Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Лиор.

Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Лиор.

Сообщений 361 страница 390 из 746

1

http://sh.uploads.ru/t/gh0ZM.png

Привет. Иногда вы, люди, называете меня Миром. Иногда Вселенной, иногда Богом. Иногда Истиной, иногда Всем. Иногда Одним, а ещё я - это вы!

Добро пожаловать, возомнившие себя богами!

Вы прибываете в Лиор - небольшой город, главной достопримечательностью которого является церковь Лиора. По слухам, местный религиозный лидер творит чудеса, создавая из воздуха различные вещи. Это нарушает Основной Закон Алхимии, а значит, тут может быть замешан Философский Камень. Штаб выслал ваш отряд Алхимиков для расследования. Будьте внимательны - Гомункулы наверняка уже начали реализовывать свой план, и религиозный Лиор - подходящее место, чтобы поставить первую Кровавую печать.

Правила

- ГМ ВСЕГДА прав.
- Правила - это набор рекомендаций.
- Игра на 15 человек. Играем с основных аккаунтов.
- Голосовать обязан каждый участник игры.
- В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
- Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл без раскрытия стороны (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
- При равенстве голосов на казни умирают оба игрока. Если осталось 6 и меньше игроков, при равенстве умирает первый набравший голоса.
- Игра начинается с ночи.
- Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
- Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке. Использование скриншотов и логов так же запрещено.
- После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора). Есть исключение.
- В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и вас добавят. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках. Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
- При казни раскрывается сторона игрока. Если осталось 10 игроков или меньше, сторона не раскрывается.
- Итоги ночи. Пишутся трупы в случайном порядке без раскрытия стороны, соединенные игроки, игроки с измененными голосами. Поглощенные игроки пишутся как убитые.
- Как всегда действуют Общие игровые правила форума.

Расклад
Гомункулы (мафия)

http://s6.uploads.ru/t/uC8IY.jpg
Отец  - Знает всех Гомункулов. Ночью выбирает, кого Гомункулы убьют.

Похоть - блокирует ночной ход игрока. Если цель имеет Камень помимо основного НД, блокируются оба НД.

Зависть - Копирует НД одного игрока и применяет его на другом (отправляет два имени). Копировать можно любое доступное нд, кроме НД мафии. Если у игрока 2 НД - основное и Камень, то скопируется ТОЛЬКО основное действие по приоритету. Если Зависть копирует НД у Соединяющего Жизни Алхимика, он соединяет того, на кого он скопировал НД с собой.

Гордыня - Ищет Багрового Алхимика. При нахождении поглощает его и получает способность - при смерти забирает с собой любого игрока (даже Жадность). В случае гибели Отца сам становится Отцом, как самый старший из Гомункулов.

ПРИМЕЧАНИЕ (возможны изменения):
Гомункулы не знают друг друга, но знают Отца. Отец знает всех Гомункулов, но не имеет права их знакомить (Конфы не будет). Можно передавать нужную информацию через ведущего (с ильтрацией). Помимо личных НД, Гомункулы отправляют Отцу заявку на убийство. В свою очередь Отец выбирает из полученных заявок одну и передаёт её ведущему. Гомункул, отправивший эту заявку, становится исполнителем, если Отец не решил сам стать исполнителем. После гибели Отца и Гордыни оставшиеся Гомункулы знакомятся друг с другом.

Одиночки

Ишварит - последний из народа Ишвары. Мстит за уничтожение своей Родины, убивая по ночам по одному человеку.

Багровый Алхимик - специалист по взрывчатке и просто сумасшедший. Ищет Ишварита и убивает при нахождении. Если его казнят, взрывает вместе с собой Алхимика Ксинга и Отца (Не работает с Телохранителем Ксинга и Гордыней). При использовании Камня имеет уменьшение шанса Отдачи на 10%.

Жадность - Гомункул, восставший против Отца. Имеет способность Абсолютный Щит, поэтому неубиваем ночью никем, кроме Отца (то есть если Отец - исполнитель, то убийство проходит). Гордыня в статусе Отца не может убить Жадность.
Каждую ночь ищет Алхимика Ксинга. При нахождении поглощает его и получает НД - проверка.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Поглощённые игроки выбывают из игры как умершие, но им позволяется общаться с поглотившим их Гомункулом. Таким образом, Вы можете обсуждать дальнейшие действия, совещаться и т.д.

Государственные Алхимики (город)

http://s9.uploads.ru/t/ebqnZ.jpg

Алхимик Ксинга - Может видеть жизненную силу игрока даже в тёмное время суток, поэтому единственный может увидеть Гомункула. Ночью отправляет имя игрока, которого он хочет проверить.
Результат - сторона. Мафия/город/одиночка.
Знает Телохранителя Ксинга и имеет с ним конфу.

Телохранитель Ксинга - прибыл вместе с Алхимиком Ксинга. При гибели Комиссара сам становится Комиссаром (при ГИБЕЛИ, но не при ПОГЛОЩЕНИИ). Знает Алхимика Ксинга и имеет с ним конфу.

Соединяющий жизни Алхимик - специализируется на создании химер. Может совместить двух существ в одно, поэтому они не смогут голосовать друг против друга. Благо всего лишь одни сутки. Может соединить себя.

Кристальный Алхимик - специализируется на медицинской Алхимии. отсылает имя игрока, которого хочет вылечить.

4 штатных Алхимика - мирные жители, у которых всё же есть шанс изменить Судьбу.

Философский камень

http://s1.uploads.ru/xbjwG.jpg

После 3-5 смертей у случайного мирного или одиночки появляется Незавершённый Философский Камень. С его помощью можно совершить любое действие:
Проверка, убийство, блок, лечение, совмещение, копирование. Плюс - Зеркало первого нд, отнимание/добавление голоса, иммунитет от всех нд с невозможностью самому отослать нд (купол), отмаз от повеса, сравнивание статусов, узнавание роли трупа. Один игрок не может делать одно и то же действие 2 раза подряд.
Камень незавершённый, а посему существует вероятность Отдачи:
Отдача от проверок - придет результат на самого игрока, при этом игрок не узнает про Отдачу.
Отдача от убийства - игрок сам умирает.
Отдача от совмещения - игрок будет совмещён сам со случайным игроком.
Отдача от лечения - цель умирает через сутки. Мучительно. Игроку приходит "провал".
Отдача от иммунитета - на игрока переводится нд цели.
Отдача от всего остального - обнуление голоса, игрок получит результат "провал". Его отсутствие голоса будет опубликовано.
Шанс Отдачи - 25%.Шанс растёт динамически с каждой новой жертвой на 10%.
При ночной смерти хозяина, Камень переходит к убийце. При дневной смерти хозяина, Камень рандомно появляется у другого мирного или нейтрала.

Как только в игре остаётся 5 игроков, Камень вбирает души всех умерших и становится Завершённым Философским Камнем без Отдачи.

Цели

Мафия - убить Ишварита. Оставить город вкупе с Жадностью и Багровым Алхимиком (если не убит/поглощен) в меньшинстве или в равном количестве с собой. Завладеть к финалу Камнем.
Одиночки:
Ишварит - убить всех. Если остаётся один на один с мафией или городом, или с одиночкой, но у него есть Камень, побеждает. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Багровый Алхимик - убить Ишварита. Выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Жадность - выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Город - убить всех враждебных им Гомункулов и Ишварита.

Приоритеты НД

1. Зеркало, иммунитет Камня
2. Блокировки. (камень -> мафия)
3. Остальные неубивающие НД Камня.
4. Копирование (копируемые действия происходят по приоритету в тот же момент, что и настоящие)
5. Проверки.
6. Лечение.
7. Поиск и убийство/поглощение.
8. Убийства. (мафия -> Камень -> маньяк)
9. Совмещение.
10. Отдачи.

НОЧЬ до 27 сентября, 23:00.
ДЕНЬ до 28 сентября, 22:00.
Затем циклично НОЧЬ до 23:00, ДЕНЬ до 22:00.

В Аместрисе находятся:
1. Сальвия.
2. Sergey Ace
3. Max Pain
4. Nejka
5. King Eciton
6. Эмилия
7. Juka
8. friend
9. Akjen
10. Hatiman
11. Uranium235
12. Армстронг
13. Kind Shaman
14. Нелепость
15. Madlena

0

361

#p345449,Max Pain написал(а):

спунов полезно попинать.

это ты так типа пнул Сафа или отметился, что вы в диалоге?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

362

#p345529,Nejka написал(а):

А к чему этот пост? я чет не поняла...

К тому что при твоем повесе будет раскрыта твоя сторона.

У тебя есть примерно 1,5 дня чтобы попробовать показать свою мирность, потому что пока я у тебя мирности не вижу.

0

363

#p345531,friend написал(а):

мне чисто интересно чем Армстронг понравился?
И чем Нелепость.
навскидку я понимаю, но все таки.

Смеюсь, сам от конкретных вопросов отлыниваешь, а другим задавать не стесняешься. Возвращаемся к не политкорректной шутке Нелепости.

0

364

#p345532,Juka написал(а):

Или я вообще ничего не понимаю(

Спокойно, ты не одна)

0

365

#p345535,Армстронг написал(а):

Смеюсь, сам от конкретных вопросов отлыниваешь, а другим задавать не стесняешься. Возвращаемся к не политкорректной шутке Нелепости.

напомни мне об этом через пару дней) или хотя бы на след игровой день)

0

366

#p345526,Max Pain написал(а):

В общем я ПРОТИВ вскрытия.

Быстро

0

367

#p345537,friend написал(а):

напомни мне об этом через пару дней) или хотя бы на след игровой день)

Это не напоминание, а та самая заметка для остальных, которые должны сделать определенные выводы, забыл?

0

368

#p345531,friend написал(а):

мне чисто интересно чем Армстронг понравился? И чем Нелепость.

Нелепости довольно много, и он меня не смущает, к тому же смело вступил в заруб с Ураном, что требует мужества

Армстронг у меня стоит с пометкой должно быть больше и на третьем месте, т.е. я ему сейчас условно даю заочного мирного после прочтения, но когда он мир, у него прям фонтан мыслей по теме, сейчас мне его немного не хватает. т.е мне надо лучше видеть его мысли. Это один из тем игроков кто в мирном статусе строит чудо-теории (если я правильно в нем разобралась). 

#p345532,Juka написал(а):

Ну,  в моём видении- если два игрока делают непару, значит они связаны, нет?

Чаще - нет. Можно конечно делать не пару специально, но тут скорее нет. Не пара это люди которые не могут быть вместе. Но все может быть поэтому я и предложила половину пары проверить половину повесить.

Отредактировано Madlena (27-09-2016 16:09:31)

0

369

А где у нас виновник торжества?
Тему задал, а сам смылся)
Псы- я про камень ещё не думала.

0

370

#p345534,Madlena написал(а):

К тому что при твоем повесе будет раскрыта твоя сторона.

У тебя есть примерно 1,5 дня чтобы попробовать показать свою мирность, потому что пока я у тебя мирности не вижу.

а ты её никогда не видишь ))) http://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/191.gif

0

371

#p345540,Madlena написал(а):

Juka написал(а):
Ну,  в моём видении- если два игрока делают непару, значит они связаны, нет?

Чаще - нет. Можно конечно делать не пару специально, но тут скорее нет. Не пара это люди которые не могут быть вместе. Но все может быть поэтому я и предложила половину пары проверить половину повесить.

Но тут же у нас совсем нет пар, кроме коми. Ну, то есть, вообще нет, 13 человек абсолютно не вместе. Так может быть, отойти от этой методы совсем?

0

372

#p345542,Nejka написал(а):

а ты её никогда не видишь )))

Не правда, в Андертейле видела, и тащила тебя сколько могла, отметая от тебя всяческие подозрения, как бы ты меня не параноила.

Можно со мной не препираться, это бессмысленно, а начать выдавать мысли по игре.

Голосование только завтра.

0

373

#p345543,Juka написал(а):

Но тут же у нас совсем нет пар, кроме коми. Ну, то есть, вообще нет, 13 человек абсолютно не вместе....

пары есть

отец и 1 нога

отец и 2 нога

отец и 3 нога

комы

0

374

но! лучше сейчас искать по старинке по поведению, пока нет дополнительной инфо

потому что пара это довольно сложно в нахождении и вообще

0

375

#p345540,Madlena написал(а):

Армстронг у меня стоит с пометкой должно быть больше и на третьем месте, т.е. я ему сейчас условно даю заочного мирного после прочтения, но когда он мир, у него прям фонтан мыслей по теме, сейчас мне его немного не хватает. т.е мне надо лучше видеть его мысли. Это один из тем игроков кто в мирном статусе строит чудо-теории (если я правильно в нем разобралась).

Могу услышать от тебя аналогичное заключение по поведению Френда?

0

376

#p345476,Max Pain написал(а):

это камень в мой огород? Проблема в том, что даже просто глядя на ее персонажа, в моих глазах она автоматически окутывается черной аурой...

UPD И вообще это аналогично поведению некоторых игроков, которые при входе сразу заявляют "Привет, я маф". Что с ними рекомендуется делать, надеюсь тебе известно.

Отредактировано Max Pain (Сегодня 14:32:32)

:( вот ты прав! Но я её выбрала, а получив роль вообще решила, что буду ею стопудово! Несмотря на её плохую репутацию. Ты меня за это будешь вешать?

0

377

#p345547,Армстронг написал(а):

Могу услышать от тебя аналогичное заключение по поведению Френда?

Не боишься что я ошибусь?

С Френдом я иногда ошибаюсь, точнее записываю ему большую мирность чем есть по факту.

Прочитала его отдельно сейчас - на текущий момент он идет все-таки с плюсом.

0

378

#p345545,Madlena написал(а):

пары есть

отец и 1 нога

отец и 2 нога

отец и 3 нога

комы

Ну да. Но ноги не знают, что делают соседние.
То есть, у нас 4 пары. И я не думаю, что при таком малом знакомстве, они будут палиться)
Я бы скорее искала тех, кто совсем не общается друг с другом)

0

379

#p345544,Madlena написал(а):

Не правда, в Андертейле видела, и тащила тебя сколько могла, отметая от тебя всяческие подозрения, как бы ты меня не параноила.

Можно со мной не препираться, это бессмысленно, а начать выдавать мысли по игре.

Голосование только завтра.

угу и еще ночь впереди, которую надо пережить :) Ну и давай начнём с чистого листа, окай? А то чета в негативном ключе разговаривать не охота. И да я тут для себя новую забытую фишку открыла, сначала ищу мирных, а негатив по остатку ) Предлагаю заключить пакт о ненападении, диалоги, но без провокаций.

0

380

#p345482,Madlena написал(а):

Это ты классно спросил

Я пока выяснила из правил что мафия не знакома друг с другом, т.е. она на подобии паука сделана. Есть голова и есть ноги. Голова знает каждую ногу, а вот ноги между собой не знакомы. Это к вопросу поиска.

вот! И сразу вопрос, тебе Пейн нравится?

0

381

#p345549,Madlena написал(а):

Не боишься что я ошибусь?

С Френдом я иногда ошибаюсь, точнее записываю ему большую мирность чем есть по факту.

Прочитала его отдельно сейчас - на текущий момент он идет все-таки с плюсом.

Не боюсь, я просто интересуюсь мнением того кто его знает лучше меня.

Только вот я просил не вердикт в виде плюс-минус, а характеристику по которой я бы сам мог сделать вывод.

0

382

#p345550,Juka написал(а):

То есть, у нас 4 пары. И я не думаю, что при таком малом знакомстве, они будут палиться)Я бы скорее искала тех, кто совсем не общается друг с другом)

Ну так никто тебе и не мешает, ищи, делай выводы в тему. Будет интересно поглядеть. В конце концов любое обсуждение (по игре) идет на пользу городу. Лучше его отсутствия.

0

383

#p345551,Nejka написал(а):

И да я тут для себя новую забытую фишку открыла, сначала ищу мирных, а негатив по остатку

Существует вероятность, что пока ты будешь искать мирных граждан, они все умрут)

0

384

#p345554,Madlena написал(а):

Ну так никто тебе и не мешает, ищи, делай выводы в тему. Будет интересно поглядеть. В конце концов любое обсуждение (по игре) идет на пользу городу. Лучше его отсутствия.

Ок!
Пошла читать тему с начала.

0

385

#p345489,Madlena написал(а):

Нелепость, зачем ты у меня спросил что происходит?  Я дочитала до 3 страницы включительно  и тебя там много. Изначально думала что ты тоже только вошел в игру. Так к чему был вопрос?

По трем страницам не особо понравилась Нежка, она как-то перегибает с эмоциями, буду смотреть дальше

и да

привет Юка

привет Нелепость

Привет Снежная Королева, а я то все гадала кто успел забрать ту маску, которую я хотела

Отредактировано Madlena (Сегодня 14:59:18)

*тут такой смайл из скайпа /скучно/* ты еще не привыкла? я до старости такой буду! Хоть обвешайтесь!

0

386

#p345552,Nejka написал(а):

И сразу вопрос, тебе Пейн нравится?

а я и не написала там что нравится - я написала что мне нужно больше его мыслей чтобы оценить его мирность. Игрок очень хорошо умеет свою сторону показывать.

#p345553,Армстронг написал(а):

Не боюсь, я просто интересуюсь мнением того кто его знает лучше меня. Только вот я просил не вердикт в виде плюс-минус, а характеристику по которой я бы сам мог сделать вывод.

Обычно когда он задает тонну вопросов, то скорее мирный, я делала примерно такое наблюдение всегда. С Френдом надо общаться по теме, но не продавливать (ибо продавливается). Короче хрупкая конструкция.

0

387

#p345555,Армстронг написал(а):

Существует вероятность, что пока ты будешь искать мирных граждан, они все умрут)

странное выражение, я бы сказала - холодное. Но выяснять холодность желания пока нет. Мы все умрем :) Мы встретимся в зз?

0

388

#p345558,Madlena написал(а):

а я и не написала там что нравится - я написала что мне нужно больше его мыслей чтобы оценить его мирность.

не, ты не поняла, я задала вопрос с другой интонацией. Т.е. я спрашиваю нравится он тебе или нет. Ладно, подожду, что ты о нем скажешь позже... когда его будет, возможно, больше. Мне он пока не очень зашел, но вот Жуке, которая мне зашла нормально, он видится скорее мирным вроде.

0

389

#p345528,Nejka написал(а):

эммм... что тебя не устроило в слове ман?

Тем что он зло, а не нейтрал.

И почему ты только это увидел, а не увидел, что я его рассматриваю как мафа? 

потому что "ищет камень" - это не "маф/Ман", а еще и нейтралы

И кто такая бабушка Фрейд?

Неужели ты не знаешь Бабушку Зигги?
И почему Ви отвечаете вопгосом на вопгос? Ви таки не хотите спалиться ответом?

шта?    Эмилия! тут роли ищут!!!

мафские роли искать не только можно, но и нужно!

Я выбрала персонажа Похоть, она же Lust - она же брюнетка, с утончённой фигурой и длинными коготками   она мне нравится!

для повеса этого конечно не достаточно, но как-то странно. Возможно интуиция...

Отредактировано Max Pain (27-09-2016 16:41:34)

0

390

С Френдом надо общаться по теме, но не продавливать (ибо продавливается). Короче хрупкая конструкция.

Он такой же софт-китти, как и Уран?

Обычно когда он задает тонну вопросов, то скорее мирный, я делала примерно такое наблюдение всегда

Я не вижу никаких реальных вопросов от Френда, пока только имитация бурной деятельности и показушная ирония. Так как он вышел у тебя со знаком плюс?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Лиор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно