Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Сообщений 211 страница 240 из 382

1

http://s8.uploads.ru/t/FwbO7.jpg

Исследовательская лаборатория №341. Место расположения засекречено.
19:45
- Ну чтож, ещё один рабочий день подошёл к концу. Все проведённые опыты на животных показали положительный результат. Возможно, сегодня мы ещё на шаг приблизились к открытию универсального лекарста - Панацеи.
- Надеюсь, в скором времени мы закончим работу в этом направлении. В конце концов, у нас на руках довольно опасные образцы бактерий и вирусов.
- Да ладно тебе, за всё время ни единого разры... никаких крупных происшествий. Если бы тут было так опасно, нас бы уже давно закрыли.
- Твоя правда. Так, всё, я на выход. Задолбал меня этот отфильтрованный кислород который они нагнетают в подземные этажи. Свежий воздух куда слаще...

19:56
Коллеги понятия не имеют, что мы имеем на руках...
Они считают, что могут управлять жизнью людей... Продлевать её... Правительство этого не допустит...
Это всё будет использовано во вред... Всё человечество будет игрушкой в руках богачей со всеми этими исследованиями...
А нас забудут... Мы будем лишь именами в газетах... А потом нас выбросят...
Мой отец погиб в бессмысленной войне... Я больше не хочу глупых войн... Я не хочу, чтобы мной помыкали... А ещё... Я нЕ хОЧу БЫть ЗаБЫтыМ!
У меня здесь есть всё, чтобы помешать Им. Мои товарищи мне в этом помогут... Много не надо... Всего лишь... несколько человек... Они даже не заметят...

20:30
- Какого чёрта?! Почему здесь толпа людей?!
- В научном центре сработала сигнализация, и все выходы были герметично заблокированы. Даже система подачи воздуха отключилась. Кажется, там утечка газа или что-то в этом духе.
- Рабочий день закончился полчаса назад! Все уже должны были покинуть центр.
- Говорят, там оставалось ещё около шести учёных. А, ещё охранник, который заступил в ночную смену, тоже там.
- Боже, надеюсь, их скоро вытащат оттуда.
- Руководство запрещает спасателям вскрывать двери. А кислорода внутри хватит максимум до утра.
- Эй! Вы двое! Отойдите от заграждения! Здесь может быть опасно!
Время пошло...

Роли

Вирусолог - сошедший с ума (или не очень) работник центра. Вероятно, является инициатором данного происшествия. В кармане имеет колбу со штаммом вируса GPM-235.
Цель - большинство должно быть убито или заражено, а он сам при этом выживет.
НД: Заразить другого учёного - Вирусолог незаметно вводит небольшую дозу вируса своему коллеге по цеху. При проверке заражённого сканером в нём будут выявлены антитела.

НД 2: Заразить себя - Вирусолог полностью вводит себе вирус. Пустая колба выбрасывается. Вирус вызывает в его теле необратимые мутации, которые он с огромным трудом скрывает. Дополнительно, вирусолог получает необычайную силу и может выполнять
НД 3: убийство - жестокая ликвидация выбранной цели. После двух убийств вирусолог уже не может держать себя под контролем - все видят его мутации.

Охранник - не принадлежит к миру науки и был случайно заперт в этот роковой вечер в исследовательском центре вместе с остальными. Тем не менее, свою работу выполняет исправно, поэтому может производить обыск.
НД: Обыск - проверяет карманы выбранного учёного. Если находит у кого-нибудь сканер, изымает его и оставляет себе до самого конца. Колбу с вирусом забрать не может - запрещено правилами безопасности.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Учёные - специалисты в различных областях, неудачно задержавшиеся на работе и застрявшие в заблокированном здании. Могут использовать сканер.
Сканер - сложное по строению, но лёгкое в использовании средство для анализа крови человека. При этом сам анализируемый даже не заметит признаков использования сканера на нём. В первую "ночь" сканер находит случайный учёный, не являющийся вирусологом. Он может проверить кого-либо на присутствие в крови антител, которые в огромном количестве присутствуют у заражённых. Каждую ночь сканер переходит к другому случайному учёному до тех пор, пока его не отберёт охранник. После этого сканер остаётся у охранника, который также может им пользоваться ввиду простоты эксплуатации.
Цель - остановить вирусолога. Ликвидировать заражённых.

Если во время смерти вирусолога в игре остались заражённые, они узнают об этом. В этот момент заражённые играют каждый сам за себя - они могут сдаться учёным или же попробовать скрыть заражение и выиграть игру. Если заражённых и учёных остаётся поровну, а сканер выбыл из игры, выигрывают заражённые.

Приоритет НД:
Заражение себя/другого
Сканер
Обыск
убийство

Игра начинается с "ночи" - 20 минут. Затем идёт "день" голосования - 15-20 минут. Дальнейшие "ночи" - 5-10 минут.

Заблокированы в НИИ:

1. Эмилия
2. Nejka
3. friend
4. King EcitoN
5. Uranium235
6. Kind Shaman
7. Уль Даган

РОЛИ:
1. Эмилия - ученый - казнена в 1-й день
2. Nejka - ученый. Жива.
3. friend - ученый - жив.
4. King EcitoN - охранник - казнён в 4-й день.
5. Uranium235 - учёный. Заражён во 2-ю ночь. Казнён в 4-й день.
6. Kind Shaman - вирусолог. Казнён во 2-й день
7. Уль Даган - учёный. Заражен. Казнен в 3-й день.

ПОБЕДА МИРНЫХ.

+3

211

#p327889,friend написал(а):

Хотя тут хз.

проверю на всякий пожарный.

Уран думаю да чистый.

0

212

Заражённые, можете сдаваться. Шансов у вас нет...

0

213

Вроде успеваем проверить нужное количество.

0

214

Вот именно. Если Саф чистый - уже не выиграть зараженным.

0

215

Да, если чистый то да.

0

216

Думаю вполне могли заразить Френда, как проверенного мирного. Остальных в равной степени.
Саф, а использовать одновременно сканер было нельзя?

0

217

#p327899,Уль Даган написал(а):

Саф, а использовать одновременно сканер было нельзя?

Нет. Мог использовать что то одно.

0

218

Да шут знает на счет Фриенда. Вроде его считали самой вероятной целью заражения.
Тогда думаю Шаман заложился, что если он уйдет днем, то основные подозрения будут на Фриенда.

0

219

Так. Счас же ночь. Ну значит сейчас Саф проверит кого-то сканером и либо вешаем чёрную проверку, либо кого-то из оставшихся.

0

220

23:45
- Хорошо. Все здесь? У меня есть образец от того ублюдка. Это вирус.
- Получается, быстро мы его не определим?
- Именно. И мы не знаем, кого он успел заразить. Но наверняка он это сделал... А чего у тебя глаза красные?
- Да так, дым от сигарет в глаза попал.
- ... Так вот, надо срочно найти инфицированных и...и...
- Убить их? Ты хочешь убить инфицированных?
- Нет! Я не... я просто не знаю, что нам делать. Времени всё меньше...

ДЕНЬ до 00:15

0

221

#p327901,Uranium235 написал(а):

Да шут знает на счет Фриенда. Вроде его считали самой вероятной целью заражения.
Тогда думаю Шаман заложился, что если он уйдет днем, то основные подозрения будут на Фриенда.

Угу. Тут как бы по факту проигрышный вариант ибо его все и считали что его и заразят.

0

222

И?

0

223

#p327897,Uranium235 написал(а):

Вот именно. Если Саф чистый - уже не выиграть зараженным.

#p327898,friend написал(а):

Да, если чистый то да.

Так. Стоп. То есть и Саф может быть заражённым что ли...

0

224

Так Нежка в норме. Значит да верно понял что он сделал ложный след на неё.

Так ну тут мне кажется Уль заражен если выбирать из Френда и его, Френд был слишком видным кандидатом.

0

225

#p327906,Уль Даган написал(а):

ну по идее любой может быть.

0

226

*вытерла пот со лба* Вешать кого?

#p327906,Уль Даган написал(а):

хм... хм... хм... поясни, чет не поняла.

0

227

Уль Даган, не думал что так скажу. Ты хорошо играл и поэтому я буду голосовать против тебя. http://ofigennoe.ru/F/J08.gif

0

228

#p327907,King EcitoN написал(а):

Так Нежка в норме. Значит да верно понял что он сделал ложный след на неё.

Так ну тут мне кажется Уль заражен если выбирать из Френда и его, Френд был слишком видным кандидатом.

значит Уль вешается. Потом проверяется Уран. Потом я. А потом ты.

0

229

Да, Саф тоже может быть зараженным. Но может и не быть, и мы не знаем, да или нет.

0

230

#p327908,friend написал(а):

ну по идее любой может быть.

как то неуверно звучит ) Френд, а ты не таго? заражен, по идее узнает после смерти вирусолога. М?

0

231

одну секунду. Саф, а ты уверен, что ты не заражен?

0

232

Если верить Сафу, то подозреваемых остаётся трое - Я, Фриенд, Уран. Себя отсекаю, остаются Уран и Фриенд. Инфицированных двое, значит оба заражены...
Вопрос лишь в том, можно ли верить Сафу?

0

233

#p327913,Nejka написал(а):

как то неуверно звучит ) Френд, а ты не таго? заражен, по идее узнает после смерти вирусолога. М?

я не заражен.

0

234

Я думаю, Саф уверен что не заражен в любом случае.

0

235

#p327918,Uranium235 написал(а):

Я думаю, Саф уверен что не заражен в любом случае.

ну нужно было начать с себя. тут вопрос есть ли доверие Сафу.

0

236

#p327909,Nejka написал(а):

хм... хм... хм... поясни, чет не поняла.

Вирусолог мог заразить и охранника с тем же успехом.

0

237

#p327911,friend написал(а):

значит Уль вешается. Потом проверяется Уран. Потом я. А потом ты.

Сначала тебя нежели Урана. Тут таки Уран выигрывает он был слишком подозрителен для остальных.

0

238

а досрочные голоса тут разве есть?

0

239

#p327910,King EcitoN написал(а):

Уль Даган, не думал что так скажу. Ты хорошо играл и поэтому я буду голосовать против тебя.

ай, ну я как бЭ согласна, но как бЭ... *поняла что согласна*

0

240

#p327921,King EcitoN написал(а):

Сначала тебя нежели Урана. Тут таки Уран выигрывает он был слишком подозрителен для остальных.

да без проблем.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №65, Plague Inc. (Introduction)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно