Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Сообщений 661 страница 690 из 924

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем прямо в теме красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

0

661

дочитала, я конечно понимаю и принимаю некоторые претензии ко мне.  Это мои первые ранги, потому больше наблюдаю и учусь "Нагайна ест и слушает))))"
Вопрос- суд будет здесь проходить?Голоса что выдвинуты-это окончательно?
Из прочитанного, могу сказать что не очень внушает доверие БЯ,Экстази.
Немного смущает общение Фокс, Изнанки и Драко.
я не могу пока отдать голос, понаблюдаю еще. Но ничья мне кажется-самый лучший вариант

0

662

Нагайна написал(а):

дочитала, я конечно понимаю и принимаю некоторые претензии ко мне.  Это мои первые ранги, потому больше наблюдаю и учусь "Нагайна ест и слушает))))"
я не могу пока отдать голос, понаблюдаю еще. Но ничья мне кажется-самый лучший вариант

То есть ты понимаешь, что мы имеем очень большой шанс спалить голосованием прокурора и дока, не получив при этом не какой информации? И все равно желаешь ничью?

0

663

Нагайна написал(а):

Если ты читала, то должна видет голоса была.
Пока вишу я, следом изнанка, ну и бабка ёжка заканчивает список. Голоса менять можно(вроде как)

Отредактировано Vais (25-06-2013 07:17:24)

0

664

Нагайна написал(а):

Чем тебе БЯ понравилась? какие её мысли, суждения, высказывания вызывают у тебя доверие? Чем запомнилась экстази?

0

665

Нагайна написал(а):

Чем тебе изнанка не угодила? В чем по твоему твой главный минус?
Драго какие мысли о нем? Что в нем не так?

по немаю вопросов много, но мы пока тут в двоем на едине, нам некто не мешает, есть время ответить;)

0

666

Да ладно Вайс попросили, скажи уж мило заставили))

Насть на счет Коко - в прошлый раз она таким образом неплохо подмазалась да и рассуждала прям так по мирному. Поэтому моя параннойа и на нее глаз ложит. Все кого считаэ более менее мирными иногда оказываются мафами

0

667

Ладно ушел, буду через пару часов. Нагайна жду ответов на свои вопросы.

0

668

ВАЙС:"мы пока тут в двоем на едине,
нам некто не мешает,"

А вот  фигушки))

0

669

И еще, вы меня немного раздражаете своим мнением в мою сторону ''Фокс эта Фокс она всегда такая''
Тыкните прям вот все мафские посты такие? Прям совсем играю как в прошлые разы?
Вам сказать больше нечего обо мне, привыкли меня видить такой и говорите каждый раз одно и тоже

0

670

Fox написал(а):

Да ладно Вайс попросили, скажи уж мило заставили))

Ну может и заставили;) Может тебя за это повесить?:) Знаешь же, не люблю ранги, в двоейне не люблю играть не в своей среде:) А мотивация некоторых на голосовании тут заставляет мило ржать и радоватся своему скилу выбешивания)

Особенно у ёжки- Он пока не хамит, но лучше его повесить пока не начал)))) вешать за то, что еще не сделал, класика жанра паранойи. А вообще не один параноик не признает своего параноидального поведения, а когда вскроится, что он ошибался, будет обвинять того, кого повесил, мотивируя это тем, что "он подозрительно сам выглядел, я не виновата". Обычно если парания находит потверждение у других, то есть один подозревал васю пупкина, как только против васи голоснут, параноя начинает иметь ярко выраженный окрас)

Да и вообще, люди верят только в то, чему хотят поверить, или же чему боятся поверить. все остальное только условности.

0

671

Почитав утром Драко с Изнанкой пришла к выводу что Драко меня убедил на счет повеса. Действительно если мы зацепим мафа, а мне кажется Вайс и есть он, неужели его не будут вытаскивать? Да или даже адвокать может отмазать. Ведь и эта инфо.

0

672

Ну прости((
Ну вешай, тока причины весьма смешные не находишь?

0

673

Fox написал(а):

И еще, вы меня немного раздражаете своим мнением в мою сторону ''Фокс эта Фокс она всегда такая''
Вам сказать больше нечего обо мне, привыкли меня видить такой и говорите каждый раз одно и тоже

Таня, не веди себя как....вообщем не ведись. Обычная провокация, не прикрытая словесными доказательствами, а ты тут уже начинаешь из мухи слона делать. Такие рода посты лучше игнорить, это лучший вариант. Если хочешь, и найдешь время, лучше почитай по мафии гайды. Тебе будут полезны, потому как любой тычек в твою сторону выводить тебя.

Ну к примеру твой голос против меня, на мой взгляд именно у тебя нет четкой аргументации почему я должен ПОВИСНУТЬ. почему ты меня подозреваешь, да ты сказала, а почему должен висеть нет. То есть ты сознательно зовешь человека в партию, что бы его повесить в первый же день? Да не ты собрала паравоз против меня, но ты машинист. Это трудно не заметить.

Роль доли доверия до начала партии, её ведь тоже надо учитывать. у меня были партии где соклановцы не хотели стрелять по доку, только потому что это хороший человек, были и партии где две ночи подряд мафы и маньяк били в одного и того же(в первую вылечили) что бы убить, только из за того, что недолюбливали его. Так вот Таня, ты выбрала меня, но четко не смогла обьяснить почему? Только твой низкий скил игры, способен обьяснить это. Не обижайся пожалуйста, тебе надо играть и играть, тогда ты научишься справлятся в мафии со своими эмоциями и не обращат внимание на провакации;)

0

674

Ну что вот скажешь о мне? Почему по мнению других я мафлю?

0

675

Fox написал(а):

Почитав утром Драко с Изнанкой пришла к выводу что Драко меня убедил на счет повеса. Действительно если мы зацепим мафа, а мне кажется Вайс и есть он, неужели его не будут вытаскивать? Да или даже адвокать может отмазать. Ведь и эта инфо.

То есть ты уверенна что я маф?) ну и на сколько?) только изходя из моего коварства и наглости?) так я всегда такой. Это и называется паранойя;) Ладно поки доки я ушел спать)

П.С. повисну, не сильно то огончусь, в отличии от города;)

0

676

я тебя услышала)
Я реально начинаю думать что я не меняюсь в игре,когда так говорят. Не суть в общем

Да я тебя позвала, но не для того чтобы повесить дорогой, а за твое наглое мафское поведение, мирный,да еще и с ролью не будет так себя вести, да и зачем скажи миру толкать себя на повес а? Какую это даст инфу?

Я знаю что мне еще играть и играть до ваших уровней.
Обида? Нее ты же знаешь меня трудно обидеть

0

677

В конце концов еще весь день впереди, придут люди будет общение на тебе я прям зацикливатся не стану :)
Нет,ты не всегда такой

0

678

То же пойду

0

679

Vais написал(а):

Изнанка, ты что вообще не представляешь что можем начать вешать мафа, который лже вскроется? Или сделает ошибки? у тебя ей богу мафы сверрх люди какие то:D

учитывая, что пока вы вешаете меня - нет, вы не можете пойти вешать мафа.

0

680

Vais написал(а):

Изнанка, тебе следует пересмотреть своё понятие словосочитания мазатся реалом)

ты разговариваешь исключительно со мной?
Касательно Алеко я в курсе. было еще до игры обсуждено. Да и в курсе я, что он сутками работает по какому-то графику. А тебя я не знаю. Двойные стандарты ж.
А если серьезно - сам по себе отмаз реалом не значит ни-че-го. Вот в купе еще с чем-то - уже да.

0

681

Нагайна написал(а):

Голосуем прямо здесь, голос можно менять сколько угодно.
Чем не нравятся БЯ и Экстази?
Чем напрягает мое общение с Драко, чем напрягла Фокс?

Vais написал(а):

То есть ты понимаешь, что мы имеем очень большой шанс спалить голосованием прокурора и дока, не получив при этом не какой информации? И все равно желаешь ничью?

Ваис, док голосует красным и не палится. Прокурор аналогично или же сам разбирается куда прятаться. Что ты ерунду спрашиваешь, ей-богу.

0

682

Fox написал(а):

вот, вот оно, о чем я говорила тебе до игры.
Нет, дорогая, не мы так видим - ты так пишешь. Помнишь, в самом начале я с тобой разбирала твои косяки? Цитировала, говоря,что тут нестыковка, а ты ее в упор не видела даже после детального разбора?
Тань, никто ж голословно не обвиняет.
Уже писала, но повторю.
Ты пишешь удивительно мало. Ок, пытаешь сменить модель поведения, например. Хорошо.
Ты по поводу голосования сказала " как решите", т.е. сказала, что тебе все равно и ты пойдешь за большинством.
Мне не понравилось твое "мониторю тему, но не пишу"

0

683

Изнанка написал(а):

Голосуем прямо здесь, голос можно менять сколько угодно.
Чем не нравятся БЯ и Экстази?
Чем напрягает мое общение с Драко, чем напрягла Фокс?

Ваис, док голосует красным и не палится. Прокурор аналогично или же сам разбирается куда прятаться. Что ты ерунду спрашиваешь, ей-богу.

То есть ты предлогаешь разделится по голосам, мальчики синенькими девочки красненькими? Ты осознаешь тот факт, что мафам достаточно будет сделать минус мафов среди тех кто голосовал красным, и список предпологаемых доков у них в руках, тоже кстати и прокурор, минус мафов среди синих голосов вот тебе и прокурорский список? Ты это предлогаешь?) уже то, что ты голосуешь красным делает тебя минус прокурор.

Я разговариваю с теми кто мне нравится) как в школе мальчик дергает за косичку девочки, потому что она ему нравится:D

0

684

Vais написал(а):

То есть ты предлогаешь разделится по голосам, мальчики синенькими девочки красненькими? Ты осознаешь тот факт, что мафам достаточно будет сделать минус мафов среди тех кто голосовал красным, и список предпологаемых доков у них в руках, тоже кстати и прокурор, минус мафов среди синих голосов вот тебе и прокурорский список? Ты это предлогаешь?) уже то, что ты голосуешь красным делает тебя минус прокурор.

Я разговариваю с теми кто мне нравится) как в школе мальчик дергает за косичку девочки, потому что она ему нравится:D

Нет, я не предлагаю разделится. В любом случае этого не будет.
Я тебе пытаюсь донести,что прокурор не будет голосовать так, чтоб его было видно мафам как на ладони.
Так же, как и док.
Так я ж тебе не нравлюсь и даже красная, не?

0

685

Окей Насть, на счет 'решайте сами' я поняла.
Да пишу мало к сожалению
Чем тебе не нра 'мониторю но не пишу'? Просто неохото читать 30стр я так запутаюсь

0

686

И я уже писала что стала против ничьи

0

687

Fox написал(а):

Окей Насть, на счет 'решайте сами' я поняла.
Да пишу мало к сожалению
Чем тебе не нра 'мониторю но не пишу'? Просто неохото читать 30стр я так запутаюсь

хмм. выражение "мониторить тему" обычно характеризует мафа, который сидит, наблюдает за ходом обсуждения, но не пишет, дабы не спалиться. Так понятно?

0

688

Fox написал(а):

И я уже писала что стала против ничьи

а я по прежнему считаю что шанс ошибиться очень велик.
Если, напр, я и Ваис не мафы - мафы пока и не дергаются.

0

689

Понятно, но ко мне не относится)

0

690

С ничьей они тоже дергатся не будут

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно