Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Сообщений 451 страница 480 из 867

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637217/v637217681/138f7/_Yn_bGqIiwE.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

451

У меня мысли по Шарлотте, требую откат или вешать ее беспрекословно, как спалившегося мафа. Мы вышли в темную фазу игры, мирные играем без паранои.
Выбор Анабель не спроста, там увидели роль.

0

452

#p349742,Соусейсеки написал(а):

Но если рассматривать труп с этой точки зрения, то я бы начала подозревать Кена в таком случае. Он также бросал голос в Барби.

Бросал - бросаю - буду бросать!
Там мафия.
А вот кто еще с ней сегодня посмотрю.

0

453

#p349746,Barbie написал(а):

У меня мысли по Шарлотте, требую откат или вешать ее беспрекословно, как спалившегося мафа. Мы вышли в темную фазу игры, мирные играем без паранои.
Выбор Анабель не спроста, там увидели роль.

Девочка не такая роль, которую в живых оставляют.
Так что после твоего повеса скорее всего ночью будет два трупа, Шарлотты и мой.

0

454

Итак начнем наш суд:

Дело №1 - Шарлотта, вскрывшаяся девочкой:
У меня имеются косвенные доказательства, что Шарлотта не яляется таковой за которую себя выдает по нескольким пунктам:
1. Шарлотта шла всю игру очень мутным фоновым игроком, особо не выделявшимся и не идя в конфронтацию ни с кем, стараясь держаться в тени и на виду, легонько тыкая, кого можно подтолкнуть на плаху. На вопросы о сестрах отвечала рамыто, оставляя себе пути для отступления.
2. Когда её взяли за жопуабры, после смерти одного из трех мафов, решила вскрыться девочкой. Тут вопрос: почему же она не труп? Ответ: потому что Шарлотта маф. Впереди были горизонты тёмной игры - где удобно топить своих псевдо-мафов.
3. В пару к Шарлотте ложатся как Санрайз, так и Кен - тут сложнее, особенно с Кеном.
4. Смерть Анабель вполне предсказуема (для меня понятна) - мирный игрок и думаю там видели роль. Плюс его список координально менялся. Смотрим пунк Шарлотты - думаю она не с проста была в серединке - маф-среднячек - как я и писала ранее, если меня почитать по фильтру.

Теперь мои мысли по Анабель, я думаю там был блокер, смотрим:

#p348648,Аннабель написал(а):

Не знаю. Со мной получился второсортный фильм. Я не довольна своей ролью.

#p348652,Аннабель написал(а):

Пожалуй по сижу на окне... Всю ночь!

Т.е. Анабель боясь заблочить мирную роль предпочла  не делать НД.

Дальше смотрим заметки по игрокам от Анабель:

#p349137,Аннабель написал(а):

Тут смотрю. И вижу картину так.

NANA - понравились как и рассуждение все. Так и её первый голос что укрепляет статус мирного в ней для меня.

Соусейсеки - если вычистить Суисейки. Считаю как упоротого мирного которого невозможно читать и просто буду пропускать.

Шарлотта - в целом положительное мнение оставила и скорее мирная.

Barbie - по голосу тоже не идет в пару к Суи, тогда выходит мирной.

Непонятный остаток:
Шинку
Кен
Буратино

Мафия:
Суисейсеки -  Санрайз

Тут она ошиблась с Суисейки - маньяк, как оказалось.
Шарлотту оставляет в мирных, с оговоркой скорее

Чуть позднее:

#p349211,Аннабель написал(а):

Поэтому могу сказать что в Суи я скорее ошиблась. После данных вводных могу поменять переменные так.
NANA - не меняется. Мирная.
Суисейсеки и Соусейсеки - скорее обе мирных по Вайолет. Паранойидальный вариант оставила бы на Соу, но не учитывала его.
Шинку - по непарности Вайолет.
Буратино - уже почему то забыла. Память девичья. Но что то я примечала против пары с Вайолет. Так что пока условно вынесу. ***
Шарлотта - Тут по общему принципу оставляю там же
Остаток:
Кен - но отметка по Вайолет дает некую скидку что не дает ему так сразу попасть и в мафию.
Мафия получается:
Санрайз - Barbie

Опять обращаем внимание на Шарлотту - видим некую нечеткость в определении стороны.
Отсюда делаю выводы:
Труп Анабель дело рук Шарлотты.
Дело закрыто. Уносите мафа.

Отредактировано Barbie (06-10-2016 06:35:44)

0

455

#p349749,Кен написал(а):

Девочка не такая роль, которую в живых оставляют.
Так что после твоего повеса скорее всего ночью будет два трупа, Шарлотты и мой.

Да вот сейчас! Еще меня мафы не вешали. После повеса Шарлотты или тебя будет победа города. Смуту сеять тут не надо. Список давай!

Отредактировано Barbie (06-10-2016 06:33:26)

0

456

Подведу итог: вешать сегодня приоритетней Шарлотта-Кен (он таки не идет на сотрудничество), Санрайз - все ж  не исключаю там мафа. Особенно если учитывать разбор Анабель, Санраз у неё в обеих случаях, если оба мафа паленых - то тут шли на такой шаг, даже палясь в связке.

0

457

#p349682,Шарлотта написал(а):

Первая ночь Билли
Вторая ночь Соусейсеки
Объясняю блоки) Так как мафия может стрелять любым участником, то я блокировала самого мирного из возможной мафии) Так как из-за блока они станут самыми мирными стрелять) Вот я и пыталась найти)
Теперь я знаю, что ты точно не стреляла этой ночью)) Но не исключаю, что ты могла быть вторым мафом)

С таким блоком, мафии даже доп использовать без надобности, подозрения на тебе, да еще и блочишь мирных по принципу"вдруг там заком", девочка, тебе опилок подсыпать в пластиковую голову?

Отредактировано Буратино (06-10-2016 08:41:44)

0

458

#p349750,Barbie написал(а):

Итак начнем наш суд:

Дело №1 - Шарлотта, вскрывшаяся девочкой:
У меня имеются косвенные доказательства, что Шарлотта не яляется таковой за которую себя выдает по нескольким пунктам:
1. Шарлотта шла всю игру очень мутным фоновым игроком, особо не выделявшимся и не идя в конфронтацию ни с кем, стараясь держаться в тени и на виду, легонько тыкая, кого можно подтолкнуть на плаху. На вопросы о сестрах отвечала рамыто, оставляя себе пути для отступления.
2. Когда её взяли за жопуабры, после смерти одного из трех мафов, решила вскрыться девочкой. Тут вопрос: почему же она не труп? Ответ: потому что Шарлотта маф. Впереди были горизонты тёмной игры - где удобно топить своих псевдо-мафов.
3. В пару к Шарлотте ложатся как Санрайз, так и Кен - тут сложнее, особенно с Кеном.
4. Смерть Анабель вполне предсказуема (для меня понятна) - мирный игрок и думаю там видели роль. Плюс его список координально менялся. Смотрим пунк Шарлотты - думаю она не с проста была в серединке - маф-среднячек - как я и писала ранее, если меня почитать по фильтру.

Теперь мои мысли по Анабель, я думаю там был блокер, смотрим:

Т.е. Анабель боясь заблочить мирную роль предпочла  не делать НД.

Дальше смотрим заметки по игрокам от Анабель:

Тут она ошиблась с Суисейки - маньяк, как оказалось.
Шарлотту оставляет в мирных, с оговоркой скорее

Чуть позднее:

Опять обращаем внимание на Шарлотту - видим некую нечеткость в определении стороны.
Отсюда делаю выводы:
Труп Анабель дело рук Шарлотты.
Дело закрыто. Уносите мафа.

Отредактировано Barbie (Сегодня 06:35:44)

С аннабель вообще ерунда написана, что она девочка..ага..и подоэревая со старта санрайз не пошла ее блочить?подозреваемые у нее были четкие, не привязывай отыгрыш к ролям

Отредактировано Буратино (06-10-2016 08:46:42)

0

459

Я перечитала Аннабель, про второсортный фильм было, любопытное замечание

С пропуском хода перебор, как минимум странно для ключевой роли

0

460

#p349758,Шинку написал(а):

Я перечитала Аннабель, про второсортный фильм было, любопытное замечание

С пропуском хода перебор, как минимум странно для ключевой роли

Это вообще можно сказать и к роли мж, хотя я там не вижу намеков, про фильм разговор

0

461

Шинку, ты кстати очень так в стороне как мне показалось..И барби обеляла голосом в суи, а теперь что?

0

462

Я так понимаю проверок у нас нет, все отписались?

0

463

#p349759,Буратино написал(а):

Это вообще можно сказать и к роли мж, хотя я там не вижу намеков, про фильм разговор

Ты  не рассматриваешь путану кроме Шарлотты?

0

464

#p349762,Шинку написал(а):

Если такова будет, я рассмотрю, а так вышло всего 2 куклы, одна из котрых судя по всему почта, и что вот так попали-не верю

0

465

#p349763,Буратино написал(а):

Если такова будет, я рассмотрю, а так вышло всего 2 куклы, одна из котрых судя по всему почта, и что вот так попали-не верю

У тебя все очень просто, а я пытаюсь рассмотреть все доступные факты. Верю не верю не всегда работает

0

466

Шинку, чем тебе барби мирная,? (аргумент по голосу уже не актуален)
Ты сама шарлотте веришь?

0

467

#p349764,Шинку написал(а):

У тебя все очень просто, а я пытаюсь рассмотреть все доступные факты. Верю не верю не всегда работает

Зачем придумывать велосипед, есть 2, один из котоых высоковероятно почта, то что вторая кукла вышла девочкой при этом аннабель которая вообще шарлотту в мирные писала по общему какому-то настрою, я сомневаюсь.И рассматривать то что из всех игроков они попали в 2 роли подряд, да еще вскрывшись выбрали именно мертвую роль, ну это фантастиш какой-то

0

468

Шинку, я тебе по секрету скажу, ты меня напрягаешь отстраненностью, вроде тут и вроде нет тебя

0

469

#p349762,Шинку написал(а):

Или ты думаешь что настоящая путана не вскроется против лже?

0

470

барби что за смены голоса..... повесить тебя за такое!

0

471

Кен, выходи подлый трус!И санрайз с собой захвати, она должна быть в твоем лесбийском вкусе, мальчуково выглядет.
Ты там обещал написать мысли, я тебе даже костюм могу почистить за это

0

472

#p349765,Буратино написал(а):

Шинку, чем тебе барби мирная,? (аргумент по голосу уже не актуален)
Ты сама шарлотте веришь?

Смотри. У меня вчера была мысль, что Барби вполне может оказаться мирной. Я это выводила для себя по концу 0 дня. Так же у меня Барби была не парой к Суи, по которой я хотела вывести мирность Барби, но эта версия накрылась медным тазом. Плюс к Барби она гораздо сильнее в теме пошла. Так же рассматриваю версию, что мафии вообще не было на повесе. Примерно так. А ты что думаешь по этому поводу?

Шарлотте верю но с оговорками, проверка в труп, темная. Если бы было контр вскрытие от Барби, тут совсем другое дело. Все еще жду контр вскрытия, но наверное не дождусь.

0

473

#p349770,Sunrise написал(а):

барби что за смены голоса..... повесить тебя за такое!

Уже тут
Кто с Барби?
Кто мирный?

0

474

буратино единственный мирный мне пока что. Шарлотта как то нервничает, Сои - сестра маньяка понятно, барби - маф почти наверняка, шинку - где то чего то почему то, вообще непонятно

0

475

#p349768,Буратино написал(а):

Или ты думаешь что настоящая путана не вскроется против лже?

При данном раскладе точно было бы вскрытие. Вопрос сам по себе странный

0

476

#p349774,Sunrise написал(а):

буратино единственный мирный мне пока что. Шарлотта как то нервничает, Сои - сестра маньяка понятно, барби - маф почти наверняка, шинку - где то чего то почему то, вообще непонятно

Светофор примерно ни о чем, ты почти всех сгреб в кучу кроме Кена и Наны, но они у тебя мирами не проходят

0

477

#p349772,Шинку написал(а):

Смотри. У меня вчера была мысль, что Барби вполне может оказаться мирной. Я это выводила для себя по концу 0 дня. Так же у меня Барби была не парой к Суи, по которой я хотела вывести мирность Барби, но эта версия накрылась медным тазом. Плюс к Барби она гораздо сильнее в теме пошла. Так же рассматриваю версию, что мафии вообще не было на повесе. Примерно так. А ты что думаешь по этому поводу?

Шарлотте верю но с оговорками, проверка в труп, темная. Если бы было контр вскрытие от Барби, тут совсем другое дело. Все еще жду контр вскрытия, но наверное не дождусь.

Понимаешь, в то что кен и санрайз мафят вместе я сильно сомневаюсь.если взять то что мафии не было на повесе, то это не вбарби и не шарлота и не санрайз
Тогда у меня выходишь ты мафией с кеном?соу я верю больше и нане

Либо маф был либо ты сама мафишь
Получается ерунда
А что именно нравится -то в ней?я просто перечитал отдельно, мне как-то не очень..(правда каюсь..читал последние полторы стр)

0

478

#p349767,Буратино написал(а):

Шинку, я тебе по секрету скажу, ты меня напрягаешь отстраненностью, вроде тут и вроде нет тебя

Скажу тебе по секрету, я сейчас еще и уйду, и тогда меня совсем не будет

0

479

#p349775,Шинку написал(а):

При данном раскладе точно было бы вскрытие. Вопрос сам по себе странный

Ну тогда я не понял о каких вещах ты там говоришь что у меня все просто

0

480

#p349774,Sunrise написал(а):

А нана?а кен?
Шарлотте веришь или нет не совсем ясно?
Барби мафия по каким критериям?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно