Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Сообщений 721 страница 750 из 954

1

КРИМИНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ В GIPERSITY.
http://s017.radikal.ru/i441/1606/ff/a9faddb25078.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d5/b18406ddaa06.jpg

Роли

Расклад на 15 человек.
Красная Шапочка Босс
Белоснежка 1 ранговый маф
Алиса 2 ранговый маф
Герда Шантажист
Мерида Маньяк с кровавым

Серый Волк Комиссар
Рапунцель Девочка

Фуфелшмейц Доктор с лечением от роли
Чудовище Шрек Хохол

Вылеченые убийцы 6 мирных

Расписание

Игра начинается с ночи.

НД до 23.00
Итоги ночи до 23.30.
Голосование на следующий день до 22.30 (В 22.29 голос принимается, в 22.30  нет).

Пропуск одного голосования даёт -2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия роли.

Важно!
Как только в игре остается 10 и менее игроков. Игра переходит в темную стадию. И роли игроков не раскрываются более.

В криминале возможно замешаны...
1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

По многочисленным вопросам об изменениях и претензиям. Небольшие уточнения по ролям.
1. По шантажисту - как и в общих правилах.
2. У мафии есть двойной. Один за всю игру.
3. Доктор, Комиссар и Девочка классические.

Тема Голосования.
Игра №100. Криминальные сказки. Брошюра.

Связь с шеф редактором: tate_mate или ЛС

Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. (c)

Отредактировано Fox (09-06-2016 00:14:10)

0

721

Спать спать... У меня 3 ночи по местному времени а утром вставатьрано

0

722

ИТОГИ

Убит Ураниум

P.s. Оформлю завтра. Все слетает.

0

723

Вот зачем я лжекался.

Серж, прова какая?

0

724

Или он спать ушёл?

0

725

Ладно, я наверно спать тоже пойду. Завтра буду на короткие промежутки залпзить. Постоянно после шести смогу.

0

726

#p320980,Fox написал(а):

1. Uranium
2. Alisha
3. Akjen
4. Эмилия
5. Sergey Ace
6. Алексей
7. Аксинья
8. King Shaman
9. Nightglow
10. BuglerV
11.  Уль Даган
12. Найтмар
13. Аlex
14. Сальвия
15. Krassa

док жив
ком жив
ман известен
1 маф
6 7 город
даже если проверка  мир мафа повесим по остатку
9 в игре
чет я насчитала, все спать

Отредактировано Krassa (10-06-2016 01:31:07)

0

727

Алиша маф. Игру можно закрывать, сдавайся просто. Вешаем Баглера, а ночью я Алишу стреляю

0

728

#p321844,Fox написал(а):

P.s. Оформлю завтра. Все слетает.

Ну, не неожиданность. Кто-то из горролей должен был уйти. Хотя я думала, что это скорее Уль будет

0

729

#p321852,Sergey Ace написал(а):

Алиша маф. Игру можно закрывать, сдавайся просто. Вешаем Баглера, а ночью я Алишу стреляю

Ёптить))) Сдаюсь) Алексея, что ль проверил? Говорила НМ проверяй. Или кого вы там обелили на блоках - Крассу? Ее блочил Уран?

0

730

В принципе можно наоборот. Меня вешать, а Баглер, как я понимаю сам уйдет по модкиллу. И тебе останется проверка.
только, если вы с Джесом и вправду не разбежались так. Но я в это не верю. Блин.... плохо. Плохо, что тебя теперь Уль не вылечит. Тебя убьют. Но думаю Уль разберется. Только потом не забудь им свою настоящую прову сегодняшнюю оставить. Игра, в принципе уже сделана.

0

731

#p321852,Sergey Ace написал(а):

Ух ты. Неожиданно.

0

732

#p321860,Alisha написал(а):

В принципе можно наоборот. Меня вешать, а Баглер, как я понимаю сам уйдет по модкиллу. И тебе останется проверка.
только, если вы с Джесом и вправду не разбежались так. Но я в это не верю. Блин.... плохо. Плохо, что тебя теперь Уль не вылечит. Тебя убьют. Но думаю Уль разберется. Только потом не забудь им свою настоящую прову сегодняшнюю оставить. Игра, в принципе уже сделана.

Может просто сдашься и закроем игру в пятницу? Я тебя проверил.

0

733

#p321862,Sergey Ace написал(а):

Может просто сдашься и закроем игру в пятницу? Я тебя проверил.

Я же сказала- сдаюсь!

0

734

Только игра не закончится и ты сам это понимаешь. Но потрешить можем)

0

735

#p321864,Alisha написал(а):

Только игра не закончится и ты сам это понимаешь. Но потрешить можем)

А на ком закончится?))))

0

736

#p321865,Sergey Ace написал(а):

А на ком закончится?))))

Давай еще раз

Уран блочил Сальвию и Крассу.
Без голоса были Красса и НГ. Сейчас уже ясно, что НГ блочил именно шант, а не Баглер.
Вот у нее 100% алиби. У Крассы-нет Красса вчера забыла? что нет голоса и поддерживала Джеса голосом против тебя. Косвенно это может ее обелять, но может и нет.
Смотря кого ты проверил. Если Алекса, то остаются НМ и Красса
Если НМ, то одна Красса. Так как я не верю в Алексея мафа. И у меня не поднимется рука голосовать го, так же, как не поднялась на Уля и тебя.

Отредактировано Alisha (10-06-2016 09:11:15)

0

737

Блин...сейчас посмотрела вниз и поняла, что забыла про Шамана.
Шаман легко тоже может быть мафом- спуном

0

738

#p321866,Alisha написал(а):

Давай еще раз

Уран блочил Сальвию и Крассу.
Без голоса были Красса и НГ. Сейчас уже ясно, что НГ блочил именно шант, а не Баглер.
Вот у нее 100% алиби. У Крассы-нет Красса вчера забыла? что нет голоса и поддерживала Джеса голосом против темя. Косвенно это может ее обелять, но может и нет.
Смотря кого ты проверил. Если Алекса, то остаются НМ и Красса
Если НМ, то одна Красса. Так как я не верю в Алексея мафа. И у меня не поднимется рука голосовать го, так же, как не поднялась на Уля и тебя.

Я проверил НМ и там мир.
Но вот Красса - её не лишал голоса Баглер, у неё был Уран. Но кто лишил голоса НГ? Ась?

0

739

Ну и соответственно остаются трое: Алиша, Алексей, КиндШаман.
Чего я не хочу - я не хочу убить мирного.
Мы уже выиграли, просто потому, что проверенных мирных больше, чем непроверенных. То есть мы никак уже не проиграем, вопрос только в сроках.

0

740

#p321868,Sergey Ace написал(а):

Я проверил НМ и там мир.
Но вот Красса - её не лишал голоса Баглер, у неё был Уран. Но кто лишил голоса НГ? Ась?

Шант. Значит НГ лишал голоса шант. Я и не говорила, что Крассу лишал Баглер, с чего ты взял?
Хорошая проверка. Потому, что НМ у меня шла первым номер на роль мафа.
Значит остаются Шаман и Красса.

0

741

#p321869,Sergey Ace написал(а):

Ну и соответственно остаются трое: Алиша, Алексей, КиндШаман.
Чего я не хочу - я не хочу убить мирного.
Мы уже выиграли, просто потому, что проверенных мирных больше, чем непроверенных. То есть мы никак уже не проиграем, вопрос только в сроках.

Почему ты убираешь Крассу, если там был Уран? Объясни мне. Я не понимаю.
У Алексея абсолютно мирные реакции. Его убирай. Меня можешь оставлять и вешать, если мои вчерашние выкладки по Джесу ни о чем тебе не говорят.

0

742

а... поняла. Если в тот момент Джес был боссом, значит Красса -шант. Если к Крассе -шанту идет девочка, то что? Что в этот момент происходит? Кто кого блочит? при взаимном - блок шанта в приоритете. а так? Ладно, хоть не совсем поняла механизм, но так как оба блока прошли и есть лишение, то да, скорей всего Красса тоже мир.
Остается Шаман. В принципе он классически укладывается в спуна-мафа.
Делай что хошь. Хочешь меня голосовать сегодня- я не против. Я считаю, что я неплохо сыграла. Я довольна игрой и могу уже уйти

0

743

Голосовать сегодня - только в Баглера!!! Нам не нужны два выстрела. Никак.

0

744

#p321873,Sergey Ace написал(а):

Голосовать сегодня - только в Баглера!!! Нам не нужны два выстрела. Никак.

Думаю Баглер забил на игру. Его за вчерашний день даже ни разу не было в читающих. Думаю там модкилл будет. Но, в принципе можно подержать на нем голоса, а потом перекинуть, когда станет ясно, что его не будет. Так что не мешает определиться с запасным вариантом. Быстрей закончим. Даже, если это буду я у тебя меньше кандидатов останется на проверку
Сейчас у тебя трое под подозрением я/ Шаман/Алексей. А так останутся два

0

745

#p321874,Alisha написал(а):

Думаю Баглер забил на игру. Его за вчерашний день даже ни разу не было в читающих. Думаю там модкилл будет. Но, в принципе можно подержать на нем голоса, а потом перекинуть, когда станет ясно, что его не будет. Так что не мешает определиться с запасным вариантом. Быстрей закончим. Даже, если это буду я у тебя меньше кандидатов останется на проверку
Сейчас у тебя трое под подозрением я/ Шаман/Алексей. А так останутся два

У меня больше нет проверки, у меня только 1 выстрел.

0

746

#p321875,Sergey Ace написал(а):

У меня больше нет проверки, у меня только 1 выстрел.

пля... что я опять не знаю по правилам? Почему нет проверки? Они лимитированны?

0

747

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).
Где здесь лимит на проверки?

0

748

опять туплю((( ты имеешь в виду, что тебя убьют сегодня? ведь Уль лечить не сможет?
Ну, смотри- кому ты сам больше доверяешь? мне? Шаману? Или Алексею? Самого подозрительного вешай. Менее подозрительного стреляй. Даже, если ты ошибешься с стрельбой, то у города останется только один неизвестный и там точно будет маф. Всио)

0

749

Я бы вешала Шамана. Себя я знаю. Алексею верю.

0

750

Вот как получается. Я бы тоже не прочь Шамана вешать, но думаю  его лучше на выстрел.
А повесить Баглера всё таки.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра 100. Криминальные сказки. Издание 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно