Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Игра №101 "Замок Клештэ"

Сообщений 331 страница 360 из 952

1

Замок Клештэ.

http://s7.uploads.ru/t/7VLPX.jpg

Почти классика (то есть примерно ни разу)
Первая и единственная полноценная игра Ураниума на Гипере.

Затравка

Альтернативная Восточная Европа, позднее средневековье. История мира похожа на историю нашей временной линии, но вместо христианства господствующей религией является поклонение божеству Эмри (он же макаронина). Внутри религии есть и протестанские течения. Самым крупным из них является секта адептов Коси. Также аномальные явления, принимаемые за божественное вмешательство, встречаются в альтернативном мире гораздо чаще, чем в нашем и никого не удивляют.
Клештэ — средневековый замок, отдаленное поместье барона. Было. Барон не имел наследников даже в третьей степени родства, а потому вся территория вместе с замком по закону должна отойти церкви. Делегация высших церковных чинов прибыла из столицы, желая управлять новообретенным владением. В основном сторонники Эмри, но и адепты Коси, ловко маскирующиеся под них, стремятся к власти. У секты свои планы на замок, а смерть неверных среди адептов Коси считается скорее богоугодным делом, чем преступлением...

Правила кратко

Игра проходит в соответствии с  правилами форума Гипермафия.
Игра с дня при 10 игроках.
Город — 5 МЖ, бессмертный и святой
Мафия босс и 2 игрока, которых он выберет себе в команду сам (различий все трое не имеют);
либо 2 случайных игрока + босс, который не выходит из игры как однозначная мафия и дополнительная одноразовая опция, облегчающая борьбу с городом.
Или/или по выбору босса.
Полусветлая (2 первых повеса открыты + возможно 1-2 игрока выйдут спиритами. Если спирит выходит на первом или втором повесе, светлых повесов все равно будет 2)
Свзяь с ведущим скайп или личка на форуме (ну или пинки на других форумах, но они не потребуются)
Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад подробно
Город. (служители Эмри)
Эмри

http://s7.uploads.ru/t/Mp8FT.jpg

7 игроков.
(условие победы — в поместье остались только служители Эмри)

Металлический доспех (бессмертный).

Доспех

http://s0.uploads.ru/t/EOLhF.jpg

Угрюмый страж замка, по слухам, созданный самим Эмри. Невероятно устойчив к ударам ритуального ножа, но порошок оказывает на доспех разрушающее действие.

Особенность — не может быть убит ночью, если ранее на нем не был использован порошок развоплощения. Но может быть повешен.

Аббат Бруно (святой)

Аббат Бруно

http://sg.uploads.ru/t/sXodz.jpg

Духовный последователь истинной веры в Эмри, он не боится смерти. Поселился в Клештэ, чтобы обратить окрестных жителей в «единственно правильную веру».
Но пока задача, взятая при жизни не будет выполнена, его душа не сможет уйти на покой.

Особенность —  если на Бруно не был использован порошок развоплощения, то выходит из игры как спирит.
Спирит после смерти может писать сообщения в теме, но лишается права голоса и перестает быть живым (то есть влиять на условие победы). Либо может написать через ГМа одну посмертную записку и замолкнуть как обычно.
При выходе игрока как спирита это раскрывается в теме сразу же после того, как он умирает ночью/висит независимо от стадии игры.

5 мирных жителей без особенностей.

Мафия. (адепты секты Коси)
Коси

http://s3.uploads.ru/t/vLdJa.png

3 игрока.
Религиозная секта последователей Коси, в которой считается, что ритуальные смерти людей помогут предотвратить конец сущего.

(цель — сравняться числом с оставшимися в живых горожанами и захватить власть над поместьем)

Босс.

Особенность — получает свою роль в самом начале игры, до официального старта и открытия темы. Через примерно полдня после получения роли выбирает путем уведомления ГМа один из двух вариантов:  фанатик или лидер. Если к указанному в графике времени босс не делает выбор, то считается, что этот выбор вариант фанатика.

1. Фанатик.

фанатик

http://s3.uploads.ru/t/t0wMp.jpg

Ярый приверженец своих идей, даже смерть не сможет остановить его.
Босс мафии получает особенность, аналогичную святому. При смерти/казни выходит как спирит, и это оглашается сразу же, если не был использован порошок развоплощения.

Духи, идеи которых столь различны, сразу вдвоем не могут влиять на материальный мир. В случае наличия в игре двух спиритов сразу вступает в силу ограничение — спирит, вышедший позже не может свободно писать в теме, но только передать предсмертную записку через ГМа. Вышедший раньше замолкает немедленно с выходом второго спирита, но также может написать предсмертную записку, если до этого не воспользовался правом писать после смерти и ранее не передавал записку.

Также мафия со старта получает один заряд порошка развоплощения. Это песок, собранный с могилы убийцы своих детей, который вера сектантов наделила особой силой. Порошок применяется после убийства, то есть нельзя лишить бессмертного его особенности и убить в ту же ночь. Цель применения теряет все особенности роли, если они были и выходит без раскрытия стороны на казни. То есть бессмертный становится смертным, спирит замолкает сразу как покидает игру, сторона вышедшего в первые 2 успешные казни игрока не раскрывается, статус вышедшего из игры спирита также не раскрывается.

После выбора варианта фанатика все остальные роли рандомятся как обычно.

2. Лидер.

лидер

http://se.uploads.ru/t/9sfGm.jpg

Выдающийся стратег, по неизвестной причине соблазнившийся идеями секты. От остальных сектантов с этого момента босс не отличается ничем.

В этом варианте босс до указанного в графике времени выбирает двух игроков, которые станут его напарниками. Может составить дрим-тим, если захочет и сочтет нужным. После этого я рандомлю роли городским игрокам. Порошка мафия не получает.

Также 2 обычных сектанта без особенностей.

У мафии есть одно коллективное убийство каждую ночь. Один раз за игру мафия имеет право его пропустить. Если в дальнейшем мафия захочет пропустить убийство еще раз или не отправит имя до истечения лимита ночи, то убит будет рандомный сектант.

Статусы

Сторонник Эмри, адепт Коси, спирит

Правила голосования

Больше нет никаких особенностей. Обычное голосование в отдельной теме, любое число смен голоса, принимается последний. Лимит 22:00:00 мск, в 22:00:01 по времени форума голос не принимается. Отсутствие голоса приравнивается к двум против себя. Изменено.

Расписание

Старт сегодня, 20.06 в 15-00 мск.
Игра с дня, первый день может быть мирным, если 5 и более игроков проголосуют ННВ. Голос ННВ является окончательным. Даже без ННВ день может закончится ничьей.
Лимит казни первого дня 21.06 22-00-00, в 22-00-01 и позже голоса не принимаются.
Ночь до 22-30, итоги в разумном интервале после. Далее также.

Борются за власть и веру

1. Эмилия
2. Слон
3. Friend/Саф/Trium
4. Николего
5. Алекс
6. Серж
7. Nightmare
8. Nigthglow/Akjen
9. Алиша
10. Алексей

Отборолись

1. Эмилия - убита в первую ночь
2. Николего - повешен в первый день - сторонник Эмри
3. Акжен - убит во вторую ночь

Лог

1. Эмилия - МЖ
2. Слон - Бессмертный
3. Friend/Триум - МЖ
4. Николего - МЖ
5. Алекс - МЖ

6. Серж - босс мафии (фанатик)
7. Nightmare - Аббат
8. Nigthglow/Akjen - МЖ

9. Алиша - мафия
10. Алексей - мафия

День 1. ННВ
Ночь 1. Мафия убивает Эмилия (МЖ)
День 2. повешен Николего (МЖ)
Ночь 2. Мафия убивает Акжена (МЖ). Мафия применяет порошок на Слона (бессмертный).
День 3. повешен Серж - босс мафии. Вышел как спирит.

Мафия сдалась. Победа города.

+2

331

#p322911,Alisha написал(а):

А чего ты так ждал этого последнего ННВ? Боялся?

Да чего там бояться, когда исход дня очевиден? Мне сама голосовалка понравилась. Хорошая такая получилась.

#p323041,Nikolego написал(а):

А? Чегой? У послушницы Айр-И я в тройке подозреваемых? Ссылочку можно?

Хм... Надо же, с утра каша в голове.
Извиняюсь, ты в тройке у НГ - Алиша-Серж-Николего, а у Алиши тройка - Слон, НГ и Френд.
А хорошие тройки. Непересекающиеся!

0

332

#p322874,Alisha написал(а):

Хорошо сам признал) 4 ННВ - это как же надо раскрутить мирного в такой ситуации? Думаю, что 2 сектанта уже проголосовали, причем оба не в ННВ. А третий или поторопился в ННВ, либо еще не голосовал.
Думаю, если я сейчас проголосую, то день все равно не закончится. Но смысла в голосах не будет. Это да

Это ты так тройку Слон-НГ-Френд выводишь? :) Ну-ну.. Похоже ты не уловила сути - голоса без ННВ (Френда и НГ) - свободные голоса.  Они на исход дня на тот момент никак не влияли. Влияющими голосами являлись только голоса с ННВ (Слон, Николего, Алексей, Эмилия). В тот момент для закрытия дня не хватало всего одного голоса с ННВ. И понятно, что такой голос будет обязательно. И вот мне становится непонятно - а зачем сидеть в теме и держать голос, если исход дня очевиден? (Это я про тебя). Вот конкретно ты, что выжидала?
Ведь при тройке Слон-НГ-Френд ни одного из этой тройки уже нельзя повешать! А ждали аж 6 часов. Вывод - такая тройка исключена.
И вот ты сегодня опять пытаешься Слона продавить. А нафига? Покажи мне, в каком месте я для тебя немирный?

Отредактировано Слон (22-06-2016 07:06:16)

0

333

Слон, вот еще раз для меня объясни, в чем был профит того, что мы потеряли день?
У нас минус Эмилия, которая точно мирная, а плюс то в чем?
Какой мы день получили, ты о чем вообще?

0

334

#p323045,Sergey Ace написал(а):

Слон, вот еще раз для меня объясни, в чем был профит того, что мы потеряли день?
У нас минус Эмилия, которая точно мирная, а плюс то в чем?
Какой мы день получили, ты о чем вообще?

Ты бы хотел, что бы сегодня был крит-день? Ведь повешай мы вчера мирного, то так и было бы. А информации нам это не очень бы добавило.
Сегодня у нас есть еще целый день, для того, что бы разобраться, кто есть кто. И полноценное право на ошибку. Завтра игра продолжится в любом случае.

Ну и еще момент - нечетное количество игроков предпочтительнее. Где проще найти мафа - в тройке или в четверке?

0

335

#p323047,Слон написал(а):

Ты бы хотел, что бы сегодня был крит-день? Ведь повешай мы вчера мирного, то так и было бы. А информации нам это не очень бы добавило.
Сегодня у нас есть еще целый день, для того, что бы разобраться, кто есть кто. И полноценное право на ошибку. Завтра игра продолжится в любом случае.

Ну и еще момент - нечетное количество игроков предпочтительнее. Где проще найти мафа - в тройке или в четверке?

Меня прямо вымораживает аргумент про возможного повешенного мирного. У меня одно оружие - голос, другого нет. И я понимаю, что новой инфы мне никто не даст - комиссара нет.
И ты предлагаешь тупо ждать и смотреть, кого же вынесут? Ну вот вынесли Эмилию и что? Я вот перечитал её и не могу сказать, что она прям кого-то подозревала так, что её могли за это вынести. Какую инфу мы получили от ННВ?

0

336

Ты хочешь сказать, что вместо 3-1 мы получили бы 2-1? такая аналогия? Или я не понимаю.

0

337

#p323049,Sergey Ace написал(а):

Меня прямо вымораживает аргумент про возможного повешенного мирного. У меня одно оружие - голос, другого нет. И я понимаю, что новой инфы мне никто не даст - комиссара нет.
И ты предлагаешь тупо ждать и смотреть, кого же вынесут? Ну вот вынесли Эмилию и что? Я вот перечитал её и не могу сказать, что она прям кого-то подозревала так, что её могли за это вынести. Какую инфу мы получили от ННВ?

Странно слышать подобные речи от опытного игрока.
Что за странные наклонности у вас с Алишей придумывать что-то за меня? Вчера, стратегически был выгоднее мирдень. Сегодня будет полноценный повес.
Если мирдень для тебя ноль инфы, то я могу выразить только сожаление по этому поводу - я вон, к примеру, несколько непар нарыл.  Голосовалка опять же весьма интересная получилась, там тоже кое что найти можно.
Я не понимаю претензий.

0

338

#p323050,Sergey Ace написал(а):

Ты хочешь сказать, что вместо 3-1 мы получили бы 2-1? такая аналогия? Или я не понимаю.

Примерно так. Не факт что так и будет, но 2-1 выглядит предпочтительнее чем 3-1. Как бы тоже азы.

0

339

#p323051,Слон написал(а):

Странно слышать подобные речи от опытного игрока.
Что за странные наклонности у вас с Алишей придумывать что-то за меня? Вчера, стратегически был выгоднее мирдень. Сегодня будет полноценный повес.
Если мирдень для тебя ноль инфы, то я могу выразить только сожаление по этому поводу - я вон, к примеру, несколько непар нарыл.  Голосовалка опять же весьма интересная получилась, там тоже кое что найти можно.
Я не понимаю претензий.

Весь мой опыт был с возможностью проверки, на 10 человек комиссар даёт действительно возможность делать ННВ. Без ролей я сильно хуже играю, вот честно не понимаю как играть без инфы по вскрытиям на 7-3. Единственное за что можно зацепиться это инфа по голосованию. Поэтому Алекс прав на 100% - голосовалку вчера слили.
Да, я тоже Дартаньяню, но лучше так, чем твой пафос.

#p323052,Слон написал(а):

Примерно так. Не факт что так и будет, но 2-1 выглядит предпочтительнее чем 3-1. Как бы тоже азы.

3-1 лучше только тем, что меньше возможностей для штурма. В остальном согласен.

0

340

#p323053,Sergey Ace написал(а):

Весь мой опыт был с возможностью проверки, на 10 человек комиссар даёт действительно возможность делать ННВ. Без ролей я сильно хуже играю, вот честно не понимаю как играть без инфы по вскрытиям на 7-3. Единственное за что можно зацепиться это инфа по голосованию. Поэтому Алекс прав на 100% - голосовалку вчера слили.
Да, я тоже Дартаньяню, но лучше так, чем твой пафос.

3-1 лучше только тем, что меньше возможностей для штурма. В остальном согласен.

Вот только не надо говорить, что ни разу не теряли кома в первую ночь, а потом без проверок выигрывали. Инструменты поиска известны - голосовалка (не такая она и слитая вчера была), поиск по непарам, ну и традиционно - по игровому поведению.

Штурм при 3-1? Это как? http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

И завязываем уже с этим. Поехали разбираться, что у нас вчера было.

Вот тебе задачка
В голосовалке 4 голоса с ННВ (Слон, Николего, Алексей, Эмилия) и 2 голоса свободные (Френд и НГ). Такая картина наблюдалась в течении 6-ти часов. Алиша заявляет, что я маф и со мной в тройке Френд и НГ. Т.е. на тот момент все три мафа отметились в голосовалке (Слон, НГ, Френд).
Вопросы:
1. Что могло угрожать Слону, при таком раскладе?
2. Чего ждали остальные мафы при таком раскладе?

Можешь прокомментировать?

0

341

По первому впечатление Серж и Слон решили разбежаться.

Сливать голосование в ННВ имеет смысл только  при большом кол-ве ролей и/или игроков, иначе просто не вижу смысла. И при наличии кома  конечно, а у нас ведь кома нет.

Отредактировано friend (22-06-2016 09:50:35)

0

342

#p323055,friend написал(а):

По первому впечатление Серж и Слон решили разбежаться.

Сливать голосование в ННВ имеет смысл только  при большом кол-ве ролей и/или игроков, иначе просто не вижу смысла. И при наличии кома  конечно, а у нас ведь кома нет.

Отредактировано friend (Сегодня 13:50:35)

О! А к тебе вопрос отдельный - поясни смысл своего вскрытия?

0

343

Ты прав в том, что надо уходить от разговоров в пользу бедных, к конкретике.
Я не знаю как Алиша вывела такую тройку, уверенность не ясна.
Общение и голосование в теме сразу пошло в ННВ. Против ННВ до вечера я не вижу существенных мнений,
так что мафы могли делать всё что угодно, я бы вообще не акцентировался на этом.
Более интересная тема про дрим-тим, но тогда странно, что не выбрали Эмилию с одной стороны и логично что убили её с другой стороны
именно потому, что она хороший интуит (даже не смотря на провалы в последних паре игр) и могла реально быть опасной именно для более сильной команды мафов.
Тогда я бы рисковал и вешал кого-то из сильных игроков.
Тут многое зависит от того кто выбирал, но если смотреть в целом, то рассматриваю в этой связи
2. Слон
4. Николего
9. Алиша

0

344

#p323057,Sergey Ace написал(а):

Ты прав в том, что надо уходить от разговоров в пользу бедных, к конкретике.
Я не знаю как Алиша вывела такую тройку, уверенность не ясна.
Общение и голосование в теме сразу пошло в ННВ. Против ННВ до вечера я не вижу существенных мнений,
так что мафы могли делать всё что угодно, я бы вообще не акцентировался на этом.
Более интересная тема про дрим-тим, но тогда странно, что не выбрали Эмилию с одной стороны и логично что убили её с другой стороны
именно потому, что она хороший интуит (даже не смотря на провалы в последних паре игр) и могла реально быть опасной именно для более сильной команды мафов.
Тогда я бы рисковал и вешал кого-то из сильных игроков.
Тут многое зависит от того кто выбирал, но если смотреть в целом, то рассматриваю в этой связи
2. Слон
4. Николего
9. Алиша

Ну если развивать тему дрим-тим, то смерт Эмилии в этом свете выглядит очень подозрительно - мол смотрите - убили одного из главных кандидатов в команду. А значит роли раздали по рэндому. Этакий акцент. Ну и по кандидатам - напомню, что твоя кандидатура в эту команды вчера была самой популярной.

0

345

#p323056,Слон написал(а):

О! А к тебе вопрос отдельный - поясни смысл своего вскрытия?

Смысл простой. Чтобы поверили.

0

346

#p323058,Слон написал(а):

Ну если развивать тему дрим-тим, то смерт Эмилии в этом свете выглядит очень подозрительно - мол смотрите - убили одного из главных кандидатов в команду. А значит роли раздали по рэндому. Этакий акцент. Ну и по кандидатам - напомню, что твоя кандидатура в эту команды вчера была самой популярной.

Я в курсе про себя, читал. И всё равно я думаю, что скорее речь идет о дрим-тим и тогда есть вероятность, что двое из моего списка мафят. И тогда смерть Эмилии выглядит логичной.

0

347

#p323060,Sergey Ace написал(а):

Я в курсе про себя, читал. И всё равно я думаю, что скорее речь идет о дрим-тим и тогда есть вероятность, что двое из моего списка мафят. И тогда смерть Эмилии выглядит логичной.

Алиша/Николего я вполне допускаю, но кто третий? Меня, НГ, Френда убираем. Ты, как я понимаю, тоже против. Остаются НМ, Алексей, Алекс. НМ сделала ННВ (а это вполне могла сделать Алиша, но не стала этого делать. Не вяжется в тройку). Алексей? Так он тоже довольно рано проголосовал и получается, что два мафа одними из первых за ННВ проголосовали. Алекс, как противник ННВ? Вполне.

0

348

#p323061,Слон написал(а):

Алиша/Николего я вполне допускаю, но кто третий? Меня, НГ, Френда убираем. Ты, как я понимаю, тоже против. Остаются НМ, Алексей, Алекс. НМ сделала ННВ (а это вполне могла сделать Алиша, но не стала этого делать. Не вяжется в тройку). Алексей? Так он тоже довольно рано проголосовал и получается, что два мафа одними из первых за ННВ проголосовали. Алекс, как противник ННВ? Вполне.

Третьим может быть любой абсолютно, вполне реальный вариант, что вот третий и есть босс, выбравший себе двух сильных напарников.
Но вот для такого определения и нужно голосование.

0

349

Алекс был прав - голосовалку слили.
Если и делать ННВ было, то вечером, предварительно получив инфу по голосам.
Я понимаю что ННВ не поменять, но никто же не мешал менять голоса на ННВ.

0

350

#p323063,Sergey Ace написал(а):

Алекс был прав - голосовалку слили.
Если и делать ННВ было, то вечером, предварительно получив инфу по голосам.
Я понимаю что ННВ не поменять, но никто же не мешал менять голоса на ННВ.

Да ничего не слили. В любой голосовалке есть инфа. Главное суметь ее оттуда добыть.
Ты говоришь, что третьим может быть любой. В принципе соглашусь. При нынешнем раскладе мафов ничего не держит. Но если так рассуждать, то лучше по рэндому вешать любого игрока, авось угадаем. Ты вновь возвращаешься к этому вопросу. А мы договорились, что его закрыли.

У меня был вопрос - 6 часов в голосовалке ничего не менялось, и понятно было что все идет к ННВ. Понятно, что на тот момент были свободные мафские голоса. Вопрос - чего ждала команда мафов?

0

351

#p323064,Слон написал(а):

Да ничего не слили. В любой голосовалке есть инфа. Главное суметь ее оттуда добыть.
Ты говоришь, что третьим может быть любой. В принципе соглашусь. При нынешнем раскладе мафов ничего не держит. Но если так рассуждать, то лучше по рэндому вешать любого игрока, авось угадаем. Ты вновь возвращаешься к этому вопросу. А мы договорились, что его закрыли.

У меня был вопрос - 6 часов в голосовалке ничего не менялось, и понятно было что все идет к ННВ. Понятно, что на тот момент были свободные мафские голоса. Вопрос - чего ждала команда мафов?

"6 часов"  это твой фетиш, ты его повторяешь постоянно.
Варианты:
- ждали чего-то
- ничего не ждали
Вывод: любой.
У тебя есть свой вывод из 6 часов? Ты можешь сузить картинку?

Вешать надо сильного активного игрока, в этом сете вероятность найти там мафию просто математически выше.

0

352

#p323065,Sergey Ace написал(а):

"6 часов"  это твой фетиш, ты его повторяешь постоянно.
Варианты:
- ждали чего-то
- ничего не ждали
Вывод: любой.
У тебя есть свой вывод из 6 часов? Ты можешь сузить картинку?

Вешать надо сильного активного игрока, в этом сете вероятность найти там мафию просто математически выше.

Т.е. подытожим - кандидаты на сегодня - Слон, Алиша, Николего, Серж.  Слона исключим. Слон не желает вешаться. Остаются Алиша, Николего, Серж :)

По поводу 6 часов, у меня такая логика - смысл такого ожидания только в одном - попытаться развернуть оставшихся на результативный повес. При четырех ННВ это еще было возможно. Но не хватало аргументов для разворота. И тут нюанс - если это задумал одиночка-мирный, то разумеется он будет в одиночку пытаться развернуть ситуацию. Однако такой попытки я не видел и делаю вывод, что игрок заинтересованный в развороте ждал, когда ему в этом помогут. Т.е. ждал напарника. Другой причины я не вижу. Ну и поскольку НМ поставила точку, то пропала и нужда в ожидании. Именно после этого мы видим голос от Алиши. Ну в напарники, которого она ожидала, вполне вписываются Серж и Алекс.
Как то так.

0

353

#p323023,Alex306 написал(а):

Что в них интресного? Самая неинформативная смерть

В том то и дело, брат, видно у изменников на столько хлипкие позиции что они решили оставить как можно меньше следов.

#p323012,Alisha написал(а):

Я завтра смогу быть только чуть-чуть в середине дня и поздно вечером. Голос на Слоне.

Сестра, насколько я правильно помню, вы  подозревали больше сестру Найтглоу, чем брата Слона.

#p323033,Nikolego написал(а):

1. С Эмилией трупом оставшимся сектантом, которому логично было бы голосовать в ННВ - Алексей.
2. Мне бы хотелось услышать, кто что думает по поводу убитой - мотивы, поведение, все дела.

З.Ы. И я Его Боголюбие Николя или диакон Николя. Завязывайте меня в монахи записывать.

1.Я против
2. Как меньше информации с трупа.
3. Хорошо, диакон.

Отредактировано Алексей (22-06-2016 11:06:16)

0

354

#p323065,Sergey Ace написал(а):

Бред. Каковы критерии "сильности" игрока? И это работает только если сектант - лидер. И в таком случае уже определено, что ты был бы выбран в ряды сектантов как сильный и активный игрок.

0

355

Призрак проводил взглядом спешно укатившую карету. Распутная монашка то была вполне ничего. Но кто новый претендент на власть, было совершенно непонятно.

Найтглоу заменена на Акжена

0

356

#p323066,Слон написал(а):

Т.е. подытожим - кандидаты на сегодня - Слон, Алиша, Николего, Серж.  Слона исключим. Слон не желает вешаться. Остаются Алиша, Николего, Серж

По поводу 6 часов, у меня такая логика - смысл такого ожидания только в одном - попытаться развернуть оставшихся на результативный повес. При четырех ННВ это еще было возможно. Но не хватало аргументов для разворота. И тут нюанс - если это задумал одиночка-мирный, то разумеется он будет в одиночку пытаться развернуть ситуацию. Однако такой попытки я не видел и делаю вывод, что игрок заинтересованный в развороте ждал, когда ему в этом помогут. Т.е. ждал напарника. Другой причины я не вижу. Ну и поскольку НМ поставила точку, то пропала и нужда в ожидании. Именно после этого мы видим голос от Алиши. Ну в напарники, которого она ожидала, вполне вписываются Серж и Алекс.
Как то так.

То есть все три сектанта в первый день не голосовали, и не были среди 6-ти первых голосовавших? Маловероятно, хоть и возможно.
Попытка развернуть если и была, то в первых двух голосах в игроков - у НГ или Френда. Оставшиеся два ждали поддержки подобного хода голосования. Не найдя поддержки, ушли в ННВ либо размазали голоса. Один сектант среди голосовавших за ННВ наверняка есть.

0

357

Привет братья и сестры.
Если у нас есть бессмертный, то почему бы ему не вскрыться и не начать рулить? Или тем же самым заняться спириту.

0

358

#p323067,Алексей написал(а):

В том то и дело, брат, видно у изменников на столько хлипкие позиции что они решили оставить как можно меньше следов.

Отредактировано Алексей (Сегодня 15:06:16)

Не обольщайся, брат.

0

359

А Серж вскрывался кем-нибудь?

И я бы оч хотел читать Алишу

0

360

#p323071,Akjen написал(а):

Привет братья и сестры.
Если у нас есть бессмертный, то почему бы ему не вскрыться и не начать рулить? Или тем же самым заняться спириту.

И что даст такое руление? Ни один из них не обладает  каким либо дополнительным знанием. Ну разве что круг подозреваемых сузится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно