Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Игра №101 "Замок Клештэ"

Сообщений 481 страница 510 из 952

1

Замок Клештэ.

http://s7.uploads.ru/t/7VLPX.jpg

Почти классика (то есть примерно ни разу)
Первая и единственная полноценная игра Ураниума на Гипере.

Затравка

Альтернативная Восточная Европа, позднее средневековье. История мира похожа на историю нашей временной линии, но вместо христианства господствующей религией является поклонение божеству Эмри (он же макаронина). Внутри религии есть и протестанские течения. Самым крупным из них является секта адептов Коси. Также аномальные явления, принимаемые за божественное вмешательство, встречаются в альтернативном мире гораздо чаще, чем в нашем и никого не удивляют.
Клештэ — средневековый замок, отдаленное поместье барона. Было. Барон не имел наследников даже в третьей степени родства, а потому вся территория вместе с замком по закону должна отойти церкви. Делегация высших церковных чинов прибыла из столицы, желая управлять новообретенным владением. В основном сторонники Эмри, но и адепты Коси, ловко маскирующиеся под них, стремятся к власти. У секты свои планы на замок, а смерть неверных среди адептов Коси считается скорее богоугодным делом, чем преступлением...

Правила кратко

Игра проходит в соответствии с  правилами форума Гипермафия.
Игра с дня при 10 игроках.
Город — 5 МЖ, бессмертный и святой
Мафия босс и 2 игрока, которых он выберет себе в команду сам (различий все трое не имеют);
либо 2 случайных игрока + босс, который не выходит из игры как однозначная мафия и дополнительная одноразовая опция, облегчающая борьбу с городом.
Или/или по выбору босса.
Полусветлая (2 первых повеса открыты + возможно 1-2 игрока выйдут спиритами. Если спирит выходит на первом или втором повесе, светлых повесов все равно будет 2)
Свзяь с ведущим скайп или личка на форуме (ну или пинки на других форумах, но они не потребуются)
Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад подробно
Город. (служители Эмри)
Эмри

http://s7.uploads.ru/t/Mp8FT.jpg

7 игроков.
(условие победы — в поместье остались только служители Эмри)

Металлический доспех (бессмертный).

Доспех

http://s0.uploads.ru/t/EOLhF.jpg

Угрюмый страж замка, по слухам, созданный самим Эмри. Невероятно устойчив к ударам ритуального ножа, но порошок оказывает на доспех разрушающее действие.

Особенность — не может быть убит ночью, если ранее на нем не был использован порошок развоплощения. Но может быть повешен.

Аббат Бруно (святой)

Аббат Бруно

http://sg.uploads.ru/t/sXodz.jpg

Духовный последователь истинной веры в Эмри, он не боится смерти. Поселился в Клештэ, чтобы обратить окрестных жителей в «единственно правильную веру».
Но пока задача, взятая при жизни не будет выполнена, его душа не сможет уйти на покой.

Особенность —  если на Бруно не был использован порошок развоплощения, то выходит из игры как спирит.
Спирит после смерти может писать сообщения в теме, но лишается права голоса и перестает быть живым (то есть влиять на условие победы). Либо может написать через ГМа одну посмертную записку и замолкнуть как обычно.
При выходе игрока как спирита это раскрывается в теме сразу же после того, как он умирает ночью/висит независимо от стадии игры.

5 мирных жителей без особенностей.

Мафия. (адепты секты Коси)
Коси

http://s3.uploads.ru/t/vLdJa.png

3 игрока.
Религиозная секта последователей Коси, в которой считается, что ритуальные смерти людей помогут предотвратить конец сущего.

(цель — сравняться числом с оставшимися в живых горожанами и захватить власть над поместьем)

Босс.

Особенность — получает свою роль в самом начале игры, до официального старта и открытия темы. Через примерно полдня после получения роли выбирает путем уведомления ГМа один из двух вариантов:  фанатик или лидер. Если к указанному в графике времени босс не делает выбор, то считается, что этот выбор вариант фанатика.

1. Фанатик.

фанатик

http://s3.uploads.ru/t/t0wMp.jpg

Ярый приверженец своих идей, даже смерть не сможет остановить его.
Босс мафии получает особенность, аналогичную святому. При смерти/казни выходит как спирит, и это оглашается сразу же, если не был использован порошок развоплощения.

Духи, идеи которых столь различны, сразу вдвоем не могут влиять на материальный мир. В случае наличия в игре двух спиритов сразу вступает в силу ограничение — спирит, вышедший позже не может свободно писать в теме, но только передать предсмертную записку через ГМа. Вышедший раньше замолкает немедленно с выходом второго спирита, но также может написать предсмертную записку, если до этого не воспользовался правом писать после смерти и ранее не передавал записку.

Также мафия со старта получает один заряд порошка развоплощения. Это песок, собранный с могилы убийцы своих детей, который вера сектантов наделила особой силой. Порошок применяется после убийства, то есть нельзя лишить бессмертного его особенности и убить в ту же ночь. Цель применения теряет все особенности роли, если они были и выходит без раскрытия стороны на казни. То есть бессмертный становится смертным, спирит замолкает сразу как покидает игру, сторона вышедшего в первые 2 успешные казни игрока не раскрывается, статус вышедшего из игры спирита также не раскрывается.

После выбора варианта фанатика все остальные роли рандомятся как обычно.

2. Лидер.

лидер

http://se.uploads.ru/t/9sfGm.jpg

Выдающийся стратег, по неизвестной причине соблазнившийся идеями секты. От остальных сектантов с этого момента босс не отличается ничем.

В этом варианте босс до указанного в графике времени выбирает двух игроков, которые станут его напарниками. Может составить дрим-тим, если захочет и сочтет нужным. После этого я рандомлю роли городским игрокам. Порошка мафия не получает.

Также 2 обычных сектанта без особенностей.

У мафии есть одно коллективное убийство каждую ночь. Один раз за игру мафия имеет право его пропустить. Если в дальнейшем мафия захочет пропустить убийство еще раз или не отправит имя до истечения лимита ночи, то убит будет рандомный сектант.

Статусы

Сторонник Эмри, адепт Коси, спирит

Правила голосования

Больше нет никаких особенностей. Обычное голосование в отдельной теме, любое число смен голоса, принимается последний. Лимит 22:00:00 мск, в 22:00:01 по времени форума голос не принимается. Отсутствие голоса приравнивается к двум против себя. Изменено.

Расписание

Старт сегодня, 20.06 в 15-00 мск.
Игра с дня, первый день может быть мирным, если 5 и более игроков проголосуют ННВ. Голос ННВ является окончательным. Даже без ННВ день может закончится ничьей.
Лимит казни первого дня 21.06 22-00-00, в 22-00-01 и позже голоса не принимаются.
Ночь до 22-30, итоги в разумном интервале после. Далее также.

Борются за власть и веру

1. Эмилия
2. Слон
3. Friend/Саф/Trium
4. Николего
5. Алекс
6. Серж
7. Nightmare
8. Nigthglow/Akjen
9. Алиша
10. Алексей

Отборолись

1. Эмилия - убита в первую ночь
2. Николего - повешен в первый день - сторонник Эмри
3. Акжен - убит во вторую ночь

Лог

1. Эмилия - МЖ
2. Слон - Бессмертный
3. Friend/Триум - МЖ
4. Николего - МЖ
5. Алекс - МЖ

6. Серж - босс мафии (фанатик)
7. Nightmare - Аббат
8. Nigthglow/Akjen - МЖ

9. Алиша - мафия
10. Алексей - мафия

День 1. ННВ
Ночь 1. Мафия убивает Эмилия (МЖ)
День 2. повешен Николего (МЖ)
Ночь 2. Мафия убивает Акжена (МЖ). Мафия применяет порошок на Слона (бессмертный).
День 3. повешен Серж - босс мафии. Вышел как спирит.

Мафия сдалась. Победа города.

+2

481

#p323202,Nikolego написал(а):

Плюс, помимо меня в команде сектантов должно быть ещё два человека. Тем или иным образом они должны косвенно помогать мне в исполнении такой сложной схемы. А по твоей логике, я всё провернул один, игнорируя остальных напов, поскольку сейчас мне никто не помогает и даже не намекает на помощь, хотя, опять же, по твоей логике, план удался - Эми мертва, а в подозреваемых только ты один.

Ну, у меня как видишь защитников моей группы поддержки тоже нет.
И да, если я такой себе маф, зачем мне убивать Эми было?

#p323203,Nikolego написал(а):

Хотя тут есть одно дуновение в твою сторону - от Слона. Только я его, по твоим словам, подкупил. То есть это единственный человек, который хоть как-то задумывается над твоим повесом, и при этом он мирный. Возникает вопрос: где связки?

Пытался подкупить и подкупил это две разные вещи, он ещё не выбрал очевидную сторону в нашем конфликте.

0

482

Алексей
Я думаю, ты уже заметил, что с самого начала партии было видно, что убийство Эмилии очерняло бы меня тем или иным способом. И сейчас ты, наивная душа, пытаешься реализовать эту возможность, хоть и не так явно, как я ожидал услышать.

0

483

#p323206,Nikolego написал(а):

Я думаю, ты уже заметил, что с самого начала партии было видно, что убийство Эмилии очерняло бы меня тем или иным

Что? С какого самого начала?  Ты о чём вообще?

0

484

#p323205,Алексей написал(а):

Ну, у меня как видишь защитников моей группы поддержки тоже нет.
И да, если я такой себе маф, зачем мне убивать Эми было?

Пытался подкупить и подкупил это две разные вещи, он ещё не выбрал очевидную сторону в нашем конфликте.

Ой, ты уронил ту вкусную часть фразы, где я расписываю Слона как мирного, хотя он по твоим словам очень хорошо идёт мне в напы, и прицепился лишь к одному слову.

Зачем тебе убивать Эми? О, вот тут начинается самое интересное. Не каждый злодей пройдёт мимо возможности подставить человека, особенно если человек сам об этом заявляет, правда? Я был уверен, что Эмилия умрёт в первую ночь, если она не сектант. И как только она умерла, осталось только ждать, кто же попробует подвязать её труп ко мне тем или иным образом. И психология такова, что ты, мой дорогой Алексей, не удержался воспользоваться таким лакомым кусочком подставы.

0

485

#p323208,Nikolego написал(а):

хотя он по твоим словам очень хорошо идёт мне в напы

Я такого не говорил.

#p323208,Nikolego написал(а):

Зачем тебе убивать Эми? О, вот тут начинается самое интересное. Не каждый злодей пройдёт мимо возможности подставить человека, особенно если человек сам об этом заявляет, правда? Я был уверен, что Эмилия умрёт в первую ночь, если она не сектант. И как только она умерла, осталось только ждать, кто же попробует подвязать её труп ко мне тем или иным образом. И психология такова, что ты, мой дорогой Алексей, не удержался воспользоваться таким лакомым кусочком подставы.

Это подозрение через Эми настолько тонкое, что его можно только добавить, а не выводить полностью. Это как вишенка к торту.
Ты же заявляешь, что это была самая лакомая подстава.
Как насчёт того что Алиша подозревает активно Слона и мжоно убить Алишу?
НГ подозревает Алекса, почему бы не убить НГ? Алекса тогда ещё легче додавить.
Вот это твоё "я с самого начала знал кто умрёт, и что через неё притянут ко мне" выглядит настолько мафским, что уже через чур.

0

486

#p323209,Алексей написал(а):

Я такого не говорил.

Это подозрение через Эми настолько тонкое, что его можно только добавить, а не выводить полностью. Это как вишенка к торту.
Ты же заявляешь, что это была самая лакомая подстава.
Как насчёт того что Алиша подозревает активно Слона и мжоно убить Алишу?
НГ подозревает Алекса, почему бы не убить НГ? Алекса тогда ещё легче додавить.
Вот это твоё "я с самого начала знал кто умрёт, и что через неё притянут ко мне" выглядит настолько мафским, что уже через чур.

По твоим словам - значит делая логические выводы из твоих слов.

Настолько тонко, что аж толсто.
Ты задаешь вопросы самому себе? Я же говорю - невозможно пройти мимо надписи "Это я её убил" и не воспользоваться ей.
Давай так - если ты всё же сектант, значит моя тактика "На живца сработала".

0

487

Ну посмотри, кто кого сегодня засадит, кто из нас будет прав.
И да, чего ты своё "на живца" притянул не с самого начала упоминания Эми, а только через пол часа? Долго выдумывал?

0

488

Во время наших взаимных обвинений возникло чувство что у нас сейчас критика, и расклад 2:1, а третий пока не пришёл)

0

489

#p323211,Алексей написал(а):

Ну посмотри, кто кого сегодня засадит, кто из нас будет прав.
И да, чего ты своё "на живца" притянул не с самого начала упоминания Эми, а только через пол часа? Долго выдумывал?

Прав так-то я, ибо несу Слово Эмри в массы.
А зачем мешать человеку скомпоновывать улики? Вообще я надеялся, что ты всё же скажешь напрямую, почему убийца Эмилии - я, а не пойдешь окольными путями со сложновыполнимыми и бессмысленнми планами. Это сработало бы для маньяка-одиночки, но не для коллектива из трех человек.

0

490

#p323213,Nikolego написал(а):

Прав так-то я, ибо несу Слово Эмри в массы.А зачем мешать человеку скомпоновывать улики? Вообще я надеялся, что ты всё же скажешь напрямую, почему убийца Эмилии - я, а не пойдешь окольными путями со сложновыполнимыми и бессмысленнми планами. Это сработало бы для маньяка-одиночки, но не для коллектива из трех человек.

Ну да, конечно, тебе выгдоней было бы если я бы сразу бы до всего догадался, ведь тогда можно было бы легко пдоставить меня как того кто скомпоновывал улики.

0

491

#p323114,friend написал(а):

зачем я вскрылся Слон уже сказал.

Мне не интересно что сказал слон, я спросил тебя, Бах! ты вскрылся?

#p323116,Nikolego написал(а):

У Алекса адекватного аргумента я не увидел - смерть Эми доказывает, что я не босс, так как иначе она была лы у меня в команде, а фанатика брать чисто личное мнение, менее выгодн

Фигово смотрел, отсутствие каких либо вразумительных выводов и голосовалка, этого мало?  Я от тебя ни вчера ни сегодня кандидатов не видел , был один алексей просто потому что ненравится и собственно все. Была бы не аргумент и то что ты именно босс это очучение ничего по факту не меняющее.

#p323117,Алексей написал(а):

На чём основано это ощущение? И да, в чём же смысл слитого повеса? У нас в любом же случае только один светлый повес.

#p322629,Uranium235 написал(а):

Полусветлая (2 первых повеса открыты

Я один читаю правила?

#p323119,Nightmare написал(а):

вот и посмотрим сегодня

Я вопрос задал, что для тебя изменила ночь?

#p323130,Nikolego написал(а):

Поддерживаю. Заявить "Я бессмертный" означает "Ребят, не стреляйте в меня, не тратьте выстрел впустую." То есть даже в случае мирной обманки это играет только в пользу того игрока, который сделал заявление - для остальных мирных это не даёт ничего. НМ переходит на сторону последователей Эмри.

Можно пояснить пь причине?

0

492

#p323215,Alex306 написал(а):

Фигово смотрел, отсутствие каких либо вразумительных выводов и голосовалка, этого мало?  Я от тебя ни вчера ни сегодня кандидатов не видел , был один алексей просто потому что ненравится и собственно все. Была бы не аргумент и то что ты именно босс это очучение ничего по факту не меняющее.

Можно пояснить пь причине?

Отсутствие вразумительных выводов? Алексей просто потому что не нравится? Ты уверен, что ты внимательно читаешь посты?

По причине того, что она указала наиболее подробно, почему вскрытие Френда не не сёт смысловой нагрузки мирным - плюсик в её карму, она беспокоится о мирных. Накормишь всех - тоже мирным будешь. Вон, послушница Айр-И кастрюлю макарон сварила во славу Эмри - тоже белой видится.

0

493

#p323151,Слон написал(а):

Напомню порядок голосов ННВ - Слон, Нико, Алексей, Эмилия. Как это Алексей закрыл возможность разворота? Да эта возможность была даже после голоса Эмилии. Вы вообще о чем тут?

Голос алексея был только четвертым, что он закрыл?

#p323173,Nightmare написал(а):

вот вы странные... говорите о том, что голосовалку слили, а сами то где были?
вопрос к френду, к алексу, сержу
И не надо мне говорить про дела.Я говорю о том, что вас не было, решили так. И чего теперь разводить мыло?

Никто ничего не разводит, а делают выводы, ты например миром играешь, сейчас ты присутствуешь в игре и все.

#p323184,Слон написал(а):

И если Алишу принять за честную, то в сухом остатке получается - Серж, Алекс, Николего/Алексей.

Можно узнать поетензии ко мне? Куда исчезла нейтмар? Френд жб протуан?  Николего ао мной пойдешь вешать?

#p323197,Nightmare написал(а):

а еще алекс уперся в нико, что напрягает

Я искренне рад такому вниманию, что то кроме от тебя бкдет?

#p323188,Алексей написал(а):

Я тоже пожалуй нашёл кого голосовать буду.  Проверим вчерашние идеи на практике.

#p323204,Алексей написал(а):

И что мешает Алексу и НГ быть твоими напарниками?

Мое желание его вешать не мешает?

0

494

#p323206,Nikolego написал(а):

Алексей
Я думаю, ты уже заметил, что с самого начала партии было видно, что убийство Эмилии очерняло бы меня тем или иным способом. И сейчас ты, наивная душа, пытаешься реализовать эту возможность, хоть и не так явно, как я ожидал услышать.

Я тоже видимо наивен чем тебя очерняет смерть эмилии?

#p323216,Nikolego написал(а):

Отсутствие вразумительных выводов? Алексей просто потому что не нравится? Ты уверен, что ты внимательно читаешь посты?

По причине того, что она указала наиболее подробно, почему вскрытие Френда не не сёт смысловой нагрузки мирным - плюсик в её карму, она беспокоится о мирных. Накормишь всех - тоже мирным будешь. Вон, послушница Айр-И кастрюлю макарон сварила во славу Эмри - тоже белой видится.

Да уверен, напомни плис почему же. По моему это очевидный факт, вскрытие не несет сиысловой нагрузки ни мирам ни мафам, это кидимо птичка перепел, но тут большое но мафы команда вме же и вмкрышки обсуждаются обычно. Ты увидел одну сторону почему неинтересна другая?  Для полного то обеления

0

495

Перечитал николего убило вот эта фраза - Мы ждем, что сектанты попадут в доспех, и минимализируем шанс того, что доспех будет казнен днем. - т.е ты знал что френд не доспех?

По поводу алексея ничего нет, аргументируешт ты повес вчерашним остатком.

Кто аббат? Чего ждем

0

496

Спасибо за понимание, брат Алекс.

0

497

#p323221,Алексей написал(а):

Спасибо за понимание, брат Алекс.

Пожалуйста брат алексей и тебе спасибо за тройку я/нико/нейтмар

0

498

Странное затишье.

0

499

Чёт как-то тихо.
Странно.

0

500

Я тут. Успел

0

501

#p323227,Sergey Ace написал(а):

Я тут. Успел

Пошли николего вешать

0

502

#p323184,Слон написал(а):

И если Алишу принять за честную, то в сухом остатке получается - Серж, Алекс, Николего/Алексей.

Алиша честная. Я только пришла и слегка не в фореме. Но я читаю.

0

503

#p323228,Alex306 написал(а):

Пошли николего вешать

А слона?

0

504

Alisha
На кого голос менять будешь?

0

505

#p323188,Алексей написал(а):

Я тоже пожалуй нашёл кого голосовать буду.  Проверим вчерашние идеи на практике.

Посмотрела голосовалку- а почему Николего?

0

506

#p323195,Nightmare написал(а):

что за беспорядок в голосовалке на данный момент 
если алекса к концу дня никто не поддержит, буду выбирать из предложенных кандидатов

Алекса? Чойт я совсем уже ничего не понимаю. Такой разброс в голосовалке(

0

507

#p323200,Алексей написал(а):

Я про это даже первее тебя написал. Так что..

И да, всё идеально ложится, смотри, вчера ты был единствен кто хоть как-то подозревал меня.

И тут мне капельку становится понятна смерть Эми. Ты хотел создать идеальный способ посадить меня, в условиях того что я большинству даже нравился.
А Слона ты пытался подкупить даже не рассматривая его.
И у кого теперь больше подозрений?

м-м-м..мне нраватся Алескей

0

508

#p323230,Sergey Ace написал(а):

А слона?

Ты думаешь еще есть невскрывшийся доспех?

0

509

#p323232,Alisha написал(а):

Посмотрела голосовалку- а почему Николего?

Там дофига текста почему!

1. Он пытается сажать меня любимого.
2. Он целенаправленно меня топит уже второй день
3. Его "я знал что Эми убьют и прявяжут её смерть ко мне, и ты попался!"
4. В общем, прочитай, обдумай, вдумайся, я всё расписал уже.

0

510

Разброс в голосовалке действительно треш. Но имхо это не плохо

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно