Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Сообщений 571 страница 600 из 989

1

Survival with cannibals
http://cs633219.vk.me/v633219363/3939b/U3gSv-yUeTo.jpg

Предисловие:

Что то пошло не так...
*раздается голос пилота в кабинет самолета*
http://cs633219.vk.me/v633219363/393a2/aMAmYnU9WPk.jpg
Через мгновенье паника в салоне. Ведь мы падаем куда то как капля в море.
http://cs633219.vk.me/v633219363/393a9/pR1ABi9MPyA.jpg
выжило 20 человек, вот бы нам дожить хотя бы этот век.
Холодно здесь. Все сильней и сильней.
Кто нить поможет нам? Видели, Сигнальные ракеты мы отправили вам!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393be/yvTqx5HSS_Q.jpg
На первое время мы решили ночлег организовать. В салоне решили и есть и спать.
Казалось начинаем мы сходить с ума. Ведь тут так долго находиться мука.
Вокруг встречалась нам зверье было дикое оно. Вот это вот приключилась с нами байда ведь этот лес глубокая тайга!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393b7/RXaebEBnjX8.jpg
В салоне самолета нам долго не продержаться. нам бы щас дома на кроватке одеялом укрываться...
Вот же чудо! Это дом! Давайте быстрее отопим его!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393b0/hXH6v1-_SyM.jpg
Ловишь словно чужой холодный голодный взгляд.
Зверей уже ловить и готовить наловчились хоть и не хватает их на всех..
И вот пропал один человек
Неужто волки?
Трое суток история повторяется снова и снова.
Что происходит? Как же быть?
Отправляются несколько человек на поиски их.
И вот старик находит труп подвешенный... Весь со всех сторон объеденный!
Не зверь был это. Был это - человек!
У кого то крыша поехала совсем. После этого заявления старик утром ушел на тот свет.
Нужно как то выживать. Всех свихнувшихся искать!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393dc/FLUDOwo0Ymw.jpg

- Особенности каждый игрок будет чем то целым единым ведь каждый может заняться своим делом.

- Угрозу предоставляют не только Каннибалы, но и волки в диких лесах помимо того что банально может замучить голод или одолеть холод.

- Элементы выживания. Придется заботится о пропитание, ходить на охоту или в отчаяние бродить и искать себе еду. Как и готовить добычу так и следить за костром.

Правила игры:

Считается что перед уходом по дрова\охотой или любым другим действием кушает(если тому позволяют запасы провизии).
То есть фактически кто поел сегодня, ночью уже может быть труп.

Каннибал убивавший в лесу игрока на которого накинулся волк дает 100% смерть данному игру без возможности убежать или отбиться от него.

Пере голосовать можно сколько угодно раз за казнь любого игрока так же как можно пере заявлять свои намерение на какое либо действие, но с потерей приоритета.

Покушав Характеристики голода становятся снова - хорошо.

По итогу голосование проигравшему вскрывается его брюхо и таким образом показывается сторона игрока.

При ничье на голосование ничего не происходит.

Обычные смерти (От волков,каннибалов,холода и голода) не открывают ни роль ни сторону. (Темная ночь)

Вскрываться\Лже-вскрываться можно.

Если игрок не голосует он выходит модкиллом без раскрытия роли и стороны. На голосование это никак не влияет. Если не голосовавшего казнят тогда сторона открывается по правилам игры.

Так же действуют и общие правила игры.

Общий ход игры:

У каждого игрока имеется свои показатели Сытости и Отморожение. (скрытые от всех)

У Сытости есть два показателя  один из них "Хорошо" значит персонаж доедает и в хорошем состояние и "Плохо" если он хотя бы раз не кушал. Если он не кушал два раза тогда данный игрок умирает с голоду.

Второй показатель это Отморожение он не может быть ниже нуля. Если данный показатель будет поднят до 100% или больше тогда данный игрок умрет.

Эти показатели известны только самим игрокам. То есть нельзя посмотреть показатели другого игрока, но можно оглашать в теме.

Так же  есть общие показатель которые отображаются таким образом:

Общие показатели:
Запас дров - X часов
Запас еды - (X зайцев, Х Лосей, Х Волков.  Х Количество готовых порций.)

В начале партии у вас будет 1 Лось и 1 Заяц  и 24 часовой запас бревен.

Так же каждый игрок может заняться чем хочет(охотится,готовить и т.п) все типы действий подробно описаны ниже. Если вдруг игрок не отсылает никаких действий он автоматически выполняет действие "Греться" подробнее об этом действие можно посмотреть ниже во вкладке "Тепло".

Чтобы игроки могли координироваться  будет помимо голосование тема Заявление действий. Где можно будет заявить о своих действиях тем самым заняв очередь в своей категории на выдачу своей порции еды. Замечу если игрок идет на охоту то в теме не указывается тип действия, тип действие (Аккуратно,Агрессивно,Бродить) пишется отдельно в скайп(нужно дождаться подтверждение) ведущему или ЛС форума.

Примечание: Если тип действие не был отправлен считается что игрок идет аккуратно. Если это был Каннибал то его действие автоматически считается как бродить.

Но отсылать действие желательно что бы облегчить работу ведущему и итоги были быстрее написаны.

Пример:

Вова идет по дрова
Морж уходит на поиски еды
Хитрец иду на охоту
Вася иду на охоту
Петя иду на охоту

Вова и Морж ничего не пишут.
Хитрец отправляет в ЛС то просто бродит
Вася отправляет в ЛС то идет на охоту(аккуратно)
Петя отправляет в ЛС то идет на охоту(агрессивно)

При этом помимо основного действия каннибал может выполнить убийство в своей зоне либо в лесу(где охотятся и ищут еду) либо в окраинах лагеря(Кто готовит,рубит и

следит за костром.)

расклад на 14 игроков:

Базовые ресурсы: Лось, заяц и 24 часовой запас бревен

4 Каннибала. (Каннибал-вождь. 3 х Каннибал)
Они могут общаться с друг другом. И 1 раз в ход один из них может совершить убийство, если тому позволяет действие
- Уходя на охоту, можно убить тех кто охотится,ищет еду)
- Если просто бродить(создавать видимость охоты). убийства доступно в лесу(в том числе кто охотится и рубит деревья)
- Оставаясь следить за костром или идти рубить дрова можно совершать убийства везде кроме леса(тех кто ушел на охоту или ищет в поисках еды)
- При этом кто готовит не может совершать убийства.

Так же всем Каннибалам идет бонус + 15% убежать от волка + 10% отбиться от волка. У Каннибала вождя + 25% убежать от волка + 20% отбиться от волка.

Перк "Каннибализм" : Каннибал убивающий игрока в лесу так же восполняет себе сытость.

Доктор (В наличии 1 аптечка) 

Может помимо обычных действий выполнить спец действие и спасти от ранений кого либо если это возможно. (Статус доктора тут же раскрывается). Вылеченный игрок в

этот день не может совершать действий, сразу потребляет единицу порции при первой возможности-появление порции. При этом он может голосовать за казнь одного из

участников.

Психолог

Может попытаться раскусить Каннибала выбрав игрока и невзначай с ним поговорив при условии что сам психолог и данный игрок не на охоте\Поисках еды(Лесу).

(Каннибал\ не Каннибал)

Обычные люди х 8

1. Пища

1.1 Охота: (+35% Отморожение)

Идти на охоту Агрессивно.

Вероятность:
20 % Неудача
45 % Заяц
15 % Лось
20 % Встреча с волком

Встреча с волком(Агрессивно)

80% умереть
20% Одолеть Волка в схватке получив ранение (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)

Идти на охоту Аккуратно.  (+40% Отморожение)
Вероятность:
30 % Неудача
40 % Заяц
10 % Лось
20 % Встреча с волком ( 50% шанс избежать встречи с волком и -10% Отморожение)

Встреча с волком(Аккуратно)

40% убежать без повреждений
10% убежать с ранением  (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)
50% умереть

Бродить просто пытаясь найти себе еды. (+30% Отморожение)
Вероятность:
40 % Неудача
30 % Найти что то съедобное
30 % Встретится с волком

Встреча с волком(Аккуратно)

30% убежать без повреждений
20% убежать с ранением  (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)
50% умереть

Просто бродить. - создать видимость действия охоты. (+35% Отморожение)
Равносильно Неудаче.
Есть возможность для убийства в лесу(в том числе кто охотится и рубит деревья) (Только для Каннибала)

1.2 Готовка(Чтобы совершить действие нужно минимум 6 часовой запас бревен):

Заняться готовкой еды ( -10% Отморожение) - игрок при этом не может совершать действия убийства.
Внимание: Чтобы готовить должен быть запас еды.

Приготовление:
1 человек - 4 порций
2 человека - 9 порций
3 человека - 13 порций
4 человек - 18 порций + затраты бревен 6 часов.
5 человек - 22 порций + затраты бревен 9 часов.

Примечание: Если по каким либо причинам нету следящего за огнем тогда 1 человек использует 3 часовой запас дров.

Еда(Приоритет готовки):
1.Лось - можно изготовить 6 порции
2.Заяц - можно изготовить 2 порции
3.Волк - можно изготовить 4 порции

Приоритет выдачи еды(Только готовая еда):
1. Охотился.
2. Готовил.
3. Рубил деревья.
4. Следил за костром.
5. Грелся
6. Те кто искал еду самостоятельно

Если порций меньше чем должно быть приоритет работает таким образом сначала смотрится общий приоритет, в категориях отдельных считается так кто заявил именно в теме

быстрее  о своем действие тот и будет первичнее на очереди в своей категории на выдачу своей порции. При этом не важно когда он отослал действие ведущему.

Пример выдачи еды

Давид я буду следить за костром
Коля я иду по дрова (Но потом Коля передумал)
Вася я иду по дрова.
Петя я иду по дрова.
Сильвестр я иду на охоту.
Коля пошел на охоту (Потом снова Коля Передумал)
Коля я все таки иду по дрова.

Допустим трех порций не хватает на всех. Первым делом не достается Давиду т.к он по приоритету в самом низу.

Далее как Коля передумал и пошел сначала на охоту он свой приоритет потерял среди дровосеков таким образом даже если он снова надумал, а он надумал, то он оказывается

в конце очереди и не получает своей порции вместе с Давидом.

Сильвестр выше по приоритету т.к он охотник, поэтому он свою порцию еды получает.

После Сильвестра идет Петя и в своей категории он ниже чем остальные поэтому он не получает свою порцию еды.

Таким образом у нас остались без еды Давид,Коля и Петя.

2. Тепло

2.1 Рубка деревьев (готовить запасы бревен)  (20% Отморожение)
Эффективность:
1. С хорошим топором + 12 часов костра
2. С плохим топором + 9 часов костра
3. С плохим и тупым топором + 6 часов костра
4 и более. Вручную + 3 Часа костра (Неограниченно на количество ещё людей бонус остается тот же)

Каннибал помимо основного действия может убить любого игрока (если только тот не ушел на охоту).

(При смерти одного из дровосеков запас костра не теряется. Считается что его убивает в конце дня, после того когда он сделал основную работу - наколол дрова. )

2.2 Поддержка огня в жилье.
1. Поддерживает огонь. (0% Отморожение)

Только для Каннибала есть возможность помимо поддержки огня ещё и убить игрока (Если только выбранный игрок не ушел на охоту)

Примечание: Если данное действие не будет выполнено все получают дополнительное Отморожение в размере 50%

Примечание: Если часов не хватает чтобы обеспечить 24 часа.

Примечание: Если был убит игрок выполняющий это действие, то считается что его убили в конце. Тем самым действия считается выполнено успешным и не несет плохих последствий при смерти игрока.

То действует такой принцип получение Отморожение:
1. Не хватает 3 часов 10% Отморожение всем
2. Не хватает  6 часов 30% Отморожение всем
3. Не хватает  9 часов 40% Отморожение всем
4. Не хватает  12 часов дополнительно 10%  Отморожение всем кроме охотников в этот день
5. Если более 12 часов то 50% Отморожение всем

2.3 Греться (-25% Отморожение)

Примечание: Если хватает запаса дров на 24 часа.
Примечание: Если "Поддержки огня нету в жилье", он автоматически начинает поддерживать огонь в жилье.

Расписание:

22:00 по МСК Казнь

23:00 по МСК Ночь. (Итоги по написанию)

Первые итоги в 23:00 по МСК (по их написанию.). 20го числа

Выжившие:

1. Le Chat
2. Madlena
3. Enzo
4.Sergey Ace
5. Maska
6. Blur
7. Mr. V
8. Ураниум
9. Макс
10. Змей Анноушка
11. Нико
12. Нелепость
13. СБ
14. Снеговичок - Каннибал.

Общие показатели:

Запас дров - 27 часовой
Запас еды - (5 зайцев, 1 Лосей, 1 Волков.  0 Количество готовых порций.)

Тема заявлений(Фаза действий).
Голосование за выбывание.

Игра с ночи

1 ночь
Расширенно:

https://pp.vk.me/c636916/v636916363/26efb/0Ho9LufR_kI.jpg

Сегодня было решено устроить большой рейд... Отправивишись большой группой в лес за добычей...
Было решено экономить запасы еды... Остальные занялись такими обычными вещами как поддержка огня в лагере и заготовкой дров...
Что же дальше ждет наших героев...

Enzo,Мр. В пришли первыми. И они вернулись с пустыми руками... Им ничего не удалось поймать...

Понемногу возвращались Blur, Ураниум , Нелепость, СБ у каждого из них были зайцы. Что не могло их не радовать...

Уже все дровосеки возвращались... Но как за деревьями был труп Маски...

https://pp.vk.me/c636916/v636916363/26ef3/F1f_Ydwt2bU.jpg

Уже темнело... И вот из темноты возвращалась Madlena ...

-О боже! Она вся в крови!

Она была вся из раненая... прихрамывая она тащила за собой небольшого волка...

Сегодня у всех свербило в желудке... Все проголодались...

Шло время но Sergey Ace так и не появился... Интересно что же с ним случилось и стоит ли ждать его возвращение?

Кратко:

Общие показатели:
Запас дров - 27 часовой

Запас еды - (5 зайцев, 1 Лосей, 1 Волков.  0 Количество готовых порций.)

Убиты Sergey Ace и Маска

День 1

Было принято казнить Снеговика.... Он оказался каннибалом!

Если вдруг вы забыли свой процент отморожение. Можете уточнить в ЛС или скайпе у ведущего!

Теги: Survival with cannibals

0

571

Сменила на 9 часов

0

572

#p344245,Enzo написал(а):

Нелепости я недоверяю, и есть один огромный минус - тебя внагулую может убить Нелепость, а потом останется на утро два подозреваемых я и он, и хорошо если я смогу убедить что убил тебя Нелепость, после спаривания его живота будет ясно что я мир, но если город начнет параноить то может выйти заруба где погибнем и ты и я, в размен на одного мафа Нелепость. Я предлагаю более надежный план где вероятность, что ты умрешь практически нулевая, а что умрет вообще какой то мир минимальна.

Нельзя нам готовить много еды, тогда не будет завтра голодовки, это полная лажа, плюс перерасход бревен за 4-х поваров, опять полный бред. Повара должно быть три. Никаких четыре.
Сегодня кушаем причем готовить надо именно на 11 человек если можно, завтра не готовит никто, послезавтра готовят опять на всех, только так можно не терять мирных от голода.

Какая разница, если будет проверено больше половины людей автоматом? Предложи другого, не Нелепость.

Хорошо, если три - Макс и два подозреваемых. Недостаток еды уйдёт на меня, что тоже не критично. Но на прогрев ставить толпу народа я не позволю. Это укрывание мафов по факту ради одного безопасного дня.

0

573

#p344242,Uranium235 написал(а):

Это твое предложение - 2 дровосека ты и Мадлена. Так что себе минус поставь.
Я так 3х дровосеков предлагал с Мадленой, чтобы в случае лечение Мадлена 2 поработали и принесли 21 час. А ты двух и лечение Мадлены - что внезапно 12 часов дров.

Лечение Мадлены без вариантов, а третьего надо думать, я не говорил что именно два надо делать дровосека, я говорил что так я точно уверен что Николего переживет ночь, а вот переживет ли с третьим зависит от выбора этого третьего, Нелепость мне не особо нравится на эту роль, хотя бы потому что вчера он сам влез со своим предложением а пойду ка я дрова рубить ни с того ни с сего.

0

574

Если 3 повара, 1 из которых потенциальный мафпрыгун (причем не куда-то, а в дровосеки, чтобы двух зайцев одним махом) - то не доест 2 игрока. И глупо надеяться на то, что маф поставленный на грелку не спрыгнет с нее повыше, чтобы получить порцию. Тем самым умрет от голода смотрящий за костром и еще один игрок, скорее всего тоже мирный.

0

575

#p344253,Enzo написал(а):

Лечение Мадлены без вариантов, а третьего надо думать, я не говорил что именно два надо делать дровосека, я говорил что так я точно уверен что Николего переживет ночь, а вот переживет ли с третьим зависит от выбора этого третьего, Нелепость мне не особо нравится на эту роль, хотя бы потому что вчера он сам влез со своим предложением а пойду ка я дрова рубить ни с того ни с сего.

Макс?

0

576

Uranium235 написал(а):Это твое предложение - 2 дровосека ты и Мадлена. Так что себе минус поставь.Я так 3х дровосеков предлагал с Мадленой, чтобы в случае лечение Мадлена 2 поработали и принесли 21 час. А ты двух и лечение Мадлены - что внезапно 12 часов дров.Лечение Мадлены без вариантов, а третьего надо думать, я не говорил что именно два надо делать дровосека, я говорил что так я точно уверен что Николего переживет ночь, а вот переживет ли с третьим зависит от выбора этого третьего, Нелепость мне не особо нравится на эту роль, хотя бы потому что вчера он сам влез со своим предложением а пойду ка я дрова рубить ни с того ни с сего.

Тогда меня не лечить и мы вдвоем за дровами.

0

577

#p344249,Enzo написал(а):

Так я ещё на рубку не стал, погодите. Надо чтоб она последняя была.

Так не тормози.

0

578

#p344255,Анноушка написал(а):

.Макс?.

Белую проверку на дровосека?) Его ж убьют сразу. Ни в коем случае)

0

579

народ, я не на чё не намекаю, но у нас того...
КАЗНЬ ёпта!
вообще помним это?

0

580

#p344258,Madlena написал(а):

Белую проверку на дровосека?) Его ж убьют сразу. Ни в коем случае)

могу я, я вообще всё могу http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

581

#p344255,Анноушка написал(а):

Макс?

Чтобы его охотники грохнули? Ну нет уж лучше меня.
Макса можно со мной и Мадленой если одобрят мой план с тремя охотниками сегодня и остальные подозреваемые грется у костра = в блоке сидят. Так если убивают дровосека сразу палится маф с охоты.

0

582

Дык он и мне не нравится на этой позиции (хотя мне и ты не нравишься на ней, но чет туговато с альтернативами тогда).
Может быть - Николего тем самым переживет ночь(и то не факт, прыжки никто не отменял) - но либо ценой Мадлены, либо серьезной заморозки по всем. При том, сколько заморозки у нас сейчас на Ле, Снеговике и Анно - массовая заморозка невыгодна городу в текущий момент.

0

583

#p344265,Uranium235 написал(а):

Может быть - Николего тем самым переживет ночь(и то не факт, прыжки никто не отменял) - но либо ценой Мадлены, либо серьезной заморозки по всем. При том, сколько заморозки у нас сейчас на Ле, Снеговике и Анно - массовая заморозка невыгодна городу в текущий момент.

Господи я вам предлагаю 100%-й вариант как точно переживает ночь Николего, и гарантия не будет соскоков с готовки, как горохом об стену ей богу.

0

584

обновилась еще раз на текущий момент

Ночь 2.

Версия с готовкой (написано в приоритете получения еды). Из расчета 3-4 охотников, 3 дровосека, 3-4 кулинара, 1 смотрящий за костром. Буквой Х - отмечены пустые места:

Охота

1.мр. V  (агрессивно 35% обморожения)

2.Анноушка (агрессивно 35%  обморожения)

3.х

у нас есть 6+10+4= 20 хотя норм  (12 человек, даже 11 без казненного, 9 порций остается)

Готовка

1.СБ

2.Ле

3.Снеговик

4.Макс

Многовато

Рубка дров (20% обморожения) Итого у каждого будет 55 % обморожения на конец ночи при агрессивной охоте вчера (по заявкам, которым я склонна верить) 30 часов по итогу

1.Нелепость (12 часов)

2.Энзо (9 часов)

3.Мадлена (6 часов)

Смотреть за костром

1.Нико

Греться

Не заявились:

Уран

Блюр

Обморожение на конец ночи при текущем раскладе (считаю из заявок сегодняшних и вчерашних), можно поправить свои параметры:

1. Le Chat - 10%  (20% от рубки минус 10 % от готовки)

2. Madlena - 55% обморожения  (35 от агрессивной охоты и 20 от рубки)

3. Enzo - 55% обморожения  (35 от агрессивной охоты и 20 от рубки)

4. Blur  35 % обморожения +- что-то

5. Mr. V - 70 % при двух агрессивных охотах

6. Ураниум - 40% обморожения +- что-то

7. Макс - 0% отморожения

8. Анноушка - 35 % отморожения

9. Нико 0 % отморожения

10. Нелепость 55% обморожения  (35 от агрессивной охоты и 20 от рубки)

11. СБ 30% (исхожу что охота была аккуратная 40 % минус 10% от готовки)

12. Снеговик 10 % (20% от рубки дров минус 10% от готовки)

Тут будет топ отмороженных:

0

585

Uranium235, а ты где вообще зарегистрировал себя?

0

586

#p344259,Анноушка написал(а):

КАЗНЬ ёпта!

А че казнь? Сейчас идет планирование. 2 мафа Снеговик и Ле история скорее прохладная, чем нет. Так что если они оба идут на готовку с тем, чтобы одного из них проверить - вешается В.
Если план будет другой - то можно и повыбирать.

0

587

Я не принимаю твой план, Энзо.
а) Я тебе не доверяю
б) Ради одного безопасного дня такую тактику делать, давая подозреваемым прогреться - бессмысленно.

0

588

Max Pain, надо тебя в тему, а то чую сейчас полная лажа выйдет с 4-мя поварами и мафами дровосеками.

0

589

#p344268,Enzo написал(а):

Uranium235, а ты где вообще зарегистрировал себя?

нет. Я до сих пор не знаю, где буду. Но регистрация до 11 вечера. Я могу посмотреть исход казни и потом решить.

0

590

#p344269,Uranium235 написал(а):

А че казнь? Сейчас идет планирование. 2 мафа Снеговик и Ле история скорее прохладная, чем нет. Так что если они оба идут на готовку с тем, чтобы одного из них проверить - вешается В.
Если план будет другой - то можно и повыбирать.

пойду гляну кого ты вообще вешаешь...

0

591

Помойму шансов у Нико выжить и так и так мало. А с его вариантом проверим больше людей.

0

592

#p344270,Nikolego написал(а):

Я не принимаю твой план, Энзо.
а) Я тебе не доверяю

Это не довод если мой план логичный и обоснован.

#p344270,Nikolego написал(а):

б) Ради одного безопасного дня такую тактику делать, давая подозреваемым прогреться - бессмысленно.

Дело не в безопасном дне, дело в том что после такого дня будет нормальный запас и еды и дров чтобы комфортно доиграть игру и победить городу, причем ты в этом плане живешь долго и счастливо, но нет ты ищешь приключения на свою пэрсик, истратить всю жратву и дрова за день и сдохнуть это умудрится надо так покомандовать!

0

593

#p344202,Enzo написал(а):

В итоге у меня вышло что маф в городе мог быть максимум один способный убивать Снеговик или Ле Чат, но 100% не оба они мафы.

Очень интересная мысль! и Леша отличный кандидат на повес!

Есть также немалая вероятность что мафы специально шли убивать именно в городе при этом не оставив в городе никого из своих кто мог бы убивать, то есть в городе был только один маф - Змей (Анноушка), а все остальные мафы были на охоте.

Найди 1000 противоречий в одном предложении.Тебя СБ грибами угостил?

При этом каннибал вождь шел точно обычной охотой из за больших бонусов у него убежать от волка, с минимальным риском так сказать

Заодно и алиби

Третий маф который и убивал шел бродилкой и пришел с неудачей на охоте и это мог быть только Венддета, это очевидно для меня потому что я то знаю что мирный, а больше с неудачей никто не пришел.

Вообще шикарно. Сначала у тебя убийца среди Леши и Снега, потом уже Анно, а теперь Виндетта.
Г - лоГика

Маф-вождь со 100% среди СБ, Ураниум, Нелепость, Блур

Согласен, причем это исключительно Уран

Простой маф который вчера шел аккуратной охотой тоже в этом же списке СБ, Ураниум, Нелепость, Блур

Ну разве что СБ, но  давно таких мафов не видел. Или у вас тут такие водятся?

0

594

чёт Уран ни вешать никого не хочет, ни действие столбить особо рвения не имеет.
Мне это не нравится.
Ещё и отмахивается, мол.. подумаешь казнь.

Если всё так очевидно, где твой голос?

0

595

#p344274,SnowmanV2 написал(а):

Помойму шансов у Нико выжить и так и так мало. А с его вариантом проверим больше людей.

Каким образом проверится больше людей можешь рассказать?

0

596

#p344276,Max Pain написал(а):

Найди 1000 противоречий в одном предложении.Тебя СБ грибами угостил?

Там написано про вариант где маф Змей и он не мог убивать - потому что грелся в т у ночь.

0

597

#p344273,Анноушка написал(а):

пойду гляну кого ты вообще вешаешь...

Ну глянь, че. Только придется посты читать в теме казни то меня нет.
Для экономии времени: хотел Снеговика. Теперь хочу сильнее В. Ле над Снеговиком - может быть. Ле над В - скорее нет.

0

598

#p344203,Uranium235 написал(а):

Мадлена на дровах отлично смотрится, не надо менять эту позицию.

Мадлена будет греца и залечивать раны.

А теперь расскажи, почему Блюр на дровах тебя устраивает, а я нет?

Потому что ты очень мафский, а Блюр нет. Но вешать я тебя не готов, пусть ком проверит.

0

599

Вообще шикарно. Сначала у тебя убийца среди Леши и Снега, потом уже Анно, а теперь Виндетта.
Г - лоГика

[взломанный сайт]

0

600

Г - лоГика

Анно не могла быть убийцей никак, я не про убийц пишу а вообще где были мафы, с именами кто именно с кем или не может быть с кем. Это не поиск именно убийцы, это размышления по группе мафии в целом по итогам ночи.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно