Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Игра №101 "Замок Клештэ"

Сообщений 391 страница 420 из 952

1

Замок Клештэ.

http://s7.uploads.ru/t/7VLPX.jpg

Почти классика (то есть примерно ни разу)
Первая и единственная полноценная игра Ураниума на Гипере.

Затравка

Альтернативная Восточная Европа, позднее средневековье. История мира похожа на историю нашей временной линии, но вместо христианства господствующей религией является поклонение божеству Эмри (он же макаронина). Внутри религии есть и протестанские течения. Самым крупным из них является секта адептов Коси. Также аномальные явления, принимаемые за божественное вмешательство, встречаются в альтернативном мире гораздо чаще, чем в нашем и никого не удивляют.
Клештэ — средневековый замок, отдаленное поместье барона. Было. Барон не имел наследников даже в третьей степени родства, а потому вся территория вместе с замком по закону должна отойти церкви. Делегация высших церковных чинов прибыла из столицы, желая управлять новообретенным владением. В основном сторонники Эмри, но и адепты Коси, ловко маскирующиеся под них, стремятся к власти. У секты свои планы на замок, а смерть неверных среди адептов Коси считается скорее богоугодным делом, чем преступлением...

Правила кратко

Игра проходит в соответствии с  правилами форума Гипермафия.
Игра с дня при 10 игроках.
Город — 5 МЖ, бессмертный и святой
Мафия босс и 2 игрока, которых он выберет себе в команду сам (различий все трое не имеют);
либо 2 случайных игрока + босс, который не выходит из игры как однозначная мафия и дополнительная одноразовая опция, облегчающая борьбу с городом.
Или/или по выбору босса.
Полусветлая (2 первых повеса открыты + возможно 1-2 игрока выйдут спиритами. Если спирит выходит на первом или втором повесе, светлых повесов все равно будет 2)
Свзяь с ведущим скайп или личка на форуме (ну или пинки на других форумах, но они не потребуются)
Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад подробно
Город. (служители Эмри)
Эмри

http://s7.uploads.ru/t/Mp8FT.jpg

7 игроков.
(условие победы — в поместье остались только служители Эмри)

Металлический доспех (бессмертный).

Доспех

http://s0.uploads.ru/t/EOLhF.jpg

Угрюмый страж замка, по слухам, созданный самим Эмри. Невероятно устойчив к ударам ритуального ножа, но порошок оказывает на доспех разрушающее действие.

Особенность — не может быть убит ночью, если ранее на нем не был использован порошок развоплощения. Но может быть повешен.

Аббат Бруно (святой)

Аббат Бруно

http://sg.uploads.ru/t/sXodz.jpg

Духовный последователь истинной веры в Эмри, он не боится смерти. Поселился в Клештэ, чтобы обратить окрестных жителей в «единственно правильную веру».
Но пока задача, взятая при жизни не будет выполнена, его душа не сможет уйти на покой.

Особенность —  если на Бруно не был использован порошок развоплощения, то выходит из игры как спирит.
Спирит после смерти может писать сообщения в теме, но лишается права голоса и перестает быть живым (то есть влиять на условие победы). Либо может написать через ГМа одну посмертную записку и замолкнуть как обычно.
При выходе игрока как спирита это раскрывается в теме сразу же после того, как он умирает ночью/висит независимо от стадии игры.

5 мирных жителей без особенностей.

Мафия. (адепты секты Коси)
Коси

http://s3.uploads.ru/t/vLdJa.png

3 игрока.
Религиозная секта последователей Коси, в которой считается, что ритуальные смерти людей помогут предотвратить конец сущего.

(цель — сравняться числом с оставшимися в живых горожанами и захватить власть над поместьем)

Босс.

Особенность — получает свою роль в самом начале игры, до официального старта и открытия темы. Через примерно полдня после получения роли выбирает путем уведомления ГМа один из двух вариантов:  фанатик или лидер. Если к указанному в графике времени босс не делает выбор, то считается, что этот выбор вариант фанатика.

1. Фанатик.

фанатик

http://s3.uploads.ru/t/t0wMp.jpg

Ярый приверженец своих идей, даже смерть не сможет остановить его.
Босс мафии получает особенность, аналогичную святому. При смерти/казни выходит как спирит, и это оглашается сразу же, если не был использован порошок развоплощения.

Духи, идеи которых столь различны, сразу вдвоем не могут влиять на материальный мир. В случае наличия в игре двух спиритов сразу вступает в силу ограничение — спирит, вышедший позже не может свободно писать в теме, но только передать предсмертную записку через ГМа. Вышедший раньше замолкает немедленно с выходом второго спирита, но также может написать предсмертную записку, если до этого не воспользовался правом писать после смерти и ранее не передавал записку.

Также мафия со старта получает один заряд порошка развоплощения. Это песок, собранный с могилы убийцы своих детей, который вера сектантов наделила особой силой. Порошок применяется после убийства, то есть нельзя лишить бессмертного его особенности и убить в ту же ночь. Цель применения теряет все особенности роли, если они были и выходит без раскрытия стороны на казни. То есть бессмертный становится смертным, спирит замолкает сразу как покидает игру, сторона вышедшего в первые 2 успешные казни игрока не раскрывается, статус вышедшего из игры спирита также не раскрывается.

После выбора варианта фанатика все остальные роли рандомятся как обычно.

2. Лидер.

лидер

http://se.uploads.ru/t/9sfGm.jpg

Выдающийся стратег, по неизвестной причине соблазнившийся идеями секты. От остальных сектантов с этого момента босс не отличается ничем.

В этом варианте босс до указанного в графике времени выбирает двух игроков, которые станут его напарниками. Может составить дрим-тим, если захочет и сочтет нужным. После этого я рандомлю роли городским игрокам. Порошка мафия не получает.

Также 2 обычных сектанта без особенностей.

У мафии есть одно коллективное убийство каждую ночь. Один раз за игру мафия имеет право его пропустить. Если в дальнейшем мафия захочет пропустить убийство еще раз или не отправит имя до истечения лимита ночи, то убит будет рандомный сектант.

Статусы

Сторонник Эмри, адепт Коси, спирит

Правила голосования

Больше нет никаких особенностей. Обычное голосование в отдельной теме, любое число смен голоса, принимается последний. Лимит 22:00:00 мск, в 22:00:01 по времени форума голос не принимается. Отсутствие голоса приравнивается к двум против себя. Изменено.

Расписание

Старт сегодня, 20.06 в 15-00 мск.
Игра с дня, первый день может быть мирным, если 5 и более игроков проголосуют ННВ. Голос ННВ является окончательным. Даже без ННВ день может закончится ничьей.
Лимит казни первого дня 21.06 22-00-00, в 22-00-01 и позже голоса не принимаются.
Ночь до 22-30, итоги в разумном интервале после. Далее также.

Борются за власть и веру

1. Эмилия
2. Слон
3. Friend/Саф/Trium
4. Николего
5. Алекс
6. Серж
7. Nightmare
8. Nigthglow/Akjen
9. Алиша
10. Алексей

Отборолись

1. Эмилия - убита в первую ночь
2. Николего - повешен в первый день - сторонник Эмри
3. Акжен - убит во вторую ночь

Лог

1. Эмилия - МЖ
2. Слон - Бессмертный
3. Friend/Триум - МЖ
4. Николего - МЖ
5. Алекс - МЖ

6. Серж - босс мафии (фанатик)
7. Nightmare - Аббат
8. Nigthglow/Akjen - МЖ

9. Алиша - мафия
10. Алексей - мафия

День 1. ННВ
Ночь 1. Мафия убивает Эмилия (МЖ)
День 2. повешен Николего (МЖ)
Ночь 2. Мафия убивает Акжена (МЖ). Мафия применяет порошок на Слона (бессмертный).
День 3. повешен Серж - босс мафии. Вышел как спирит.

Мафия сдалась. Победа города.

+2

391

#p323106,Alex306 написал(а):

Не понял в чем смысл вскрытия? Каким образом это привлекает мафов к тру-бессмертному? Есть одно объяснение его поведения, очень натянутое, если он его озвучит впринципе могу допустить мирность френда.

От его вскрытия однозначно вреда больше чем пользы. Вообще, само по себе вскрытие и подняло тему бессмертного, дальнейшее обсуждение бессметрного показало узкий круг заинтересованных лиц - Слон, да Алиша. Ну а команда мафов наверное владеет несколько большей информацией и может на этом основании сориентироваться, в кого им точно не надо стрелять?

0

392

Алекс интересный - пришел, позадавал вопросы и якобы в теме. Эмо много сильно.

Кто?  Все кому нужно.

А скажи мне Алекс, вариант, что я маф и вскрылся бессмертным как возможен? Я же первый на посадке буду, если что. И при этом это проверяется легко.

0

393

#p323104,Слон написал(а):

А нафига мне Бессмертного проверять?
По Нико - вообще больше на Алишу настроен, но еще не вечер.

И это, я ухожу спать за 2,5 часа до звонка, так шта прошу понять.

Так нико у тебя маф в чем разн ца?

0

394

#p323109,Alex306 написал(а):

Так нико у тебя маф в чем разн ца?

Возможный маф.

Часика через полтора разверну мысль.

0

395

#p323108,friend написал(а):

Алекс интересный - пришел, позадавал вопросы и якобы в теме. Эмо много сильно.

Кто?  Все кому нужно.

А скажи мне Алекс, вариант, что я маф и вскрылся бессмертным как возможен? Я же первый на посадке буду, если что. И при этом это проверяется легко.

Я не якобы, я в теме и моч активность уж не ниже твоей. Эмо нет вообще.
Кому нужно и зачем?
Скажи ко мне френд ты все еще бессмертный? Зачем ты вскрылся?

0

396

#p323110,Слон написал(а):

Возможный маф.

Часика через полтора разверну мысль.

А алиша уже точный?
У меня есть ощущегие что нико босс, потому хочу в светлый именно его повес. Ты надеюсь уже понял смысл слитого повеса?

0

397

#p323103,Alex306 написал(а):

Фига б себе и тебя удивило мое предложение проверить френда???? Он в твоей раскладке мир???

#p323111,Alex306 написал(а):

Эмо нет вообще.

да ты что? а зачем столько знаков вопроса, уж не эмо ли это?

Я не якобы, я в теме и моч активность уж не ниже твоей

про активность обычно говорят мафы и на этом обеляются. как  то странно, что ты об этом упомянул.

0

398

Кому нужно и зачем?
Скажи ко мне френд ты все еще бессмертный? Зачем ты вскрылся?

зачем я вскрылся Слон уже сказал.

0

399

Я понимаю подозрения Слона на мой счет - я аккуратен, и меня защищала Алиша (что есть глупо - защищать напа, которого даже не вешают). У Алекса адекватного аргумента я не увидел - смерть Эми доказывает, что я не босс, так как иначе она была лы у меня в команде, а фанатика брать чисто личное мнение, менее выгодно.

0

400

#p323112,Alex306 написал(а):

А алиша уже точный?У меня есть ощущегие что нико босс, потому хочу в светлый именно его повес. Ты надеюсь уже понял смысл слитого повеса?

На чём основано это ощущение? И да, в чём же смысл слитого повеса? У нас в любом же случае только один светлый повес.

#p323116,Nikolego написал(а):

Я понимаю подозрения Слона на мой счет - я аккуратен, и меня защищала Алиша (что есть глупо - защищать напа, которого даже не вешают). У Алекса адекватного аргумента я не увидел - смерть Эми доказывает, что я не босс, так как иначе она была лы у меня в команде, а фанатика брать чисто личное мнение, менее выгодно.

Ну, добавлю своё подозрение на твой счёт, с виду ты пытаешься меня в голосовалку запихнуть.

0

401

#p323017,Alex306 написал(а):

и с чего это нуль у нас полнлценный день был

я и не говорила, что 0 день полноценный

собственно ночь прошла, это что то радикально изменило?

вот и посмотрим сегодня

Поясни в чем согласна? Что оно дало мафу?

а что вскрытие дало мирным? мне по фиг что это дает мафам.
А мирным  - его не вскрытие могло увести мира от пули. Вот что дает.
а что дало его вскрытие мирам? ничего

0

402

всем доброго дня

0

403

Nikolego
Ох лол, оправдался смертью Эми типа?)))
Nightmare
Приветище!
friend
Откат будет, или эе ты бессмертный?

0

404

#p323120,Nightmare написал(а):

всем доброго дня

привет!

#p323121,Akjen написал(а):

Откат будет, или эе ты бессмертный?

а почему об этом спрашиваешь ты а не Слон, который контрвскрылся? вот мне интересно.

0

405

Здрасьте) Я очень быстро и мало. У нас воздух,как водка +40 в тени. Мозги плавятся. Прочитала. Никак не могу понять что вывели из голосовалки.
Пытаться перестроить голосовалку был смысл только ДО голоса НМ. Надеюсь это понятно. Чего я могла ждать, как маф, к чему сейчас склоняет Слон? Если сам же признает, что один маф уже был ННв? чего можно ждать и ничего не делать? Второго мафа и развернуть с ним голосовалку? Это, простите бред, на который не пойдет ни одна команда- спалить себя полностью, причем даже не защищая своего. Просто спалиться. Это к обвинениям Слона ко мне. Я всегда голосую только тогда, когда уверена. Не танцую на флажке и крайне редко меняю голос.Школа Тривиума. Кто со мной играл, тот подтвердит.
Далее по Френду. Я никак не вижу смысла вскрываться мирному прикрышкой для бессмертного. Какая прикрышка, если тот бессмертный? И его роль как раз для того, чтобы в него стреляли, а не наоборот. Так что в этой паре  маф есть.
Мне нравится Николего. И вчера и сегодня. Разговор о ННВ. Он был актуален еше после голоса Эмилии, но голос Алексея голосовалку по сути закрыл. Я это еще вчера писала, что с 4 ННВ уже решен исход голосования. Поэтому, как по мне Алексей не может быть мафом. Зачем мафу закрывать себе возможность развернуть голосовалку?. А вот голос НМ уже ничего не решал. Там вполне может быть и мафский голос. Так же, как и мой голос ничего не решал. Я написала, что просто обозначаю свою позицию.

0

406

Приветствую Джеса, как замену.

0

407

Вообще не понимаю претензий Алекса и Сержа по вчерашнему дню.

0

408

И я так поняла, что Френд не откатил. Да, Френд? А Слона никто за уши вскрываться не тащил. Странная парочка. Или я чего-то действительно не догоняю.

0

409

#p323117,Алексей написал(а):

На чём основано это ощущение? И да, в чём же смысл слитого повеса? У нас в любом же случае только один светлый повес.

Ну, добавлю своё подозрение на твой счёт, с виду ты пытаешься меня в голосовалку запихнуть.

Эм... контраргументирую - И что? Я свою позицию по тебе описал.

0

410

#p323117,Алексей написал(а):

Светлых повеса два. Даже, если первый был ННВ.

0

411

#p323119,Nightmare написал(а):

а что вскрытие дало мирным? мне по фиг что это дает мафам.
А мирным  - его не вскрытие могло увести мира от пули. Вот что дает.
а что дало его вскрытие мирам? ничего

Поддерживаю. Заявить "Я бессмертный" означает "Ребят, не стреляйте в меня, не тратьте выстрел впустую." То есть даже в случае мирной обманки это играет только в пользу того игрока, который сделал заявление - для остальных мирных это не даёт ничего. НМ переходит на сторону последователей Эмри.

0

412

Akjen
Я вижу намеки, что смертью Эми меня хотят обвинить. В таком случае не вижу ничего зазорного в оправдании тем же способом.

0

413

#p323112,Alex306 написал(а):

А алиша уже точный?
У меня есть ощущегие что нико босс, потому хочу в светлый именно его повес. Ты надеюсь уже понял смысл слитого повеса?

Если смотреть по голосовалке, то альтернативой Нико выходит Алексей. Скажем так - среди Нико/Алексея должен быть один маф. Вот отсюда можно кое что покрутить.

0

414

#p323132,Слон написал(а):

Если смотреть по голосовалке, то альтернативой Нико выходит Алексей. Скажем так - среди Нико/Алексея должен быть один маф. Вот отсюда можно кое что покрутить.

И вот ты пришёл к тому же, к чему пришёл и я. Правда я себя вычеркнул из списка (имею право). А ты на сектанта не подходишь.

0

415

Подытожу немного
В зоне доверия Николего и Алексей. Абсолютно мирные реакции. У Нико не пара с Алексом
Френд/ Слон - не пара и один маф. Возможна и пара мафов, но очень уж рискованная . Ведь повесы светлые и тогда должен выйти еще один бессмертный.
Нг по вчерашнему шла мафом. сегодня пока Джестер ничем не проявил себя
Алекс - не пара Нико. Странные отношения были с НГ. Сначала она ставит его в пару с Нико, а затем вовсю защищает. Кстати, та же ситуация у нее и со Слоном. Оба- и Слон и Алекс защищают НГ. Алекс защищает и Слона. Такая круговая защита? Посмотрим, что будет с Джесом. Джес, вроде готов голосовать Слона.
Серж ничем не выделился, кроме как наездом за голосование.
НМ аналогично Сержу.

Френд ложится в любую тройку. Его мало. Взаимных диалогов практически нет

0

416

#p323123,Alisha написал(а):

Здрасьте) Я очень быстро и мало. У нас воздух,как водка +40 в тени. Мозги плавятся. Прочитала. Никак не могу понять что вывели из голосовалки.
Пытаться перестроить голосовалку был смысл только ДО голоса НМ. Надеюсь это понятно. Чего я могла ждать, как маф, к чему сейчас склоняет Слон? Если сам же признает, что один маф уже был ННв? чего можно ждать и ничего не делать? Второго мафа и развернуть с ним голосовалку? Это, простите бред, на который не пойдет ни одна команда- спалить себя полностью, причем даже не защищая своего. Просто спалиться. Это к обвинениям Слона ко мне. Я всегда голосую только тогда, когда уверена. Не танцую на флажке и крайне редко меняю голос.Школа Тривиума. Кто со мной играл, тот подтвердит.
Далее по Френду. Я никак не вижу смысла вскрываться мирному прикрышкой для бессмертного. Какая прикрышка, если тот бессмертный? И его роль как раз для того, чтобы в него стреляли, а не наоборот. Так что в этой паре  маф есть.
Мне нравится Николего. И вчера и сегодня. Разговор о ННВ. Он был актуален еше после голоса Эмилии, но голос Алексея голосовалку по сути закрыл. Я это еще вчера писала, что с 4 ННВ уже решен исход голосования. Поэтому, как по мне Алексей не может быть мафом. Зачем мафу закрывать себе возможность развернуть голосовалку?. А вот голос НМ уже ничего не решал. Там вполне может быть и мафский голос. Так же, как и мой голос ничего не решал. Я написала, что просто обозначаю свою позицию.

Отмазка реалом детектед

0

417

#p323133,Nikolego написал(а):

И вот ты пришёл к тому же, к чему пришёл и я. Правда я себя вычеркнул из списка (имею право). А ты на сектанта не подходишь.

Смысл был мафу Алексею закрывать себе путь для разворота?

0

418

#p323127,Alisha написал(а):

И я так поняла, что Френд не откатил. Да, Френд? А Слона никто за уши вскрываться не тащил. Странная парочка. Или я чего-то действительно не догоняю.

Ты все еще надеешься меня повесить? :)

#p323114,friend написал(а):

зачем я вскрылся Слон уже сказал.

Это не подтверждение?

0

419

#p323135,Sergey Ace написал(а):

Отмазка реалом детектед

Это говорит тот, кого по сути вообще нет в игре. Я не видела хоть малой толики анализа от тебя. Только наезд по слитию голосовалки. Где твои мысли, любитель порулить? Я хоть и мало сегодня, но по делу.

0

420

#p323137,Слон написал(а):

Ты все еще надеешься меня повесить?

Думаю. Ты или Френд.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно