Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 924

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем прямо в теме красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

0

541

Drakkar написал(а):

Очень конечно рассудительно - сие похвально. Но как то не вяжется с активным началом - поиск, вопросы - а тут раз - и за ничью. Минус тебе пока - большой. Но есть и плюс - на диалог ты идешь - пока воздержусь от голоса в тебя - посмотрим что дальше будет.

Баба Яга

Драко, я считаю, что мирным выгодна ничья. Ты можешь это принять как факт и смириться?

0

542

Баба Яга написал(а):

я уже согласна вешать, только на основании того что человек считает, что хамство допустимо в игре. я допустим не считаю, что хамствао допустимо в игре, и всю игру прикручивать градус негатива не согласна.

Ну пока он то не хамил. Насмешливо-ироничный тон это еще не хамство. Хамство - дейтсвительно недопустимо. Но разве за это вешают ? За провокации ?

0

543

Баба Яга написал(а):

а давайте без хамства. поверте можно играть и выводит на чистую воду человека, без того что б у него возникло желание вас послать.

так я цитирую и пишу или согласна или не согласна, если вы не можите понять по этому мое отношение к тому что написано в цитате, простите. а бп я напишу, не волнуйся но я не начинаю игру с бп.

я уже согласна вешать, только на основании того что человек считает, что хамство допустимо в игре. я допустим не считаю, что хамствао допустимо в игре, и всю игру прикручивать градус негатива не согласна.

а давайте без давай;)

по поводу цитать, я не нашел твой большой пост, то есть у тебя цитат много, хорошо, мнений тоже должно быть много, опять же хорошо, но ты прячешься за чужими фразами, а это плохо. Напиши подробно пожалуйста свои мысли по каждому игроку. Только не воду, на вроде. С ним не играла, не знаю его, а этот пишет здраво, а больше конктетики в какой момент тебе мысль здравая показалась, почему такое поведение тебе кажется не разумным. Что бы у меня меньше вопросов возникло по твоему БП, а то буду же ведь цеплятся по каждому пункту с которым несогласен;)

0

544

Изнанка написал(а):

Драко, я считаю, что мирным выгодна ничья. Ты можешь это принять как факт и смириться?

Я понял твою точку зрения - она отличается от моей. Переубеждать друг друга будем ?

0

545

Мда. Я буду неэтичным админом и блондинкой, но повешу Вайса, похоже. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
Да, непрофессионально. Да, по-женски.

Вайс, тебе человек написал, что БП напишет позже - что ты передергиваешь-то?

0

546

Drakkar написал(а):

Я понял твою точку зрения - она отличается от моей. Переубеждать друг друга будем ?

Нет, думаю на данном этапе не стоит.
Позже, когда чуть освобожусь - можно попробовать.

0

547

Изнанка написал(а):

Мда. Я буду неэтичным админом и блондинкой, но повешу Вайса, похоже.   

БП уже был - много цитат - а своими словами - весьма мало.

0

548

Изнанка написал(а):

Нет, думаю на данном этапе не стоит.
Позже, когда чуть освобожусь - можно попробовать.

Время еще есть.

0

549

Drakkar написал(а):

Ну пока он то не хамил.

так во избежание в будущем, человек даже не скрывает что готов так играть, а с учетом сразу того, что после моего поста где я написала, что готова его повесить, он пошел в атаку, мол ему большой пост, да по каждому, да без воды, при этом от него больших постов по каждому игроку пять предложений по делу нету, и навряд ли будет, то подозреваю, что человеку есть чего скрывать и боятся повеса.

Отредактировано Баба Яга (24-06-2013 21:49:09)

0

550

Хм пока не нравиться совершенна игра
Олега
Изнанки
Бабы яги

Ну с первым все понятно, коментов ноль
Изнанка за ничью но вешает меня, минус в карму, говорит что эмоции ей мешают играть. Я сменил стиль игры, эмоций меньше не стало, заметь сменил по твоей просьбе;) Ладно эмо так эмо, даже если сама признает это
Баба яга - не ясная какая то. пользуется только одним источником информации, без отдачи сведений.

0

551

Баба Яга написал(а):

так во избежание в будущем, человек даже не скрывает что готов так играть, а с учетом сразу того, что после моего поста где я написала, что готова его повесить, он пошел в атаку, мол ему большой пост, да по каждому, да без воды, при этом от него больших постов по каждому игроку пять предложений по делу нету, и навряд ли будет, то подозреваю, что человеку есть чего скрывать и боятся повеса.

Отредактировано Баба Яга (Сегодня 03:49:09)

То есть ты готова меня вешать только за будущее хамство? :)
То есть ты отказываешься писать полностью свои мысли без цитат? я тебя правильно понял?

Изнанка у меня на часах 4 часа ночи(( вот не могу не уснуть без пищи на ночь) пиши скорее я тебя очень жду;)

0

552

Vais написал(а):

Изнанка за ничью но вешает меня, минус в карму, говорит что эмоции ей мешают играть. Я сменил стиль игры, эмоций меньше не стало, заметь сменил по твоей просьбе;) Ладно эмо так эмо, даже если сама признает это
Баба яга - не ясная какая то. пользуется только одним источником информации, без отдачи сведений.

и это от тебя бп? без воды и одна конкретика?

0

553

Vais написал(а):

То есть ты отказываешься писать полностью свои мысли без цитат? я тебя правильно понял?

я пишу, например про ничью я написала, что я за нее и почему, прости ибдешничать такими постами как ты я не могу.

0

554

Баба Яга написал(а):

так во избежание в будущем, человек даже не скрывает что готов так играть, а с учетом сразу того, что после моего поста где я написала, что готова его повесить, он пошел в атаку, мол ему большой пост, да по каждому, да без воды, при этом от него больших постов по каждому игроку пять предложений по делу, то подозреваю, что человеку есть чего скрывать и боятся повеса.

Ну я бы не сказал что речь идет о хамстве - скорее о вызывющем поведении - ну эт нормально в принципе - некотрые так играют - и часто это дает плоды - на эмоциях принимающие все это всерьез игроки яснее проявляются, так сказать. Есть один момент - с цитатами - когда их много - то часто за ними теряется собственная мысль игрока - это несложно во бщем то - перечитать - выдернуть цитаты и по ним 2-3 слова добавить - типа поиск. Инетерснее когда своими слвоами так сказать. Вот как сейчас было - это уже лучше.

0

555

Изнанка написал(а):

Мда. Я буду неэтичным админом и блондинкой, но повешу Вайса, похоже.  

как будто ты у меня первая?)

у меня статистика 52 партии в 21 из них вешали в первый день в 17 в первый день убивали)))) Так что напугали ёжика футболкой)))

0

556

Вот и дождешься убийства или повеса Вайс!
Странный ты мир, если ты мир зачем ты города лишаешь игрока (если повешают или убьют)?
Смотрю на город наплевать да?

0

557

Баба яга, информация к размышлению. Мафам очень сложннее писать большие посты без палева, они владеют толикой информации, которая может их выдать в момент написания, поэтому зачастую они используют для этого дела чужие мысли и высказывания. Удачные что бы обелить себя и неудачные что бы очернить других, но вот свои мысли формировать не способны.

Поэтому то я и прошу без цитать тебя написать мнение о всех. Без цитат но с посылами на места где у тебя и когда мнение сформировалось

0

558

ВАйс, у меня в это время реал,Но раз просишь - более кратко,чем хотела.

Vais написал(а):

сть такое понятие как этика мафии, к примеру в некоторых правилах запрет стрелять игроков которые умерли от выстрела в прошлой партии или же новеньких еще не разобравшихся

это называется иммунитет первой ночи. Официально не вводили. Негласно есть.

Vais написал(а):

Хамство, это способ вывести из себя собеседника, когда оппонент находится в крайне возбужденном состоянии он допускает ошибки гораздо легче. Сомнительное конечно достижение, таким невинным хамством вывести из себя собеседника, обычно используется гораздо более сильные назды. По опыту могу сказать, что от таких провокаций сыпятся как опытные игроки так и новички.

Вообще человека можно вывести из равновесия без хамства, чтобы вне зависимости от стороны, ему не хотелось тебя послать лесом.
Выводить хамством - далеко не самое лучшее и ничего хорошего не говорит

Vais написал(а):

Опять же ты. я читал твои прошлые партии, твоя реакция мне интересна, но больше всего порадовало заявление о том, что ты меня игнорируешь. то есть ты подсознательно меня вписала в категорию шутов- презираемую касту игроков, которые в игре веселятся а не занимаются поиском, обычно их посты оставляют без внимание после фразы про игнор, но ты опять же продолжаешь внимательно следит за моими ответами.

я сказала дословно следующее "могу включить игнор. (если тебя так не устраивают мои вопросы, что ты срываешься в хамство)
Я не оставляю и не буду оставлять, т.к. ты для меня подозрителен и непонятен.
Мне,конечно, приятно внимание к прошлым партиям - но чем это вызвано, именно. и Чем мое поведение сейчас отличается от прошлых?

Vais написал(а):

Тебе такой стиль игры подавай? Мне он не нравится.
теперь смотрим голоса в меня
изнанка - плохой стиль игры(грубо хамло)
фокс - просто голос без аргумента
олег- Говоришь ночью нечего не сделаю? на тебе голос тогда.

т.е. ты пишешь нас троих в связку, как я понимаю?

Напоследок вопрос:
что ты думаешь о Коко и Драккаре?

0

559

Fox написал(а):

Вот и дождешься убийства или повеса Вайс!
Странный ты мир, если ты мир зачем ты города лишаешь игрока (если повешают или убьют)?
Смотрю на город наплевать да?

Не то что бы совсем. Просто хочу в первый же день помощь городу собрать информацию. Это разве плохо?:)

0

560

Vais написал(а):

как будто ты у меня первая?)

у меня статистика 52 партии в 21 из них вешали в первый день в 17 в первый день убивали)))) Так что напугали ёжика футболкой)))

да, явно есть чем гордиться

0

561

Vais написал(а):

Мде - вот это терпение :D

0

562

Vais написал(а):

Мафам очень сложннее писать большие посты без палева, они владеют толикой информации, которая может их выдать в момент написания, поэтому зачастую они используют для этого дела чужие мысли и высказывания.

ну если тебе мафом сложно писать большие мысли, прости я тут при чем? мне прежде чем написать бп, который действительно стоит писать мне, и читать другим, нужна информация. такое как ты написал про трех по два слова, я писать не вижу смысла.

0

563

Вайс, странная помощь,весьма странная

Видишь Изнанка я не одна ненормальная в мафии :D

0

564

Fox написал(а):

Вайс, странная помощь,весьма странная

Видишь Изнанка я не одна ненормальная в мафии

Нормальная тактика - если кого то разозлить - выше шанс что он проговорится - имеет право быть. Просто многих такая манера игры бесит натурально.

0

565

Коко написал(а):

Ничего не значащий  и не имеющий полезности пост.  Какие именно рассуждения о тактиках мафии Вас привлекли? Простой ответ на простой вопрос. Без увиливаний.

О том,что мафия остается в стороне,пока мирные в стороне остаются.достаточно прямой?

0

566

Ну привет.
Почитала,страсти у нас кипят,завтра еще целый день паранойи,даже незнаю к чему прийдем. :D Вайс мне тоже не нравится,Люсиль так же у меня остается,Люсь не голосую,просто наблюдаю,ну не даешь ты мне покоя.С Пунечкой что?Что у них с БЯ и будет ли играть вообще?Драко кажется уж очень наглым для мафья.Изнанке верю,ну ничего в ней не цепляет.Играет так.как обычно играет миром.

0

567

Чеширский кот написал(а):

О том,что мафия остается в стороне,пока мирные в стороне остаются.достаточно прямой?

чочочо? переведи

0

568

Люсиль написал(а):

хочется конкретные мои цитаты которые вас зацепили, а не просто общее впечатление.

цитату тяжело найти,если помнишь,твое высказывание по поводу того,что мирные вешают,а мафы в стороне

0

569

Изнанка написал(а):

ВАйс, у меня в это время реал,Но раз просишь - более кратко,чем хотела.

это называется иммунитет первой ночи. Официально не вводили. Негласно есть.

Вообще человека можно вывести из равновесия без хамства, чтобы вне зависимости от стороны, ему не хотелось тебя послать лесом.
Выводить хамством - далеко не самое лучшее и ничего хорошего не говорит

я сказала дословно следующее "могу включить игнор. (если тебя так не устраивают мои вопросы, что ты срываешься в хамство)
Я не оставляю и не буду оставлять, т.к. ты для меня подозрителен и непонятен.

т.е. ты пишешь нас троих в связку, как я понимаю?

Напоследок вопрос:
что ты думаешь о Коко и Драккаре?

Нет у вас там связки, по крайней мере без фокс. я что то сомневаюсь что мафы табуном пойдут убивать новичка, если среди проголосовавших против меня и есть маф, то не больше одного. факт.

мне вот больше не нравится баба яга и ты в связке, но подвеса и ночи еще не было, что бы можно было судить о связях.

Ну с дракаром у нас общие мысли, как показывает практика, мы неплохо понимаем друг друга, даже будучи в разных командах. В прошлой партии он был мафом я мирным, но играли мы вроде как в паре, потому как я не дал его повешать будучи уверянный в его мирности, только от того, что он практически дословно писал то, о чем я думаю. Будь он мафом, просто его не спалить

Коко, я уже дважды хотел её всю партию вешать, ну не мог найти к чему прицепиться, в конце партии очень жалел что не повесил, а так сильный игрок, играл с ней мало, но эмоции мне оставила она сильные) Нравится как игрок, нравится как человек, ну и просто нравится.

0

570

Vais написал(а):

Ну с дракаром у нас общие мысли, как показывает практика, мы неплохо понимаем друг друга, даже будучи в разных командах. В прошлой партии он был мафом я мирным, но играли мы вроде как в паре, потому как я не дал его повешать будучи уверянный в его мирности, только от того, что он практически дословно писал то, о чем я думаю. Будь он мафом, просто его не спалить

Будет забавно если сейчас наоборот получится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно