Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 601 страница 630 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

601

Народ, я правильно понимаю, что Уран и Алиша по эмофону оба больше склоняются к Джестеру кому?

0

602

#p321685,Fox написал(а):

5 Akjen
1 Aлексей
2 Серж

Верно?

0

603

Так, я окончательный первый ставить не пойду. Вы как хотите. Увижу, что результат не изменится. Поставлю. Не раньше.

0

604

Уль, что будем делать?

0

605

#p321719,Уль Даган написал(а):

Народ, я правильно понимаю, что Уран и Алиша по эмофону оба больше склоняются к Джестеру кому?

По эмо да, по логике нет.

0

606

#p321716,Uranium235 написал(а):

В общем, Алексей маф при любом Акджене. Такого мое мнение на сейчас. Если убьют меня, тебе против него бороться.

ФейлспамФейлспам

Очень хочу что бы вдруг завтра вылезла настоящая девочка и сказала что ты маф. Но увы, ты девочка.

0

607

#p321717,Akjen написал(а):

Возвращаясь к этой теме. Я так и не понял. 2 поста об Алексе в начале игры. Нет, не верю.

видимо городу пофиг, он отметил Алекса,да но не наезжал на него, затем следом поставил плюс Сальвии и такие совпадения проверок чушь

0

608

Уль Даган
Да не, я не по эмофону, я по логике, в которой пинков бы он наполучал от тимы уже давно. Но я сам в ней уже сомневаюсь. Потому что Алекс и Сальвия не из тех, кто стали бы пинать, как мне видится.

0

609

Алексей я не знаю. Мне показалось что и Акджен и Найтмар с удовольствием Алексея бы повесили

0

610

Абсолютно все логические доводы на стороне Сержа. Но эмофон у меня почему-то говорит в пользу Джестера... Плюс эти траблы Сержа... В принципе если вы оба видите Джестера труъкомом, можно и перекинуть голоса в Сержа....

0

611

#p321723,Alisha написал(а):

По эмо да, по логике нет.

Гипер это место где логика умирает.

0

612

#p321725,Krassa написал(а):

видимо городу пофиг, он отметил Алекса,да но не наезжал на него, затем следом поставил плюс Сальвии и такие совпадения проверок чушь

то же самое можно сказать и про меня. Но я мирная. Я тоже поставила Сальвии плюс и не только я

0

613

Алексей
Так и не ответил мне, кого ты видел как девочку когда занимался прикрышкой? Или вообще никого, просто понадеялся.

0

614

#p321728,Уль Даган написал(а):

Абсолютно все логические доводы на стороне Сержа. Но эмофон у меня почему-то говорит в пользу Джестера... Плюс эти траблы Сержа... В принципе если вы оба видите Джестера труъкомом, можно и перекинуть голоса в Сержа....

Если вдруг перекидывать то в Баглера а ночью я застрелю Джестера или он меня но второго завтра можно будет вещать. Это без риска

0

615

#p321731,Uranium235 написал(а):

Алексей
Так и не ответил мне, кого ты видел как девочку когда занимался прикрышкой? Или вообще никого, просто понадеялся.

Никого не видел, мне и не надо было.
Сидел бы ты себе тихо, ничего тебе не мешало бы.
Никто не знал бы кто блокер.
Так нет блин, вылезло одно.

0

616

По траблам Сержа. Хоть это и неигровуха. Думаю. что если б Серж был мафом и придумал бы их, то Фокс не допустила бы переноса на час.

0

617

#p321731,Uranium235 написал(а):

Алексей

И да, смотри, чисто логика дальше.

Серж-Акджен - тут 100% есть один маф.
Допусти я последний, какой мне смысл было вскрыватся девочкой? Ну вытащил я настоящую девку. И умер же бы потом.
Ладно, забыли. Ты хоть смотри, Баглера блочь, а не меня.

0

618

Давайте правда в Баглера? Его все равно нет

0

619

Для меня мафия это интеллектуальная логическая игра. В эмо я не умею играть и не понимаю такой игры.

0

620

#p321734,Alisha написал(а):

то Фокс не допустила бы переноса на час.

У неё и свои траблы с реалом были.))

0

621

#p321732,Sergey Ace написал(а):

Если вдруг перекидывать то в Баглера а ночью я застрелю Джестера или он меня но второго завтра можно будет вещать. Это без риска

Без риска тебя шант заблочит и тебя убьют. а Акджен будет жив.
Это если не вешать сегодня мафа.

0

622

#p321736,Alisha написал(а):

Нет. Если не хотим менять на Сержа, сидим ровно и дышим глубже...

0

623

Я переголосовала в Баглера. Хоть застрелите меня. Я не могу выбрать. Пусть сами стреляются

0

624

#p321736,Alisha написал(а):

НЕЛЬЗЯ. Алиша, тогда трукома заблочат и убьют, а лже ком вообще двойным пальнёт.
А Уран в меня блок кинут.

0

625

Причём Акджен не хочет на Баглера перекидывать понимая что его шанс только в подвесе кома

0

626

#p321730,Alisha написал(а):

то же самое можно сказать и про меня. Но я мирная. Я тоже поставила Сальвии плюс и не только я

поставила плюс за, что?

0

627

#p321742,Alisha написал(а):

Я переголосовала в Баглера. Хоть застрелите меня. Я не могу выбрать. Пусть сами стреляются

ТРУКОМА ЗАБЛОЧАТ И СТРЕЛЬНУТ ЕГО. Не тупи, Алиша.

0

628

#p321741,Уль Даган написал(а):

Нет. Если не хотим менять на Сержа, сидим ровно и дышим глубже...

А ты хочешь менять на Сержа?

0

629

#p321742,Alisha написал(а):

Понимаешь, что сейчас кто угодно может сделать ничью, ибо на Баглере минус два голоса?

0

630

#p321745,Krassa написал(а):

поставила плюс за, что?

За блок

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно