Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Сообщений 181 страница 210 из 382

1

http://s8.uploads.ru/t/FwbO7.jpg

Исследовательская лаборатория №341. Место расположения засекречено.
19:45
- Ну чтож, ещё один рабочий день подошёл к концу. Все проведённые опыты на животных показали положительный результат. Возможно, сегодня мы ещё на шаг приблизились к открытию универсального лекарста - Панацеи.
- Надеюсь, в скором времени мы закончим работу в этом направлении. В конце концов, у нас на руках довольно опасные образцы бактерий и вирусов.
- Да ладно тебе, за всё время ни единого разры... никаких крупных происшествий. Если бы тут было так опасно, нас бы уже давно закрыли.
- Твоя правда. Так, всё, я на выход. Задолбал меня этот отфильтрованный кислород который они нагнетают в подземные этажи. Свежий воздух куда слаще...

19:56
Коллеги понятия не имеют, что мы имеем на руках...
Они считают, что могут управлять жизнью людей... Продлевать её... Правительство этого не допустит...
Это всё будет использовано во вред... Всё человечество будет игрушкой в руках богачей со всеми этими исследованиями...
А нас забудут... Мы будем лишь именами в газетах... А потом нас выбросят...
Мой отец погиб в бессмысленной войне... Я больше не хочу глупых войн... Я не хочу, чтобы мной помыкали... А ещё... Я нЕ хОЧу БЫть ЗаБЫтыМ!
У меня здесь есть всё, чтобы помешать Им. Мои товарищи мне в этом помогут... Много не надо... Всего лишь... несколько человек... Они даже не заметят...

20:30
- Какого чёрта?! Почему здесь толпа людей?!
- В научном центре сработала сигнализация, и все выходы были герметично заблокированы. Даже система подачи воздуха отключилась. Кажется, там утечка газа или что-то в этом духе.
- Рабочий день закончился полчаса назад! Все уже должны были покинуть центр.
- Говорят, там оставалось ещё около шести учёных. А, ещё охранник, который заступил в ночную смену, тоже там.
- Боже, надеюсь, их скоро вытащат оттуда.
- Руководство запрещает спасателям вскрывать двери. А кислорода внутри хватит максимум до утра.
- Эй! Вы двое! Отойдите от заграждения! Здесь может быть опасно!
Время пошло...

Роли

Вирусолог - сошедший с ума (или не очень) работник центра. Вероятно, является инициатором данного происшествия. В кармане имеет колбу со штаммом вируса GPM-235.
Цель - большинство должно быть убито или заражено, а он сам при этом выживет.
НД: Заразить другого учёного - Вирусолог незаметно вводит небольшую дозу вируса своему коллеге по цеху. При проверке заражённого сканером в нём будут выявлены антитела.

НД 2: Заразить себя - Вирусолог полностью вводит себе вирус. Пустая колба выбрасывается. Вирус вызывает в его теле необратимые мутации, которые он с огромным трудом скрывает. Дополнительно, вирусолог получает необычайную силу и может выполнять
НД 3: убийство - жестокая ликвидация выбранной цели. После двух убийств вирусолог уже не может держать себя под контролем - все видят его мутации.

Охранник - не принадлежит к миру науки и был случайно заперт в этот роковой вечер в исследовательском центре вместе с остальными. Тем не менее, свою работу выполняет исправно, поэтому может производить обыск.
НД: Обыск - проверяет карманы выбранного учёного. Если находит у кого-нибудь сканер, изымает его и оставляет себе до самого конца. Колбу с вирусом забрать не может - запрещено правилами безопасности.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Учёные - специалисты в различных областях, неудачно задержавшиеся на работе и застрявшие в заблокированном здании. Могут использовать сканер.
Сканер - сложное по строению, но лёгкое в использовании средство для анализа крови человека. При этом сам анализируемый даже не заметит признаков использования сканера на нём. В первую "ночь" сканер находит случайный учёный, не являющийся вирусологом. Он может проверить кого-либо на присутствие в крови антител, которые в огромном количестве присутствуют у заражённых. Каждую ночь сканер переходит к другому случайному учёному до тех пор, пока его не отберёт охранник. После этого сканер остаётся у охранника, который также может им пользоваться ввиду простоты эксплуатации.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Если во время смерти вирусолога в игре остались заражённые, они узнают об этом. В этот момент заражённые играют каждый сам за себя - они могут сдаться учёным или же попробовать скрыть заражение и выиграть игру. Если заражённых и учёных остаётся поровну, а сканер выбыл из игры, выигрывают заражённые.

Приоритет НД:
Заражение себя/другого
Сканер
Обыск
убийство

Игра начинается с "ночи" - 20 минут. Затем идёт "день" голосования - 15-20 минут. Дальнейшие "ночи" - 5-10 минут.

Заблокированы в НИИ:

1. Эмилия
2. Nejka
3. friend
4. King EcitoN
5. Uranium235
6. Kind Shaman
7. Уль Даган

РОЛИ:
1. Эмилия - ученый - казнена в 1-й день
2. Nejka - ученый. Жива.
3. friend - ученый - жив.
4. King EcitoN - охранник - казнён в 4-й день.
5. Uranium235 - учёный. Заражён во 2-ю ночь. Казнён в 4-й день.
6. Kind Shaman - вирусолог. Казнён во 2-й день
7. Уль Даган - учёный. Заражен. Казнен в 3-й день.

ПОБЕДА МИРНЫХ.

+3

181

Эмилия была точно не зараженной т.к он поменял на неё спокойно голос.

0

182

Чтобы забрать у меня сканер, ты должен был угадать, что он у меня в первую ночь. А после ночи, как я понял, сканер у меня уже забрать нельзя.

0

183

#p327856,friend написал(а):

в какую ночь ты его забрал?

Первую.)

0

184

Шаман, ты там вообще хочешь что-нить сказать в свое оправдание?

0

185

#p327857,Uranium235 написал(а):

Ну я подожду еще одно вскрытие. Если не будет - вешаю Шамана. Да и если будет, подумаю еще.

А что думать. У кого то был сканер? Не было. А значит что я говорю правду ибо усы,лапы хвост это мой сканер.)

0

186

#p327861,King EcitoN написал(а):

Первую.)

ты же понимаешь, что ты можешь быть вирусологом таким вскрытием)) или это огромная удача)

0

187

#p327862,Uranium235 написал(а):

Шаман, ты там вообще хочешь что-нить сказать в свое оправдание?

Да вот жду когда нормальный охранник вскроется. Саф в мафштурм пошел.

0

188

#p327847,King EcitoN написал(а):

В общем я пытался выдавить информации по больше с Шамана особо не получилось, но хоть что то.
У меня есть сканер,но я его не применил. Я охранник и я проверял Шамана и нашел у него странную колбу!
В общем идем голосовать в Шамана и думать кого он мог заразить, а я буду проверять.

#p327853,King EcitoN написал(а):

У Френда вчера забрал.

В общем, не убедительно.
Скорей всего Саф - заражённый, проверивший сканером себя и решивший играть за другую команду. Нас шестеро. Если они повесят мира и получат ещё одного заражённого - они победили.
Короче, если есть второй охранник - ему бы вскрыться...

0

189

Нежку тоже надо проверить будет раз он её Вирусологом не считал.

0

190

#p327863,King EcitoN написал(а):

А что думать. У кого то был сканер? Не было. А значит что я говорю правду ибо усы,лапы хвост это мой сканер.)

хм, ладно, верю

0

191

#p327866,Kind Shaman написал(а):

Да вот жду когда нормальный охранник вскроется. Саф в мафштурм пошел.

Отлично. Пока ждешь, я тебя голосну. Придет настоящий - подумаю. Не придет, ну тогда Саф либо правду говорит, либо у него удачный мафштурм. Вот только он не был подозрительным. ему привлекать внимание не было никакого смысла к своей персоне.

0

192

#p327869,King EcitoN написал(а):

Нежку тоже надо проверить будет раз он её Вирусологом не считал.

ждала сегодня проверки, исходя из предложения Френда и странен выбор Шамана, ноооо... могу понять.

0

193

#p327868,Уль Даган написал(а):

В общем, не убедительно.
Скорей всего Саф - заражённый, проверивший сканером себя и решивший играть за другую команду. Нас шестеро. Если они повесят мира и получат ещё одного заражённого - они победили.
Короче, если есть второй охранник - ему бы вскрыться...

Сканера щас ни у кого нет.) Так же и охранника нет. Я охранник-сканер.  http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

194

Так, я не охранник, ФРиенд не охранник, Шаман не охранник, Уль не охранник.
Нежка поверила во вскрытие Сафа.
Вывод - Саф настоящий охранник.

0

195

#p327873,King EcitoN написал(а):

Сканера щас ни у кого нет.) Так же и охранника нет. Я охранник-сканер.

тебя ж могут убить завтра.
или настоящему охраннику надо вскрыться. ибо сейчас критика.

0

196

Удачи.

0

197

#p327876,friend написал(а):

если повесиь Шамана (который вирусолог), то убить Сафа будет уже нельзя.

0

198

Ладно, раз других охранников нет, то вряд ли это была Эмилия.

0

199

#p327876,friend написал(а):

Угрозы смерти ночью = 0%

0

200

#p327879,Уль Даган написал(а):

Ладно, раз других охранников нет, то вряд ли это была Эмилия.

было бы написано в итогах. а там просто ученый.

0

201

23:30

- Слушайте, если все будут противиться анализу, мы не придём ни к чему. Нам нужно спешить, пока не кончился воз...
- Эй, ты позади! Что ты там только что засунул в карман? Это что, шприц?
- ...
- Отвечай, что ты собирался с ним делать?!
- ... Вы уже обречены.
- Что ты там бубнишь? Эй, ребята, преградите ему путь к выходу. Ты хоть понимаешь, что ты натворил?! Мы все в ловушке из-за тебя!
- Вы все уже обречены... Рано или поздно двери откроются... И тогда Они увидят... Они всё увидят...
- Да он сумасшедший! Пожалуйста, сделайте с ним что-нибудь!
- Вы поможете мне... показать Им правду...
- Успокойся. Просто отдай мне то, что у тебя в ру...
*всплеск*
- Какие цветочки! Зачем ты выпил ЭТО?! Господи! Ты понимаешь, что ты делаешь?! Что это вообще такое?!
- Вы не в силах... остановить... меня... кхах!
- Боже, у него кровь изо-рта идёт! Помогите ему!... У НЕГО СКАЛЬПЕЛЬ!
- Так, парень, тихо. Ты из отдела вирусологии, да? Спокойно, мы ещё можем тебе помочь. Подойди ко мне медленно...
- ...Удачи.
*Splash*
*Крик*
- ЧертЧертЧЕРТ! Сколько крови! Держите рану!
- Он... он только что...
- Да, хватит комментировать! Тащи сюда аптечку! Держись парень!
- *Грррлхлллх*
- Господи, кровь так и хлещет из шеи... Вытащи скальпель из горла!
- Нет, иначе он потеряет ещё больше крови!
...
- Бесполезно. Он мёртв.
*женские всхлипы*
- Безумный ублюдок. Неизвестно, сколько он успел позаражать перед... своей смертью.
ВНИМАНИЕ! Угроза красного уровня! Требуется срочная ликвидация угрозы!
- Мне нужно закурить... Надеюсь, это не потратит большое количество кислорода... Встретимся на кухне.

Казнен Шаман - вирусолог.

НОЧЬ до 23:45

0

202

если Шаман выйдет вирусологом, то меня проверяй :( *почесала одну руку... потом другую... ногу...* нервы, такие нервы

0

203

Ну я думаю всем очевидно, что меня Шаман не стал бы заражать ибо я чуть не повис в первый день и мог благополучно повиснуть во второй.

0

204

Зараженные могут быть Нежка или я.

0

205

#p327885,Nejka написал(а):

если Шаман выйдет вирусологом, то меня проверяй  *почесала одну руку... потом другую... ногу...* нервы, такие нервы

Да вот думаю не отводил ли он  от своих зараженных таким образом.

0

206

Хотя тут хз.

0

207

#p327887,friend написал(а):

Зараженные могут быть Нежка или я.

Уль еще.

0

208

#p327890,King EcitoN написал(а):

Уль еще.

и он да.

0

209

В общем, у Сафа есть сканер, убить его заражённые не смогут. Мы выиграли.

+1

210

#p327888,King EcitoN написал(а):

Да вот думаю не отводил ли он  от своих зараженных таким образом.

как вариант Уль и Френд, Уля выгодно было заражать, но и меня :( не знаю. Думай

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно