Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Сообщений 481 страница 510 из 951

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637216/v637216681/1ec67/pUxQnDlA3SI.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

481

#p348753,Шинку написал(а):

Если ты мир, твоя вероятность умереть после такого поста увеличилась просто в геометрической прогрессии.

На то и расчет - если я права, и мафия среди тех, кого я назвала, им будет трудно использовать мои подозрения против самих себя.

0

482

#p348678,Вайолет Бодлер написал(а):

Цитировать Цветы зла изящно, а это совсем не изящно. Тем более так часто.

это всего лишь грамматика японского языка, десу ё.
http://s2.uploads.ru/t/MCn9I.jpg

0

483

#p348757,Соусейсеки написал(а):

На то и расчет - если я права, и мафия среди тех, кого я назвала, им будет трудно использовать мои подозрения против самих себя.

Обычно такие расчеты заканчиваются просто подставой, но поглядим.

#p348758,Суисейсеки написал(а):

десу ё.

+

0

484

Шинку
Ты будто уже готовишься говорить о подставе, так как одной из подозреваемых будешь при моей смерти.

0

485

#p348752,Шарлотта написал(а):

Напомни) пожалуйста)

Мне сложно листать, прочитай меня по фильтру. Кен голову вскружил или ты всегда такая ветренная?

0

486

#p348756,Шинку написал(а):

Билли, ты давно не загадывала загадки. Придумай что-нибудь лично для меня.

Кен был найден мертвым в кукольном доме, в своей комнате. Он лежал на столе и калаш, который вручил ему Билли, находился в его руке. Также на столе стоял кассетный магнитофон. Когда мирные жители вошли в комнату и нажали на кнопку воспроизведения они услышали: «Я так больше не могу, Буратино меня предал, мне не для чего жить.» Потом прозвучал звук выстрела.
Как мирные жители сразу поняли, что Кен был убит, и это не было самоубийство?

Отредактировано Билли (04-10-2016 19:49:36)

0

487

#p348760,Соусейсеки написал(а):

ШинкуТы будто уже готовишься говорить о подставе, так как одной из подозреваемых будешь при моей смерти.

Видимо зря я о тебе забочусь.

0

488

#p348753,Шинку написал(а):

Если ты мир, твоя вероятность умереть после такого поста увеличилась просто в геометрической прогрессии.

А если не мирная, какова вероятность умереть?

0

489

#p348762,Билли написал(а):

Кен был найден мертвым в кукольном доме. Он лежал на столе и калаш, который вручил ему Билли, находился в его руке. Также на столе стоял кассетный магнитофон. Когда мирные жители вошли в комнату и нажали на кнопку воспроизведения они услышали: «Я так больше не могу, Буратино меня предал, мне не для чего жить.» Потом прозвучал звук выстрела.Как мирные жители сразу поняли, что Кен был убит, и это не было самоубийство?

Ответ - правила от ГМ пункт 11.

0

490

#p348764,Barbie написал(а):

А если не мирная, какова вероятность умереть?

Меньше примерно в 2 раза.

0

491

#p348703,Barbie написал(а):

А вот Буратино же говорил.

Не зря Азбуку вместе читали

0

492

Кен, я занят если что всеми девочками сразу

0

493

#p348761,Barbie написал(а):

Мне сложно листать, прочитай меня по фильтру. Кен голову вскружил или ты всегда такая ветренная?

Этот вопрос))? Да, у меня в голове бардак)

#p348679,Barbie написал(а):

какую из них?

Я не знаю, какая из сестер Сейсеки более подозрительная)) Я их путаю)

0

494

#p348706,Шарлотта написал(а):

А у него нос растет при лжи))? Или это только у Пиноккио так? Если не вырос, но надо было ловить момент)

Пиннокио тот еще врун..уже в двери не проходит со свом отростком

0

495

#p348765,Шинку написал(а):

Ответ - правила от ГМ пункт 11.

Если это все твои варианты, то ты проиграла.

0

496

#p348770,Буратино написал(а):

Пиннокио тот еще врун..уже в двери не проходит со свом отростком

То есть у Пиноккио длинее, чем у тебя)? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

497

#p348763,Шинку написал(а):

Видимо зря я о тебе забочусь.

А зачем ты о ней заботишься?

0

498

#p348771,Билли написал(а):

Если это все твои варианты, то ты проиграла.

А точно ли есть ответ?

0

499

#p348729,Barbie написал(а):

Какой сложный вопрос. Кен должен был стать моим мужем, он взял покататься моего коня (я каждое утро прогуливаюсь на коне), променял коня на фрак, и хочет отдать мне его.  Мне нужен конь и муж!

Мужик тебе нужен для начала, взял Барби за руку и удалился за ширму

0

500

#p348769,Шарлотта написал(а):

Я не знаю, какая из сестер Сейсеки более подозрительная)) Я их путаю)

Ты продолжаешь повышать мои подозрения против тебя.

0

501

#p348747,Вайолет Бодлер написал(а):

Так, меня искать на втором этаже.

Вайолет лунной походкой поплыла в сторону лестницы.

Я загляну

0

502

#p348750,Билли написал(а):

Этой информацией я не располагаю, но ты можешь прикончить Буратино, отобрать у него ключ от коморки и лично проверить.

Ключ в надежном месте, туда только девочки имеют доступ

0

503

#p348776,Соусейсеки написал(а):

Ты продолжаешь повышать мои подозрения против тебя.

Да подозревай) Только не говори это в теме при первой возможности) Я ознакомлена с твоей точкой зрения)

0

504

#p348754,Кен написал(а):

Я ушел на пилатес и потом в солярий. Чмоки чмоки всем!

Маникюр не забудь сделать

0

505

#p348775,Буратино написал(а):

Мужик тебе нужен для начала, взял Барби за руку и удалился за ширму

Для начала мне налей шампанского! *Вышла из-за ширмы*

0

506

Вечер добрый, читаю вас.

0

507

#p348781,Barbie написал(а):

Для начала мне налей шампанского! *Вышла из-за ширмы*

В шампанском яд.

0

508

#p348779,Шарлотта написал(а):

Да подозревай) Только не говори это в теме при первой возможности) Я ознакомлена с твоей точкой зрения)

Я обеспечиваю остальных наиболее вероятной черной ролью на повес в случае своей смерти.

0

509

#p348782,NANA написал(а):

Вечер добрый, читаю вас.

Добрый вечер Нана.

0

510

#p348779,Шарлотта написал(а):

А твоя очень размытая. Я про твой ответ на мой вопрос.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно