Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Сообщений 691 страница 720 из 867

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637217/v637217681/138f7/_Yn_bGqIiwE.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

691

#p350020,Sunrise написал(а):

что ты маф это видно

Чем это видно, можешь обосновать?

#p350015,Шарлотта написал(а):

Ты готова брать на себя все риски возможной мирности Санрайза?

Мирность возможна и у Барби, зато отрезаются риски с твоей мафовостью/мирностью о чем точно пока неясно.

0

692

#p350020,Sunrise написал(а):

что ты маф это видно

Почему ты не зашел раньше в тему? Почему дождался повеса?

0

693

#p350022,Буратино написал(а):

в каком месте?

по спасению барби у которой голоса меняются со скоростью света

0

694

#p350017,Шинку написал(а):

Ну так ты так и не ответила как  передашь инфо в случае допа по тебе. Записок в игре нет.

Я напишу, кто будет в блоке. Сразу после окончания дня.

Вот Барби вчера металась, писала чушь, несла ИБД. Барби сегодня продолжила это делать и помимо всего прочего сдалась. Нет, надо вешать Санрайза при очевидном мафе. Только из-за того, что она подходит ко всем. Бред.

0

695

4-4 ничья пока. С Барби снимать голос не собираюсь.

0

696

#p350021,Буратино написал(а):

судя по всему маф среди санрайз/барби только 1..

Если Барби маф, почему ее не толкнули появится в теме когда появился шанс спастись?

0

697

#p350028,Шарлотта написал(а):

4-4 ничья пока. С Барби снимать голос не собираюсь.

Откуда 4-4 ? 5-3 сейчас.

0

698

#p350025,Шинку написал(а):

Почему ты не зашел раньше в тему? Почему дождался повеса?

я не зашла в тему раньше потому что не было возможности

#p350024,NANA написал(а):

барби не мирная, ты ее спасаешь, тем самым сама становясь не мирной. помнится ты спрашивала у меня кто мафит с суисейсеки я сказала что ты помнишь? тогда я у тебя мафом еще не была а сейчас есть.

0

699

#p350023,Соусейсеки написал(а):

Это было понятно ещё со вчера. Самый сложный ребус - кто именно. Барби психанула, Санрайз отмалчивается и не отсвечивает. Как по мне уровень подозрений одинаков.

вчера мне было понятно только по суи, ито ошибся стороной

в том и дело что одинаково, почти, барби мне еще реакцией не понравилась про то что она мафия, и в 0 дне цепануло что-то на уровне интуиции

0

700

#p350026,Sunrise написал(а):

по спасению барби у которой голоса меняются со скоростью света

Смена голосов никак не признак мафства, скорее даже наоборот. Это все твои аргументы?

0

701

#p350029,NANA написал(а):

Если Барби маф, почему ее не толкнули появится в теме когда появился шанс спастись?

Потому что она дала голос в Санрайза. Большего от нее не требуется.

#p350030,NANA написал(а):

Откуда 4-4 ? 5-3 сейчас.

Я запаниковала.

0

702

#p350024,NANA написал(а):

так ответила будто мафия...

0

703

#p350031,Sunrise написал(а):

барби не мирная

Так объясни наконец чем она тебе немирная, про смену голосов услышала, это не аргумент, ещё что то будет?

0

704

Шарлотта
а тебе санрайз чем мирная?

0

705

#p350034,Шарлотта написал(а):

Потому что она дала голос в Санрайза. Большего от нее не требуется.

Требуется если Санрайз не маф, понимаешь? Когда оба мафы не особо важно кто из них повиснет, но когда из двоих маф один могла бы зашевелится.

0

706

#p350033,NANA написал(а):

Смена голосов никак не признак мафства, скорее даже наоборот. Это все твои аргументы?

смена голосов бывает из за несогласованности в конфе.
да это все  мало но что есть

0

707

#p350029,NANA написал(а):

может нету ее?
а почему она если мирная тоже не появляется?ошибаться нельзя ведь

0

708

#p350032,Буратино написал(а):

вчера мне было понятно только по суи, ито ошибся стороной

в том и дело что одинаково, почти, барби мне еще реакцией не понравилась про то что она мафия, и в 0 дне цепануло что-то на уровне интуиции

Барби психанула достаточно рано. При напе ещё можно как-то повернуть повес в нужную сторону, а эмоции разыгрывать лишь в самом конце, когда уже нечем крыть. Этот её срыв больше похож на срыв Суисейсеки. Не в плане роли, а в плане того, что одиночке точно никто не поможет.

0

709

NANA
а чем барби мирная-то?

0

710

#p350033,NANA написал(а):

Рассмотрим вчерашнюю голосовалку:
6.44 голос в Суи, так как она пошла по голосованию
19.15 Барби вернулась с полнейшим ИБД и дала голос в Санрайз
20.41 Начали предлагать меня на повес, Барби чуть ли не первой начала увеличивать голоса в меня. И была не против повесить и дальше.

#p350037,Буратино написал(а):

Шарлотта
а тебе санрайз чем мирная?

Я бы сказала, что у меня нет точной уверенности в отличии от Барби. И при выборе между 60% и 90% я выберу 90%. Это все знать.

0

711

#p350041,Соусейсеки написал(а):

Барби психанула достаточно рано. При напе ещё можно как-то повернуть повес в нужную сторону, а эмоции разыгрывать лишь в самом конце, когда уже нечем крыть. Этот её срыв больше похож на срыв Суисейсеки. Не в плане роли, а в плане того, что одиночке точно никто не поможет.

..я напрягся, честно..заканчивай авки менять так резко, подумал не в ту тему зашел

0

712

#p350041,Соусейсеки написал(а):

Да не может она надеяться на напарника, если это только не мирный закоп. Сейчас они каждый сам за себя из-за нестабильной ситуации. И сейчас ваши метания на голосовалке не дают ничего хорошего.

0

713

#p350040,Буратино написал(а):

Право на ошибку ещё есть.

0

714

#p350040,Буратино написал(а):

может нету ее?

Может быть, но сам понимаешь в конфе проще и найти и в тему отправить тем более играешь за команду, а не один.
В общем так, я за казнь Барби, если есть уверенность по Шарлотте, а пока такой уверенности нет, рисковать не хочется с лжеком.

0

715

И при этом Барби до первой ночи и после нее ничего полезного не сделала. Конечно же она город.

0

716

#p350042,Буратино написал(а):

а чем барби мирная-то?

Да ничем она немирная, я по большей части собираю сейчас информацию с голосования.
И заоодно надо чтобы город понимал что в случае лжека у Шарлотты ситуация у нас будет плохая при повесе Барби. Оцениваем риски и решаем.

0

717

#p350048,Шарлотта написал(а):

И при этом Барби до первой ночи и после нее ничего полезного не сделала. Конечно же она город.

Город она только если ты маф.

0

718

#p350049,NANA написал(а):

Да ничем она немирная, я по большей части собираю сейчас информацию с голосования.
И заоодно надо чтобы город понимал что в случае лжека у Шарлотты ситуация у нас будет плохая при повесе Барби. Оцениваем риски и решаем.

А какая у нас будет ситуация при мирной Санрайз? Ты слишком сильно рискуешь и не по делу.

0

719

Sunrise, я ответ от тебя дождусь?

0

720

Санрайз выпадает из темы, такое ощущение что ему нечего сказать

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно