Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Сообщений 271 страница 300 из 668

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

http://s7.uploads.ru/t/kqTCB.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение

правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки - выбыла на 1 голосовании - маньяк
2. Шарлотта - выбывает в 4 ночь
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз - выбыл на 3 голосовании
6. Barbie - выбыла на 2 голосовании
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель - выбыла во 2 ночь - мирная кукла
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино - выбывает в 4 ночь

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

кто есть кто:

1. Суисейсеки (Max Pain) – маньяк
2. Шарлота (CityLove) - девка 
3. NANA (Enzo) - мж
4. Соусейсеки (Nikolego) - мж
5. Санрайз (friend) -мж
6. Barbie (Nejka) – мафия
7. Билли (Нелепость) – почтальон
8. Шинку (Madlena) – мафия
9. Аннабель (King Eciton) - мж
10. Кен (Sergey Ace) - мж
11. Вайолет Бодлер (Игрок)  - мафия
12. Буратино (Сальвия) – доктор

походовка:

1 НОЧЬ:
Почтальон (Билли – нелепость) – проверку Суисейсеки отправить NANA
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Билли
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Билли – исполнитель Вайолет Бодлер – Игрок

Маньяк: убивает Вайолет Бодлер

Итоги:
Убиты  Билли – мирный и Вайолет – мафия

1 КАЗНЬ:
Выбывает Суисейсеки – маньяк

2 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Соусейсеки
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Анабель – исполнитель Шинку

Итоги: убита Анабель – мирная

2 КАЗНЬ:

Выбывает Barbie

3 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Sunrise
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит себя

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку

Итоги: ничего не произошло

3 КАЗНЬ:
Выбывает Sunrise

4 НОЧЬ:
Девочка (Шарлотта – CityLove) – блок Кен
Доктор (Буратино – Сальвия) – лечит NANA

Мафия:
Убивают Буратино – исполнитель Шинку
Доп выстрел: Шарлотта – девочка – исполнитель Шинку

Итоги: убиты Буратино и Шарлотта.

4 КАЗНЬ
выбывает Кен

5 НОЧЬ
мафия:
Убивают Соусейсеки - исполнитель Шинку

Победа мафии!

ПОБЕДА МАФИИ!

+2

271

NANA
И в чем суть разбора? Если тут должен быть вывод, то сильно ли он отличается от того, что было обговорено ранее?
Насчёт неопытности - факт ночи без трупов говорит сам за себя.

0

272

#p350507,NANA написал(а):

Я хочу донести до вас то, что вы должны были сами понимать, особенно ты Соу когда вскрывалась. Что никак ты не могла утянуть доп в себя, а только лишь все запутала, и дала прикрышку для Шарлотты если она мафия, потому что доп в Шарлотту сильно облегчил бы жизнь, мафия без допа и убрана основная паранойя, круг подозреваемых был бы всего двое человек сейчас, а не четыре. Но благодаря тебе все стало сложнее.

Откуда материнский инстинкт читать мораль? Он должен как-то внести что-то новое? Потому что я не вижу в твоих разборах ничего нового, если честно. Ночь была розыграна в пользу города. Ты считаешь, что отсутствие трупа и какое-никакое направление по повесам через названный блок Шарлотты - это вред городу?

0

273

#p350506,Буратино написал(а):

Пара для мафии у нее кто тогда кроме вайолет?

Я не это имела ввиду, когда спрашивала про осмысленность разбора.

0

274

#p350507,NANA написал(а):

, круг подозреваемых был бы всего двое человек сейчас, а не четыре. Но благодаря тебе все стало сложнее.

Полностью поддерживаю

Отредактировано Буратино (07-10-2016 20:06:29)

0

275

Шарлотта под большим подозрением у всех. Её выживание ночью гарантирует почти наверняка, что она маф. Почему вы не допускаете мысль, что при мирной Шарлотте мафия просто её не убивает и проталкивает на казни по этому поводу? Если Шарлотта мир, то моё лжевскрытие выиграло ночь ей. Если же нет, то стоило попытаться вытянуть на себя доп в таком случае.

0

276

Вообщем вешаем Санрайз и все, смотрим конец или нет, если нет, буду ломать себе опилки дальше

0

277

Я не собираюсь обсуждать, насколько правильно это было. Для этого есть ЗЗ и лавочки у подъездов. Реальная ситуация от этих размышлений не меняется вообще.

0

278

#p350513,Буратино написал(а):

Вообщем вешаем Санрайз и все, смотрим конец или нет, если нет, буду ломать себе опилки дальше

Ага, поддерживаю. А то уже из пустого в порожнее пошло

Отредактировано Шинку (07-10-2016 20:10:57)

0

279

#p350391,Соусейсеки написал(а):

Предполагалось проверить таким образом реальность роли Шарлотты и попробовать перехватить доп.По самой простой концепции я ожидала, что если Шарлотта маф, то ей будет невыгодно выходить со мной в день, и меня убьют.

С какой стати им надо было тебя убивать? Так бы они подтвердили что Шарлотта нег, ведь ясно что ты уже мафом быть не можешь а других девочек не было, это идеально подставляло бы под повес Шарлотту если  она мирная, как раз тебя убивать должны были при Шарлотта мир.

Скорее всего убивали бы одиночным, так как два трупа подтверждали бы мою роль блокера. С другой стороны, если в игре Шарлотта и маф закопыш, то размен подозрительной Шарлотты на меня-блокера вполне выгоден в таком случае, и был шанс, что в меня прилетит доп, а Шарлотта просто уйдёт на повес.Если Шарлотта не маф, то мафам, по моим мыслям, необходимо было избавиться от нас обеих каким-либо образом. Тут уже 50 на 50 - доп получила бы либо я, либо Шарлотта.

Не было никаких либо либо для мафии, это только для города было, доп получила именно Шарлотта, если мафы не идиоты. И при этом тебя стрелять как раз не надо было оставить под повес.

Риск был в назывании своей блокировки. Если я называю Шарлотту, то эта обманка сработает только если Шарлотта маф - она побоится стрелять, и выстрелит напарник. На тот момент я не думала, что мафия имеет право пропускать выстрелы, и этот изъян сейчас немного расстроил мою тактику.

Пропуск мы же обсуждали насколько помню до нд, но не суть. Мафия могла принимать во внимание кого писала что будешь блочить только в случае Шарлотты мафа, при мирной Шарлотте вообще пофик им было.

Если Шарлотта не маф, а я называю её целью блока, то остальные мафы должны были уж точно стрелять. Если не по мне и Шарлотте, то по кому-либо ещё, хотя бы обычным. Ведь блок их не касался. Опять же, проблема в пропуске нд - если это сделано намеренно, то с целью очернить Шарлотту, но только в том случае, если она не маф.После ночи произошёл тот расклад, за который я переживала, когда узнала про пропуск нд - никто не умер. То есть мафия побоялась рисковать с допом и вытащила меня и Шарлотту живыми на день. Тут такие варианты: либо Шарлотта-маф была так уверена, что обыграет меня в дневном повесе. Либо она испугалась, что я действительно её блочу, и намеренно пропустила из-за этого нд. Либо мафы решили отправить нас обеих как подозрительных в день, чтобы одну из нас завесить.

Мафы могли оставить Шарлотту на следующую ночь для допа, это да, но тогда их обязательно двое в игре. И если Шарлотта реально мафия то понятно, что убивать тебя было нельзя им.

Есть шанс, что мне не поверили, но тогда почему жива Шарлотта?

Конечно тебе не поверили мафы, это ясно как божий день.

Могла ли Шарлотта-маф мне не поверить? Тогда не понимаю, зачем пропускать нд с её стороны.

Вот и я не понимаю. Отсюда и подозрения вас обеих.

Ещё я боялась за самострел Шарлотты с целью меня очернить. Но тут всё просто - если Шарлотта была бы убита обычным выстрелом, и больше трупов не было, то это был бы самострел. Мафия должна убить блокера допом, и я пыталась быть наиболее убедительной.Наиболее очевидный вариант, который я сейчас вижу - мафия испугалась наличия двоих блокеров и не стала рисковать с допом.

Да никого они не испугались, там либо просто решили отдать все на волю случая если маф один или оба на повес идут, либо просто маф Шарлотта с кем то и решили ничего не трогать вообще.
Самострел бред, нет смысла менять мафа на возможность подставить игрока коротого итак можно убить.

Такие вот мысли были у меня вчера и сегодня.

Смотри я у тебя спрашивала что тебя сподвигло на такой поступок и какую реальную выгоду ты видела, но ничего выгодного в этом не оказалось, все только усложнилось, ты не смогла обосновать нормально что полезного узрела в этом плане. Но с другой стороны, уж извини за прямоту, этим объяснением ты меня убеждаешь в том что тебе не хватило бы ума провернуть такую непару с Вайолет и сделать двойное вскрытие с напарницей Шарлоттой, ради объяснения почему она не схватила доп. Так что мои подозрения вас как пары сильно остыли, тут больше похоже что среди вас маф если и етсь то только Шарлотта.

0

280

По поводу казни я почему на Кена сменила голос сейчас объясню, и вас прошу обратить внимание на цитаты что приведу, по моему Кен заврался и пытается выдать себя за другого.

0

281

Всё ещё ничего нового по сути, Нана.

0

282

#p350517,NANA написал(а):

По поводу казни я почему на Кена сменила голос сейчас объясню, и вас прошу обратить внимание на цитаты что приведу, по моему Кен заврался и пытается выдать себя за другого.

Вроде трое игроков уже высказали своё мнение, кого сегодня они собираются казнить.

0

283

#p350519,Соусейсеки написал(а):

Вроде трое игроков уже высказали своё мнение, кого сегодня они собираются казнить.

Пусть рассказывает.

0

284

#p350520,Шинку написал(а):

Пусть рассказывает.

Главное, чтобы не агитировала. Это будет очень подозрительно выглядеть.

0

285

#p350521,Соусейсеки написал(а):

Главное, чтобы не агитировала. Это будет очень подозрительно выглядеть.

У тебя Кен мирный?

0

286

#p350517,NANA написал(а):

Кого мне блочить при повесе Кена? Так мы не получим лишнее право на ошибку.

0

287

По Санрайзу есть только озвученный блок от Шарлотты, и собственно пусто в остальном, потому что человека нет в теме.

0

288

#p350522,Шинку написал(а):

У тебя Кен мирный?

Не факт. А ты подумываешь Санрайз оставить на потом?

0

289

#p350525,Соусейсеки написал(а):

Не факт. А ты подумываешь Санрайз оставить на потом?

Вот и у меня не факт. Проблема в том, что его нет. Поэтому я начинаю теперь сомневаться. Его это Санрайз,

Отредактировано Шинку (07-10-2016 20:27:17)

0

290

#p350524,Шинку написал(а):

По Санрайзу есть только озвученный блок от Шарлотты, и собственно пусто в остальном, потому что человека нет в теме.

А что тогда означали твои слова?

#p350477,Шинку написал(а):

Давайте хоть временно не параноить, поведение Санрайз видели все

Поэтому придерживаемся первоначального плана

0

291

#p350526,Шинку написал(а):

Вот и у меня не факт. Проблема в том, что его нет. Поэтому я начинаю теперь сомневаться

Она была и?много написала?а если это последний маф, чего уже пытаться-то

0

292

Мои слова означают, что я начинаю постепенно волноваться и хочу обладать всей доступной информацией, с учетом что у нас есть еще 1.5 часа

0

293

Вешаем Санрайз!точка.никаких тут сомнений.а завтра если игра не закончится опять будем ждать пришествия в тему или снова ее вешать, а потом сомневаться?
Все.я сказал

0

294

#p350529,Шинку написал(а):

Мои слова означают, что я начинаю постепенно волноваться и хочу обладать всей доступной информацией, с учетом что у нас есть еще 1.5 часа

*налил чаю с ромашкой*
Успокаивает

0

295

Кен мафит тока с шарлотой, мы шарлоте верим?значит кен не мафия высоковероятно
Кстати если они мафят, то допа-то не будет по девочке снова так что не параноим раньше времени
Вешаем санрайз, которая сдалась уже давно

Отредактировано Буратино (07-10-2016 20:35:35)

0

296

#p350531,Буратино написал(а):

*налил чаю с ромашкой*
Успокаивает

Все норм, мне нужны очень веские основания чтобы сменить голос

0

297

Подтащила свой чемодан к Буратино. На всякий случай для устрашения несогласных вытащила Ножницы.

http://se.uploads.ru/t/abLKv.jpg

0

298

Сначала меня прям цепанул этот пост

#p350364,Кен написал(а):

В самом плохом варианте при подвесе Санрайз и паре Соу-Шарлотта мы после ночи получим 3-2 и руль у меня будет.Тоже не смертельно.

это ж как понимать? Руль у подозрительного Кена который идет практически ко всем подозреваемым в пару на протяжении всей игры, это ж луна должна была свалится на землю чтобы такое произошло, но Кен написал так будто нормально и все ок. С чего вдруг?

#p350365,Кен написал(а):

Ну я всё равно не понимаю вскрытия Соу. Не мирное это точно. Хотела поймать доп? Но тогда она должна была быть уверена, что Шарлотта маф. А она говорит, что Шарлотту защищать собиралась этим вскрытием.

Кен кричал во все горло, что Барби маф инфа соточка с таким же неистовством как побежал казнить соу сразу после итогов. Он просто с наглым лицом завешивает миров и придумывает на ходу аргументы, которые с него ещё и выбивать надо. Пишет что Соу должна была быть уверена что Шарлотта маф чтобы вскрытся, почему это? Да и она итак не скрывала своей неприязни к Шарлотте.
Почему Кен именно соу побежал казнить так сразу? То есть даже ни секунды раздумий маф Шарлотта или Соу? Это касается так же и Санрайза. Тут мафия и попалилась я считаю, мирные эту пару рассмотрели бы тщательнейшим образом если бы выбирали кого из них казнить, а тут прям сразу все ясно понятно.
В этой цитате Кен ещё врет, что Соу якобы писала, что хотела защитить Шарлотту этим вскрытием, я такого не видела.

#p350366,Кен написал(а):

Подумал я еще.Очевидно, что в паре Шарлотта-Санрайз есть один маф, я думаю с этим никто спорить не будет.Причем если маф Шарлотта то с ней в паре только Соу. И в этой ситуации отсутствие выстрела всё равно не выглядит странно.Допустим убит был бы Буратино - кто мафы? Очевидно, что наше внимание было бы к одному из пары Шарлотта-Соу

Он рассуждает с уверенностью что в паре маф один, но как он так точно определил что Соу?

#p350392,Кен написал(а):

Допустим мафы Санрайз и еще кто-то, не Соу и не Шарлота.Почему мафы не ударили двойным? Доп в Шарлоту и простой выстрел скажем в Буратино?Хорошо предположим в Соу-Шарлоте два мира, а мафы лохи не были уверены кто из девочек тру.Но почему они не убили еще кого то? Стреляли Санрайзом? Что он самый закопанный из двух был? Тогда кто менее закопан чем Санрайз?

Из этого интересно, что Кен понимает, что мафы не лохи, чтобы не понять кто из Шарлотта Соу девочка, что не поняли большинство мирных рассуждая со своей колокольни.
Думаю он просто подымает уровень паранойи, не зря же не били допом, а простое убийство могло и быть просто доктор полечил, нас не так уж много, нет уверенности что мафы именно пропустили нд, но он об этом не говорит, чтобы сильнее подозревали Шарлотту и Соу.

#p350393,Кен написал(а):

Ты меня не читаешь или специально перевираешь. Ты одновременно пишешь что я сомневаюсь и что у меня 4 мафа и одновременно пишешь что я не сомневаюсь и у меня 4 мафа.

Так и не ответил мне где это я писала, что он сомневался в своих мафах, закопался и свалил. В том и дело что он строил выводы о 3-х мафах не считая Вайолет, Барби так и осталась у него мафом и ещё двух искал, уверенность в таком случае быть не может у тех кто реально что то искал бы будучи мирным ибо по количеству просто не сходится и где то ошибка.

#p350403,Кен написал(а):

Иди в реал!

На вопросы про руль и 4-х мафов у Кена получила такой ответ и все на этом. Это по мирному?

#p350455,Кен написал(а):

Логика такая.Шарлотта говорит, что блочила Санрайз. Выстрела нет.Санрайз естественно утверждает что мирный. Кто-то из них врёт.Мирному врать никакого смысла нет.
Альтернатива1 - мафы вдруг решили не стрелять вообще. Я в эту версию ни капли не верю, никакой команде мафов такое не выгодно.
Альтернатива2  - док вылечил, а допа не было. Тоже не особо верю. Просто потому, что док бы уже вскрылся, ведь стреляли в него тогда.Потому что мафам не выгодно разбивать пару Шарлота-Соу если там один маф хотя бы. Если в этой паре два мирных то я ничего не понимаю в игре в мафию.

Почему это не могли не стрелять, вполне могли или попасть в лечение. И с какой стати док должен был вскрытся? Да ещё и лечить именно себя? бред.

#p350455,Кен написал(а):

В моем понимании наиболее вероятная пара мафов - Соу-Шарлотта.Если бы пара была Соу-Санрайз, то стреляла бы Соу и выстрел (или два) прошли бы.Шарлотта не идёт с Санрайз вместе.

Тут Кен рассуждает именно про пару мафов, хотя уверял, что Барби у него маф и не отказывался от этого, и как так?

#p350286,Кен написал(а):

Мирный не стал бы и девочкой контрвскрываться, это фейл. Еще раз: мирный решает светануть девочкой? ЧТобы убили его, да и девочка сходила к такому миру, а девочку мы бы на следующий день повесили?Я столько не выкурю.СоуСоси - маф.

Тут Кен показывает почему мафия безошибочно знала кто из Шарлотты и Соу девочка, что не смогли осилить ни Шарлотта ни соу, вот вам и разница группировки. Все верно написано, только финал неверный, лжекатся не могла Шарлотта будучи мж по описанным причинам. У Соу ситуация другая была.

#p350429,Кен написал(а):

Руль у меня будет когда повесите Санрайз, а  меня "типа блокнет" Шарлота и будут еще трупы.про 4 мафа объяснение в том самом посте, который ты якобы прочитала и там якобы не было моих вопросов.

Отредактировано Кен (Сегодня 12:50:58)

Этот пост был отредактирован спустя около полминуты после написания, я его успела прочитать в первоначальном варианте, тут Кен писал не просто что руль будет у него после казни Санрайза внезапно. А ещё что по памяти - "завтра будет известна его роль", я ещё писала ему что если он намекает на роль так жирно, то остатся ему мог только доктор которым он быть не может даже по своим же постам. Заготовка на лжек, чтоб выкрутится завтра когда вешать будут его.

Отредактировано NANA (07-10-2016 21:04:40)

0

299

Я хочу услышать от Кена кем он собирается вскрытся и пусть делает это сегодня.

0

300

#p350532,Буратино написал(а):

Кен мафит тока с шарлотой, мы шарлоте верим? значит кен не мафия высоковероятно
Кстати если они мафят, то допа-то не будет по девочке снова так что не параноим раньше времени
Вешаем санрайз, которая сдалась уже давно

Почему Кен не может мафить с Санрайз? Они голосуют зеркально, слишком заметная пара, но реальная.

Отредактировано NANA (07-10-2016 21:07:14)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Forgotten dolls..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно