Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Сообщений 541 страница 570 из 867

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637217/v637217681/138f7/_Yn_bGqIiwE.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

541

#p349852,Шинку написал(а):

Про это хорошо Аннабель расписывала, если не поленишься, то там любопытно

А с кем может быть Кен? Любые связки. Вижу что точно не с Барби.

Кен либо предельно аккуратен, либо ему скучно. В первом случае он может быть мафией, во втором он мирный. Рассматривать его можно лишь самого по себе - связи тут никак не работают.

0

542

#p349853,Соусейсеки написал(а):

Кен либо предельно аккуратен, либо ему скучно. В первом случае он может быть мафией, во втором он мирный. Рассматривать его можно лишь самого по себе - связи тут никак не работают.

Исчерпывающе (без сарказма)

0

543

Я пытаюсь Кена рассмотреть куда-нибудь, у меня он получается макс с Шарлоттой по полному доверию в темной и то

0

544

Шинку
Пока что логичнее оставить Кена на потом.

0

545

#p349846,Буратино написал(а):

т.е. у тебя барби вместе санрайз парой выходят?

Могут быть парой. Или Барби может быть допустим с Соусейсеки или с Шинку

0

546

#p349838,Кен написал(а):

Железно верю. Пока другой девочки не вижу. А ведь темная, это важно.
Барби маф и по вчерашней игре нервной (кого бы повесить?) так и по наезду на девочку.
Мирный бы просто подождал, не понимая, кто вскрылся девочка или лжек, а маф сразу понёсся отрицать роль, зная, что контрвскрытий не будет.

Спасибо, хороший ответ.
А Соу как считаешь может быть с Барби и Вайолет? Она тоже понеслась сразу казнить Шарлотту.

0

547

#p349839,Соусейсеки написал(а):

Шарлотта в твоем списке самая мирная лишь из-за вскрытия, так?

И по тому, как её пытались повесить - тоже.

#p349842,Шинку написал(а):

Как раз темная же, поэтому где твои гарантии

Уже написал почему. Барби своим нападением подтвердила девочку.

0

548

#p349866,NANA написал(а):

Спасибо, хороший ответ.
А Соу как считаешь может быть с Барби и Вайолет? Она тоже понеслась сразу казнить Шарлотту.

Вполне может.

0

549

#p349866,NANA написал(а):

Спасибо, хороший ответ.

Я не кен, но тоже отвечу, Соу как-то у меня не пошла парой к Вайолет, плюс запомнилась еще та агрессивная картинка,
и потом тогда ей было бы все равно кого вчера вешать суи или шарлотту, а она уперлась в шарлотту под боязнью смерти,

0

550

#p349857,Соусейсеки написал(а):

Шинку
Пока что логичнее оставить Кена на потом.

Всегда логично оставлять Кена на потом.

0

551

#p349857,Соусейсеки написал(а):

ШинкуПока что логичнее оставить Кена на потом.

Соу, а кто твои подозреваемые?

0

552

#p349856,Шинку написал(а):

Я пытаюсь Кена рассмотреть куда-нибудь, у меня он получается макс с Шарлоттой по полному доверию в темной и то

я не вижу разницы какая сейчас игра темная или светлая в смысле как это влияет на роль шарлотты?или в светлую ты бы стала ее казнить?или чего?а ночные трупы априори светлые уже пойдут если в 1 экземпляре

0

553

#p349871,Шинку написал(а):

Соу, а кто твои подозреваемые?

У меня много подозреваемых. Из тех, кому я готова доверять - Буратино, ты. Немного меньше Нана, но это пока что читая паранойя из-за защиты Шарлотты. Кена пока не с кем расматривать, поэтому он посередине подозреваемых. Сейчас основная тройка - Шарлотта, Барби и Санрайз. Из последних двух наверняка одна мафия, поэтому на сегодня, если остальные решат оставить Шарлотту в живых, надо будет казнить одну из них.

0

554

#p349872,Буратино написал(а):

не вижу разницы какая сейчас игра темная или светлая в смысле как это влияет на роль шарлотты?или в светлую ты бы стала ее казнить?или чего?а ночные трупы априори светлые уже пойдут если в 1 экземпляре

Как этого можно не видеть?)  При темной статус не проверяется допустим повесом, это значит снижение рисков, поэтому всегда есть неполная вероятность. Роль Шарлотты проверяется сейчас прежде всего ее  ночным трупом или отсутствием убийств.

0

555

Кен, кстати, ответил на мой вопрос по Шарлотте, но не ответил, откуда мафии знать о выбывшей девочке. Минус Кену.

0

556

#p349874,Соусейсеки написал(а):

У меня много подозреваемых. Из тех, кому я готова доверять - Буратино, ты. Немного меньше Нана, но это пока что читая паранойя из-за защиты Шарлотты. Кена пока не с кем расматривать, поэтому он посередине подозреваемых. Сейчас основная тройка - Шарлотта, Барби и Санрайз. Из последних двух наверняка одна мафия, поэтому на сегодня, если остальные решат оставить Шарлотту в живых, надо будет казнить одну из них.

А почему ты вчера Барби не голосовала, напомни пожалуйста.

И ты грустная

0

557

#p349876,Соусейсеки написал(а):

Кен, кстати, ответил на мой вопрос по Шарлотте, но не ответил, откуда мафии знать о выбывшей девочке. Минус Кену.

На минус пофиг, дольше жить буду :)
Был такой вопрос?
Да всё очень просто. Мафия знает, что мирный без роли не будет вскрываться девочкой в такой ситуации. Ну мало кто на такое способен. Я способен, но не я же вскрывался.
Итого мафия понимает, что это тру девочка. Иначе это маф, но раз не мафы это сделали, то девочка. Улавливаешь?

0

558

#p349875,Шинку написал(а):

Как этого можно не видеть?)  При темной статус не проверяется допустим повесом, это значит снижение рисков, поэтому всегда есть неполная вероятность. Роль Шарлотты проверяется сейчас прежде всего ее  ночным трупом или отсутствием убийств.

ты не поняла, ты говоришь что темная связывая это с ролью шарлотты, а я спрашиваю, какая разница если была бы светлая, сейчас ты бы вешала шарлотту?я про то, что ничего бы не поменялось относительно ее роли, (я только про нее имею в виду)

0

559

#p349876,Соусейсеки написал(а):

я понял его логику

0

560

#p349878,Шинку написал(а):

А почему ты вчера Барби не голосовала, напомни пожалуйста.

И ты грустная

А почему я должна была голосовать Барби, если у меня все ниточки вели к Шарлотте, а второй подозреваемой была Суисейсеки, от смерти которой я сейчас пребываю в трауре.

0

561

#p349881,Буратино написал(а):

.ты не поняла, ты говоришь что темная связывая это с ролью шарлотты, а я спрашиваю, какая разница если была бы светлая, сейчас ты бы вешала шарлотту?я про то, что ничего бы не поменялось относительно ее роли, (я только про нее имею в виду)

мы наверное не поняли друг друга, мне религия не позволяет вешать вскрывшиеся роли без контр вскрытия. Даже в темной. Но я в темной всегда оставляю минимальный процент под лжешку. И да я знаю что он минимальный, но есть.

0

562

#p349879,Кен написал(а):

На минус пофиг, дольше жить буду
Был такой вопрос?
Да всё очень просто. Мафия знает, что мирный без роли не будет вскрываться девочкой в такой ситуации. Ну мало кто на такое способен. Я способен, но не я же вскрывался.
Итого мафия понимает, что это тру девочка. Иначе это маф, но раз не мафы это сделали, то девочка. Улавливаешь?

Нет. О какой ситуации ты говоришь, при которой мир без роли не будет вскрываться?

0

563

#p349882,Буратино написал(а):

я понял его логику

А я не особо.

0

564

#p349884,Шинку написал(а):

мы наверное не поняли друг друга, мне религия не позволяет вешать вскрывшиеся роли без контр вскрытия. Даже в темной. Но я в темной всегда оставляю минимальный процент под лжешку. И да я знаю что он минимальный, но есть.

ну вот о том и речь, что была бы сейчас светлая все равно статус шарлотты мы не узнали в светлую, т.е. что светлая что нет= одинаково
поэтому процент подлжеку как ты говоришь по идее одинаковый именно на данном этапе

0

565

Частично поняла логику - раз вскрытие не от мафии, то мафия в курсе, что это настоящая роль.

0

566

#p349884,Шинку написал(а):

Лучше не повесить мафа, чем повесить мирную роль.
Без контрвскрытия нельзя, согласен.

0

567

Тут такое еще дело. Если девочка настоящая - мафы её уберут.
Потому что если её оставить, то она и мафа заблочить может и голоса лишить может, подтвердив свою роль тем самым.

0

568

#p349890,Кен написал(а):

и голоса лишить может, подтвердив свою роль тем самым.

Это откуда взялось?

0

569

#p349890,Кен написал(а):

Тут такое еще дело. Если девочка настоящая - мафы её уберут.Потому что если её оставить, то она и мафа заблочить может и голоса лишить может, подтвердив свою роль тем самым.

А если не настоящая?

Игра без лишений, да

0

570

#p349869,Буратино написал(а):

Я не кен, но тоже отвечу, Соу как-то у меня не пошла парой к Вайолет, плюс запомнилась еще та агрессивная картинка,
и потом тогда ей было бы все равно кого вчера вешать суи или шарлотту, а она уперлась в шарлотту под боязнью смерти,

Я тоже считаю Соу очень маловероятно маф по Вайолет, это уже из паранойных раскладов. Мне надо было понять с кем Барби мафит по мнению Кена, я вот при всем желании не могу найти ей пару, и в теме она держится неплохо, поэтому искренне не понимаю как она так точно маф у некоторых.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно