Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Сообщений 631 страница 660 из 989

1

Survival with cannibals
http://cs633219.vk.me/v633219363/3939b/U3gSv-yUeTo.jpg

Предисловие:

Что то пошло не так...
*раздается голос пилота в кабинет самолета*
http://cs633219.vk.me/v633219363/393a2/aMAmYnU9WPk.jpg
Через мгновенье паника в салоне. Ведь мы падаем куда то как капля в море.
http://cs633219.vk.me/v633219363/393a9/pR1ABi9MPyA.jpg
выжило 20 человек, вот бы нам дожить хотя бы этот век.
Холодно здесь. Все сильней и сильней.
Кто нить поможет нам? Видели, Сигнальные ракеты мы отправили вам!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393be/yvTqx5HSS_Q.jpg
На первое время мы решили ночлег организовать. В салоне решили и есть и спать.
Казалось начинаем мы сходить с ума. Ведь тут так долго находиться мука.
Вокруг встречалась нам зверье было дикое оно. Вот это вот приключилась с нами байда ведь этот лес глубокая тайга!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393b7/RXaebEBnjX8.jpg
В салоне самолета нам долго не продержаться. нам бы щас дома на кроватке одеялом укрываться...
Вот же чудо! Это дом! Давайте быстрее отопим его!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393b0/hXH6v1-_SyM.jpg
Ловишь словно чужой холодный голодный взгляд.
Зверей уже ловить и готовить наловчились хоть и не хватает их на всех..
И вот пропал один человек
Неужто волки?
Трое суток история повторяется снова и снова.
Что происходит? Как же быть?
Отправляются несколько человек на поиски их.
И вот старик находит труп подвешенный... Весь со всех сторон объеденный!
Не зверь был это. Был это - человек!
У кого то крыша поехала совсем. После этого заявления старик утром ушел на тот свет.
Нужно как то выживать. Всех свихнувшихся искать!
http://cs633219.vk.me/v633219363/393dc/FLUDOwo0Ymw.jpg

- Особенности каждый игрок будет чем то целым единым ведь каждый может заняться своим делом.

- Угрозу предоставляют не только Каннибалы, но и волки в диких лесах помимо того что банально может замучить голод или одолеть холод.

- Элементы выживания. Придется заботится о пропитание, ходить на охоту или в отчаяние бродить и искать себе еду. Как и готовить добычу так и следить за костром.

Правила игры:

Считается что перед уходом по дрова\охотой или любым другим действием кушает(если тому позволяют запасы провизии).
То есть фактически кто поел сегодня, ночью уже может быть труп.

Каннибал убивавший в лесу игрока на которого накинулся волк дает 100% смерть данному игру без возможности убежать или отбиться от него.

Пере голосовать можно сколько угодно раз за казнь любого игрока так же как можно пере заявлять свои намерение на какое либо действие, но с потерей приоритета.

Покушав Характеристики голода становятся снова - хорошо.

По итогу голосование проигравшему вскрывается его брюхо и таким образом показывается сторона игрока.

При ничье на голосование ничего не происходит.

Обычные смерти (От волков,каннибалов,холода и голода) не открывают ни роль ни сторону. (Темная ночь)

Вскрываться\Лже-вскрываться можно.

Если игрок не голосует он выходит модкиллом без раскрытия роли и стороны. На голосование это никак не влияет. Если не голосовавшего казнят тогда сторона открывается по правилам игры.

Так же действуют и общие правила игры.

Общий ход игры:

У каждого игрока имеется свои показатели Сытости и Отморожение. (скрытые от всех)

У Сытости есть два показателя  один из них "Хорошо" значит персонаж доедает и в хорошем состояние и "Плохо" если он хотя бы раз не кушал. Если он не кушал два раза тогда данный игрок умирает с голоду.

Второй показатель это Отморожение он не может быть ниже нуля. Если данный показатель будет поднят до 100% или больше тогда данный игрок умрет.

Эти показатели известны только самим игрокам. То есть нельзя посмотреть показатели другого игрока, но можно оглашать в теме.

Так же  есть общие показатель которые отображаются таким образом:

Общие показатели:
Запас дров - X часов
Запас еды - (X зайцев, Х Лосей, Х Волков.  Х Количество готовых порций.)

В начале партии у вас будет 1 Лось и 1 Заяц  и 24 часовой запас бревен.

Так же каждый игрок может заняться чем хочет(охотится,готовить и т.п) все типы действий подробно описаны ниже. Если вдруг игрок не отсылает никаких действий он автоматически выполняет действие "Греться" подробнее об этом действие можно посмотреть ниже во вкладке "Тепло".

Чтобы игроки могли координироваться  будет помимо голосование тема Заявление действий. Где можно будет заявить о своих действиях тем самым заняв очередь в своей категории на выдачу своей порции еды. Замечу если игрок идет на охоту то в теме не указывается тип действия, тип действие (Аккуратно,Агрессивно,Бродить) пишется отдельно в скайп(нужно дождаться подтверждение) ведущему или ЛС форума.

Примечание: Если тип действие не был отправлен считается что игрок идет аккуратно. Если это был Каннибал то его действие автоматически считается как бродить.

Но отсылать действие желательно что бы облегчить работу ведущему и итоги были быстрее написаны.

Пример:

Вова идет по дрова
Морж уходит на поиски еды
Хитрец иду на охоту
Вася иду на охоту
Петя иду на охоту

Вова и Морж ничего не пишут.
Хитрец отправляет в ЛС то просто бродит
Вася отправляет в ЛС то идет на охоту(аккуратно)
Петя отправляет в ЛС то идет на охоту(агрессивно)

При этом помимо основного действия каннибал может выполнить убийство в своей зоне либо в лесу(где охотятся и ищут еду) либо в окраинах лагеря(Кто готовит,рубит и

следит за костром.)

расклад на 14 игроков:

Базовые ресурсы: Лось, заяц и 24 часовой запас бревен

4 Каннибала. (Каннибал-вождь. 3 х Каннибал)
Они могут общаться с друг другом. И 1 раз в ход один из них может совершить убийство, если тому позволяет действие
- Уходя на охоту, можно убить тех кто охотится,ищет еду)
- Если просто бродить(создавать видимость охоты). убийства доступно в лесу(в том числе кто охотится и рубит деревья)
- Оставаясь следить за костром или идти рубить дрова можно совершать убийства везде кроме леса(тех кто ушел на охоту или ищет в поисках еды)
- При этом кто готовит не может совершать убийства.

Так же всем Каннибалам идет бонус + 15% убежать от волка + 10% отбиться от волка. У Каннибала вождя + 25% убежать от волка + 20% отбиться от волка.

Перк "Каннибализм" : Каннибал убивающий игрока в лесу так же восполняет себе сытость.

Доктор (В наличии 1 аптечка) 

Может помимо обычных действий выполнить спец действие и спасти от ранений кого либо если это возможно. (Статус доктора тут же раскрывается). Вылеченный игрок в

этот день не может совершать действий, сразу потребляет единицу порции при первой возможности-появление порции. При этом он может голосовать за казнь одного из

участников.

Психолог

Может попытаться раскусить Каннибала выбрав игрока и невзначай с ним поговорив при условии что сам психолог и данный игрок не на охоте\Поисках еды(Лесу).

(Каннибал\ не Каннибал)

Обычные люди х 8

1. Пища

1.1 Охота: (+35% Отморожение)

Идти на охоту Агрессивно.

Вероятность:
20 % Неудача
45 % Заяц
15 % Лось
20 % Встреча с волком

Встреча с волком(Агрессивно)

80% умереть
20% Одолеть Волка в схватке получив ранение (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)

Идти на охоту Аккуратно.  (+40% Отморожение)
Вероятность:
30 % Неудача
40 % Заяц
10 % Лось
20 % Встреча с волком ( 50% шанс избежать встречи с волком и -10% Отморожение)

Встреча с волком(Аккуратно)

40% убежать без повреждений
10% убежать с ранением  (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)
50% умереть

Бродить просто пытаясь найти себе еды. (+30% Отморожение)
Вероятность:
40 % Неудача
30 % Найти что то съедобное
30 % Встретится с волком

Встреча с волком(Аккуратно)

30% убежать без повреждений
20% убежать с ранением  (Если ранение не будет вылечено в текущую ночь игрок погибает.)
50% умереть

Просто бродить. - создать видимость действия охоты. (+35% Отморожение)
Равносильно Неудаче.
Есть возможность для убийства в лесу(в том числе кто охотится и рубит деревья) (Только для Каннибала)

1.2 Готовка(Чтобы совершить действие нужно минимум 6 часовой запас бревен):

Заняться готовкой еды ( -10% Отморожение) - игрок при этом не может совершать действия убийства.
Внимание: Чтобы готовить должен быть запас еды.

Приготовление:
1 человек - 4 порций
2 человека - 9 порций
3 человека - 13 порций
4 человек - 18 порций + затраты бревен 6 часов.
5 человек - 22 порций + затраты бревен 9 часов.

Примечание: Если по каким либо причинам нету следящего за огнем тогда 1 человек использует 3 часовой запас дров.

Еда(Приоритет готовки):
1.Лось - можно изготовить 6 порции
2.Заяц - можно изготовить 2 порции
3.Волк - можно изготовить 4 порции

Приоритет выдачи еды(Только готовая еда):
1. Охотился.
2. Готовил.
3. Рубил деревья.
4. Следил за костром.
5. Грелся
6. Те кто искал еду самостоятельно

Если порций меньше чем должно быть приоритет работает таким образом сначала смотрится общий приоритет, в категориях отдельных считается так кто заявил именно в теме

быстрее  о своем действие тот и будет первичнее на очереди в своей категории на выдачу своей порции. При этом не важно когда он отослал действие ведущему.

Пример выдачи еды

Давид я буду следить за костром
Коля я иду по дрова (Но потом Коля передумал)
Вася я иду по дрова.
Петя я иду по дрова.
Сильвестр я иду на охоту.
Коля пошел на охоту (Потом снова Коля Передумал)
Коля я все таки иду по дрова.

Допустим трех порций не хватает на всех. Первым делом не достается Давиду т.к он по приоритету в самом низу.

Далее как Коля передумал и пошел сначала на охоту он свой приоритет потерял среди дровосеков таким образом даже если он снова надумал, а он надумал, то он оказывается

в конце очереди и не получает своей порции вместе с Давидом.

Сильвестр выше по приоритету т.к он охотник, поэтому он свою порцию еды получает.

После Сильвестра идет Петя и в своей категории он ниже чем остальные поэтому он не получает свою порцию еды.

Таким образом у нас остались без еды Давид,Коля и Петя.

2. Тепло

2.1 Рубка деревьев (готовить запасы бревен)  (20% Отморожение)
Эффективность:
1. С хорошим топором + 12 часов костра
2. С плохим топором + 9 часов костра
3. С плохим и тупым топором + 6 часов костра
4 и более. Вручную + 3 Часа костра (Неограниченно на количество ещё людей бонус остается тот же)

Каннибал помимо основного действия может убить любого игрока (если только тот не ушел на охоту).

(При смерти одного из дровосеков запас костра не теряется. Считается что его убивает в конце дня, после того когда он сделал основную работу - наколол дрова. )

2.2 Поддержка огня в жилье.
1. Поддерживает огонь. (0% Отморожение)

Только для Каннибала есть возможность помимо поддержки огня ещё и убить игрока (Если только выбранный игрок не ушел на охоту)

Примечание: Если данное действие не будет выполнено все получают дополнительное Отморожение в размере 50%

Примечание: Если часов не хватает чтобы обеспечить 24 часа.

Примечание: Если был убит игрок выполняющий это действие, то считается что его убили в конце. Тем самым действия считается выполнено успешным и не несет плохих последствий при смерти игрока.

То действует такой принцип получение Отморожение:
1. Не хватает 3 часов 10% Отморожение всем
2. Не хватает  6 часов 30% Отморожение всем
3. Не хватает  9 часов 40% Отморожение всем
4. Не хватает  12 часов дополнительно 10%  Отморожение всем кроме охотников в этот день
5. Если более 12 часов то 50% Отморожение всем

2.3 Греться (-25% Отморожение)

Примечание: Если хватает запаса дров на 24 часа.
Примечание: Если "Поддержки огня нету в жилье", он автоматически начинает поддерживать огонь в жилье.

Расписание:

22:00 по МСК Казнь

23:00 по МСК Ночь. (Итоги по написанию)

Первые итоги в 23:00 по МСК (по их написанию.). 20го числа

Выжившие:

1. Le Chat
2. Madlena
3. Enzo
4.Sergey Ace
5. Maska
6. Blur
7. Mr. V
8. Ураниум
9. Макс
10. Змей Анноушка
11. Нико
12. Нелепость
13. СБ
14. Снеговичок - Каннибал.

Общие показатели:

Запас дров - 27 часовой
Запас еды - (5 зайцев, 1 Лосей, 1 Волков.  0 Количество готовых порций.)

Тема заявлений(Фаза действий).
Голосование за выбывание.

Игра с ночи

1 ночь
Расширенно:

https://pp.vk.me/c636916/v636916363/26efb/0Ho9LufR_kI.jpg

Сегодня было решено устроить большой рейд... Отправивишись большой группой в лес за добычей...
Было решено экономить запасы еды... Остальные занялись такими обычными вещами как поддержка огня в лагере и заготовкой дров...
Что же дальше ждет наших героев...

Enzo,Мр. В пришли первыми. И они вернулись с пустыми руками... Им ничего не удалось поймать...

Понемногу возвращались Blur, Ураниум , Нелепость, СБ у каждого из них были зайцы. Что не могло их не радовать...

Уже все дровосеки возвращались... Но как за деревьями был труп Маски...

https://pp.vk.me/c636916/v636916363/26ef3/F1f_Ydwt2bU.jpg

Уже темнело... И вот из темноты возвращалась Madlena ...

-О боже! Она вся в крови!

Она была вся из раненая... прихрамывая она тащила за собой небольшого волка...

Сегодня у всех свербило в желудке... Все проголодались...

Шло время но Sergey Ace так и не появился... Интересно что же с ним случилось и стоит ли ждать его возвращение?

Кратко:

Общие показатели:
Запас дров - 27 часовой

Запас еды - (5 зайцев, 1 Лосей, 1 Волков.  0 Количество готовых порций.)

Убиты Sergey Ace и Маска

День 1

Было принято казнить Снеговика.... Он оказался каннибалом!

Если вдруг вы забыли свой процент отморожение. Можете уточнить в ЛС или скайпе у ведущего!

Теги: Survival with cannibals

0

631

короче так
мне не нравятся: МрВ, Лё, Ураниум
это максимальные неги чисто по риторике, можете натягивать как ложатся на технику.
Но мирными не вижу.

0

632

Uranium235, почему ты не учитываешь, что можно мониторить тему записи действий и просто перекинуть кого то на готовку? Это что большая проблема? Для тебя лично проблема? ты сам не раз такое проделывал.

0

633

#p344317,Nikolego написал(а):

Потому что ты пытаешься манипулировать городом. Потому что вчера ты попытался послать 10 человек в суицид-ран. Потому что сейчас вдруг предлагаешь жертвовать мирами ради одного меня, избытка порций и дров. Ты не ищешь мафию абсолютно.

здесь её никто не ищет.
Чисто техническая болталка.

0

634

#p343954,Mr. V написал(а):

Если Серж не найден, один вполне сыт и доволен жизнью.

он же труп.... как он может быть сыт и доволен? тем более жизнью?!!

#p343960,Blur написал(а):

а тут и не поймешь кто от кого)

маска может быть только от мафов. значит серж - от волка - все элементарно Блюрсон!

#p343978,Madlena написал(а):

Вообще еще интересно, как мр. В скопировал в голосовалку ник снеговика из списка, причем там весь курьез в том, что "снеговичок" это дело моих рук, еще из записи, когда я собирала Сафу список, но ники писала не канонически а как мне удобно.

У меня пока нет вывода на этот момент, но он обратил на себя внимание.

я всегда в голосование вбиваю ник из списка ГМа за редким исключением когда далеко листать искать

#p343985,Анноушка написал(а):

честно, я даже эту поляну не осилила

ну и зря! - демонстрирует отношение - страниц 30 осилить труднее одной поляны тем более со своими оценками и выводами...

#p343988,Madlena написал(а):

(энзо я сразу вычеркиваю)

басня "кукушка и петух" браво!

#p343999,Madlena написал(а):

так. у меня есть очень важная информация для Доктора

Доктор прежде чем меня лечить вскройся в теме (твой ник все-равно будет в газете). я уточнила у ведущего. Если ты меня лечишь этой ночью, то я не могу этой же ночью выполнить действие, а так как я на дровах, то это будет минус 12 часов и плюс огромное обморожение для всех.

Если вскрывается доктор с планом меня лечить, то меня переставляют на бесполезную работу - типа греться.

Если доктор не вскрывается то я продолжаю идти по дрова, потому что донесу даже если умру

Если доктор не вскрывается но лечит меня, а я еду по дрова, то всем писец.

В общем логика примерно ясна

Отредактировано Madlena (Сегодня 14:44:07)

резервного рубщика надо просто - подстрахует на случай лечения, а вскрышка - инфа мафам, а если лечения нет то 3 дровосека тоже не катастрофа

#p344005,Анноушка написал(а):

не вижу вообще большого смысла в доке, уж тем более в его инкогнитости, у него всего одна пилюля и то сомнительного действия.
Не факт что ещё кто-то переживёт встречу с волком, чё сидеть и ждать..
да и вскрытие ника идёт скорее +

вскрытый док - дополнительный пробитый мирный - не стоит его подставлять на ночь раньше необходимого

#p344006,Нелепость написал(а):

Ну он как бы принес проверку, иначе никак.

ты не путай время написания вскрышка когда была?

#p344008,Нелепость написал(а):

Маф, который убивал, не принесет добычу)

с какого это перепугу? если бил охотника то это доп действие

#p344024,Нелепость написал(а):

Нам нужен 3 дровосек. Если Мадлену вылечит док, то я вон, с моим обморожением, сразу отъеду.

+

#p344035,Нелепость написал(а):

Кстати, Энзо и Уран были против 3 рубщика. Давайте одного из них вешать)

ензо - вполне, и убивать мог и по теме ненравится

#p344038,SnowmanV2 написал(а):

точно мирных к

а у нас есть такие?!...

#p344046,Анноушка написал(а):

зачем проверять теоретически мирных, когда есть мутная зона.
Ты предлагаешь на прову Мадлену/Лё, которые у тебя мирные, но заметь ты НЕ предлагаешь на проверку меня и Урана, которые у тебя неги.
Л - логика!

ну ващет к мирной проверке лучше мирная как говорят...

#p344059,Uranium235 написал(а):

Саф, в итоге то что. 3 повара принесут 13 порций, останутся волк и полтора зайца в загашнике - верно понял?

1 волк 1 заяц как я понял...

#p344063,Анноушка написал(а):

Макс - Нико

на чем это они непара?

#p344084,SnowmanV2 написал(а):

Ну будь маф в городе, почему бы ему не убить Нико?

в этом что-то есть...

#p344097,Uranium235 написал(а):

SnowmanV2
Нико конечно палился, но не так сильно.
Во всяком случае - не думаю, что ты в нем видел комиссара вчера. А Ле и вовсе не было в тот период, когда разглядеть комиссара в Нико стало реально. В общем, аргумент, что Нико не убит, потому что у мафов не было возможности его убить (ака все дровосеки мирняхи) - он несерьезный.

Из этого никак нельзя сделать вывод, что ты понял что Нико ком. Скорее ты рассматривал, не повесить ли его завтра. И втирать про то, что таков был твой хитрый план, чернить Нико, чтобы его не убили - уже поздно, это можно было сделать до этого вопроса.

ты считаешь что из всей команды ни один не присутствовал и не увидел? или что мафы в конфе н могут за другого написать нд?

#p344132,Uranium235 написал(а):

Вот тут - ответ для Энзо, толкование вполне однозначное, но то ли случайно не заметил, то ли умышленно, потому что хотел хейтить СБ.

вот вот вот!

#p344135,Madlena написал(а):

Найди. Я из того что заяц пойманный сб упал в общак делаю вывод что там охота засщиталась

Сегодня у Сб теже грибы в заявке. Это к вопросу о приоритете на еду

итоги ночи и число запасов - арифметика 1 й класс

#p344153,Uranium235 написал(а):

А Энзо полюбому мирный.

откуда?

#p344163,Анноушка написал(а):

Le Chat
ты у меня резко уходишь уйдёшь в красную зону, если не прекратишь переписывать то что уже было обговорено сто раз.
Даже читать это не буду.

Хватит постить полянки.
Выходи в диалог, это раз, второе, попробуй сформулировать своё мнение не комментариями на чужие посты, а собственным.

это и есть собственное, именно что выжимка из всей темы это чужое подрихтованное а я пишу как воспринимаю по ходу действия - цепь можно проследить, а читать мне больше чем вам догоняя - могли бы и потрудиться тоже

#p344166,Uranium235 написал(а):

Le Chat
Ой как много, и по сути пережевано то, что уже было.
Я увидел главное - комом вскрываться ты не планируешь. Снеговик и Анно тоже. Остальные быть комиссарами не могли, даже у меня столько коварства нет, чтобы охотится вместо проверки.
Вывод - Нико настоящий ком, Макс - мирная проверка. Дальнейшие мысли предлагаю излагать исходя из этого утверждения.

Щас прочитаю. По моему ты на кухню собирался, а об охоте не думал.

а где я сказал что это озвучивал - это я думал и решал а потом там сб вылез  и пришлось рихтовать...

#p344169,Nikolego написал(а):

Я бы Ле сейчас казнил при таких простынях.

еще раз - это именно картина мнения в развитии а не выжимка подстроенная под мейнстрим темы, так что не надо тут ля-ля

п.с. кроме нас труком может быть уже трупом кстати

#p344171,Анноушка написал(а):

там кроме простыней ещё и смысл так себе

не читала но осуждаю, ха ха ха!

#p344173,SnowmanV2 написал(а):

Я сначала подожду то, как он объяснит этот вот пост, почему он не пишет ничего своего, а лишь комментирует. Все-таки начало у него хорошее.

я и пишу СВОИ оценки происходящему, а не общие выжимки обсосанные всеми!

#p344175,Анноушка написал(а):

зато кончало не очень

ты мое кончало не исследовала чтоб судить!

#p344185,Max Pain написал(а):

Есть гораздо лучшие кандидатуры - Леша и Снеговик

Понимаю, я бы тоже с удовольствием повесил кома, если бы он не был комом.
Ну посмотрим, вдруг  все же выяснится, что он все же лжек

Отредактировано Max Pain (Сегодня 19:17:34)

ты всех вон вешать готов и кома и урана и ензо и меня и снеговика - многовато чтото

#p344210,Uranium235 написал(а):

Enzo
А я о чем вчера вещал? О том, что максимум один маф-охотник будет бродить, а остальные честно пойдут за добычей. Хочешь сравнить, что ты отвечал тогда и что говоришь сейчас?

так он вертится и крутится как уж на сковородке...

#p344212,Enzo написал(а):

Если Мадлену лечит доктор, то он как бы блочит ее действие, а она не принесет дрова и все получат обморожение.

"порешали они все что я обсуждаю"- ха, как же! - никак с дровами не решат а мадлена легко третьим дровосеком страхуется!

#p344216,Max Pain написал(а):

Ле вешать, Снега проверять.

морду расцарапаю! вот блин нормальный вечером был а теперь уперся... блин кабы не проверка - точно маф, вот и верть ли "проверке"?!...

#p344226,Enzo написал(а):

4 готовки не надо, просто самые подозрительные греются сегодня вместо охоты, и если маф соскакивает с готовки, то помирают мафы и подозреваемые потому что в самом низу списка приоритета, а если он внезапно сыт, значит это был маф убийца и просто его вешаем. Таким образом нам даже выгодно чтобы маф соскочил с готовки.

По поводу дров, лучше всего пойти все таки Мадлене, но ещё с двумя рубщиками, на случай если ее лечит доктор дров будет достаточно, если не лечит и она умрет то она хоть дрова донесет что не будет лишним потом.
Я пойду рубить, но вот кого ко мне вопрос, потому что большая вероятность туда протиснется маф, и будет потом вешать на меня убийство комиссара что подхватят другие мафы.
Можно в принципе пойти вообще мне и Мадлене, рискнуть обморожением, но зато без риска для комиссара.
Кстати был бы я мафом то Нико был бы трупом ещё вчера, уж точно я бы не дал Маску убивать. То что Нико был комиссаром я пытался как то донести Максу ещё когда они костер поделить не могли, и просил уступить Мадлене место костра для Николего именно потому что был процентов на 80 уверен что он комиссар.

начал дело говорить....

#p344238,Enzo написал(а):

Ты че с ума сошел? Обморожение фигня, главное не терять миров. Жирный минус за такие предложения.

Доктор не слушай никого, если ты жив - лечи сегодня Мадлену независимо кто куда пойдет.

дело, + проверенный доктор!

#p344240,Uranium235 написал(а):

Nikolego
Два подозреваемых, из которых 1 маф, а второй по остатку мир - это Ле и Снеговик, я верно понял?
Тогда вешать надо В.
И кто те два самых мирных? Один ясное дело Макс. А второй?

ок Ви так Ви...

#p344243,Max Pain написал(а):

Анно не могла убить вообще никого, греющиеся не убивают. Можешь уточнить у Кинга.

ты не вырывай из контекста - анно убивать не могла. да но это не делает ее миром на 100% а ты в раскладе ее вообще забываешь!

#p344244,Madlena написал(а):

Мне тогда надо хотя бы свой приоритет в дровосеках понизить, чтобы добыть (а точнее не добыть) не критические 12часов, а минимизировать потери до 6, и встать третьим дровосеком в итоге

ты и так приоритет потеряешь если полечат

#p344256,Madlena написал(а):

Тогда меня не лечить и мы вдвоем за дровами.

лечить без вариантов!

#p344276,Max Pain написал(а):

Очень интересная мысль! и Леша отличный кандидат на повес!

Найди 1000 противоречий в одном предложении.Тебя СБ грибами угостил?

Заодно и алиби

Вообще шикарно. Сначала у тебя убийца среди Леши и Снега, потом уже Анно, а теперь Виндетта.
Г - лоГика

Согласен, причем это исключительно Уран

Ну разве что СБ, но  давно таких мафов не видел. Или у вас тут такие водятся?

слава "проверки" головушку напекла...

#p344290,Enzo написал(а):

Как ты проверишь 6 человек разом?

расписывал он там - проверкой и действиями/бездействием, прыжками и прочим ... иди перечитай его

#p344298,Max Pain написал(а):

у меня она весьма мирная

на чем? ты всем раздаешь оценки но не даешь объяснения этим оценкам

0

635

#p344319,Enzo написал(а):

Uranium235, почему ты не учитываешь, что можно мониторить тему записи действий и просто перекинуть кого то на готовку? Это что большая проблема? Для тебя лично проблема? ты сам не раз такое проделывал.

Именно поэтому это и проблема, что я сам такое проделывал. Отреагировать на прыжок тяжелее, чем кажется. То есть - я уверен в том, что сам прыгну успешно, но сомневаюсь в своей способности обойти кого-то другого.

0

636

#p344315,Enzo написал(а):

Это признак мафа? Особенно учитывая что я всегда стараюсь порулить.

вот не хочу спускаться в кто как играет обычно-я не знаю. По старой памяти, всегда прокатывала схема , что один маф должен быть самым в зеленым в глазах.
а про В-я понимаю, что тяжело, что то доказать в этой ситуации, когда все "хвосты" фактически " в воду", но вот не люблю, когда мир складывает лапки на груди добровольно.

0

637

#p344318,Анноушка написал(а):

мне не нравятся: МрВ, Лё, Ураниум

Ну да, конечно. Хотела меня закапывать и закапываешь.

0

638

#p344256,Madlena написал(а):

Тогда меня не лечить и мы вдвоем за дровами.

Плохой вариант тебя потерять

0

639

#p344321,Le Chat написал(а):

не читала но осуждаю, ха ха ха!

пролистала же, ага.
видел хоть 1 ответ себе? я нет.
Но тебя это не интересует, просто видимость присутствия.

0

640

#p344316,Uranium235 написал(а):

У меня ты возможный маф, ты это упускаешь.
Почему я должен вешать Анноушку сегодня я не понимаю. 2-3 мафа в лесу. Если Анно мирная, то скорее 3. Если нет, то два. Но она не убийца и выглядит все же лучше, чем те, кто у нас потенциальные убийцы. Почему ты пытаешься мне сократить варианты?

вешать надо из убийц!

кому так и быть пока поверю хотя макс тот еще темнила

энцо и снеговика он вписал в план хотя энцо тоже ого-го...

по остатку - мр. ви

Потому что ты пытаешься манипулировать городом. Потому что вчера ты попытался послать 10 человек в суицид-ран. Потому что сейчас вдруг предлагаешь жертвовать мирами ради одного меня, избытка порций и дров. Ты не ищешь мафию абсолютно.

вот вот, юлит и вертится...

0

641

#p344326,Анноушка написал(а):

пролистала же, ага.
видел хоть 1 ответ себе? я нет.
Но тебя это не интересует, просто видимость присутствия.

видел и отвечал, иди пересматривай

0

642

Le Chat
ты можешь явную 4 ку вывести?

0

643

#p344324,Uranium235 написал(а):

Ну да, конечно. Хотела меня закапывать и закапываешь.

я же тебе только что хорошо смотрелась :)
а теперь оказывается закопать тебя целью задалась.
Могу расписать, если у кого-то будут вопросы.

0

644

#p344328,Le Chat написал(а):

видел и отвечал, иди пересматривай

а вот даже не поленюсь
*ушла пересматривать кого ты своим вниманием одарил

0

645

кто там хотел беседы? - налетай!

0

646

#p344329,Blur написал(а):

Le Chat
ты можешь явную 4 ку вывести?

нет

0

647

#p344309,Blur написал(а):

Мне что Энцо, что В- один слишком с самого начала пытался зарулить, второй до жути пассивен. Его хотят повесить, а он и не брыкается особо.

Ладно, кого вешать то пойдем? Энзо подозрительный, но вряд ли повиснет сегодня.

0

648

Потому что ты пытаешься манипулировать городом.

Не дать тебе загубить игру это да.

Потому что вчера ты попытался послать 10 человек в суицид-ран.

В результате у нас куча еды чего хватит на два дня ещё, а при грамотной игре на три. Погиб один только Серж от волка, могло быть и больше, но добывая еду на охоте в любой другой день шанс был бы такой же.

Потому что сейчас вдруг предлагаешь жертвовать мирами ради одного меня, избытка порций и дров.

Не будет никаких жертв миров, если грамотно распределить чтобы те кого надо проверять или вешать, были внизу приоритета выдачи еды. Плюс присматривать за темой действий, это несложно. Мафы не станут палиться понимая что их могут просто опередить на секунду и в итоге не получить никакой выгоды.

Ты не ищешь мафию абсолютно.

А для кого я тут распинался про то где были мафы вчера и кто с кем может не может быть в каких группах какие мафы, ты сам то такие разборы делал? Все что я вижу от тебя, это тыканье возможностью проверки и то в мирного меня, предложения перерасходовать кучу еды (кровью добытой кстати) и кучу дров (тоже кровью добытых), кпд прям овер 9000 с такого.
Если кто тут мафию ищет то это я.

Отредактировано Enzo (21-09-2016 21:10:48)

0

649

Le Chat
сегодня между твоими 3 полянами НИ ОДНОГО ответа никому.

Что на это скажешь? я не поленилась, пересмотрела.

0

650

#p344330,Анноушка написал(а):

я же тебе только что хорошо смотрелась
а теперь оказывается закопать тебя целью задалась.

Не хорошо, а лучше чем Ле, В, и Снеговик. Если бы ты мне смотрелась мне хорошо, я бы тебя на рубку дров предложил.

0

651

spam bob
Поменяй действие корректно, а то тебя Саф не пускает за грибами.

0

652

#p344335,Enzo написал(а):

Если кто тут мафию ищет то это я.

до повеса 50 минут, искатель, по кандидатам будет что-то наконец.
Хоть от кого-то.
Или как у Урана? "ну казнь и что.."

0

653

#p344337,Uranium235 написал(а):

Не хорошо, а лучше чем Ле, В, и Снеговик. Если бы ты мне смотрелась мне хорошо, я бы тебя на рубку дров предложил.

ты бы себя уже куда-то предложил бы для начала.

0

654

#p344335,Enzo написал(а):

Не будет никаких жертв миров, если грамотно распределить чтобы те кого надо проверять или вешать, были внизу приоритета выдачи еды. Плюс присматривать за темой действий, это несложно. Мафы не станут палиться понимая что их могут просто опередить на секунду и в итоге не получить никакой выгоды.

Мой план работает абсолютно также - на палеве мафов. Разница лишь в том, что не будет прогретых подозреваемых, а круг проверяемых будет определён довольно точно.

0

655

#p344283,Enzo написал(а):

Анно не могла быть убийцей никак, я не про убийц пишу а вообще где были мафы, с именами кто именно с кем или не может быть с кем. Это не поиск именно убийцы, это размышления по группе мафии в целом по итогам ночи.

Значит ты мысль сформулировал очень коряво

0

656

Nikolego, что мешает тебе самому записатся на готовку еды? С леса тебя также не убьют как и за поддержкой огня, плюс ты будешь на самом верху выдачи еды, и не так будешь боятся что еду уведут у тебя. В чем проблема?

0

657

В. На охоту вписался... ТО есть на готовку его не поставить, если он не объявится. Зато на готовке СБ. Круто чо

0

658

#p344287,Uranium235 написал(а):

Упущение. Я не мафский.
Где Блюр не мафская - покажи.
По мне так В-Блюр прекрасно смотрятся двумя мафами.

извини, я не готов сейчас дискутировать с мафом. Очень мало времени.

0

659

#p344321,Le Chat написал(а):

ты считаешь что из всей команды ни один не присутствовал и не увидел? или что мафы в конфе н могут за другого написать нд?

Допускаю, что не поверил в увиденное.
А энзо точно мирный - это было утверждение вопрос к Снеговику - а что я думаю немного другое.

0

660

#p344343,Enzo написал(а):

Nikolego, что мешает тебе самому записатся на готовку еды? С леса тебя также не убьют как и за поддержкой огня, плюс ты будешь на самом верху выдачи еды, и не так будешь боятся что еду уведут у тебя. В чем проблема?

Я боюсь, что у меня уведут еду? Что за чушь ты несешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №107 "Survival with cannibals" Что то плохое творится здесь...(2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно