять, уж тут то я уверен.

почему?

0

538

Мне нужен Уль, чтобы обсудить с ним НД. Не я напишу и не буду знать согласен он или нет, а прям чтобы был тут и ответил да/нет хочется.

0

539

#p321648,Uranium235 написал(а):

не вот реально не верю такому совпадению

0

540

Nightmare
А зачем? Баланс явно не пользу мафии сейчас, ман их надежда. Тем более обещал дока стрелять - и вполне себе исполнит такой вариант.
Плюс на мана так и так тратить повес придется городу - причем вероятнее всего завтрашний повес, потому что начнется неизлечимая параноя.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно