Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Игра №101 "Замок Клештэ"

Сообщений 601 страница 630 из 952

1

Замок Клештэ.

http://s7.uploads.ru/t/7VLPX.jpg

Почти классика (то есть примерно ни разу)
Первая и единственная полноценная игра Ураниума на Гипере.

Затравка

Альтернативная Восточная Европа, позднее средневековье. История мира похожа на историю нашей временной линии, но вместо христианства господствующей религией является поклонение божеству Эмри (он же макаронина). Внутри религии есть и протестанские течения. Самым крупным из них является секта адептов Коси. Также аномальные явления, принимаемые за божественное вмешательство, встречаются в альтернативном мире гораздо чаще, чем в нашем и никого не удивляют.
Клештэ — средневековый замок, отдаленное поместье барона. Было. Барон не имел наследников даже в третьей степени родства, а потому вся территория вместе с замком по закону должна отойти церкви. Делегация высших церковных чинов прибыла из столицы, желая управлять новообретенным владением. В основном сторонники Эмри, но и адепты Коси, ловко маскирующиеся под них, стремятся к власти. У секты свои планы на замок, а смерть неверных среди адептов Коси считается скорее богоугодным делом, чем преступлением...

Правила кратко

Игра проходит в соответствии с  правилами форума Гипермафия.
Игра с дня при 10 игроках.
Город — 5 МЖ, бессмертный и святой
Мафия босс и 2 игрока, которых он выберет себе в команду сам (различий все трое не имеют);
либо 2 случайных игрока + босс, который не выходит из игры как однозначная мафия и дополнительная одноразовая опция, облегчающая борьбу с городом.
Или/или по выбору босса.
Полусветлая (2 первых повеса открыты + возможно 1-2 игрока выйдут спиритами. Если спирит выходит на первом или втором повесе, светлых повесов все равно будет 2)
Свзяь с ведущим скайп или личка на форуме (ну или пинки на других форумах, но они не потребуются)
Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад подробно
Город. (служители Эмри)
Эмри

http://s7.uploads.ru/t/Mp8FT.jpg

7 игроков.
(условие победы — в поместье остались только служители Эмри)

Металлический доспех (бессмертный).

Доспех

http://s0.uploads.ru/t/EOLhF.jpg

Угрюмый страж замка, по слухам, созданный самим Эмри. Невероятно устойчив к ударам ритуального ножа, но порошок оказывает на доспех разрушающее действие.

Особенность — не может быть убит ночью, если ранее на нем не был использован порошок развоплощения. Но может быть повешен.

Аббат Бруно (святой)

Аббат Бруно

http://sg.uploads.ru/t/sXodz.jpg

Духовный последователь истинной веры в Эмри, он не боится смерти. Поселился в Клештэ, чтобы обратить окрестных жителей в «единственно правильную веру».
Но пока задача, взятая при жизни не будет выполнена, его душа не сможет уйти на покой.

Особенность —  если на Бруно не был использован порошок развоплощения, то выходит из игры как спирит.
Спирит после смерти может писать сообщения в теме, но лишается права голоса и перестает быть живым (то есть влиять на условие победы). Либо может написать через ГМа одну посмертную записку и замолкнуть как обычно.
При выходе игрока как спирита это раскрывается в теме сразу же после того, как он умирает ночью/висит независимо от стадии игры.

5 мирных жителей без особенностей.

Мафия. (адепты секты Коси)
Коси

http://s3.uploads.ru/t/vLdJa.png

3 игрока.
Религиозная секта последователей Коси, в которой считается, что ритуальные смерти людей помогут предотвратить конец сущего.

(цель — сравняться числом с оставшимися в живых горожанами и захватить власть над поместьем)

Босс.

Особенность — получает свою роль в самом начале игры, до официального старта и открытия темы. Через примерно полдня после получения роли выбирает путем уведомления ГМа один из двух вариантов:  фанатик или лидер. Если к указанному в графике времени босс не делает выбор, то считается, что этот выбор вариант фанатика.

1. Фанатик.

фанатик

http://s3.uploads.ru/t/t0wMp.jpg

Ярый приверженец своих идей, даже смерть не сможет остановить его.
Босс мафии получает особенность, аналогичную святому. При смерти/казни выходит как спирит, и это оглашается сразу же, если не был использован порошок развоплощения.

Духи, идеи которых столь различны, сразу вдвоем не могут влиять на материальный мир. В случае наличия в игре двух спиритов сразу вступает в силу ограничение — спирит, вышедший позже не может свободно писать в теме, но только передать предсмертную записку через ГМа. Вышедший раньше замолкает немедленно с выходом второго спирита, но также может написать предсмертную записку, если до этого не воспользовался правом писать после смерти и ранее не передавал записку.

Также мафия со старта получает один заряд порошка развоплощения. Это песок, собранный с могилы убийцы своих детей, который вера сектантов наделила особой силой. Порошок применяется после убийства, то есть нельзя лишить бессмертного его особенности и убить в ту же ночь. Цель применения теряет все особенности роли, если они были и выходит без раскрытия стороны на казни. То есть бессмертный становится смертным, спирит замолкает сразу как покидает игру, сторона вышедшего в первые 2 успешные казни игрока не раскрывается, статус вышедшего из игры спирита также не раскрывается.

После выбора варианта фанатика все остальные роли рандомятся как обычно.

2. Лидер.

лидер

http://se.uploads.ru/t/9sfGm.jpg

Выдающийся стратег, по неизвестной причине соблазнившийся идеями секты. От остальных сектантов с этого момента босс не отличается ничем.

В этом варианте босс до указанного в графике времени выбирает двух игроков, которые станут его напарниками. Может составить дрим-тим, если захочет и сочтет нужным. После этого я рандомлю роли городским игрокам. Порошка мафия не получает.

Также 2 обычных сектанта без особенностей.

У мафии есть одно коллективное убийство каждую ночь. Один раз за игру мафия имеет право его пропустить. Если в дальнейшем мафия захочет пропустить убийство еще раз или не отправит имя до истечения лимита ночи, то убит будет рандомный сектант.

Статусы

Сторонник Эмри, адепт Коси, спирит

Правила голосования

Больше нет никаких особенностей. Обычное голосование в отдельной теме, любое число смен голоса, принимается последний. Лимит 22:00:00 мск, в 22:00:01 по времени форума голос не принимается. Отсутствие голоса приравнивается к двум против себя. Изменено.

Расписание

Старт сегодня, 20.06 в 15-00 мск.
Игра с дня, первый день может быть мирным, если 5 и более игроков проголосуют ННВ. Голос ННВ является окончательным. Даже без ННВ день может закончится ничьей.
Лимит казни первого дня 21.06 22-00-00, в 22-00-01 и позже голоса не принимаются.
Ночь до 22-30, итоги в разумном интервале после. Далее также.

Борются за власть и веру

1. Эмилия
2. Слон
3. Friend/Саф/Trium
4. Николего
5. Алекс
6. Серж
7. Nightmare
8. Nigthglow/Akjen
9. Алиша
10. Алексей

Отборолись

1. Эмилия - убита в первую ночь
2. Николего - повешен в первый день - сторонник Эмри
3. Акжен - убит во вторую ночь

Лог

1. Эмилия - МЖ
2. Слон - Бессмертный
3. Friend/Триум - МЖ
4. Николего - МЖ
5. Алекс - МЖ

6. Серж - босс мафии (фанатик)
7. Nightmare - Аббат
8. Nigthglow/Akjen - МЖ

9. Алиша - мафия
10. Алексей - мафия

День 1. ННВ
Ночь 1. Мафия убивает Эмилия (МЖ)
День 2. повешен Николего (МЖ)
Ночь 2. Мафия убивает Акжена (МЖ). Мафия применяет порошок на Слона (бессмертный).
День 3. повешен Серж - босс мафии. Вышел как спирит.

Мафия сдалась. Победа города.

+2

601

#p323350,Sergey Ace написал(а):

Такой саммаф у тебя беспалевный пошел.
Алишу готов вешать?

Серж, ты маф.
Как вам такая тройка-Френд, Серж, Алексей?
Скажите, а если был порошок, то его действие было бы описано в итогах. Не верится, что мафы не кидали поошок, имея трех вскрытых активов. Или не в того кинули? Или не те вскрыты? Или команда дрим тим. Тогда это не та команда, что я написала. Только если Френд босс. Вернее я по Френду вообще ничего сказать не могу. Не знаю его

0

602

#p323353,Alisha написал(а):

Серж, ты маф.
Скажите, а если был порошок, то его действие было бы описано в итогах. Не верится, что мафы не кидали поошок, имея трех вскрытых активов. Или не в того кинули? Или не те вскрыты? Или команда дрим тим. Тогда это не та команда, что я написала. Только если Френд босс. Вернее я по Френду вообще ничего сказать не могу. Не знаю его

Такой саммаф.
Ты у меня спрашиваешь как мне тройка со мной?
Френд выбрал меня и Алексея? хаха

0

603

#p323354,Sergey Ace написал(а):

Такой саммаф.
Ты у меня спрашиваешь как мне тройка со мной?
Френд выбрал меня и Алексея? хаха

Ты слишком большого мнения о себе. Яспрашивала Слона и Алекса.

0

604

#p323355,Alisha написал(а):

Ты слишком большого мнения о себе. Яспрашивала Слона и Алекса.

Цитируя мой пост? А почему только слона и алекса?

0

605

Скажите, а если был порошок, то его действие было бы описано в итогах.

Не было бы. В итогах только трупы.

0

606

Я только не одного не понимаю: почему именно меня выбрали для цели голосования? Не проще было кого-то менее ершистого?
Или после Николего решили что можете всё?

0

607

Серж, ты маф.

Вот по Френду у меня больше всего сомнений. Есть несколько моментов которые говорят за его мирность. Но если честно, мне уже надело ему алиби выдавать.

0

608

#p323357,Uranium235 написал(а):

Не было бы. В итогах только трупы.

Хм... значт бросали ли мафы порошок мы не узнаем. И что там - команда дрим тим или рандом то же. Прикольно.

0

609

#p323362,Alisha написал(а):

Хм... значт бросали ли мафы порошок мы не узнаем. И что там - команда дрим тим или рандом то же. Прикольно.

А это вообще, имеет какое либо значение сейчас?

0

610

#p323358,Sergey Ace написал(а):

Я только не одного не понимаю: почему именно меня выбрали для цели голосования? Не проще было кого-то менее ершистого?
Или после Николего решили что можете всё?

Предлагай свою тройку. Только без меня.

0

611

#p323363,Слон написал(а):

А это вообще, имеет какое либо значение сейчас?

Давай думать. По вскрытиям у меня миры ты и НМ. На три места сектантов у нас четверо
Алекс, Серж, Алексей, Френд
если это дрим тим, то это Алекс/Серж/Алексей
если рандом, то кто угодно
по Алексею я еще вчера говорила, что так же как и Нико он у меня не идет мафом. Нормальные мирные реакции. Хоть я и понимаю, что мнение Нико по голосованию нельзя откинуть совсем
Серж сам на себя не похож. Причем ни на мирного, ни на мафа. Чтобы Серж мафом так спунил и играл спустя руаава я не помню
Алекс вчера, конечно, здорово подвел нас с Нико. Но , опять таки , так палиться мафом??То же, что и по Сержу. Не похож ни на мира ,  ни на мафа. Но купил меня однозначно.
Френд маф у меня с первого дня. Я не вижу те мирные реакции у него, о которых ты говоришь. Покажи мне их. Вскрытие бессмертным? Очень хороший ход, чтобы его не посадили с таким его присутствием. Он не откатил после твоего вскрытия. Одно только- вчерашний пропуск голосования. Но не факт, что он не следил за ним. Нико повесили и без него.

0

612

#p323342,Sergey Ace написал(а):

Я не видел ни одного четкого доспеха. Ты уверен в ком то?
Слон вроде как выдавил Френда, тот откатил.

Серж это несерьезно, третьего нет, френд откатил, слон мир, тут нечего обсуждать.
Если не ты то остается френд алиша алексей, алексей мог выбрать френда?

0

613

#p323362,Alisha написал(а):

А зачем он нам этот порошок? Что оно дает?

0

614

#p323365,Alisha написал(а):

Давай думать. По вскрытиям у меня миры ты и НМ. На три места сектантов у нас четверо
Алекс, Серж, Алексей, Френд
если рандом, то кто угодно
по Алексею я еще вчера говорила, что так же как и Нико он у меня не идет мафом. Нормальные мирные реакции. Хоть я и понимаю, что мнение Нико по голосованию нельзя откинуть совсем
Серж сам на себя не похож. Причем ни на мирного, ни на мафа. Чтобы Серж мафом так спунил и играл спустя руаава я не помню
Алекс вчера, конечно, здорово подвел нас с Нико. Но , опять таки , так палиться мафом??То же, что и по Сержу. Не похож ни на мира ,  ни на мафа. Но купил меня однозначно.
Френд маф у меня с первого дня. Я не вижу те мирные реакции у него, о которых ты говоришь. Покажи мне их. Вскрытие бессмертным? Очень хороший ход, чтобы его не посадили с таким его присутствием. Он не откатил после твоего вскрытия. Одно только- вчерашний пропуск голосования. Но не факт, что он не следил за ним. Нико повесили и без него.

Вообще, даже при дримтиме задача сводится к тому, что бы в означенной тобой четверке определить трех мафов. И даже при дим-тиме мы не знаем босса. Этим боссом вполне себе может и Френд оказаться.
Хорошо, принимаем Фреда за мафа. Остались трое - Серж, Алекс, Алексей - кто из них мирный? Права на ошибку нет.

0

615

это Алекс/Серж/Алексей

Каким образом? Мы с алексеем почти не знаем друг друга, ни я ни он не выбрали бы, серж нас двоих тоже.

Алекс вчера, конечно, здорово подвел нас с Нико.

Я никого не подаодил я был уверен в его мафности, и времени на самозащиту было много, но о щаться он нужным не посчитал.

0

616

#p323368,Слон написал(а):

Вообще, даже при дримтиме задача сводится к тому, что бы в означенной тобой четверке определить трех мафов. И даже при дим-тиме мы не знаем босса. Этим боссом вполне себе может и Френд оказаться.
Хорошо, принимаем Фреда за мафа. Остались трое - Серж, Алекс, Алексей - кто из них мирный? Права на ошибку нет.

Не знаю. Они одинаковые. Если б вчера не Нико повесили б, я сказала бы что Алексей. Но повесили Нико. Он мир и очень видел мафом Алексея, хотя потомпроголосовал Алекса.

0

617

#p323370,Alisha написал(а):

Не знаю. Они одинаковые. Если б вчера не Нико повесили б, я сказала бы что Алексей. Но повесили Нико. Он мир и очень видел мафом Алексея, хотя потомпроголосовал Алекса.

Но ведь кто-то из них все равно маф?

0

618

#p323364,Alisha написал(а):

Предлагай свою тройку. Только без меня.

Если без тебя, то Слон-Алекс-Алексей наиболее вероятная.
Если тут есть доспех, то Френд.

0

619

это дрим тим?))))

0

620

#p323366,Alex306 написал(а):

Серж это несерьезно, третьего нет, френд откатил, слон мир, тут нечего обсуждать.
Если не ты то остается френд алиша алексей, алексей мог выбрать френда?

Я не видел подтверждения Слона. Покажешь? Он молчит.
Если без Слона то Алиша-Алексей-ты, на замену Френд.

0

621

#p323371,Слон написал(а):

Но ведь кто-то из них все равно маф?

Это понятно. А для тебя кто наиболее мир?

0

622

В общем, случилось то чего я боялся. Всё таки с помощью смерти Эми специально Нико на меня натравили.
При чём в конфликты и противостояния близко не влезают ночными выстрелами. Только сузили круг тех кто голосовал Нико вчера(Акджен)
Видно изменники находятся на выгодных позициях, и из подозреваемых на данных момент находится по  моему мнению не больше одного изменника.

0

623

#p323377,Алексей написал(а):

В общем, случилось то чего я боялся. Всё таки с помощью смерти Эми специально Нико на меня натравили.
При чём в конфликты и противостояния близко не влезают ночными выстрелами. Только сузили круг тех кто голосовал Нико вчера(Акджен)
Видно изменники находятся на выгодных позициях, и из подозреваемых на данных момент находится по  моему мнению не больше одного изменника.

Ого. Если среди вас четверых только один сектант по твоему, то кто это? И кооо ты ему ставишь в напы?

0

624

#p323378,Alisha написал(а):

Ого. Если среди вас четверых только один сектант по твоему, то кто это? И кооо ты ему ставишь в напы?

Нет, я ошибся, не может быть один. Из не голосовавших Нико это Слон, Найтмар и Френд

Слон это вроде наш доспех, Найтмар это спирит(даже пред получила за вскрытие/лжевскрытие, ставлю на первое).
А вот Френд интересен тем что его нет, но из-за того что он как бы в команде с остальными изменника и он с ними общается то не верится что он игру пропустит.  Он даже голосование уже пропустил. В общем, может даж все были в Нико, а я только дал повод, а может это Френд, но заменили Найт на Акджена, а не Френда на Акджена. Хотя Найт была более-менее активная, и побольше некоторых активничала это уж точно.

0

625

Не, не может быть Френд мафом, его бы точно заменили бы.
Что-то ничего не получается.

0

626

#p323308,Alex306 написал(а):

Убрали двух игроков с минимумом связок и не тронули нейтмар

зачем меня трогать? только если голоса лишить

#p323311,Алексей написал(а):

Хотя у нас из неподозреваемых остался только один Слон

слон -доспех

0

627

всем доброго дня
очень жаль, что вынесли джестера, для меня он миром был, благодаря поведению НГ

0

628

#p323381,Алексей написал(а):

Не, не может быть Френд мафом, его бы точно заменили бы.
Что-то ничего не получается.

Если Френд мирный то уже всё. Только если замена.

0

629

#p323338,Sergey Ace написал(а):

Никаких порошков не видно, значит моя теория про сильную тройку верная.
Алиша+Слон+кто-то босс. Алексей/Алекс скорее всего.

что-то слабовато, серж )) мафишь что ль?

0

630

И если других доспехов нет, то да, Слон получается.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №101 "Замок Клештэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно