Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Сообщений 751 страница 780 из 951

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637216/v637216681/1ec67/pUxQnDlA3SI.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

751

Суисейсеки
тебе Барби как?как сестры?

0

752

Ещё было обеление Санрайза.

#p348856,Вайолет Бодлер написал(а):

NANA написал(а):
Санрайз считаю маф.

Ты третий человек готовый его вешать при первой возможности.

Аннабель, Шарлотта, верно?

Особенно цепляет "вешать при первой возможности", я ведь не писала, что буду вешать Санрайза. Такое вроде как не писала и Шарлотта, Аннабель возможно.

Отредактировано NANA (05-10-2016 00:06:26)

0

753

#p349026,NANA написал(а):

Кстати, в пользу моей теории, что маф среди сестер ещё такой пост Вайолет

Это комментарий на мой пост что Суисейсеки маф на 99%, тут отрицание и обеление Суи, а еще обобщение с сестрой Соу, то есть я пишу одну конктретно Суисейсеки, а мне пишет "их в твою сторону", такое удобное обобщение часто мелькало. Кроют более вероятно Суи.

Соу мне больше нравиться как раз по спорам почему ты мафия и почему нет, не думаю что там мафия на старте прям на первых  страницах решил поспорить и вывести на себя внимание, и еще картинка там от Соу была типо наказание за оскорбление сетер, чет как-то антуражнонепарно, как думаешь?

0

754

#p349027,Шарлотта написал(а):

Но для начала нужно заново посмотреть тему с 8-9 страницы))

Ты там остановилась в чтении?

0

755

#p349025,Суисейсеки написал(а):

Видимо, анализ - прозвучало слишком громко и вы ожидаете, что я сейчас вычислю маньяка, дес ка? К сожалению это лишь штрих к его портрету, десу.
Думаю, в Билли мафия видела почтальона, десу. Ман наверное тоже искал его же, десу. Так мне кажется, десу.

не угадала, прозвучало так, что тебе это больше всего интересно, и слово анализ тут не причем

Отредактировано Буратино (05-10-2016 00:09:19)

0

756

#p349030,Буратино написал(а):

Соу мне больше нравиться как раз по спорам почему ты мафия и почему нет, не думаю что там мафия на старте прям на первых  страницах решил поспорить и вывести на себя внимание, и еще картинка там от Соу была типо наказание за оскорбление сетер, чет как-то антуражнонепарно, как думаешь?

Соу действительно больше обсуждала меня, в отличии от Суи, и больше пыталась разобратся в спорах и с другими, это ей конечно в плюс. Надо Соу в тему завтра хорошо так основательно пообщатся. А что до антуражнонепарного мне надо проанализировать и посты Соу и посты Вайолет чтобы прийти к окончательному решению в этом моменте, так мелкие посты с картинками в расчет не беру, потому что опять же легкая разбежка в короткой игре на руку мафии и нельзя такое исключать. Последние два мафа так вообще будут теперь порознь, сейчас выходит надо найти три полностью отдельных друг от друга негатива, задача сложная, больше на удачу даже потому что игра короткая.

0

757

#p349015,Буратино написал(а):

почему тогда при разговоре соус и вайлет ты не принимала никакого обсуждения по стороне наны?

Свое мнение по Нане я уже высказала.

#p349023,NANA написал(а):

Ну а что там анализировать, подробней можно?

Это просто были мысли, которые возникли у меня, десу. Диссертацию на эту тему писать не планировала, десу.

Что мафия убили своего по твоему?

Я этот бред не озвучивала, десу.

Тут же итак все очевидно кто кого убил.

Я отметила, что, на мой взгляд, ман убивал мирного, а не выцеливал мафию.

А кем считал маньяк Вайолет не имеет значения потому что в теме он мог писать иначе, или не писать вовсе.

Имеет, потому, что мне стоит опасаться его, десу. Я бы предпочла, если бы он охотился на мафию, десу.

Странно, а я думал маньяк убил мафа сегодня.

Я конечно не знаю как думал маньяк, но на мой взгляд Виолетт выглядела очень мирно.

Какой стандартный перевод стрелок. Теперь будешь меня в маны записывать?

Ко тебя знает кто ты, учитывая твой агрессивный наезд при входе, десу....

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkfUbqMMX-X0IJ8pv1A413ABWpUW3deJ_KF6r9SBYcQWp2LRX0gw

0

758

#p349031,NANA написал(а):

Ты там остановилась в чтении?

Я прочитала все) Но значимая информация при перечитке будет с этих страниц))

#p349029,NANA написал(а):

Особенно цепляет "вешать при первой возможности", я ведь не писала, что буду вешать Санрайза. Такое вроде как не писала и Шарлотта, Аннабель возможно.

Мне цитатой Аннабель в лицо тыкали)) Но это не обеляет Санрайза) Вайолет имела достаточно взаимодействий, поэтому среди них стоит искать ее напарников))
Ну и повес маньяка был полезен)) Весь полезный КПД мы из него вытянули)) дальше он нам не поможет)

0

759

#p349026,NANA написал(а):

Это комментарий на мой пост что Суисейсеки маф на 99%, тут отрицание и обеление Суи, а еще обобщение с сестрой Соу, то есть я пишу одну конктретно Суисейсеки, а мне пишет "их в твою сторону", такое удобное обобщение часто мелькало. Кроют более вероятно Суи.

Параноидальный бред, факт, десу.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8NgjzPRIcdi6uOBzDI3XuhEnBuIVK147g3gyUJV9rU9JGN56F

0

760

#p349025,Суисейсеки написал(а):

Видимо, анализ - прозвучало слишком громко и вы ожидаете, что я сейчас вычислю маньяка, дес ка? К сожалению это лишь штрих к его портрету, десу.Думаю, в Билли мафия видела почтальона, десу. Ман наверное тоже искал его же, десу. Так мне кажется, десу.

Да что тут гадать. Билли убили потому что опасались, что он соберет мирный кулак, и он намекал на роль, может и был роль. Вайолет убил ман скорее всего потому что она просила к себе доктора под конец приема нд, то есть вероятность роли выше.

0

761

#p349035,Шарлотта написал(а):

Мне цитатой Аннабель в лицо тыкали)) Но это не обеляет Санрайза) Вайолет имела достаточно взаимодействий, поэтому среди них стоит искать ее напарников))

А обеление Санрайза чем не взаимодействие? Что то я тебя не понимаю.

Ну и повес маньяка был полезен)) Весь полезный КПД мы из него вытянули)) дальше он нам не поможет)

В смысле повес маньяка? Ты о чем?

0

762

#p349028,Буратино написал(а):

Суисейсеки
тебе Барби как?как сестры?

Барби - ее очень мало, десу. Для повеса не достаточно оснований. Полагаю поглядеть что будет дальше, десу.
Шинку - мирная.
Соусейсеки - чуть менее мирная.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/rozenmaiden/images/6/6e/Four_Dolls.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/480?cb=20121214221829

0

763

Я ушел тереть спинку Тортилле

Отредактировано Буратино (05-10-2016 00:20:58)

0

764

#p349039,Суисейсеки написал(а):

Барби - ее очень мало, десу. Для повеса не достаточно оснований. Полагаю поглядеть что будет дальше, десу.
Шинку - мирная.
Соусейсеки - чуть менее мирная.

почему чуть?за что конкретно?
а самый негатив это кто?

ушел к Тортилле окончательно

0

765

Суисейсеки, что опасаешься мана и правильно, будет хорошо, если он проредит сестриц Суи/Соу, начав с тебя.

0

766

На картинке слева Хина Ичиго, но в ней действительно что-то есть от Барби, например любовь к розовому цвету.

0

767

#p349032,Буратино написал(а):

не угадала, прозвучало так, что тебе это больше всего интересно, и слово анализ тут не причем

То есть ты тоже изо всех сил стараешься увидеть во мне мафию, дес ка не? Позволь огорчить, будь я мафия. то не озвучивала бы мысли о маньяке в теме, для этого существует более подходящее место - конфа, десу.
https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=473281267119&id=473281267119&plc=WEB&tkn=*zZNmmm__TIZI9_zCPhl4e8QMiug

0

768

#p349038,NANA написал(а):

А обеление Санрайза чем не взаимодействие? Что то я тебя не понимаю.

Меня сложно понять)) Но мысль свою донесу) Взаимодействие) Дело в том, что обелять можно и напарника, и прочую куклу не из группы) И в Санрайзе я не вижу мирную куклу)

#p349038,NANA написал(а):

В смысле повес маньяка? Ты о чем?

Если повесом зацепим маньяка) то это принесет больше пользы, чем повес мафа)) Из стратегических соображений)

0

769

#p349029,NANA написал(а):

Отредактировано NANA (Сегодня 00:06:26)

Аннабель писала, Шарлотта не помню, надо перечитывать.  Вывод по Санрайз? Еще я выводила довольно четкую не пару Аннабель Санрайз из их диалога в начале игры.

0

770

Вайолет имела достаточно взаимодействий, поэтому среди них стоит искать ее напарников))

Я думаю, мафию следует искать в первую очередь среди тех, с кем она не общалась ВООБЩЕ, десу.
http://s0.uploads.ru/t/YEJZh.jpg

0

771

#p349046,Шинку написал(а):

Вывод по Санрайз? Еще я выводила довольно четкую не пару Аннабель Санрайз из их диалога в начале игры

Я ж говорю Санрайз отлично идет в пару к Вайолет, а ещё так лихо ворвался в тему сразу после итогов уводя в сторону подозрения по постам Билли, якобы он что знал и за это его убили. Аннабель я мирной как раз и вывела по Санрайзу ещё до итогов. Она первая начала цеплятся к Санрайзу, а тот лишь защищался. Аннабель отметилась резким уверенным поведением вначале игры без наезда на нее, нетипично это мафу.

0

772

#p349047,Суисейсеки написал(а):

Я думаю, мафию следует искать в первую очередь среди тех, с кем она не общалась ВООБЩЕ, десу.

Я бы сказала, что сейчас более "модно" иметь хотя бы одно-два взаимодействия с напарником) В других ситуациях можно увидеть разбег с целью создания непары))) как-то так)

0

773

#p349049,Шарлотта написал(а):

Я бы сказала, что сейчас более "модно" иметь хотя бы одно-два взаимодействия с напарником) В других ситуациях можно увидеть разбег с целью создания непары))) как-то так)

Самое безопасное флудить с напарниками, особенно милые разбежки в нуль дни, так что поддержу твои умозаключения.

Отредактировано NANA (05-10-2016 00:41:32)

0

774

#p349047,Суисейсеки написал(а):

Хочешь составить этот список?

0

775

#p349048,NANA написал(а):

Я ж говорю Санрайз отлично идет в пару к Вайолет, а ещё так лихо ворвался в тему сразу после итогов уводя в сторону подозрения по постам Билли, якобы он что знал и за это его убили.

Что он мог знать в нулевой день, дес ка? Бред, десу!

Аннабель отметилась резким уверенным поведением вначале игры без наезда на нее, нетипично это мафу.

Ты же отметилась наездом в начале игры, что типично мафу, дес ка не?

Пожалуй, если Санрайз будет мафом, то тогда ты маньячка, десу.

http://2ch.pm/asmr/src/4141/14394999304510.jpg

Отредактировано Суисейсеки (05-10-2016 00:45:27)

0

776

#p349049,Шарлотта написал(а):

Тут вопрос в том, что я перечитывала Вайолетт ранее, и нашла у нее взаимодействия почти со всеми. Говорю сейчас без подтверждения, по памяти. Мне думается, что это так не работает.

0

777

#p349053,Шинку написал(а):

Тут вопрос в том, что я перечитывала Вайолетт ранее, и нашла у нее взаимодействия почти со всеми. Говорю сейчас без подтверждения, по памяти. Мне думается, что это так не работает.

Я уже говорила, что она успела поговорить почти со всеми) Выходит так, что были взаимодействия со всеми)
Нужно конкретно тему перечитать и выяснить, с кем одна общалась ради общения (читай, основа для возможного разбега)), а с кому ей было проще задавать вопросы и в ком ей не было жалко копнуть глубже в мафа))

0

778

#p349051,Шинку написал(а):

Хочешь составить этот список?

Да, я поработаю над ним, десу. Хоть мою идею и раскритиковали, но лишним этот список не будет, десу. Ганбаре, Суисейсеки!
http://sf.uploads.ru/t/5qvVZ.jpg

Отредактировано Суисейсеки (05-10-2016 00:55:41)

0

779

#p349052,Суисейсеки написал(а):

Что он мог знать в нулевой день, дес ка? Бред, десу!

Почему ты это спрашиваешь у меня, а не у Санрайза? Это были его слова.

Ты же отметилась наездом в начале игры, что типично мафу, дес ка не?

И где связь с тем что я писала? Наоборот такое типично мирному, что я подчеркнула и в игре Аннабель.

Пожалуй, если Санрайз будет мафом, то тогда ты маньячка, десу.

Что если мафом не иду, то хоть на роль маньяка надо усадить?

0

780

1) по фразе Вайолет

Я представляла другую Аннабель.

рискну предположить, что они не состоят в конфе, так что Аннабель не мафия, десу...

2) Вайолет вообще не общалась с Санрайзом, но но меня смущает вот это, десу:

Санрайз это разве не мальчик?

Видимо, он все же не мафия. десу.

3) диалоги ни о чем Вайолет вела с Барби, Кеном и Буратино (правда он совсем не производит впечатление мафии, но возможно он хорошо скрывется), десу.

http://s6.uploads.ru/t/X8gCu.jpg

Отредактировано Суисейсеки (05-10-2016 01:21:05)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно