Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Сообщений 151 страница 180 из 867

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637217/v637217681/138f7/_Yn_bGqIiwE.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

151

#p349418,Sunrise написал(а):

Barbie написал(а):

Десу ка, слишком забил Санрайз на игру - мирный? Или паленый маф без надежды на победу? Склоняюсь ко второму варианту. А ты пытаешься доиграть?

спасаешься, придумывая за меня?) ну ну

А ты почему голосовал Суи?

0

152

#p349419,Шинку написал(а):

Получается что Суи у тебя негатив

Рано или поздно придется начать игру Алисы, Шинку.

0

153

#p349421,NANA написал(а):

Кстати, помнишь ты ей писала такой же пост вчера? Если не ошибаюсь она его проигнорировала.

Она его и сейчас игнорирует.

0

154

Суи, прокомментируешь мой пост?

0

155

#p349425,Шарлотта написал(а):

А Барби - та еще мафка))))

#p349426,Соусейсеки написал(а):

А если маф Барби?

#p349427,Sunrise написал(а):

по голосованию мафит барби.

*Поклон, еще поклон* Чувствую себя звездой! Я и есть звезда! Игра же в честь меня! Кен только подвел.

0

156

#p349428,NANA написал(а):

А кто с ней?

Вам может показаться странным)) Но я считаю, что есть закоп рядом с рулем) Условный Буратино)
Аннабель сегодня мне понравилась) С Кена 0 инфы) Как Суи, так и Соу могут оказаться маньяком)) Первая еще может и мафить)

0

157

#p349426,Соусейсеки написал(а):

А если маф Барби?

Барби может быть с натяжкой с Суи, Суи предложила вчера голосовать Барби, но не проголосовала сразу.
И с огромной натяжкой с Аннабель. Я не вижу сейчас заметной пары для Барби.
Если Шарлотта маф, то может быть с Барби.

0

158

#p349436,NANA написал(а):

Барби может быть с натяжкой с Суи, Суи предложила вчера голосовать Барби, но не проголосовала сразу.

Голос Шарлотты на Барби.

0

159

Кто подозревает Барби напишите с кем видите ее пару сейчас?

0

160

#p349437,Соусейсеки написал(а):

Голос Шарлотты на Барби.

Вот точно, ещё один момент некому быть с ней.

0

161

#p349430,Barbie написал(а):

А ты почему голосовал Суи?

голосовала, сеньорита кукла

0

162

#p349438,NANA написал(а):

Кто подозревает Барби напишите с кем видите ее пару сейчас?

судя по голосовке это  Нана

0

163

#p349388,Буратино написал(а):

Суи так и не написала ничего, кроме того что она не мафия и ее мирные ее подозревают, при этом будучи в теме она не принимает обсуждения по поводу кандилатов или я не заметил?

Я не так давно пришла, может ты не заметил, десу...

Готова вешать Аннабель, Санрайз и Барби, десу. Более удачной кандидатурой считаю Аннабель или Санрайз, голос пока на Барби, потому что Аннабель и Санрайз никто не хочет вешать пока, десу.", как так-то, а?у тебя есть более удачные на твой взгляд кандидаты, но ты со словами что их никто вешать не хочет уходишь в барби, а доказать свою правоту?

Не очень удобно доказывать своих кандидатуры, стоя в петле - докинут же, десу...

мало того, полтреда помоему пинает санрайз, да на нее голосов собрать было легко, но ты пошла по пути наименьшего сопротивления

Как раз по мере чтения игроков я стала склоняться к уходу с Барби, и тут как раз начали вешать Санрайз и я переголосовала, десу. Что тебя не устраивает, дес ка?
Теперь я опять не уверена что Санрайз лучше Барби и могу вернуться, десу.

Еще, тебя не смущает что основные твои кандидаты-аннабель и санрайз не пара?

Цены вашим не парам вижу по тому, как меня в пару к Виолет ставят, десу...
И может там ман и маф - сажать можно обеих, но какая из них пара, дес ка нэ?

Что еще заметил:сообщение написанно в 10-36, тогда как предыдущее в 10-23..т.е.прошло 10 минут и барби уже не основная кандидатка, так мало этого, в каком месте она была у тебя основной кандидаткой если в приоритете были санрайз и анабель?

Не надо перекручивать, десу! Я ее выставила ночью, по итогам ночных раздумий, потом утреннее почитала, к вечеру решила переголосовать в Санрайз, потом почитала еще и опять засомневалась, десу... Я как раз не маф, чтобы четко понимать кого голосовать, а кого нет, десу.

http://alphachan.org/a/src/1307787152.jpg

0

164

У меня Барби очень плохо ко всем ложится, с натяжками

0

165

т е ты)

0

166

#p349436,NANA написал(а):

Я думала у тебя есть чёткий план. Я готова вешать любого, кроме себя любимой. Своих миров тоже не готова.
Давайте определяться с кого больше инфы выйдет. Шарлотта или Санрайз или Суи. Или Кена-спуна - зло!

0

167

#p349445,Barbie написал(а):

Я думала у тебя есть чёткий план. Я готова вешать любого, кроме себя любимой. Своих миров тоже не готова.
Давайте определяться с кого больше инфы выйдет. Шарлотта или Санрайз или Суи. Или Кена-спуна - зло!

Так, давай)) Что дает мой мирный статус на раскрытии?))

0

168

Так, в общем сейчас выходит, что Шарлотта если правда мирная отлетит вероятно ночью. Если вешать не Шарлотту, то кого?
С кем может быть Санрайз? Только с Шарлоттой и с маленькой натяжкой с Кэном.
С кем может быть Барби? Только с Суи с малой вероятностью.
С кем может быть Суи? С Кэном, с Шарлоттой, с малой вероятностью с Барби.

Получается что как то все плохо сходится, либо есть маф закопыш Буратино/Аннабель.
Казнить сейчас думаю Суи.

Отредактировано NANA (05-10-2016 20:56:00)

0

169

#p349442,Суисейсеки написал(а):

Я не так давно пришла, может ты не заметил, десу...

Не очень удобно доказывать своих кандидатуры, стоя в петле - докинут же, десу...

Как раз по мере чтения игроков я стала склоняться к уходу с Барби, и тут как раз начали вешать Санрайз и я переголосовала, десу. Что тебя не устраивает, дес ка?
Теперь я опять не уверена что Санрайз лучше Барби и могу вернуться, десу.

Цены вашим не парам вижу по тому, как меня в пару к Виолет ставят, десу...
И может там ман и маф - сажать можно обеих, но какая из них пара, дес ка нэ?

Не надо перекручивать, десу! Я ее выставила ночью, по итогам ночных раздумий, потом утреннее почитала, к вечеру решила переголосовать в Санрайз, потом почитала еще и опять засомневалась, десу... Я как раз не маф, чтобы четко понимать кого голосовать, а кого нет, десу.

Я говорю по фактам, ты голоснула барби сегодня перед свом постом, а спустя 10 минут она уже не кандидат

Отредактировано Буратино (05-10-2016 20:57:37)

0

170

#p349410,NANA написал(а):

Суисейсеки, по Шарлотте что думаешь?

Шарлотта не выглядит подозрительной для меня, повесу я бы предпочла проверку туда, десу.
http://s2.uploads.ru/t/WcnMw.jpg

0

171

#p349447,NANA написал(а):

Так, в общем сейчас выходит, что Шарлотта если правда мирная отлетит вероятно ночью. Если вешать не Шарлотту, то кого?
С кем может быть Санрайз? Только с Шарлоттой и с маленькой натяжкой с Кэном.
С кем может быть Барби? Только с Суи с малой вероятностью.
С кем может быть Суи? С Кэном, с Шарлоттой, с малой вероятностью с Барби.

Получается что как то все плохо сходится, либо есть маф закопыш Буратино/Аннабель.
Казнить сейчас думаю Суи.

Отредактировано NANA (Сегодня 18:56:00)

Она не назвала свою роль. Так может сказать каждый "У меня мирная роль, но я вам её не скажу". Что за чушь? Суисейсеки я не буду казнить, иначе меня убьют ночью.

0

172

#p349449,Суисейсеки написал(а):

Шарлотта не выглядит подозрительной для меня, повесу я бы предпочла проверку туда, десу.

Это усиливает желание казнить Шарлотту.

0

173

#p349443,Шинку написал(а):

У меня Барби очень плохо ко всем ложится, с натяжками

У меня она и к анабель и к суи ложиться, напишешь почему там нет пар?

0

174

#p349451,Соусейсеки написал(а):

Она не назвала свою роль. Так может сказать каждый "У меня мирная роль, но я вам её не скажу". Что за чушь?

Суть в том что если она мирная роль ее хоть как убьет мафия или маньяк, если не станут городу только выгоднее. То есть ночью может разрешится само.

Суисейсеки я не буду казнить, иначе меня убьют ночью.

Почему ты не думаешь о том, что если маф Шарлотта, то тебя точно так же убьют ночью? Выходит ты уверена, что Шарлотта не маф?

0

175

Она не назвала свою роль. Так может сказать каждый "У меня мирная роль, но я вам её не скажу". Что за чушь? Суисейсеки я не буду казнить, иначе меня убьют ночью.

Ну вообще логично, если она не врет и назовет роль,  мы ее не вешаем то ночью 3 трупа
Я не понимаю, с чего ты решила что ты так связанна с суи?

0

176

Чтобы от допа не отлететь, так как он не лечится)) А так мафы не станут рисковать 1/3 на успех при учете, что их двое)) Если вы решите меня повесить, я дам инфу по роли, чтобы вы наверняка знали, кого теряете)))

0

177

Ещё раз переосмысливаю точно ли Соу не маф, ведь плохо друг к другу идут подозреваемые, где то есть ошибка. По Вайолет не маф, такой длительный театр, ну не знаю.
Надо подумать в общем, кто с кем все же.

0

178

#p349454,NANA написал(а):

Суть в том что если она мирная роль ее хоть как убьет мафия или маньяк, если не станут городу только выгоднее. То есть ночью может разрешится само.

Почему ты не думаешь о том, что если маф Шарлотта, то тебя точно так же убьют ночью? Выходит ты уверена, что Шарлотта не маф?

С Шарлоттой я не связана вопросом "или-или". Если Шарлотта маф и повиснет, то моя смерть всё равно спалит в Суисейсеки мафа.
Если Шарлотта не мирная роль, то у нас есть больше шансов повесить мирного вместо неё. На данный момент все ниточки тянутся именно к Шарлотте. Лучше кандидата не найти на данный момент.

0

179

Шарлотта, тебя вешать невыгодно хоть как сейчас. Ночью посмотрим что как будет, плюс казнь увидим ещё светлую сейчас.

0

180

#p349453,Буратино написал(а):

У меня она и к анабель и к суи ложиться, напишешь почему там нет пар?

Рассказываю

У Суи и Барби перекрестные голоса

Аннабель, голосует в Суи, но по теме она идет миром для меня. Так что тут если большую натяжку делать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно