Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Сообщений 781 страница 810 из 951

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637216/v637216681/1ec67/pUxQnDlA3SI.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

781

Сейчас вернусь на чемодане в дом дедушки и напишу свои мысли. Не расходитесь.

0

782

исходя из вышеизложенного, предлагаю казнить Барби!
http://s5.uploads.ru/t/rJIk0.jpg

Отредактировано Суисейсеки (05-10-2016 01:32:58)

0

783

#p349057,Суисейсеки написал(а):

Санрайз это разве не мальчик?

Видимо, он все же не мафия. десу.

Что мешает в теме изобразить что не знаешь какого пола маска твоего напарника?

#p349057,Суисейсеки написал(а):

3) диалоги ни о чем Вайолет вела с Барби, Кеном и Буратино

Как забавно ты забыла себя любимую. С тобой она больше всех вела пустые диалоги.

0

784

Спасибо, что подождали.

Если Билли почтальон, то он бака (дурак) - намекать на свою роль раньше, чем нд сработает хотя бы раз. Написано же, что нд перед смертью работает у всех, кроме почтальона.
Было ясно видно, куда клонят его загадки. И если он действительно роль, то по логике он должен был отправить нд Барби, как и обещал в теме. Но это отдельный разговор для любителей поискать смысл.

Шарлотта. Меня зацепил её комментарий о смысле смене аватарки. Была в этом какая-то насмешка над тем, кто должен вскоре умереть. Поэтому я решила сделать своеобразное подобие завещания. Понятно дело, что оно не сработало из-за Билли, который светился как новогодняя ёлка. Но реакция Шарлотты мне не понравилась - она слишком много внимания уделяет постам, где фигурирует она. Например, страница 24, самое начало. Зачем так реагировать на все выпады в свою сторону, если ты мир?

Суисейсеки. Да, у меня есть подозрения на её счет, я отмечала это в своем недозавещании. Она была наравне с Шинку. Сторона Вайолет стала для меня сюрпризом. Если учесть, что основное действие будет развиваться вокруг меня и Суисейсеки, я хочу заявить, что подозреваю её в мафстве, но не готова вешать. Почему? Если она действительно маф, то при её казни я стану жертвой мафии/мана как оправданный мир определённо точно. Если мы обе доживем до ночи, то ей как мафии будет невыгодно убивать меня - сторона может открыться (9 человек на момент ночи), и мой мирный статус станет для неё приговором. Единственное, что может произойти в таком случае - маньяк убьет одну из нас. В зависимости от того, кого он посчитает миром. Суисейсеки уже выражала часть этой мысли с её позиции, но по её словам она боится мана как мирная. Я не боюсь мана, но не хочу, чтобы он убирал нас обеих для баланса.

Итог сообщения: Суисейсеки может быть мафом, но я не готова начать игру Алисы с её повеса сегодня, так как это невыгодно для моей жизни ночью. Поэтому пока что на подозрении на начало дня Шарлотта. Далее добавлю мысли по тем, кто подходит к Вайолетт в качестве напарников. Спасибо за внимание.

0

785

Что могу отметить по теме)) Может различаться с прошлыми выводами) Пока строю выводы с чистого листа)
Вайолет одна из первых выдвигала, что одна из сестер мафит) И здесь нужно решить 2 вопроса)) Правда это или неправда)) И кто тогда из сестер мафит? Сразу две будет слишком жирно)
Сестра Соу более агрессивно реагировала именно на меня) И при этом я не заметила у нее схожую реакцию на Вайолетт)) Поправьте меня, если я не права)
Вайолет спрашивала о поле Санрайза и была удивлена, что это девочка))
Барби все же мысли двигала) Обеление Шинку) Разонравилась) В момент нахождения в теме считала, что она больше полезного писала)
Аннабель пока очень серый персонаж) Не могу точно определить ее) Ну это я уже говорила по Аннабель) Вполне возможна пара с Вайолет)
Пару Шинку-Вайолетт не вижу по взаимодействию) И с Санрайзом, считаю, тоже)
Нана неплохо зарекомендовала себя вечером)
На этом все, десу) это стало заразно  :canthearyou:

0

786

#p349060,NANA написал(а):

Маловероятно. Только если уж совсем не осталось умных идей. Я бы писала Санрайз как маньяка, а не мафию.

0

787

#p348925,Barbie написал(а):

Где тогда твой светофор? Или хотя бы позиция.

требует с других, не предоставив своих, десу....
http://s4.uploads.ru/t/jeL1O.jpg

0

788

#p349061,Соусейсеки написал(а):

Поэтому пока что на подозрении на начало дня Шарлотта. Далее добавлю мысли по тем, кто подходит к Вайолетт в качестве напарников. Спасибо за внимание.

Шарлотта идет мафом по моим раскладкам если и ты, и Суи обе мирные. Ты с Шарлотой точно непара, а Суи в теории может быть с Шарлотой, но я больше склоняюсь, что третий маф один из Барби/Санрайз.

0

789

#p349062,Шарлотта написал(а):

Сестра Соу более агрессивно реагировала именно на меня) И при этом я не заметила у нее схожую реакцию на Вайолетт)) Поправьте меня, если я не права)

Это ты указываешь, что ты и Вайолетт похожи по какому-то признаку, что позволяло реагировать на вас обеих одинаково?

0

790

Шарлотта. Меня зацепил её комментарий о смысле смене аватарки. Была в этом какая-то насмешка над тем, кто должен вскоре умереть. Поэтому я решила сделать своеобразное подобие завещания. Понятно дело, что оно не сработало из-за Билли, который светился как новогодняя ёлка. Но реакция Шарлотты мне не понравилась - она слишком много внимания уделяет постам, где фигурирует она. Например, страница 24, самое начало. Зачем так реагировать на все выпады в свою сторону, если ты мир?

Я не хочу снова разжевывать эту тему)) Ты поставила то сообщение так, чтобы при любой реакции сказать: "Шарлотта - мафка, вешать ее") Завещание по факту с самого начала было бесполезным) не знаю, зачем ты раз 5 это повторила и цеплялась ко мне за это) И сейчас снова ты будешь чернить только потому, что ответила на это сообщение))) Удачи) Я все равно люблю больше светлые тона, поэтому не очернишь))

0

791

#p349063,Соусейсеки написал(а):

Маловероятно. Только если уж совсем не осталось умных идей. Я бы писала Санрайз как маньяка, а не мафию.

Да это чуть ли не в каждой игре, что напарники умышленно путают, то пол напарника, то ник коверкают, то ещё что то упускают из виду касательно напарника, это не довод короче.
Кстати, перечитала Вайолет, если уж маф есть из пары ты и Суи, то ставлю 80% на Суи, и только 20% на тебя, у тебя был довольно реалистичный спор с Вайолет.

0

792

#p349067,Шарлотта написал(а):

Я не хочу снова разжевывать эту тему)) Ты поставила то сообщение так, чтобы при любой реакции сказать: "Шарлотта - мафка, вешать ее") Завещание по факту с самого начала было бесполезным) не знаю, зачем ты раз 5 это повторила и цеплялась ко мне за это) И сейчас снова ты будешь чернить только потому, что ответила на это сообщение))) Удачи) Я все равно люблю больше светлые тона, поэтому не очернишь))

Я лишь указала, где ты наиболее ярко себя проявляешь - в оправданиях по постам, нацеленным на тебя.

0

793

#p349066,Соусейсеки написал(а):

Это ты указываешь, что ты и Вайолетт похожи по какому-то признаку, что позволяло реагировать на вас обеих одинаково?

Я понимаю, что Вайолетт по поведению и активности казалась мирной)) И может поэтому ты ее не вписала в "завещание") Может, поэтому ты ждала более слабую цель для нападения))

0

794

#p349068,NANA написал(а):

Да это чуть ли не в каждой игре, что напарники умышленно путают, то пол напарника, то ник коверкают, то ещё что то упускают из виду касательно напарника, это не довод короче.
Кстати, перечитала Вайолет, если уж маф есть из пары ты и Суи, то ставлю 80% на Суи, и только 20% на тебя, у тебя был довольно реалистичный спор с Вайолет.

Нет уж. Раз ты позволяешь себе мысли об умышленной путанице пола, ника и семейного положения, то тогда тебе придётся подозревать меня за конструктивный диалог с Вайолетт, так как оба этих взаимодействия требуют тщательного продумывания и своевременного розыгрыша.
Либо так, либо выброси из головы мысль по поводу того, что Вайолетт намеренно спутала пол Санрайз.

0

795

#p349060,NANA написал(а):

Как забавно ты забыла себя любимую. С тобой она больше всех вела пустые диалоги.

Мне нет смысла искать ее связи со мной, потому что я мирная, а она мафия, десу. И на меня были НАЕЗДЫ, десу. Это не пустые диалоги, десу. И не надо делать из этого разбежку, десу!
http://sh.uploads.ru/t/2SizC.jpg

0

796

#p349070,Шарлотта написал(а):

Я понимаю, что Вайолетт по поведению и активности казалась мирной)) И может поэтому ты ее не вписала в "завещание") Может, поэтому ты ждала более слабую цель для нападения))

Если ты считаешь себя слабой, то чем ты полезна городу в таком случае? Тебя каждый сможет подвести под мафию, и ты не сможешь дать отпор.

0

797

Соусейсеки
Ты можешь объяснить, на основе чего ты посчитала, что в тебя будут стрелять)? Мне интересно, почему ты написала завещание, записав туда меня))

0

798

#p349073,Соусейсеки написал(а):

Если ты считаешь себя слабой, то чем ты полезна городу в таком случае? Тебя каждый сможет подвести под мафию, и ты не сможешь дать отпор.

Неверно выразилась) Слабее по отношению к Вайолетт) Отпор я в любом случае смогу дать))

0

799

#p349074,Шарлотта написал(а):

Соусейсеки
Ты можешь объяснить, на основе чего ты посчитала, что в тебя будут стрелять)? Мне интересно, почему ты написала завещание, записав туда меня))

Уже объяснила в том же посте, где написано предположение, что в меня будут стрелять.

0

800

#p349062,Шарлотта написал(а):

Что могу отметить по теме)) Может различаться с прошлыми выводами) Пока строю выводы с чистого листа)
Вайолет одна из первых выдвигала, что одна из сестер мафит) И здесь нужно решить 2 вопроса)) Правда это или неправда)) И кто тогда из сестер мафит? Сразу две будет слишком жирно)

Как мне кажется, мафии не выгодно с первого дня выдвигать такой тезис, из этого скорее следует что мы обе мирные, десу.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTY_uQLY2YQ-vRarg5gvZOjRIOFe0BMk1W17kjl1EX99KJncWL

0

801

#p349076,Соусейсеки написал(а):

Уже объяснила в том же посте, где написано предположение, что в меня будут стрелять.

Я не поняла эту часть? Я не понимаю смысла выстрела((

Меня зацепил её комментарий о смысле смене аватарки. Была в этом какая-то насмешка над тем, кто должен вскоре умереть.

0

802

#p349077,Суисейсеки написал(а):

Как мне кажется, мафии не выгодно с первого дня выдвигать такой тезис, из этого скорее следует что мы обе мирные, десу.

Еще можно подумать) есть там правда или нет) Она вполне могла одну из напарниц записать в подобные подозрения)
Есть еще Барби, Аннабель и никакой Кен среди вариантов в негативы))

0

803

#p349065,NANA написал(а):

Шарлотта идет мафом по моим раскладкам если и ты, и Суи обе мирные. Ты с Шарлотой точно непара, а Суи в теории может быть с Шарлотой, но я больше склоняюсь, что третий маф один из Барби/Санрайз.

Поясни пожалуйста варианты решения треугльника - Я с Соусейсеки и Шарлоттой, десу.

#p349068,NANA написал(а):

И какой же по-твоему общий шанс что я мафия, дес ка?

http://sh.uploads.ru/t/JVrWL.jpg

Отредактировано Суисейсеки (05-10-2016 02:09:17)

0

804

Вайолетт с самого начала встала противоположно Суисейсеки. Позиционировала она себя мирно, а значит у мафии планировалось через неё делать вбросы "подозреваемых" для города в первую очередь. Если это так, то как она собиралась наутро съехать с сестры, дабы не отправить напа на повес? Если они обе мафы, то среди подозрений Вайолетт должен быть кто-то, кем она могла заменить Суисейсеки как главную подозреваемую. Я видела, что под конец дня Вайолетт написала, что у неё нет полного итога и подозреваемых. То есть свои "подозрения" она размазала по остальным, что затруднит поиски напов.

0

805

#p349078,Шарлотта написал(а):

Я не поняла эту часть? Я не понимаю смысла выстрела((

Выстрел был спланирован раньше. Я сменила аватар, и ты решила написать ироничный комментарий той, кто сменила аватарку бессмысленно, ведь она скоро всё равно умрёт. Такое ощущение оставил твой комментарий и отсутствие ответа на мой вопрос "Что, не имеет смысла менять?"
И я решила как максимум сбить с себя теоретический выстрел, а как минимум навести через свой труп на подозреваемого, чтобы было, от чего отталкиваться в таком случае.

0

806

#p349082,Соусейсеки написал(а):

Выстрел был спланирован раньше. Я сменила аватар, и ты решила написать ироничный комментарий той, кто сменила аватарку бессмысленно, ведь она скоро всё равно умрёт. Такое ощущение оставил твой комментарий и отсутствие ответа на мой вопрос "Что, не имеет смысла менять?"
И я решила как максимум сбить с себя теоретический выстрел, а как минимум навести через свой труп на подозреваемого, чтобы было, от чего отталкиваться в таком случае.

Я все равно ничего не поняла) Видимо, это за гранью моего понимания)) Уже не важно)

0

807

NANA
Я непара с Шарлоттой. Я непара с Суисейсеки (так ведь?). Шарлотта пара с Вайолетт. То же и про Суисейсеки. Сестра же может быть парой с Шарлоттой. Я уже выбиваюсь из треугольника по всем трём подозреваемым. Рекомендую поискать того, кто связан с Вайолетт и Шарлоттой или Вайолетт и Суисейсеки. Вот два варианта треугольников. Если не найдём, то результат лишь один - Вайолетт, Шарлотта, Суисейсеки.

0

808

Шинку выпала из поля зрения. И Вайолетт, и Шинку показали защитную позицию, когда я высказалась о поспешных выводах Нани... Это может быть связующим звеном.

0

809

#p349084,Соусейсеки написал(а):

NANA
Я непара с Шарлоттой. Я непара с Суисейсеки (так ведь?). Шарлотта пара с Вайолетт. То же и про Суисейсеки. Сестра же может быть парой с Шарлоттой. Я уже выбиваюсь из треугольника по всем трём подозреваемым. Рекомендую поискать того, кто связан с Вайолетт и Шарлоттой или Вайолетт и Суисейсеки. Вот два варианта треугольников. Если не найдём, то результат лишь один - Вайолетт, Шарлотта, Суисейсеки.

Как у тебя все просто со мной)) http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

0

810

Непара Наны и Шинку показана в реакции на Суисейсеки, когда она сказала о трупах. Обе задали ей один и тот же вопрос с разницей в 14 секунд.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом" - Hi, Barbie! - Hi, Ken!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно