Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Игра №101 "Замок Клештэ"

Сообщений 271 страница 300 из 952

1

Замок Клештэ.

http://s7.uploads.ru/t/7VLPX.jpg

Почти классика (то есть примерно ни разу)
Первая и единственная полноценная игра Ураниума на Гипере.

Затравка

Альтернативная Восточная Европа, позднее средневековье. История мира похожа на историю нашей временной линии, но вместо христианства господствующей религией является поклонение божеству Эмри (он же макаронина). Внутри религии есть и протестанские течения. Самым крупным из них является секта адептов Коси. Также аномальные явления, принимаемые за божественное вмешательство, встречаются в альтернативном мире гораздо чаще, чем в нашем и никого не удивляют.
Клештэ — средневековый замок, отдаленное поместье барона. Было. Барон не имел наследников даже в третьей степени родства, а потому вся территория вместе с замком по закону должна отойти церкви. Делегация высших церковных чинов прибыла из столицы, желая управлять новообретенным владением. В основном сторонники Эмри, но и адепты Коси, ловко маскирующиеся под них, стремятся к власти. У секты свои планы на замок, а смерть неверных среди адептов Коси считается скорее богоугодным делом, чем преступлением...

Правила кратко

Игра проходит в соответствии с  правилами форума Гипермафия.
Игра с дня при 10 игроках.
Город — 5 МЖ, бессмертный и святой
Мафия босс и 2 игрока, которых он выберет себе в команду сам (различий все трое не имеют);
либо 2 случайных игрока + босс, который не выходит из игры как однозначная мафия и дополнительная одноразовая опция, облегчающая борьбу с городом.
Или/или по выбору босса.
Полусветлая (2 первых повеса открыты + возможно 1-2 игрока выйдут спиритами. Если спирит выходит на первом или втором повесе, светлых повесов все равно будет 2)
Свзяь с ведущим скайп или личка на форуме (ну или пинки на других форумах, но они не потребуются)
Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад подробно
Город. (служители Эмри)
Эмри

http://s7.uploads.ru/t/Mp8FT.jpg

7 игроков.
(условие победы — в поместье остались только служители Эмри)

Металлический доспех (бессмертный).

Доспех

http://s0.uploads.ru/t/EOLhF.jpg

Угрюмый страж замка, по слухам, созданный самим Эмри. Невероятно устойчив к ударам ритуального ножа, но порошок оказывает на доспех разрушающее действие.

Особенность — не может быть убит ночью, если ранее на нем не был использован порошок развоплощения. Но может быть повешен.

Аббат Бруно (святой)

Аббат Бруно

http://sg.uploads.ru/t/sXodz.jpg

Духовный последователь истинной веры в Эмри, он не боится смерти. Поселился в Клештэ, чтобы обратить окрестных жителей в «единственно правильную веру».
Но пока задача, взятая при жизни не будет выполнена, его душа не сможет уйти на покой.

Особенность —  если на Бруно не был использован порошок развоплощения, то выходит из игры как спирит.
Спирит после смерти может писать сообщения в теме, но лишается права голоса и перестает быть живым (то есть влиять на условие победы). Либо может написать через ГМа одну посмертную записку и замолкнуть как обычно.
При выходе игрока как спирита это раскрывается в теме сразу же после того, как он умирает ночью/висит независимо от стадии игры.

5 мирных жителей без особенностей.

Мафия. (адепты секты Коси)
Коси

http://s3.uploads.ru/t/vLdJa.png

3 игрока.
Религиозная секта последователей Коси, в которой считается, что ритуальные смерти людей помогут предотвратить конец сущего.

(цель — сравняться числом с оставшимися в живых горожанами и захватить власть над поместьем)

Босс.

Особенность — получает свою роль в самом начале игры, до официального старта и открытия темы. Через примерно полдня после получения роли выбирает путем уведомления ГМа один из двух вариантов:  фанатик или лидер. Если к указанному в графике времени босс не делает выбор, то считается, что этот выбор вариант фанатика.

1. Фанатик.

фанатик

http://s3.uploads.ru/t/t0wMp.jpg

Ярый приверженец своих идей, даже смерть не сможет остановить его.
Босс мафии получает особенность, аналогичную святому. При смерти/казни выходит как спирит, и это оглашается сразу же, если не был использован порошок развоплощения.

Духи, идеи которых столь различны, сразу вдвоем не могут влиять на материальный мир. В случае наличия в игре двух спиритов сразу вступает в силу ограничение — спирит, вышедший позже не может свободно писать в теме, но только передать предсмертную записку через ГМа. Вышедший раньше замолкает немедленно с выходом второго спирита, но также может написать предсмертную записку, если до этого не воспользовался правом писать после смерти и ранее не передавал записку.

Также мафия со старта получает один заряд порошка развоплощения. Это песок, собранный с могилы убийцы своих детей, который вера сектантов наделила особой силой. Порошок применяется после убийства, то есть нельзя лишить бессмертного его особенности и убить в ту же ночь. Цель применения теряет все особенности роли, если они были и выходит без раскрытия стороны на казни. То есть бессмертный становится смертным, спирит замолкает сразу как покидает игру, сторона вышедшего в первые 2 успешные казни игрока не раскрывается, статус вышедшего из игры спирита также не раскрывается.

После выбора варианта фанатика все остальные роли рандомятся как обычно.

2. Лидер.

лидер

http://se.uploads.ru/t/9sfGm.jpg

Выдающийся стратег, по неизвестной причине соблазнившийся идеями секты. От остальных сектантов с этого момента босс не отличается ничем.

В этом варианте босс до указанного в графике времени выбирает двух игроков, которые станут его напарниками. Может составить дрим-тим, если захочет и сочтет нужным. После этого я рандомлю роли городским игрокам. Порошка мафия не получает.

Также 2 обычных сектанта без особенностей.

У мафии есть одно коллективное убийство каждую ночь. Один раз за игру мафия имеет право его пропустить. Если в дальнейшем мафия захочет пропустить убийство еще раз или не отправит имя до истечения лимита ночи, то убит будет рандомный сектант.

Статусы

Сторонник Эмри, адепт Коси, спирит

Правила голосования

Больше нет никаких особенностей. Обычное голосование в отдельной теме, любое число смен голоса, принимается последний. Лимит 22:00:00 мск, в 22:00:01 по времени форума голос не принимается. Отсутствие голоса приравнивается к двум против себя. Изменено.

Расписание

Старт сегодня, 20.06 в 15-00 мск.
Игра с дня, первый день может быть мирным, если 5 и более игроков проголосуют ННВ. Голос ННВ является окончательным. Даже без ННВ день может закончится ничьей.
Лимит казни первого дня 21.06 22-00-00, в 22-00-01 и позже голоса не принимаются.
Ночь до 22-30, итоги в разумном интервале после. Далее также.

Борются за власть и веру

1. Эмилия
2. Слон
3. Friend/Саф/Trium
4. Николего
5. Алекс
6. Серж
7. Nightmare
8. Nigthglow/Akjen
9. Алиша
10. Алексей

Отборолись

1. Эмилия - убита в первую ночь
2. Николего - повешен в первый день - сторонник Эмри
3. Акжен - убит во вторую ночь

Лог

1. Эмилия - МЖ
2. Слон - Бессмертный
3. Friend/Триум - МЖ
4. Николего - МЖ
5. Алекс - МЖ

6. Серж - босс мафии (фанатик)
7. Nightmare - Аббат
8. Nigthglow/Akjen - МЖ

9. Алиша - мафия
10. Алексей - мафия

День 1. ННВ
Ночь 1. Мафия убивает Эмилия (МЖ)
День 2. повешен Николего (МЖ)
Ночь 2. Мафия убивает Акжена (МЖ). Мафия применяет порошок на Слона (бессмертный).
День 3. повешен Серж - босс мафии. Вышел как спирит.

Мафия сдалась. Победа города.

+2

271

#p322952,Nikolego написал(а):

Но сам-то он хоть что-то сделал, чтобы изменить ход событий? Нет. Поэтому мне сейчас кажется алогичным его поведение.

Да, я написал свои симпатии/антипатии в треде, а плведегие более чем логично  два часа до закрытия куда спешили?

0

272

#p322955,Nikolego написал(а):

Должен заметить, что Слон у тебя был сектантом где-то около получаса, когда ты и оставила на нем голос. После этого все посылы были в мою сторону, исключая обсуждение дрим тим, в которой Серж был подозреваемым. Так что без-получаса сходу ты уперлась в одну мишень. Назови связи меня с кем-либо.

В какую это еще одну мишень? Голос Слона вообще был так для снятия реакции. по моим сегодняшним соо, думаю очевидно было, что я его поменяю

0

273

#p322953,Alex306 написал(а):

Никакого, в этом моя занятость днем, это неочивидно? Ты сейчпс меня в чем убеждаешь? Что проголосуй я раньш часов на пять ннв бы не было? Ты вчера был абсолютно уверен что подозреваемых не будет? Или в чем смысл такго скорого ннв?

В том, что я не собираюсь рисковать мирными, которых сейчас больше. Я не собираюсь рисковать вскрытием доспеха или аббата.
Проголосуй ты вчера за любого из выставленных кандидатов, это дало бы пищу для размышлений остальным, идти на ннв или нет. Сейчас же ты просто раскидываешь желчь, что всё сделано неправильно. Я не вижу причин такого поведения сегодня, когда ты мог повлиять вчера своим голосом.

0

274

#p322954,Alex306 написал(а):

Т.е. состав стопудово рандомен?

У меня получается так. Хотя...кто знает, может Френд так собирал. Я не знаю Френда. Глоу , вроде других называла, да и Слон тоже.

Отредактировано Alisha (21-06-2016 20:03:13)

0

275

#p322956,Nightglow написал(а):

То что ты еще вчера оставил неменяемый голос на ННВ выглядит еще хуже, чем у закрывшей голосование НМ. Ты же не знал, а может сегодня бы какой сектант знатно попалился? Зачем было растрачиваться на окончательные голоса? У Слона к слову этот момент выглядел лучше, потому что он первый и потому что его объяснение прозвучало естественно (что не знал что голос окончательный).

4 минуты разница в голосах. Слишком малое время, чтобы делать колоссальные различия моего голоса и голоса Слона. Ты уверена, что я через 4 минуты твёрдо знал, что ннв окончательный? Или что Слон не сблефовал насчёт незнания?

0

276

#p322959,Nikolego написал(а):

В том, что я не собираюсь рисковать мирными, которых сейчас больше. Я не собираюсь рисковать вскрытием доспеха или аббата.
Проголосуй ты вчера за любого из выставленных кандидатов, это дало бы пищу для размышлений остальным, идти на ннв или нет. Сейчас же ты просто раскидываешь желчь, что всё сделано неправильно. Я не вижу причин такого поведения сегодня, когда ты мог повлиять вчера своим голосом.

Что радикально изменится завтра? Вчера? Желательно прямо не читая?

0

277

#p322956,Nightglow написал(а):

То что ты еще вчера оставил неменяемый голос на ННВ выглядит еще хуже, чем у закрывшей голосование НМ. Ты же не знал, а может сегодня бы какой сектант знатно попалился? Зачем было растрачиваться на окончательные голоса? У Слона к слову этот момент выглядел лучше, потому что он первый и потому что его объяснение прозвучало естественно (что не знал что голос окончательный).

То, что Слон не знал, что ННВ окончательное никак не делает его мирным. Это мог не знать, как мирный, так и сектант. О том, что ННв окончательно было написано довольно не в типичном месте.

0

278

#p322958,Nightglow написал(а):

В какую это еще одну мишень? Голос Слона вообще был так для снятия реакции. по моим сегодняшним соо, думаю очевидно было, что я его поменяю

Я - твоя мишень. Начиная с голоса в Слона:

#p322684,Nightglow написал(а):

Замечательное предложение, сестра! Вы же готовы пасть жертвой ради исполнения вашего великого благородного плана?
Дайте знать, если готовы и я выдвину вашу благочестивую кандидатуру на казнь.
А пока оставлю голос на Слоне. Чую кто-то из них с Николего сектант.

Ты даже сама это написала, спустя 11 минут после голоса в Слона.

#p322693,Nightglow написал(а):

Всей своей распутной натурой чую!

Моя цель вы, Диакон, с тех пор как взывали к распутным монашкам.

И далее

#p322730,Nightglow написал(а):

Еще есть время подумать, сестра. Хотя чего тут думать, Николего и Алекс - сектанты. Третий сектант молится богу Коси и потому опаздывает.

#p322851,Nightglow написал(а):

Я бы выбрала Николего однозначно, а вторым подумала бы между Эми и Сержем.

#p322927,Nightglow написал(а):

Эх, а так хотелось крови.
Короче мое новое трио сектантов: Алиша, Серж и Николего. Как вам?
Возможно, где-то ошибка и вместо кого-то НМ.. но вот стал ли бы сектант так отрыто докидывать решающий голос на ННВ

В общем, твое заявление насчёт "Я не сектант, чтобы сходу в одну мишень идти" сыграло против тебя сейчас.

0

279

#p322960,Alisha написал(а):

У меня получается так. Хотя...кто знает, может Френд так собирал. Я не знаю Френда. Глоу , вроде других называла, да и Слон тоже.

Отредактировано Alisha (Сегодня 20:03:13)

И они друг друга не очень знают, в том то и суть. Но я отталкиваюсь от выбора. И в чем смысл френду вскрываться?  Кстати вместо ннв лучше б френда проверили.

0

280

#p322962,Alex306 написал(а):

Что радикально изменится завтра? Вчера? Желательно прямо не читая?

Изыди, лукавый! Вчера можно было как-то повлиять на ход голосования. Сегодня после голоса Алексея было определено, что день закончится ннв. Вчера к этому только шло.

0

281

#p322961,Nikolego написал(а):

4 минуты разница в голосах. Слишком малое время, чтобы делать колоссальные различия моего голоса и голоса Слона. Ты уверена, что я через 4 минуты твёрдо знал, что ннв окончательный? Или что Слон не сблефовал насчёт незнания?

Разница в 4 минуты еще один минус тебе. Выглядит как будто быстро примазался к тому кто голоснул, хотя до конца голосования больше суток еще было.

0

282

#p322963,Alisha написал(а):

То, что Слон не знал, что ННВ окончательное никак не делает его мирным. Это мог не знать, как мирный, так и сектант. О том, что ННв окончательно было написано довольно не в типичном месте.

Он реально по моему не знал, там не похоже на отмаз, мирным его это не делает скорее наоборот, мафом первый окончательный он бы не кинул. А вот николего голос очень мафский

0

283

#p322965,Alex306 написал(а):

И они друг друга не очень знают, в том то и суть. Но я отталкиваюсь от выбора. И в чем смысл френду вскрываться?  Кстати вместо ннв лучше б френда проверили.

Вот об этом я и писала- какой смысл доспеху вскрываться? Его задание оттянуть на себя выстрел. Убить его не могут, но тем самым он сократил бы жертвы. А он вскрывается. Считаю, что вскрываться в той ситуации был смысл только сектанту. Тру доспех вскрывался бы при угрозе повеса.

0

284

#p322964,Nikolego написал(а):

В общем, твое заявление насчёт "Я не сектант, чтобы сходу в одну мишень идти" сыграло против тебя сейчас.

Фигню какую-то написал. В перечисленных тобой цитатах отмечено много игроков, а про мою цель то вообще была шутка и означала она совсем не то, о чем ты.
Как вы так с Алишей умудляетесь меня подозревать на диаметрально противоположных мнениях? Она пишет, что у меня подозреваемые меняются слишком быстро, а ты что у меня одна мишень.

0

285

#p322965,Alex306 написал(а):

Я вообще первый раз с ним играю. Не поняла за что он мне мстить собрался.

0

286

#p322967,Nightglow написал(а):

Разница в 4 минуты еще один минус тебе. Выглядит как будто быстро примазался к тому кто голоснул, хотя до конца голосования больше суток еще было.

Примазываться в первый день через ннв... Если расскажешь всем, как именно это работает, то я приму этот минус. В противном случае твоя теория абсурдна.

0

287

#p322966,Nikolego написал(а):

Изыди, лукавый! Вчера можно было как-то повлиять на ход голосования. Сегодня после голоса Алексея было определено, что день закончится ннв. Вчера к этому только шло.

Серьезно?  Быстро вы определили не услышав мнения половины. Мафишь ты короче.

0

288

#p322968,Alex306 написал(а):

Он реально по моему не знал, там не похоже на отмаз, мирным его это не делает скорее наоборот, мафом первый окончательный он бы не кинул. А вот николего голос очень мафский

как-то у тебя здесь противоречие
Я не говорю, что он блефует, я вполне допускаю, что он этого не знал. Только это никак не говорит о том, что он мирный.

0

289

#p322969,Alisha написал(а):

Вот об этом я и писала- какой смысл доспеху вскрываться? Его задание оттянуть на себя выстрел. Убить его не могут, но тем самым он сократил бы жертвы. А он вскрывается. Считаю, что вскрываться в той ситуации был смысл только сектанту. Тру доспех вскрывался бы при угрозе повеса.

Это от чела зависит, я б вообще не вскрывался, если б вешали, инфа как никак. Но сольв том что другой то вскроется и Бах! это мафу?  Я понимаю при угрозе повеса, но со входа.

0

290

#p322970,Nightglow написал(а):

Фигню какую-то написал. В перечисленных тобой цитатах отмечено много игроков, а про мою цель то вообще была шутка и означала она совсем не то, о чем ты.
Как вы так с Алишей умудляетесь меня подозревать на диаметрально противоположных мнениях? Она пишет, что у меня подозреваемые меняются слишком быстро, а ты что у меня одна мишень.

Вопрос, требующий ответа, номер 1: Когда я сказал, что я тебя подозреваю?
Перечисленные мной цитаты - это все цитаты, где ты описывала подозреваемых. В каждой фигурирую я, остальные прописаны в одной-двух. Алиша написала, что твои подозреваемые меняются слишком быстро как раз тогда, когда ты проголосовала в Слона, а танковать начала в меня. Больше у неё этот вопрос не поднимался, и дальнейшие подозрения у Алишы против тебя были на других основаниях.

0

291

#p322974,Alisha написал(а):

как-то у тебя здесь противоречие
Я не говорю, что он блефует, я вполне допускаю, что он этого не знал. Только это никак не говорит о том, что он мирный.

Он не знал, поэтому его голос не обеляет, если б знал, то для он был жб протуан. Мафу нелогично первый окончательный кидать.

0

292

#p322970,Nightglow написал(а):

Слон из подозреваемых действительно исчез почти мгновенно. Ты о нем забыла. О том, кого проголосовала.

0

293

#p322976,Nikolego написал(а):

Вопрос, требующий ответа, номер 1: Когда я сказал, что я тебя подозреваю?
Перечисленные мной цитаты - это все цитаты, где ты описывала подозреваемых. В каждой фигурирую я, остальные прописаны в одной-двух. Алиша написала, что твои подозреваемые меняются слишком быстро как раз тогда, когда ты проголосовала в Слона, а танковать начала в меня. Больше у неё этот вопрос не поднимался, и дальнейшие подозрения у Алишы против тебя были на других основаниях.
.

Если ты меня не подозреваешь, то в чем смысл твоих претензий? перевести разговор с тебя на меня?

Короче завтра надо по-любому вешать Нико. К тому же, его мафский статус даст мирного Алекса.

0

294

#p322977,Alex306 написал(а):

Он не знал, поэтому его голос не обеляет, если б знал, то для он был жб протуан. Мафу нелогично первый окончательный кидать.

а..вон как.. поняла.

0

295

#p322978,Alisha написал(а):

Слон из подозреваемых действительно исчез почти мгновенно. Ты о нем забыла. О том, кого проголосовала.

Да он и не был у меня в подозреваемых серьезно.
Думаешь, если бы я была мафом я бы забыла в кого проголосовала? Серьезно? У меня не такая плохая память. Наоборот, она у меня отличная.

Отредактировано Nightglow (21-06-2016 20:21:47)

0

296

#p322973,Alex306 написал(а):

Серьезно?  Быстро вы определили не услышав мнения половины. Мафишь ты короче.

А если не короче?
Мне непонятно, почему ты так усиленно давишь на абстрактное "мы"? Потому что в данной ситуации "мы" - проголосовавшие игроки.
Мнение половины? 6 игроков проголосовало. Ты сказал своё мнение вчера, но не проголосовал, оставив всё на самотёк. А я, по твоему мнению, получаюсь главным виновником того, что всё закончилось ннв:
обращение ко мне на "мы",
мой голос в ннв (второй по счёту), когда я ясно дал понять мою позицию,

Ты сам хоть понимаешь, куда танкуешь и на каких основаниях? Или ты пытаешься оправдать свой уже бесполезный голос, чтобы он не выглядел, как слив?

0

297

#p322975,Alex306 написал(а):

Это от чела зависит, я б вообще не вскрывался, если б вешали, инфа как никак. Но сольв том что другой то вскроется и Бах! это мафу?  Я понимаю при угрозе повеса, но со входа.

Ну, не знаю. Не понравилось. Может и ошибаюсь.

0

298

#p322979,Nightglow написал(а):

Если ты меня не подозреваешь, то в чем смысл твоих претензий? перевести разговор с тебя на меня?

Короче завтра надо по-любому вешать Нико. К тому же, его мафский статус даст мирного Алекса.

Смысл претензий - твоя непонятная защита Алекса, который, кстати, был у тебя в списке подозреваемых наравне со мной. Но стоило ему прийти сегодня и сказать "А чо вы голосовалку слили?", как он ВНЕЗАПНО становится мирным. На моё резонное замечание, что он раз он так переживал из-за слитой голосовалки, то почему не голосовал ещё вчера, ты начала на меня наезжать. Я тебе в данный момент разъясняю, почему ты неправа.

0

299

#p322981,Nightglow написал(а):

Да он и не был у меня в подозреваемых серьезно.
Думаешь, если бы я была мафом я бы забыла в кого проголосовала? Серьезно? У меня не такая плохая память. Наоборот, она у меня отличная.

Отредактировано Nightglow (Сегодня 20:21:47)

Я не знаю какая у тебя память, но если общаться в конфе, то подсознательно держишь напа мирным. вот и ты- проголосовала, а потом перечислить забыла. А если не был серьезно в подозреваемых, то почему голосовала его? И сменила голос только что, сразу за Алексом. Не примазалась?

0

300

Короче, один сектант определённо сыграл в ННВ до голоса Найтмар: Алексей или Эмилия.
Второй сектант определённо не голосовал до голоса Найтмар: Найтмар, Серж, Алекс.
Третий сектант может оказаться и там, и там, причем если он был в первой шестёрке, то мог кинуть голос и в игрока - тут никак не определить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно