Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Сообщений 271 страница 300 из 382

1

http://s8.uploads.ru/t/FwbO7.jpg

Исследовательская лаборатория №341. Место расположения засекречено.
19:45
- Ну чтож, ещё один рабочий день подошёл к концу. Все проведённые опыты на животных показали положительный результат. Возможно, сегодня мы ещё на шаг приблизились к открытию универсального лекарста - Панацеи.
- Надеюсь, в скором времени мы закончим работу в этом направлении. В конце концов, у нас на руках довольно опасные образцы бактерий и вирусов.
- Да ладно тебе, за всё время ни единого разры... никаких крупных происшествий. Если бы тут было так опасно, нас бы уже давно закрыли.
- Твоя правда. Так, всё, я на выход. Задолбал меня этот отфильтрованный кислород который они нагнетают в подземные этажи. Свежий воздух куда слаще...

19:56
Коллеги понятия не имеют, что мы имеем на руках...
Они считают, что могут управлять жизнью людей... Продлевать её... Правительство этого не допустит...
Это всё будет использовано во вред... Всё человечество будет игрушкой в руках богачей со всеми этими исследованиями...
А нас забудут... Мы будем лишь именами в газетах... А потом нас выбросят...
Мой отец погиб в бессмысленной войне... Я больше не хочу глупых войн... Я не хочу, чтобы мной помыкали... А ещё... Я нЕ хОЧу БЫть ЗаБЫтыМ!
У меня здесь есть всё, чтобы помешать Им. Мои товарищи мне в этом помогут... Много не надо... Всего лишь... несколько человек... Они даже не заметят...

20:30
- Какого чёрта?! Почему здесь толпа людей?!
- В научном центре сработала сигнализация, и все выходы были герметично заблокированы. Даже система подачи воздуха отключилась. Кажется, там утечка газа или что-то в этом духе.
- Рабочий день закончился полчаса назад! Все уже должны были покинуть центр.
- Говорят, там оставалось ещё около шести учёных. А, ещё охранник, который заступил в ночную смену, тоже там.
- Боже, надеюсь, их скоро вытащат оттуда.
- Руководство запрещает спасателям вскрывать двери. А кислорода внутри хватит максимум до утра.
- Эй! Вы двое! Отойдите от заграждения! Здесь может быть опасно!
Время пошло...

Роли

Вирусолог - сошедший с ума (или не очень) работник центра. Вероятно, является инициатором данного происшествия. В кармане имеет колбу со штаммом вируса GPM-235.
Цель - большинство должно быть убито или заражено, а он сам при этом выживет.
НД: Заразить другого учёного - Вирусолог незаметно вводит небольшую дозу вируса своему коллеге по цеху. При проверке заражённого сканером в нём будут выявлены антитела.

НД 2: Заразить себя - Вирусолог полностью вводит себе вирус. Пустая колба выбрасывается. Вирус вызывает в его теле необратимые мутации, которые он с огромным трудом скрывает. Дополнительно, вирусолог получает необычайную силу и может выполнять
НД 3: убийство - жестокая ликвидация выбранной цели. После двух убийств вирусолог уже не может держать себя под контролем - все видят его мутации.

Охранник - не принадлежит к миру науки и был случайно заперт в этот роковой вечер в исследовательском центре вместе с остальными. Тем не менее, свою работу выполняет исправно, поэтому может производить обыск.
НД: Обыск - проверяет карманы выбранного учёного. Если находит у кого-нибудь сканер, изымает его и оставляет себе до самого конца. Колбу с вирусом забрать не может - запрещено правилами безопасности.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Учёные - специалисты в различных областях, неудачно задержавшиеся на работе и застрявшие в заблокированном здании. Могут использовать сканер.
Сканер - сложное по строению, но лёгкое в использовании средство для анализа крови человека. При этом сам анализируемый даже не заметит признаков использования сканера на нём. В первую "ночь" сканер находит случайный учёный, не являющийся вирусологом. Он может проверить кого-либо на присутствие в крови антител, которые в огромном количестве присутствуют у заражённых. Каждую ночь сканер переходит к другому случайному учёному до тех пор, пока его не отберёт охранник. После этого сканер остаётся у охранника, который также может им пользоваться ввиду простоты эксплуатации.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Если во время смерти вирусолога в игре остались заражённые, они узнают об этом. В этот момент заражённые играют каждый сам за себя - они могут сдаться учёным или же попробовать скрыть заражение и выиграть игру. Если заражённых и учёных остаётся поровну, а сканер выбыл из игры, выигрывают заражённые.

Приоритет НД:
Заражение себя/другого
Сканер
Обыск
убийство

Игра начинается с "ночи" - 20 минут. Затем идёт "день" голосования - 15-20 минут. Дальнейшие "ночи" - 5-10 минут.

Заблокированы в НИИ:

1. Эмилия
2. Nejka
3. friend
4. King EcitoN
5. Uranium235
6. Kind Shaman
7. Уль Даган

РОЛИ:
1. Эмилия - ученый - казнена в 1-й день
2. Nejka - ученый. Жива.
3. friend - ученый - жив.
4. King EcitoN - охранник - казнён в 4-й день.
5. Uranium235 - учёный. Заражён во 2-ю ночь. Казнён в 4-й день.
6. Kind Shaman - вирусолог. Казнён во 2-й день
7. Уль Даган - учёный. Заражен. Казнен в 3-й день.

ПОБЕДА МИРНЫХ.

+3

271

#p327951,King EcitoN написал(а):

У меня выходит так Уль-Френд.

Смущает только в Уле то что он настаивал на сдаче. Нежка что думаешь по этому поводу?

Ну и досрочный это не окончательный.)

суицидальных наклонностей у Уля не наблюдается *выдает инфу механическим голосом*
хз, я думаю не сдался бы ) выше писала

0

272

Как бы по факту главное сейчас не ошибиться. Потому что ночью моя проверка даст стопудовую инфу. Таким образом главное сейчас не промазать.

А это сейчас дает повод зараженным максимально напрячься и попытаться казнить меня и все дела.

0

273

Отлично выходит у меня и Уль Фриенд, и Саф-Фриенд.
Видимо я зря решил обелить Фриенда. Шаман вряд ли закладывался так далеко, он мог поступить предельно просто - заразить так, как советуют остальные.

0

274

#p327956,friend написал(а):

Саф один чтоли?

Нет, Саф не один. Скорей всего с Нежкой, но тут могут быть варианты. Просто вы с Ураниумом у меня одновременно никак мафами не идёте, значит маф Саф. А там уже будем смотреть кто второй.

+1

275

#p327957,Уль Даган написал(а):

Будет поздно. Если Уль чист и вы его повесите - мафы победят.

хотя да. нас же 5.

0

276

#p327957,Уль Даган написал(а):

Будет поздно. Если Уль чист и вы его повесите - мафы победят.

похоже на психологическое давление ) блин! блин!!!! Саф убедительней

0

277

Уран в саммаф пошел. очень по мафски выглядит.

0

278

#p327962,Уль Даган написал(а):

Нет, Саф не один. Скорей всего с Нежкой, но тут могут быть варианты. Просто вы с Ураниумом у меня одновременно никак мафами не идёте, значит маф Саф. А там уже будем смотреть кто второй.

вот это вообще меня всегда улыбает )))

0

279

#p327964,Nejka написал(а):

похоже на психологическое давление ) блин! блин!!!! Саф убедительней

Ну и как я должен это различать?
Может вы реально вместе заражены, может он тебя купил этой проверкой, а может быть она настоящая. Ты чет своим поведением мне никак не помагаешь это вычислить.

0

280

#p327955,friend написал(а):

никак не выходит Уль-Френд) вот никак.

У меня ставка на Уля. Ибо Уран у меня плохо, ты тоже не очень. Нежка проверена. А значит самый вероятный это Уль ибо до этого угрозы я не видел для него. Я бы сам его заражал бы.

То что Френд-Уран как то плохо верится, совсем. В любом случае каждый тут из зараженных сам за себя.

0

281

Сафа казнить сейчас нельзя. Сейчас точно нельзя. А вот завтра посмотрим.

0

282

#p327966,friend написал(а):

Уран в саммаф пошел. очень по мафски выглядит.

Уль - Уран, иначе у меня не идут ) Вешать Уля и смотреть, была не была!

0

283

#p327961,Uranium235 написал(а):

Отлично выходит у меня и Уль Фриенд, и Саф-Фриенд.
Видимо я зря решил обелить Фриенда. Шаман вряд ли закладывался так далеко, он мог поступить предельно просто - заразить так, как советуют остальные.

Почему Фриенд выходит? Вот у меня он самый белый получается.

0

284

#p327969,King EcitoN написал(а):

То что Френд-Уран как то плохо верится, совсем. В любом случае каждый тут из зараженных сам за себя.

в том то и оно. Уран сейчас голосует в ответ. Не в тебя, не в Уля.

0

285

#p327970,friend написал(а):

Сафа казнить сейчас нельзя. Сейчас точно нельзя. А вот завтра посмотрим.

Завтра будет уже поздно. Он заражён.

0

286

#p327968,Uranium235 написал(а):

Ну и как я должен это различать?
Может вы реально вместе заражены, может он тебя купил этой проверкой, а может быть она настоящая. Ты чет своим поведением мне никак не помагаешь это вычислить.

хошь, Ламбаду станцую? :)
Пля, а как я тебе должна помочь? Монетку брось.

0

287

#p327971,Nejka написал(а):

Уль - Уран, иначе у меня не идут ) Вешать Уля и смотреть, была не была!

Уля?) Неж, ты нервничаешь) признавайся - заражена?)

0

288

#p327972,Уль Даган написал(а):

Почему Фриенд выходит? Вот у меня он самый белый получается.

Ладно, я понял все.
Вон начлись покупки Фриенда. Решил что раз Сафа не повесишь, то меня получится. Ага, щаз
Вешать надо все же тебя.

0

289

Будучи зараженным мне было бы проще дать зараженную проверку и продавить её нежели давать белую тем более обелять своего напарника на критике.

0

290

В общем, у меня мафы Саф-Нежка  получаются. Уран с Фриендом слишком потерянные для мафов.

0

291

#p327974,Уль Даган написал(а):

Завтра будет уже поздно. Он заражён.

с кем он тогда, если заражен? ты понимаешь, что у тебя кроме "я не заражен ничего нет сейчас". Это по сути просто давление.

0

292

#p327973,friend написал(а):

в том то и оно. Уран сейчас голосует в ответ. Не в тебя, не в Уля.

Так и где тут логика зараженного то?)

0

293

#p327976,friend написал(а):

Уля?) Неж, ты нервничаешь) признавайся - заражена?)

тебе Саф жи сказал - я чистенькая :P

0

294

00:15

- Слушай, это уже какая-то нездоровая краснота. От сигарет подобного не бывает.
- Да не волнуйся. пройдёт. Ничего особенного *Кхах*.
- И давно у тебя кашель?
- С рождения. Не замечал? И чего ты вообще ко мне прикопался. Нам заражённых искать надо!
- Так вот я и думаю...
- Плохо думаешь! Я тебе говорю - отстань от меня, или хуже будет!
- Да успокойся, я просто спросил.
- Да?! Ты всех поначалу спрашиваешь, кого хочешь убить?!
- Я не собираюсь никого убивать!
- Да конечно! Я вижу тебя насквозь! Ты так и ждёшь, чтобы прогрызть нам глотки! Знаешь что? Я думаю, что именно ты заражён! И хочешь вырваться отсюда поскорее, чтобы мы не узнали? ДА?! ОТВЕЧАЙ!
- Нет! Я уверен, что не заражён! Успокойся...
*шум*
- Отпусти меня! Остановись... что... ты... дел...
- Сдавливаю тебе горло! Чтобы ты никого не убил, придётся убить тебя, я ведь прав?! Я ПРАВ?!
- кхх... помо...кха...
*глухой стук*
- Кха! Кха! Чёрт, что за... Господи! Что ты натворила?!
- Я... Он... Он хотел убить тебя! Я запаниковала и попыталась помочь!
- Ты сумасшедшая?! Откуда ты взяла молоток?!
- Он лежал на столе... я не... он живой?
- ... Нет. Ты проломила ему череп. Боже... сколько убийств.
*Громкий стук упавшего молотка*
- Господи... господи... я убила его... я не хотела... НЕ ХОТЕЛА!!! ПРОСТИ!!!
- кхах! Успокойся... Успокойся, тебе говорю. Уведи её, пожалуйста.
- Не хотела я... Прости меня, прости пожалуйста*всхлип* Прости!
- Ладно, ещё есть немного времени. Я пока проверю его кровь, а ты приведи себя в норму.
- Ну а я займусь электроникой. Должен же быть выход отсюда...

КАЗНЕН Уль Даган - учёный.

НОЧЬ до 00:25.

0

295

#p327982,King EcitoN написал(а):

Так и где тут логика зараженного то?)

логика зараженного? а нет ее) у зараженного нет логики)

0

296

Слили.

0

297

#p327984,Nikolego написал(а):

00:15

- Слушай, это уже какая-то нездоровая краснота. От сигарет подобного не бывает.
- Да не волнуйся. пройдёт. Ничего особенного *Кхах*.
- И давно у тебя кашель?
- С рождения. Не замечал? И чего ты вообще ко мне прикопался. Нам заражённых искать надо!
- Так вот я и думаю...
- Плохо думаешь! Я тебе говорю - отстань от меня, или хуже будет!
- Да успокойся, я просто спросил.
- Да?! Ты всех поначалу спрашиваешь, кого хочешь убить?!
- Я не собираюсь никого убивать!
- Да конечно! Я вижу тебя насквозь! Ты так и ждёшь, чтобы прогрызть нам глотки! Знаешь что? Я думаю, что именно ты заражён! И хочешь вырваться отсюда поскорее, чтобы мы не узнали? ДА?! ОТВЕЧАЙ!
- Нет! Я уверен, что не заражён! Успокойся...
*шум*
- Отпусти меня! Остановись... что... ты... дел...
- Сдавливаю тебе горло! Чтобы ты никого не убил, придётся убить тебя, я ведь прав?! Я ПРАВ?!
- кхх... помо...кха...
*глухой стук*
- Кха! Кха! Чёрт, что за... Господи! Что ты натворила?!
- Я... Он... Он хотел убить тебя! Я запаниковала и попыталась помочь!
- Ты сумасшедшая?! Откуда ты взяла молоток?!
- Он лежал на столе... я не... он живой?
- ... Нет. Ты проломила ему череп. Боже... сколько убийств.
*Громкий стук упавшего молотка*
- Господи... господи... я убила его... я не хотела... НЕ ХОТЕЛА!!! ПРОСТИ!!!
- кхах! Успокойся... Успокойся, тебе говорю. Уведи её, пожалуйста.
- Не хотела я... Прости меня, прости пожалуйста*всхлип* Прости!
- Ладно, ещё есть немного времени. Я пока проверю его кровь, а ты приведи себя в норму.
- Ну а я займусь электроникой. Должен же быть выход отсюда...

КАЗНЕН Уль Даган - учёный.

НОЧЬ до 00:25.

не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

298

#p327983,Nejka написал(а):

тебе Саф жи сказал - я чистенькая

ой

Отредактировано friend (18-07-2016 00:22:24)

0

299

#p327989,friend написал(а):

нет ты заражена с Ураном)

Ой Фриенд... А Саф тогда кто? Ученый, который решил шуткануть?

0

300

Так, не совсем понял конечно. Но походу зараженный у нас один раз игра продолжилась.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно